Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Mizeri сказал:

Танюш, птичка хороша, но ткань эта как-то перетягивает на себя внимание. А однотонного компаньона к ней не было? Тогда можно сделать тонкий цветной кант (сиреневый, фиолетовый) вокруг самой птички, потом однотонную рамку и "ушки" из этих цветочков, и задник тоже цветочный можно сделать. Вот типа такого 13861227_84235.thumb.jpg.5defdf60364831f933e66d08801d6375.jpg только полосы наоборот получатся.

Наташа, согласна. Я ткань приложила широко, чтобы просто показать основу и посоветоваться, как лучше.  возможно задник сделаю целиком цветной, а вот лицо - надо думать. Может и однотонное что-то поищу в цвет 

Спасибо за подсказку, хорошо, когда есть мнения, тогда и получаются более гармоничные вещи.  Главное уметь увидеть эту подушку, а я их еще не делала, так что спасибо. Дошью птицу, измерю размеры и покажу еще варианты. 

apanjul, maui, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все отлично! И рамы супер,а уж перышко!!!! Супер!

ОльгаТольна, Mizeri и tashu02 сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, tashu02 сказал:

почему наши багетки не любят простые рамы, а подавай им вензеля и серебро-золото?

Полностью согласна! Иногда аж руки опускаются, сплошные канделябры нарисованные золотом и серебром! А с синими оттенками беда, столкнулась с этим не раз!

3.thumb.jpg.071280f125076310b6272b7783026b4c.jpg

И ни чего лишнего! Отлично! Рамка не несет ни какой смысловой нагрузки! То что нужно!

DSC_1966.thumb.JPG.b4c47ac76caebbcfd3d212241264d59b.JPG

Так птичка теряется! Надо что то другое! Воздуха совсем нет!

Mizeri и tashu02 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, привет. заглянула и к тебе в гости:smile:. Птичка сказочная просто, а парочка вообще слов нет, молодец:ok:. Я рада буду забегать в гости и поддерживать тебя:give_heart:. Удачи.:wub:

Mizeri, ОльгаТольна и tashu02 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Просто в глубоком обмороке от парочки :l_daisy: Вы талантище!! Слов нет.. Подписалась на темку. :D

tashu02 и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, принц и принцессой - это просто восторг! я читала твою темку, но не успевала написать!

Ты просто волшебница!

Naduh, tashu02, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Sky026, Вера, Xumpocmb, Ната, рада буду видеть вас в гостях мой темки и дальше. Заходите, пишите. Спасибо за хорошие

слова.

Okeaн, Оля, Shetka, Аня, спасибо.  рада вам и рада, что моя авантюра понравилась. Птичку дошью и потом еще раз посмотрю, как оформить подушку.

Там основа птицы довольно большая . Если так можно сказать - окно вышивки 30*30. Так что если подушка 40*40, то всего по 5 см. другой ткани с каждой стороны и тогда делать еще какие-то вставки , мне кажется, не получится. А вот  если делать подушку  50*50, тогда со стороны по 10 см. Вот тут уже можно и поиграть кусочками.

ЛюдмилаЕр, Людочка, ты сейчас подушку делала (кажется 50*50). Как тебе с размерами? Что более гармоничное будет с учетом моего размера птицы? Птица от макушки до кончика хвоста 21 см. Я думаю, что ей надо оставить максимальное белое поле, получается квадрат 30 см.

Mizeri, Okeaн, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, tashu02 сказал:

Что более гармоничное будет с учетом моего размера птицы? Птица от макушки до кончика хвоста 21 см. Я думаю, что ей надо оставить максимальное белое поле, получается квадрат 30 см.

Можно ведь не совсем квадратную подушку, а прямоугольную , тогда и простора для игры с тканями будет побольше.

tashu02 и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, если подушка только для красоты, то и 40*40 хватит, а если для использования, то лучше 50*50, по моему мнению.

tashu02, kreolka, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот точно помню, что кое у кого раньше в профиле стоял день рождения 28 июня. :) А теперь этот скромный человек скрыл от нас такой праздник.

И тем не менее... Танечка, с  Днем рождения!

Пусть все у тебя будет легко и комфортно! Здоровья тебе, творческого вдохновения, любви близких! Заражай своим неиссякаемым оптимизмом и солнечным настроением всех вокруг! Ну уж меня-то точно заражаешь. :) Удачи!

5952d5c52be66_.thumb.JPG.f2cb0f505399952b0d39d90e468cf1b5.JPG

apanjul, Графиня, оленек и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, поздравляю с Днём рождения!

99c2905ec8ac7491e219545a0996bc92.gif

weron, tashu02 и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, olnikva сказал:

Вот точно помню, что кое у кого раньше в профиле стоял день рождения 28 июня. :) А теперь этот скромный человек скрыл от нас такой праздник.

Оля, какая ты молодец, хорошая память! А скрывать днюху - это просто безобразие :acute:.

apanjul, Veta, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, с днём рождения!

buket_00232.jpg

Счастья тебе, любви и неиссякаемого вдохновения на радость всем нам!

tashu02, apanjul и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, с Днем рождения! Здоровья тебе и деткам, и внученьке!Тысячи новых идей! Времени на их реализацию! Хорошего настроения! Добрых друзей! И море любви!

Поделиться сообщением

olnikva, Оля, и как ты вспомнила????  :blush: Спасибо!!!

