1 декабря 2016 Хороший новый процесс! А канва там сразу такая положена была? или ты заменила, Танюш? ЛюдмилаЕр, оленек, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Танюш, шустро ты начала, я знаю, что ты успеешь! Прям уверена на 100% Вот тебе поддерживающие пипидастры Prutenok, оленек, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Только что, Catopuma сказал: Хороший новый процесс! А канва там сразу такая положена была? или ты заменила, Танюш? Наташа, в наборе была именно эта канва - каунт 14. Я давно на 14 не шила - это ж какая прелесть шить на ней!!!! Mara_, Prutenok, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Только что, Хорошуля сказал: Танюш, шустро ты начала, я знаю, что ты успеешь! Прям уверена на 100% Вот тебе поддерживающие пипидастры Ксюш, спасибо, буду на них смотреть и с такой же скорость шить, как они машут apanjul, Mara_, Хорошуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Танюш, легких крестиков тебе в новом процессе. Быстренько он у тебя пошёл! ЛюдмилаЕр, Mara_, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 1 минуту назад, tashu02 сказал: Я давно на 14 не шила - это ж какая прелесть шить на ней!!!! мой любимый размер, иголочка сама на ней вышивает после 18-ой, да ведь? оленек, apanjul, Mara_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 6 минут назад, tashu02 сказал: Первые штрихи вышивки Танюша, с началом нового процесса! Красивые цвета ты уже вышила. Прям такое красивое сочетание нежно голубого и сиреневого И вообще все ниточки яркие и красивые! Классный подарок будет! olkin0107, оленек, Хорошуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Хорошуля, Mara_, Okeaн, Оксана, Марина, Оля, спасибо. Попробую включить самую высокую передачу и вперед. Вдруг успею, хоть верится с трудом пока..... Шить действительно легко , особенно после 18, 20, 25 и темно-синей равномерки 32. Prutenok, Хорошуля, Mara_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 6 минут назад, tashu02 сказал: Наташа, в наборе была именно эта канва - каунт 14. Я давно на 14 не шила - это ж какая прелесть шить на ней!!!! я к тому, что блестючая эта... сейчас рассмотрела обложку - и правда Аида Стар - блестящая... прикольно оленек, tashu02, Хорошуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Только что, tashu02 сказал: Хорошуля, Mara_, Okeaн, Оксана, Марина, Оля, спасибо. Попробую включить самую высокую передачу и вперед. Вдруг успею, хоть верится с трудом пока..... Шить действительно легко , особенно после 18, 20, 25 и темно-синей равномерки 32. вот какой хороший способ - быстро двинуть процесс на 14 канве - если застопорился. то пошить " 18, 20, 25 и темно-синей равномерки 32." olkin0107, tashu02, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Только что, Catopuma сказал: я к тому, что блестючая эта... сейчас рассмотрела обложку - и правда Аида Стар - блестящая... прикольно там много не зашитых мест по схеме - должна поблескивать вроде снега. Зима все-таки.... Только что, Catopuma сказал: вот какой хороший способ - быстро двинуть процесс на 14 канве - если застопорился. то пошить " 18, 20, 25 и темно-синей равномерки 32." Как в анекдоте - сначала пустите в тесный дом жить куриц, гусей, овец, коров и лошадей. Поживите с ними вместе, а потом выводите по очереди , сначала лошадей, коров, овей, гусей и кур. Вот дом то оооогрооомный какой!!!!! Catopuma, Хорошуля, Mara_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Таня, какие ниточки красивые, цвета - песня! Уверена, что ты успеешь. Во-первых, неполная зашивка, во-вторых, полукрест. Лёгкой иголочки! apanjul, Mara_, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Девочки, наши чудо-модераторы уже процесс в сжатые разместили!!!! Наверное своей скоростью и меня подстегивают. Спасибо!!!! оленек, ЛюдмилаЕр, МамаЛё и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 9 минут назад, tashu02 сказал: Девочки, наши чудо-модераторы уже процесс в сжатые разместили!!!! Наверное