Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Танюш, шустро ты начала, я знаю, что ты успеешь! Прям уверена на 100%  Вот тебе поддерживающие пипидастры:la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader:

ЛюдмилаЕр, оленек, МамаЛё и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

Хороший новый процесс! А канва там сразу такая положена была? или ты заменила, Танюш?

Наташа, в наборе была именно эта канва - каунт 14. Я давно на 14 не шила - это ж какая прелесть шить на ней!!!!

Catopuma, olkin0107, Shetka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Хорошуля сказал:

Танюш, шустро ты начала, я знаю, что ты успеешь! Прям уверена на 100%  Вот тебе поддерживающие пипидастры:la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader:

Ксюш, спасибо, буду на них смотреть и с такой же скорость шить, как они машут :D

ЛюдмилаЕр, Mara_, МамаЛё и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, легких крестиков тебе в новом процессе. Быстренько он у тебя пошёл!

оленек, Prutenok, Mara_ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tashu02 сказал:

Я давно на 14 не шила - это ж какая прелесть шить на ней!!!!

мой любимый размер, иголочка сама на ней вышивает после 18-ой, да ведь? :biggrin:

оленек, ЛюдмилаЕр, Mara_ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, tashu02 сказал:

Первые штрихи вышивки DSC_1539.JPG

Танюша, с началом нового процесса! Красивые цвета ты уже вышила. Прям такое красивое сочетание нежно голубого и сиреневого :girl_sigh: И вообще все ниточки яркие и красивые! Классный подарок будет!

Хорошуля, МамаЛё, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хорошуля, Mara_, Okeaн, Оксана, Марина, Оля, спасибо. Попробую включить самую высокую передачу и вперед. Вдруг успею, хоть верится с трудом пока..... Шить действительно легко , особенно после 18, 20, 25 и темно-синей равномерки 32.:girl_crazy:

Mara_, Catopuma, Хорошуля и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, tashu02 сказал:

Наташа, в наборе была именно эта канва - каунт 14. Я давно на 14 не шила - это ж какая прелесть шить на ней!!!!

я к тому, что блестючая эта... сейчас рассмотрела обложку - и правда Аида Стар - блестящая... прикольно :) 

Mara_, Prutenok, МамаЛё и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, tashu02 сказал:

Хорошуля, Mara_, Okeaн, Оксана, Марина, Оля, спасибо. Попробую включить самую высокую передачу и вперед. Вдруг успею, хоть верится с трудом пока..... Шить действительно легко , особенно после 18, 20, 25 и темно-синей равномерки 32.:girl_crazy:

вот какой хороший способ - быстро двинуть процесс на 14 канве - если застопорился. то пошить " 18, 20, 25 и темно-синей равномерки 32." :girl_crazy:

МамаЛё, Prutenok, Хорошуля и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

я к тому, что блестючая эта... сейчас рассмотрела обложку - и правда Аида Стар - блестящая... прикольно :) 

там много не зашитых мест по схеме - должна поблескивать вроде снега. Зима все-таки....

вот какой хороший способ - быстро двинуть процесс на 14 канве - если застопорился. то пошить " 18, 20, 25 и темно-синей равномерки 32." :girl_crazy:

Как в анекдоте - сначала пустите в тесный  дом жить куриц, гусей, овец, коров и лошадей. Поживите с ними вместе, а потом выводите по очереди , сначала лошадей, коров, овей, гусей и кур. Вот дом то оооогрооомный какой!!!!!

apanjul, Mara_, МамаЛё и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, какие ниточки красивые, цвета - песня! Уверена, что ты успеешь. Во-первых, неполная зашивка, во-вторых, полукрест. Лёгкой иголочки!

МамаЛё, olkin0107, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, наши чудо-модераторы уже процесс в сжатые разместили!!!! Наверное своей скоростью и меня подстегивают. Спасибо!!!!

ЛюдмилаЕр, olkin0107, Татуся и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, tashu02 сказал:

Девочки, наши чудо-модераторы уже процесс в сжатые разместили!!!! Наверное своей скоростью и меня подстегивают. Спасибо!!!!

Да я вообще восхищаюсь здешними девочками-модераторами. Когда они все так оперативно и быстро успевают :blink: Прям восхищаюсь!!! Это как раз тот пример, как нужно всем работать!!!

ЛюдмилаЕр, оленек, МамаЛё и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, я и не сомневалась в том, что начнешь сноубордиста.

С таким характером и волей к победе, с попутным ветром и иголочкой с моторчиком, ты легко справишься к назначенному сроку.
Мне почему-то кажется, что как только дойдешь до противоположного края, замеришь размер и закажешь багет.
А настроение и волшебство Деда Мороза помогут.
Очень красивые ниточки, канва, такая динамика в картинке! Пусть все сложиться!

apanjul, ЛюдмилаЕр, МамаЛё и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, оленек74 сказал:

Мне почему-то кажется, что как только дойдешь до противоположного края, замеришь размер и закажешь багет.

Оль, именно так, ты читаешь мои мысли!!!!!:sarcastic_hand:

apanjul, Mara_, МамаЛё и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, tashu02 сказал:

Надеюсь на чудо, вашу поддержку, на бессонницу и так далее .......

Танюш, бисер ты на работе уже щелкала, а вышивать, я думаю, давно уже попробовала :) Удачи!

Поделиться сообщением

Только что, mamatata сказал:

Танюш, бисер ты на работе уже щелкала, а вышивать, я думаю, давно уже попробовала :) Удачи!

У меня теперь будет разделение труда : жгуты на работе, дома вышивка :laugh3:

Поделиться сообщением

Таня, с новым процессом! Цвета такие красивые, особенно много синего и голубого как я люблю! И канва блестящая очень красивая, классный эффект снега должен получиться! Легких крестиков!

ЛюдмилаЕр, МамаЛё, tashu02 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, tashu02 сказал:

Девочки, решила все-таки попробовать успеть к НГ сделать еще один подарок.

Танюш, с новым процессом!!! Мы в тебя верим! Всё непременно сложится отлично и всё успеется!!! 2565353606.jpg

Catopuma, ЛюдмилаЕр, Mara_ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет!

Методом твоим пользуюсь

Для меня это окрытие. нравится очень!

Еще раз спасибо!

В риолисе очень красивые нити.

А на канве с люрексом шить очень понравилось)

tashu02, Графиня, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, не в первый раз встречаю такие закрепки, а сама пробовать боюсь! Ну не верится мне, что хорошо держат такие закрепки. Умом понимаю, что раз так делают, значит все нормуль, но заставить себя применить это в реальном процессе просто не могу.... а так удобно было бы... сейчас опять к станку вернулась и не всегда есть возможность выводить концы для обрезки на лицевую сторону и крутить станок неудобно - у меня столько всего на нем навешано :(

Молодец, что решилась на отшив подарка - должна успеть! Мы тебя поддержим! :la_cheerleader:

Prutenok, Mara_, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, turu сказал:

Танюш, не в первый раз встречаю такие закрепки, а сама пробовать боюсь! Ну не верится мне, что хорошо держат такие закрепки. Умом понимаю, что раз так делают, значит все нормуль, но заставить себя применить это в реальном процессе просто не могу....

Надюшка  , держат точно. Я так это проверила, что ничего не боюсь.

У меня была одна неудачная экспериментальная вышивка - тюльпан, так я ее раз 10 всякими способами испытывала, стирала, отбеливала, красила, кипятила,  ацетонила - закрепки не вылезли.

За поддержку спасибо- сижу крючком уже с утра. Вот отвлеклась на готовку обеда и форум почитать. 

Vereena, Цыпа, mamatata и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в