Veta, Света, weron, Вероника, ЛюдмилаЕр, Людочка, девочки , спасибо Вам огромное. 

27 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

А скрывать днюху - это просто безобразие :acute:.

Точно, хотела скрыть по нескольким причинам.

Во-первых, как уже обсуждали, все летние ДР раньше выпадали из жизни одним большим праздником и привычки широко отмечать не сложилось. Больше люблю маленькие тихие праздники, без помпезности и фейерверков в мой адрес. 

Во-вторых я побоялась испугать всех своим вполне зрелым возрастом, который я воспринимаю только в паспорте, а на самом деле совершенно иначе и все еще впереди.

Раз меня все-равно рассекретили, тогда и я вам скажу, что у меня сегодня начинается эпоха "печальных" юбилеев (для женщины) и мне сегодня (прошу не падать в обморок и не менять  сложившийся стереотип моего образа) исполняется 60 лет. 

Сейчас на работе мои начальники и подчиненные начинают череду поздравлений, поэтому простите, если не отвечу сразу на ваши теплые слова. 

Я вас всех очень люблю, мне нравится общаться здесь на форуме, он отличается от других площадок инетсетей и я рада, что нашла всех вас.

Спасибо!!!!!!

apanjul, weron, Mizeri и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, возраст не в паспорте, а в тебе! Пусть тебе всегда будет столько лет, сколько захочется!

515419_buket_cvetok_cvety_polevye_krasivye_sirenevye_rozy_1920x1440_(www.GdeFon.ru).thumb.jpg.e57f6e8cc472ef0dd12bc94f5ebb6867.jpg

Naduh, Графиня, weron и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, tashu02 сказал:

(прошу не падать в обморок и не менять  сложившийся стереотип моего образа) исполняется 60 лет. 

Хм... а я давно подсчитала, сколько тебе исполняется. Еще когда ты говорила, что родилась в год петуха. :) И, честно сказать, ну не испугала ты меня ничуть. :) Ты, Таня из тех женщин, которые не имеют возраста. Пусть там твои коллеги хоть миллионный юбилей отмечают, главное, чтобы любили и уважали. :) А для нас ты юная, энергичная, жизнерадостная и очень мудрая. Думаю, девочки со мной согласятся. :heart::l_sunny::l_daisy:

Catopuma, Veta, weron и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, моя дорогая! Поздравляю! Пусть всегда в душе весна цветет и не иссякает источник вдохновения и творческие порывы! :l_daisy: DSC03925_.thumb.jpg.609c34b045ec151752ac1a8935facd17.jpg - вот тебе букетик цветов с нашей дачи! :D

tashu02, ЛюдмилаЕр, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Просто неиссякаемый источник идей!!!! А возраст только помогает таланту опытом!!!!

tashu02, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, olnikva сказал:

А для нас ты юная, энергичная, жизнерадостная и очень мудрая

Ладно- "юная", у нас еще иногда применяется в шутку такое красивое слово "пожИлая" :D в дополнение ко всем эпитетам ... 

11 минуту назад, Catopuma сказал:

вот тебе букетик цветов с нашей дачи!

Ах, какие розы!!!

24 минуты назад, maui сказал:

Пусть тебе всегда будет столько лет, сколько захочется!

спасибо, это очень нужное пожелание....

31 минуту назад, mamatata сказал:

Тысячи новых идей! Времени на их реализацию!

Идей пока столько, что осталось только время найти, спасибо , Танюша, надо бросать работы, чтобы все успеть, а то бисер получается не так часто, как хотелось бы :D, да и схемок любимых уже стопочка лежит, которые в обязательном порядке нужны!!!

Татуся,Танечка-Татусенька, спасибо огромное!!!! Рада тебе.

Mizeri, kreolka, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, tashu02 сказал:

я побоялась испугать всех своим вполне зрелым возрастом, который я воспринимаю только в паспорте, а на самом деле совершенно иначе и все еще впереди.

Таня, мы-то знаем, что ты душой молода, и всегда такой будешь, раз у тебя столько идей, планов и важных дел впереди!

Принимай поздравления, наслаждайся праздником и не думай ни о каких цифрах!

Поделиться сообщением

я тут из-за кустов подглядываю периодически, хочу высказаться, надеюсь, не прогоните)

Танечка! У такого творческого человека с таких количеством идей и желанием их реализации нет возраста. Недавнее раскрашивание холста и подготовка парочки для Принца меня поразили невероятно! Желаю тебе и дальше приятно нас удивлять своими идеями, не терять жизненного задора и энтузиазма.

У нас в Институте есть дама, ей уже 75 лет, но она ощущает (как и все вокруг) себя на максимум 25 лет. Стройная, живая, бегает как козочка, вечером у нее обязательная прогулка на 5 км вокруг района в практически любую погоду. Многим 50-тилетним развалинам фору даст. И работа у нее ответственная - она замдиректора по вопросам аспирантуры. Постоянно общается с молодежью и сама молодеет) Это я к тому, что возраст по паспорту - совсем не приговор. Дело только в том, как человек себя внутренне ощущает и к чему стремится.

Поделиться сообщением

С днем рождения! Всего наилучшего! Желаю всегда находить время для реализации всех задумок. А мы будем восхищаться и вдохновляться :l_daisy:

Графиня, Mizeri и tashu02 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в