своей скоростью и меня подстегивают. Спасибо!!!! Да я вообще восхищаюсь здешними девочками-модераторами. Когда они все так оперативно и быстро успевают Прям восхищаюсь!!! Это как раз тот пример, как нужно всем работать!!! Хорошуля, tashu02, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Таня, я и не сомневалась в том, что начнешь сноубордиста. С таким характером и волей к победе, с попутным ветром и иголочкой с моторчиком, ты легко справишься к назначенному сроку. Мне почему-то кажется, что как только дойдешь до противоположного края, замеришь размер и закажешь багет. А настроение и волшебство Деда Мороза помогут. Очень красивые ниточки, канва, такая динамика в картинке! Пусть все сложиться! Catopuma, tashu02, МамаЛё и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 6 минут назад, оленек74 сказал: Мне почему-то кажется, что как только дойдешь до противоположного края, замеришь размер и закажешь багет. Оль, именно так, ты читаешь мои мысли!!!!! оленек, МамаЛё, Mara_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Только что, tashu02 сказал: Надеюсь на чудо, вашу поддержку, на бессонницу и так далее ....... Танюш, бисер ты на работе уже щелкала, а вышивать, я думаю, давно уже попробовала Удачи! Mara_, tashu02, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Только что, mamatata сказал: Танюш, бисер ты на работе уже щелкала, а вышивать, я думаю, давно уже попробовала Удачи! У меня теперь будет разделение труда : жгуты на работе, дома вышивка МамаЛё, Mara_, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Какой яркий процесс, поздравляю с началом! Канва с люрексом здесь в точку! tashu02, оленек, Mara_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Танюша, с новым процессом тебя!!!!!!!!!!!!! Красота такая!!!!!!!!!!! ЛюдмилаЕр, tashu02, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Таня, с новым процессом! Цвета такие красивые, особенно много синего и голубого как я люблю! И канва блестящая очень красивая, классный эффект снега должен получиться! Легких крестиков! оленек, ЛюдмилаЕр, Mara_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 19 часов назад, tashu02 сказал: Девочки, решила все-таки попробовать успеть к НГ сделать еще один подарок. Танюш, с новым процессом!!! Мы в тебя верим! Всё непременно сложится отлично и всё успеется!!! оленек, tashu02, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 Привет! Методом твоим пользуюсь Для меня это окрытие. нравится очень! Еще раз спасибо! В риолисе очень красивые нити. А на канве с люрексом шить очень понравилось) irisheckin, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 Танюш, не в первый раз встречаю такие закрепки, а сама пробовать боюсь! Ну не верится мне, что хорошо держат такие закрепки. Умом понимаю, что раз так делают, значит все нормуль, но заставить себя применить это в реальном процессе просто не могу.... а так удобно было бы... сейчас опять к станку вернулась и не всегда есть возможность выводить концы для обрезки на лицевую сторону и крутить станок неудобно - у меня столько всего на нем навешано Молодец, что решилась на отшив подарка - должна успеть! Мы тебя поддержим! apanjul, оленек, Графиня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 26 минут назад, turu сказал: Танюш, не в первый раз встречаю такие закрепки, а сама пробовать боюсь! Ну не верится мне, что хорошо держат такие закрепки. Умом понимаю, что раз так делают, значит все нормуль, но заставить себя применить это в реальном процессе просто не могу.... Надюшка , держат точно. Я так это проверила, что ничего не боюсь. У меня была одна неудачная экспериментальная вышивка - тюльпан, так я ее раз 10 всякими способами испытывала, стирала, отбеливала, красила, кипятила, ацетонила - закрепки не вылезли. За поддержку спасибо- сижу крючком уже с утра. Вот отвлеклась на готовку обеда и форум почитать. Vereena, ЛюдмилаЕр, Prutenok и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение