Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, tashu02 сказал:

Привет всем. Малюсенький отчетик по завершению моих птиц. Забрала из багетки , в принципе получилось то, что я и ожидала. Вроде бы хозяину понравилось. Лично у меня лёгкие сомнения - не перегружена ли рама своей  пестротой. На кусочке при заказе этого было меньше и не так "давило" на меня, как при первом впечатлении рамы целиком. 

IMG_1546.thumb.JPG.f4ac5ee1e6271bc8adbda0138a15b2f2.JPGIMG_1547.thumb.JPG.f51e50b1af15b352ac4bd57c0cede56f.JPG

Ничего не перегружено! Отличное оформление!!!!!

АриЯ, Mizeri, tashu02 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

девочки, не закидывайте меня тапками, но я это вижу вот так

5a6423c66f8ec_.thumb.jpg.4f639d8c65d8cf95b5acd8497485a73b.jpg

Танечка, спасибо большое за носочки! Сейчас у нас стоят аномально низкие температуры, кухня непосредственно примыкает к коридору и как ни затыкайся - несёт по полу. Носочки спасают от этой морозяки шикарно! Иначе пришлось бы прятаться в комнате под одеялом и ждать, когда потеплеет. Что собака с удовольствием и делает) DSC_0371.thumb.JPG.7b5123fa8b09c46ffb5002443315d495.JPG 

а у меня, благодаря твоему замечательному подарку, есть возможность это время провести с пользой на кухне за вышивкой!)

ЛюдмилаЕр, irisheckin, TheSunniestDay и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, ура! Поздравляю с первым местом в Новогоднем сюрпризе!!! Даже не сомневалась в твоей победе, она полностью заслуженная!!!:l_santa:

И в этот раз все мои фавориты попали в тройку лидеров, я прям довольна)))

Catopuma, tashu02, olnikva и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, makalicha1970 сказал:

местом в Новогоднем сюрпризе!!!

Ника, спасибо!!! Я опять думала, что сегодня ещё день голосования. 21 число ассоциируется с полным днём, а на время уже не обратила внимание. :D Но этот процесс был таким долгим, что у меня сейчас практически все эмоции уснули. Пойду, попью кофе, "проснусь " и тогда буду реагировать в полной мере. 

ALT, Svetl@n@, оленек и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, tashu02 сказал:

21 число ассоциируется с полным днём, а на время уже не обратила внимание. :D

Тань, я в час ночи обнаружила надпись, что голосование завершено, но решила, что надо дождаться утра, чтобы точно убедиться, что я не ошиблась:D

Svetl@n@, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, olnikva сказал:

Танечка, и я поздравляю тебя! У меня фаворит был только один, и он победил! :l_daisy:

Оля, спасибо! Оно конечно очень  приятно, что понравилась моя работа  и отзывы были такие хорошие, и Anicha так подробно все рассказала и показала  и по итогу многие поставили "спасибо" . Я первый раз участвовала в таком конкурсе и самый накал напряжения и ожидания был с момента отправки ( хоть бы дошло вовремя и нормально, хоть бы не потерялось) и до момента первого отчёта получательницы. Потом выдохнула и все, основной процесс для меня закончился. Наверное тогда переживала больше, чем нужно было и уже голосование прошло не так заметно для меня. 

Так что ущипните меня и я снова вернусь в реальность и буду радоваться в полной мере всему хорошему и даже замечательному, что произошло на конкурсе. Спасибо большое всем, кто проголосовал за меня!!!! 

alena.corobova2012, maui, Mizeri и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, поздравляю тебя с победой, а мужа с подарком )))

А, если серьезно - ты большая молодец, у тебя получился не один сюрприз, а целая куча сюрпризов! Ты столько девочек осчастливила! И, а рамках игры, твой объективно был самым лучшим! В который раз поражаюсь твоей фантазии и таланту! И желанию порадовать!

Поделиться сообщением

Воздух, -Solovey-, apanjul, alena.corobova2012, Графиня, оленек74, девочки, спасибо за поздравления! 

11 минуту назад, оленек74 сказал:

Будут еще Сюрпризы?:blush:

Обязательно будут, но вот в таких играх или другим способом, пока не знаю. Но сюрпризы это так здОрово и всегда хочется чуточку праздника иногда. :thanks:

Catopuma, irisheckin, Mizeri и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Закончена моя шовчиковая январская авантюра. Шить мне понравилось, но вот с оформлением и применением пока идей нет. Наверное придётся этой снежинке полежать в рулончике и подождать своего времени. :D Есть косяки симметричности, но переделывать не буду, видны не в упор и не сразу таким дилетантам , как я.

IMG_1557.thumb.JPG.b8b73f0d67c17b9ec0a5d0a8ef441c2d.JPG

Поделиться сообщением

3 минуты назад, tashu02 сказал:

как я.

Таня, из всех цветов, которые подбирают вышивпльщицы , мне нравятся твои! Такая хрупкая нежность!!!!!!:give_heart:

оленек, Prutenok, kreolka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, tashu02 сказал:

Закончена моя шовчиковая январская авантюра.

Танюша, с завершением!!!!!!!:give_rose: Красиво получилось!!!!!!!!!! :clapping::good2::tender:

ЛюдмилаЕр, tashu02, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, ты королева сюрпризов! :) Поздравляю! 

Закончена моя шовчиковая январская авантюра. Шить мне понравилось, но вот с оформлением и применением пока идей нет. Наверное придётся этой снежинке полежать в рулончике и подождать своего времени. :D Есть косяки симметричности, но переделывать не буду, видны не в упор и не сразу таким дилетантам , как я.

И с новым опытом шовчиковым! Понравилось?

apanjul, ЛюдмилаЕр, Alena Lanscowa и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mamatata сказал:

Таня, ты королева сюрпризов! :) Поздравляю! 

И с новым опытом шовчиковым! Понравилось?

Танюша, спасибо. В принципе понравилось, только пока применения не придумаю. 

Да ещё у меня сегодня на фоне всех приятных новостей и в голосовании сюрприза и в окончании шовчиковой авантюры такая ложка дёгтя, что никак в себя не приду. Потеряла второй лист схемы "Мечты гурмана" и кажется навсегда. Ещё пару дней назад он был, а тут весь день искала в таких местах даже, где априори она быть не должна. Есть подозрение, что муж "навёл порядок" и не признается. Так что моя мечта остаётся мечтой. (Здесь нужен плачущий смайлик, но его даже искать руки не поднимаются) .

Девочки, кто шил этот сюжет, может у вас осталась схема. Нужен только второй лист. 

ПОМОГИТЕ!!!!!!!! 

kreolka, Catopuma, Prutenok и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка! Очень нежная и воздушная снежинка получилась! Прелесть:jc_cupidgirl:

Поздравляю с победой в сюрпризе!!! У меня не было сомнений :give_heart::clapping::clapping:

Обидно, что листик потерялся:sorry:

Надеюсь проблемка решится быстро! 

ЛюдмилаЕр, apanjul, tashu02 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, кто шил этот сюжет, может у вас осталась схема. Нужен только второй лист. 

ПОМОГИТЕ!!!!!!!! 

В галерее есть 4 вышитые работы. Может написать хозяйка. Вдруг у кого-то осталась схема. 

Я все схемы храню))) 

Такой нет:(

Не переживай Танечка! Все решится:give_heart:

оленек, Mizeri, tashu02 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, tashu02 сказал:

ПОМОГИТЕ!!!!!!!! 

Даю подсказку. Посмотри, у кого он в закромах. :) 

tashu02, АриЯ, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо большое. Завтра одна добрейшая душа обещала выручить и прислать скан. Ну что бы я без вас делала. Точно у нас помогут решить любую проблему!!!! 

makalicha1970, ЛюдмилаЕр, Naduh и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, tashu02 сказал:

Танюша, работа просто прелесть! А может тебе её в подстаканник оформить? У меня они в ходу. Один использую для ножниц, чтобы не брякать ими по столу, когда все спят.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в