26 июня 2017 1 час назад, Mizeri сказал: Танюш, птичка хороша, но ткань эта как-то перетягивает на себя внимание. А однотонного компаньона к ней не было? Тогда можно сделать тонкий цветной кант (сиреневый, фиолетовый) вокруг самой птички, потом однотонную рамку и "ушки" из этих цветочков, и задник тоже цветочный можно сделать. Вот типа такого только полосы наоборот получатся. Наташа, согласна. Я ткань приложила широко, чтобы просто показать основу и посоветоваться, как лучше. возможно задник сделаю целиком цветной, а вот лицо - надо думать. Может и однотонное что-то поищу в цвет Спасибо за подсказку, хорошо, когда есть мнения, тогда и получаются более гармоничные вещи. Главное уметь увидеть эту подушку, а я их еще не делала, так что спасибо. Дошью птицу, измерю размеры и покажу еще варианты. apanjul, maui, olnikva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Все отлично! И рамы супер,а уж перышко!!!! Супер! tashu02, ОльгаТольна и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 10 часов назад, tashu02 сказал: почему наши багетки не любят простые рамы, а подавай им вензеля и серебро-золото? Полностью согласна! Иногда аж руки опускаются, сплошные канделябры нарисованные золотом и серебром! А с синими оттенками беда, столкнулась с этим не раз! 10 часов назад, tashu02 сказал: И ни чего лишнего! Отлично! Рамка не несет ни какой смысловой нагрузки! То что нужно! 10 часов назад, tashu02 сказал: Так птичка теряется! Надо что то другое! Воздуха совсем нет! Mizeri и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Таня, привет. заглянула и к тебе в гости. Птичка сказочная просто, а парочка вообще слов нет, молодец. Я рада буду забегать в гости и поддерживать тебя. Удачи. Mizeri, tashu02 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Просто в глубоком обмороке от парочки Вы талантище!! Слов нет.. Подписалась на темку. Mizeri и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Танюша, принц и принцессой - это просто восторг! я читала твою темку, но не успевала написать! Ты просто волшебница! Naduh, Mizeri, tashu02 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Sky026, Вера, Xumpocmb, Ната, рада буду видеть вас в гостях мой темки и дальше. Заходите, пишите. Спасибо за хорошие слова. Okeaн, Оля, Shetka, Аня, спасибо. рада вам и рада, что моя авантюра понравилась. Птичку дошью и потом еще раз посмотрю, как оформить подушку. Там основа птицы довольно большая . Если так можно сказать - окно вышивки 30*30. Так что если подушка 40*40, то всего по 5 см. другой ткани с каждой стороны и тогда делать еще какие-то вставки , мне кажется, не получится. А вот если делать подушку 50*50, тогда со стороны по 10 см. Вот тут уже можно и поиграть кусочками. ЛюдмилаЕр, Людочка, ты сейчас подушку делала (кажется 50*50). Как тебе с размерами? Что более гармоничное будет с учетом моего размера птицы? Птица от макушки до кончика хвоста 21 см. Я думаю, что ей надо оставить максимальное белое поле, получается квадрат 30 см. Shetka, maui, Okeaн и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 9 минут назад, tashu02 сказал: Что более гармоничное будет с учетом моего размера птицы? Птица от макушки до кончика хвоста 21 см. Я думаю, что ей надо оставить максимальное белое поле, получается квадрат 30 см. Можно ведь не совсем квадратную подушку, а прямоугольную , тогда и простора для игры с тканями будет побольше. tashu02 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Таня, если подушка только для красоты, то и 40*40 хватит, а если для использования, то лучше 50*50, по моему мнению. apanjul, tashu02, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Вот точно помню, что кое у кого раньше в профиле стоял день рождения 28 июня. А теперь этот скромный человек скрыл от нас такой праздник. И тем не менее... Танечка, с Днем рождения! Пусть все у тебя будет легко и комфортно! Здоровья тебе, творческого вдохновения, любви близких! Заражай своим неиссякаемым оптимизмом и солнечным настроением всех вокруг! Ну уж меня-то точно заражаешь. Удачи! оленек, ЛюдмилаЕр, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Таня, поздравляю с Днём рождения! Mizeri, weron и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 6 часов назад, olnikva сказал: Вот точно помню, что кое у кого раньше в профиле стоял день рождения 28 июня. А теперь этот скромный человек скрыл от нас такой праздник. Оля, какая ты молодец, хорошая память! А скрывать днюху - это просто безобразие . tashu02, olnikva, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Танечка, с днём рождения! Счастья тебе, любви и неиссякаемого вдохновения на радость всем нам! tashu02, Mizeri и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Танюша, с Днем рождения! Здоровья тебе и деткам, и внученьке!Тысячи новых идей! Времени на их реализацию! Хорошего настроения! Добрых друзей! И море любви! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, weron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 olnikva, Оля, и как ты вспомнила???? Спасибо!!! Veta, Света, weron, Вероника, ЛюдмилаЕр, Людочка, девочки , спасибо Вам огромное. 27 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: А скрывать днюху - это просто безобразие . Точно, хотела скрыть по нескольким причинам. Во-первых, как уже обсуждали, все летние ДР раньше выпадали из жизни одним большим праздником и привычки широко отмечать не сложилось. Больше люблю маленькие тихие праздники, без помпезности и фейерверков в мой адрес. Во-вторых я побоялась испугать всех своим вполне зрелым возрастом, который я воспринимаю только в паспорте, а на самом деле совершенно иначе и все еще впереди. Раз меня все-равно рассекретили, тогда и я вам скажу, что у меня сегодня начинается эпоха "печальных" юбилеев (для женщины) и мне сегодня (прошу не падать в обморок и не менять сложившийся стереотип моего образа) исполняется 60 лет. Сейчас на работе мои начальники и подчиненные начинают череду поздравлений, поэтому простите, если не отвечу сразу на ваши теплые слова. Я вас всех очень люблю, мне нравится общаться здесь на форуме, он отличается от других площадок инетсетей и я рада, что нашла всех вас. Спасибо!!!!!! оленек, apanjul, kreolka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Таня, возраст не в паспорте, а в тебе! Пусть тебе всегда будет столько лет, сколько захочется! Графиня, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 5 минут назад, tashu02 сказал: (прошу не падать в обморок и не менять сложившийся стереотип моего образа) исполняется 60 лет. Хм... а я давно подсчитала, сколько тебе исполняется. Еще когда ты говорила, что родилась в год петуха. И, честно сказать, ну не испугала ты меня ничуть. Ты, Таня из тех женщин, которые не имеют возраста. Пусть там твои коллеги хоть миллионный юбилей отмечают, главное, чтобы любили и уважали. А для нас ты юная, энергичная, жизнерадостная и очень мудрая. Думаю, девочки со мной согласятся. Графиня, чеба, weron и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Танечка, моя дорогая! Поздравляю! Пусть всегда в душе весна цветет и не иссякает источник вдохновения и творческие порывы! - вот тебе букетик цветов с нашей дачи! Mizeri, kreolka, Naduh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Просто неиссякаемый источник идей!!!! А возраст только помогает таланту опытом!!!! kreolka, Графиня, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Танюшка - с Днем рождения! Mizeri, ЛюдмилаЕр, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 15 минут назад, olnikva сказал: А для нас ты юная, энергичная, жизнерадостная и очень мудрая Ладно- "юная", у нас еще иногда применяется в шутку такое красивое слово "пожИлая" в дополнение ко всем эпитетам ... 11 минуту назад, Catopuma сказал: вот тебе букетик цветов с нашей дачи! Ах, какие розы!!! 24 минуты назад, maui сказал: Пусть тебе всегда будет столько лет, сколько захочется! спасибо, это очень нужное пожелание.... 31 минуту назад, mamatata сказал: Тысячи новых идей! Времени на их реализацию! Идей пока столько, что осталось только время найти, спасибо , Танюша, надо бросать работы, чтобы все успеть, а то бисер получается не так часто, как хотелось бы , да и схемок любимых уже стопочка лежит, которые в обязательном порядке нужны!!! Татуся,Танечка-Татусенька, спасибо огромное!!!! Рада тебе. Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Графиня и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 1 час назад, tashu02 сказал: я побоялась испугать всех своим вполне зрелым возрастом, который я воспринимаю только в паспорте, а на самом деле совершенно иначе и все еще впереди. Таня, мы-то знаем, что ты душой молода, и всегда такой будешь, раз у тебя столько идей, планов и важных дел впереди! Принимай поздравления, наслаждайся праздником и не думай ни о каких цифрах! apanjul, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 я тут из-за кустов подглядываю периодически, хочу высказаться, надеюсь, не прогоните) Танечка! У такого творческого человека с таких количеством идей и желанием их реализации нет возраста. Недавнее раскрашивание холста и подготовка парочки для Принца меня поразили невероятно! Желаю тебе и дальше приятно нас удивлять своими идеями, не терять жизненного задора и энтузиазма. У нас в Институте есть дама, ей уже 75 лет, но она ощущает (как и все вокруг) себя на максимум 25 лет. Стройная, живая, бегает как козочка, вечером у нее обязательная прогулка на 5 км вокруг района в практически любую погоду. Многим 50-тилетним развалинам фору даст. И работа у нее ответственная - она замдиректора по вопросам аспирантуры. Постоянно общается с молодежью и сама молодеет) Это я к тому, что возраст по паспорту - совсем не приговор. Дело только в том, как человек себя внутренне ощущает и к чему стремится. ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 С днем рождения! Всего наилучшего! Желаю всегда находить время для реализации всех задумок. А мы будем восхищаться и вдохновляться Графиня, Mizeri и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение