24 июня 2017 В 20.06.2017 at 08:53, tashu02 сказал: Как интересно получилось! Творческий подход, класс! Mizeri и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Всем привет. Насмотрелась с утра красоты в разных темах(за последние два дня) , просто какой-то фейерверк новостей, показов и реальные кондитерские с конфетами, пироженками и прямо целыми свадебными, как минимум трех ярусными , тортами. Решила и свою малюську показать. Она хоть и маленькая, но такая яркая и позитивная... может кому тоже поднимет настроение Синее перышко РТО было стало Пока мучаюсь с выбором оформления для синих картин. Во-первых, почему наши багетки не любят простые рамы, а подавай им вензеля и серебро-золото? Во-вторых, даже если и нахожу что-нибудь по стилю подходящее, оно почти никогда в оттенок не попадает. А посему очередная раскраска простой деревянной рамы акриловыми красками Ну и первое приближение - пока еще без натяжки , просто вложены тканюшки в рамку, чтобы посмотреть высохший оттенок рамки и ткани Цыпа, Okeaн, ОльгаВл и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 2 минуты назад, tashu02 сказал: Чудесная птичка! Таня, я не помню, ты её в рамку планируешь или как? 4 минуты назад, tashu02 сказал: почему наши багетки не любят простые рамы, а подавай им вензеля и серебро-золото Вот-вот... Твои рамки очень нравятся, продолжение космоса, который на картинах. irisheckin, Catopuma, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: ты её в рамку планируешь или как? Люда, чем больше на нее смотрю, тем больше склоняюсь к мысли "или как" . Хочу попробовать в подушку, уже и основу купила, как мне кажется, подходящую и будет моей подруге очередной подарок. У нее в спальне все в фиолетово-льняных тонах. Как ты думаешь, подойдет такой вариант?? Если бы подумала сразу, надо было бы шить на кремовой основе. apanjul, ЛюдмилаЕр, mamatata и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Танюша, классная птичка, такая яркая, насышенная цветами!!!!!!!!! Классная подушечка должна получиться!!!!!!!!! На кремовой основе было бы отлично, но мне кажется, что и на белой будет смотреться не плохо если добавить белого кружева( или ещё чего белого что бы перекликалось с канвой), можно по краям подушки типа таких: (Добавила ещё одну подушечку). Mizeri, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Таня, птах такой яркий, весенний, но я болею за синиц))) Первый раз увидела их отшитыми на ФР и это любовь с первого взгляда. Mizeri, tashu02, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Только что, tashu02 сказал: Во-первых, почему наши багетки не любят простые рамы, а подавай им вензеля и серебро-золото? А у меня мастер любит современный стиль, без золота и вензелей Хотя и этого добра у него хватает Такое лаконичное и строгое оформление Принцу и Принцессе - именно то, что нужно. Полностью концентрируешься на сказке. Птичка твоя и правда позитивная, яркая и настроениеподниающая! Тканюха подходит к ней замечательно! irisheckin, оленек, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Veta, Света, синички - это долгоиграющая вышивка, будут, но не скоро (по секрету : начала вырисовываться первая голова синички), а этот птах просто на "раз" готов. irisheckin, оленек, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 1 минуту назад, mamatata сказал: А у меня мастер любит современный стиль, без золота и вензелей Хотя и этого добра у него хватает Вот люблю таких мастеров!!!! У нас тоже есть неплохие девушки, но если у них нет того, что я хочу, и они не помогут. Когда к ним пришла на прошлой неделе, честно сказали, что вряд ли подберем и знают, что мне вензеля НЕ ПРЕДЛАГАТЬ... Единственная хорошая новость - получили что-то около сотни новых образцов багета. Пока разбирают и недели через две обещали выставить. Так что я с радужными надеждами на будущее...... Catopuma, оленек, weron и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Таня, космически - синие рамки идеальны для космической пары! Радужная птичка на подушке хороша будет, но мне кажется, что ей нужно что-то менее витиеватое в качестве ткани - компаньона, однотонная фиолетовая или клетчатая ткань, как-то цветы мельтешат ... Хотя если в интерьере цветы, то тема будет раскрыта и с цветами на подушке. Catopuma, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 4 минуты назад, tashu02 сказал: Единственная хорошая новость - получили что-то около сотни новых образцов багета. Пока разбирают и недели через две обещали выставить. Так что я с радужными надеждами на будущее...... Танюша, это в багетке на романовской слободе? Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 1 минуту назад, Графиня сказал: Танюша, это в багетке на романовской слободе? Да, Наташа. Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 3 минуты назад, maui сказал: Таня, космически - синие рамки идеальны для космической пары! Радужная птичка на подушке хороша будет, но мне кажется, что ей нужно что-то менее витиеватое в качестве ткани - компаньона, однотонная фиолетовая или клетчатая ткань, как-то цветы мельтешат ... Хотя если в интерьере цветы, то тема будет раскрыта и с цветами на подушке. Оля, у нее обои на стене почти такие, как цветная ткань - по бежевому полю редкие тонкие линии с сиреневыми цветами. . Я думаю, что может обратную сторону подушки сделать цветную, а вот по лицевой пустить тонкий цветной кантик (1-2 см) цветастой ткани возле белого птаха , а дальше однотонную в тон основы под цветами. Закончу птаха, начну резать-прикладывать. Посмотрим. Mizeri, kreolka, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 43 минуты назад, tashu02 сказал: Ну и первое приближение - пока еще без натяжки , просто вложены тканюшки в рамку, чтобы посмотреть высохший оттенок рамки и ткани Наблюдала за обеими работами от начала до их завершения! Вот это я понимаю творческий подход! По-другому теперь данные дизайны я и не представляю! Безумно красиво! оленек, Хорошуля, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Татуся, Танечка, спасибо!!! От тебя это очень приятно слышать, ты же все- все темки смотришь и видишь столько красоты, я просто вся такая гордая от твоей похвалы!!! Отдельное спасибо тебе за сюрприз-интригу!!! Я в восторге и от твоей фантазии- организации и от таких необычайно продуманных, профессиональных работ участниц. Буду с огромным удовольствием ждать следующей новогодней сюрпризной интриги (если у тебя все получится ее додумать, в чем я не сомневаюсь) и уж чем .... не шутит, может и я решусь поучаствовать. Каори, чеба, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 8 минут назад, tashu02 сказал: и уж чем .... не шутит, может и я решусь поучаствовать Спасибо! И с радостью буду ждать твоего участия! Catopuma, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 1 час назад, tashu02 сказал: и прямо целыми свадебными, как минимум трех ярусными , тортами. 1 час назад, tashu02 сказал: почему наши багетки не любят простые рамы, а подавай им вензеля и серебро-золото? ты знаешь, Танюш... и у меня зачастую возникают такие вопросы... нет, я не спорю... может когда и нужно "боХато" оформить, но не всегда же! 1 час назад, tashu02 сказал: Птичка классная! Мне подняла настроение! apanjul, Mizeri, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Только что, Catopuma сказал: Птичка классная! Мне подняла настроение! Натуся, спасибо. Она такая радужная!!! Правда лично мне в рамочку она крупновата, ее бы на 18 канвушке, была бы более акварельная, а вот в подушку в самый раз. Я уже и нитки креплю на изнанке так, чтобы не вылезли, хвосты оставляю подлиннее Смотрю на твоих "карамельно-шоколадно-мармеладовых" кардиналов и пока облизываюсь. Классные!!!! Очень люблю серию Марьи лаванда-оливки. Они у меня есть и можно я буду считать, что выиграла их у тебя в конфетке???? Запиши!!! Mizeri, оленек, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 1 час назад, tashu02 сказал: У нее в спальне все в фиолетово-льняных тонах. 47 минут назад, tashu02 сказал: у нее обои на стене почти такие, как цветная ткань - по бежевому полю редкие тонкие линии с сиреневыми цветами. Тань, не получится масло масляное? Мне хочется к этой птичке чего-то сине-фиолетового добавить. Mizeri, Catopuma, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 7 минут назад, tashu02 сказал: Смотрю на твоих "карамельно-шоколадно-мармеладовых" кардиналов и пока облизываюсь. Классные!!!! а почему бы и нет? и нужно же мне наконец-то тебе "отомстить"?! 7 минут назад, tashu02 сказал: Они у меня есть и можно я буду считать, что выиграла их у тебя в конфетке???? Запиши!!! при розыгрыше обязательно упомяну этот факт! Mizeri, apanjul, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 11 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Тань, не получится масло масляное? Мне хочется к этой птичке чего-то сине-фиолетового добавить. Людочка, смотрю разные ткани, пока ничего более подходящего не попадается. А ты имеешь ввиду сине-фиолетовое сплошным фоном с обеих сторон, или со стороны птички, или с изнаночной??? Девочки буду рада любым советам. Я вышивку в подушку буду делать первый раз. Так что милости прошу с комментариями. Хочется послушать "Бывалых" и сделать хорошо. Где там наша Королева подушек из Владимира??? 12 минуты назад, Catopuma сказал: а почему бы и нет? и нужно же мне наконец-то тебе "отомстить"?! считай, что отомстила двумя наборами "марьи...." Кардиналы мне нравятся, но ведь синицы шьются, может много будет? Mizeri, ЛюдмилаЕр, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 3 минуты назад, tashu02 сказал: Кардиналы мне нравятся, но ведь синицы шьются, может много будет? птичек как и кошек много не бывает! ЛюдмилаЕр, tashu02, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 35 минут назад, tashu02 сказал: пока ничего более подходящего не попадается. В этом обычно вся загвоздка. Я бы в магазин с птичкой пошла и там бы прикладывала. Как тебе такой цвет(не рисунок)? apanjul, Mizeri и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 23 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: В этом обычно вся загвоздка. Я бы в магазин с птичкой пошла и там бы прикладывала. Как тебе такой цвет(не рисунок)? Цвет очень хорош!!! Вот дошью птичку, понесу в ткани, может одену ЛюдмилаЕр, maui и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 5 часов назад, tashu02 сказал: Хочу попробовать в подушку, уже и основу купила, как мне кажется, подходящую Танюш, птичка хороша, но ткань эта как-то перетягивает на себя внимание. А однотонного компаньона к ней не было? Тогда можно сделать тонкий цветной кант (сиреневый, фиолетовый) вокруг самой птички, потом однотонную рамку и "ушки" из этих цветочков, и задник тоже цветочный можно сделать. Вот типа такого только полосы наоборот получатся. apanjul, maui, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение