Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, tashu02 сказал:

IMG_1539.thumb.PNG.ea3e60139880a3b4a5bdee637aa94c71.PNG

Тань, посмотрела, какие цвета выбирают девочки -понравился еще вариант зеленого с красным -такой классический рождественско-новогодний. 

Alena Lanscowa, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, makalicha1970 сказал:

Тань, посмотрела, какие цвета выбирают девочки -понравился еще вариант зеленого с красным -такой классический рождественско-новогодний. 

Очень показательная сборная картинка, как от цвета меняется вообще восприятие сюжета . Там есть ещё очень удачный подбор меланжевой нити и ткани в нескольких вариантах, которые мне понравились тоже. Шьёшь одной ниткой, а эффект перехода цвета потрясающий... 

Mizeri, оленек, -Solovey- и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, tashu02 сказал:

как от цвета меняется вообще восприятие сюжета

Да, именно! Вообще такое впечатление, что шьют по разным схемам)))

Mizeri, ЛюдмилаЕр, kreolka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, apanjul сказал:

Т

Я вышила два набора от Овена, и каждый раз там была такая непонятка с нитками.

Странно, может поменялось чего у Овна? Я тоже не один набор вышила, но нитки развешанные были все одной длины. Отдельные моточки были, да, а разной длины на органайзере - нет... :unknw: Алиса вот точно таким страдает.. Хотя мне лично все равно, как они там нарезаны, я и длинными, и короткими, и всякими вышиваю.. :)

17 часов назад, tashu02 сказал:

Добрый вечер. Если кому-либо интересно, приглашаю посмотреть второй этап моей шовчиковой авантюры

было IMG_1507.thumb.JPG.47080ca88cd0311622618f6217ef5e8e.JPG стало IMG_1532.thumb.JPG.57bf78b1e36151f656c1dcebab4d62f4.JPG

Будет ещё третий последний этап. Схему покажут 21 января, вот тогда будет вся картинка целиком. 

Очень красивенно получается! Может и я созрею как-нибудь... Пока не знаю,что с итогом делать... :)

tashu02, -Solovey-, makalicha1970 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Пока не знаю,что с итогом делать..

Я тоже пока не знаю, куда я эту снежинку пристрою :mosking:, но попробовать эту технику захотелось.. 

ALT, Prutenok, -Solovey- и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 15.01.2018 в 21:13, tashu02 сказал:

IMG_1518.thumb.JPG.ec1edbd4474a2a8bde52c32a57cbc185.JPG

А я думаю, у какого ж производителя такая красивая картина. А это, оказывается, твоя разработка! Очень красивый результат! Цвета, оттенки приятные. Таня, поздравляю с окончанием такой замечательной работы!  

оленек, Prutenok, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, alena.corobova2012 сказал:

А я думаю, у какого ж производителя такая красивая картина. 

Лена, спасибо. Такая картинка точно есть набором, только я не помню чья она и ещё видела такую же на Али... Так что при желании можно найти 

ALT, apanjul, alena.corobova2012 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка, а меня заинтересовало как же может выглядеть схема этих узоров? Ни разу такого не делала? Можно хоть кусочек для ознакомления?)

Получается снежинка просто сказочно!

Поделиться сообщением

9 минут назад, Naduh сказал:

Танюшка, а меня заинтересовало как же может выглядеть схема этих узоров? Ни разу такого не делала? Можно хоть кусочек для ознакомления?)

Получается снежинка просто сказочно!

Надя, ты в инете набери в поисковик шовчиковые схемы, и там много всего. А у нас на форуме тема есть отдельная по этим шовчикам и там девочки приводят примеры разных завитушек и всяких других 

https://forum.stitch.su/topic/4317/

Naduh, ЛюдмилаЕр, оленек и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем. Малюсенький отчетик по завершению моих птиц. Забрала из багетки , в принципе получилось то, что я и ожидала. Вроде бы хозяину понравилось. Лично у меня лёгкие сомнения - не перегружена ли рама своей  пестротой. На кусочке при заказе этого было меньше и не так "давило" на меня, как при первом впечатлении рамы целиком. 

IMG_1546.thumb.JPG.f4ac5ee1e6271bc8adbda0138a15b2f2.JPGIMG_1547.thumb.JPG.f51e50b1af15b352ac4bd57c0cede56f.JPG

Поделиться сообщением

1 час назад, tashu02 сказал:

IMG_1546.thumb.JPG.f4ac5ee1e6271bc8adbda0138a15b2f2.JPGIMG_1547.thumb.JPG.f51e50b1af15b352ac4bd57c0cede56f.JPG

Танюша, красивая картина!!!!! Рамочка интересная!!!!!!! Ты кому-то подарила эту картину?:blush:

Prutenok, оленек, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Графиня сказал:

Танюша, красивая картина!!!!! Рамочка интересная!!!!!!! Ты кому-то подарила эту картину?:blush:

Этот сюжет мне "заказал" муж четыре года назад :mosking:

Mizeri, kreolka, оленек и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, tashu02 сказал:

Классно!!!!!!!! :good2:Танюша, муж твой дождался таки свой заказ!!!!!! :laugh1:Умничка,  такую большую работу проделала и результат хороший!!!!!!!!!! :clapping:

Prutenok, Mizeri, АриЯ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, привет!!) С интересом рассматривала коллаж узора. Надо же... Как цвета ниток и разного фона влияет на восприятие одной и той же картинки. Многое нравится, даже не знаю, какие сочетания цветов я бы сама выбрала перед отшивом, если бы стала вышивать, но жемчужнее всего всё-таки твои снежинки!! - казалось бы только белый цвет, а столько благородства, изысканности!!:tender:Очень интересно, что же получится в итоге и как потом всё это оформится?

17 минут назад, tashu02 сказал:

Привет всем. Малюсенький отчетик по завершению моих птиц. Забрала из багетки , в принципе получилось то, что я и ожидала. Вроде бы хозяину понравилось. Лично у меня лёгкие сомнения - не перегружена ли рама своей  пестротой. На кусочке при заказе этого было меньше и не так "давило" на меня, как при первом впечатлении рамы целиком. 

Танечка, как быстро оформила!!! ВСЁ - супер!!!:girl_in_love:Я всегда с осторожностью отношусь к таким багетам, не всегда они подходят дизайнам вышивки, а тут прямо родное!! Знаешь, даже погладить хочется рамочку - так она вписалась к птахам и берёзке со шкурками коры. Мне ВСЁ-ВСЁ нра...!!!)):kiss2::jc_cupidgirl:

apanjul, kreolka, ALT и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, tashu02 сказал:

Вроде бы хозяину понравилось.

8 минут назад, tashu02 сказал:

ну слава богу!!!))))) Я уж не стала переспрашивать про хозяина, но подумала: "Ещё бы кому-то не понравилась такая красота, - с ума сойти.....!" а уж расставаться с ней - вообще сердце кровью обливалось бы... Оказывается, у вас остаётся! :good2:УРА!!!)))

оленек, ALT, irisheckin и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, твои опасения напрасны совершенно -очень красивое оформление! И сам багет, и его ширина -все смотрится замечательно, подарок мужу получился превосходный!

Mizeri, tashu02, оленек и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, здравствуйте.

Давно любуюсь на ваши работы: есть что посмотреть и чему научиться. До сих пор под впечатлением от вашей первой разработки. А здесь еще и вторая, на мой взгляд, очень качественная. Оформление понравилось, нет ничего лишнего, сама рама своей структурой очень хорошо перекликается с корой березы. Удачи вам.

sette venerdi, kreolka, АриЯ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, вполне удачное оформление. Достаточно яркое, чтобы притянуть взгляд, но не оттолкнуть :)  Удивительно гармонирует с работой!

Mizeri, irisheckin, tashu02 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в