Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, tashu02 сказал:

я его разбавляю наполовину (для тирамису) творожной крем- пастой

Я просто ещё одно яйцо добавила, получилось отлично.

Графиня, АриЯ, -Solovey- и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Рецептик здесь, только я 5 яиц сейчас взяла, очень уж сыр густой был.

Сыр такой 21006.jpeg

А я тоже такой Маскарпоне давно использую. Только я тирамису без яиц делаю, по упрощенному варианту. И маскарпоне заранее из холодильника вытаскиваю и его ввожу комнатной температуры . Вкусно!!!

apanjul, Prutenok, оленек и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, marvlase сказал:

И маскарпоне заранее из холодильника вытаскиваю

Я давно такой не покупала, поэтому не догадалась так сделать :dw:.

Prutenok, -Solovey-, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ЛюдмилаЕр сказал:

Я давно такой не покупала, поэтому не догадалась так сделать.

ну он конечно не сильно жидкий становится, но значительно мягче. Посмотрела твой рецепт, ты прям как положено делаешь!:good:А я выискала рецепт для ленивых :wub:, ни разу не пробовала с яйцами. Нужно как нибудь попробовать.

ОльгаТольна, Prutenok, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, marvlase сказал:

Посмотрела твой рецепт, ты прям как положено делаешь!

Когда приловчишься, всё это быстро получается, тем более миксером. Вчера, правда, немного дольше возилась, давно не делала, был у меня длинный период, когда торт с суфле делала, для меня это тоже просто.

-Solovey-, оленек, Prutenok и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, поздравляю тебя с победой в "Сюрпризе"!!!:l_daisy::l_daisy::l_daisy: Девочки ВСЕ молодцы, всё  так красиво, что, я бы на всех V поставила, такие шикарные поделки, подарки! Всё здорово!!!:girl_in_love:

tashu02, оленек, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

apanjul, Svetl@n@, mamatata, -Solovey-, девочки, спасибо! На работе сегодня катаклизмы целый день и я даже на форум не заходила сегодня. Пропустила все поздравления:D

mamatata, Танюша, тебя тоже с именинами!!! :l_daisy:

Думала выложить продолжение процесса после выходных, но надо же как - то отметиться в праздник :D

Итак продолжение - Мечты гурмана 

было   IMG_1530.thumb.JPG.bb251e5ff7b8c8c1f56d5f3f1ec7db7e.JPG  Стало IMG_1573.thumb.JPG.85f57e041ccd2010ce57201dbbedf178.JPG

Поделиться сообщением

Привет всем!

зеленим гаечку "Мечты гурмана"!!!!! 

БылоIMG_1573.thumb.JPG.ce68eff410e5f73eb6fd842eece95a20.JPG

стало IMG_1576.thumb.JPG.da005af85b566c603b736238eb281f93.JPG ягоды без бэка IMG_1580.thumb.JPG.da4fcf887de2355bf30d95cb50e9d515.JPG  ягоды с бэком IMG_1593.thumb.JPG.6e51a6441a0d430ffb8748089055ffa8.JPG и общий результат  IMG_1590.thumb.JPG.a1848cc4b751065b8bbe7151bccba944.JPG

Процесс оказался очень приятным и быстрым . Ниток осталось почти на ещё один отшив. Если не учитывать бестолковую нарезку ниток, все отлично. После стирки мои упоительно кривые крестики в три нитки немного выровнялись и стало очень даже приемлемо, особенно на расстоянии. Немного изменила цвет бэка на ноже и нижняя линия сыра. Белый цвет мне показался слишком ярким на этих элементах. 

Результат мне нравится и я довольна этим отшивом. 

ЮшИрина, АриЯ, Гало4ка и 39 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, tashu02 сказал:

результат  IMG_1590.thumb.JPG.a1848cc4b751065b8bbe7151bccba944.JPG

:good::good::good:классно!!! Я блоко особенно вкусное получилось:wub:

ЛюдмилаЕр, Catopuma, tashu02 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мечты удались! Кружечка сверкает, дырочки у сыра :tender:, виноград так и хочется взять за веточку. Поздравляю с окончанием!!!

Catopuma, ОльгаТольна, Prutenok и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, tashu02 сказал:

Привет всем!

зеленим гаечку "Мечты гурмана"!!!!! 

IMG_1590.thumb.JPG.a1848cc4b751065b8bbe7151bccba944.JPG

Танюша, приветик!!!!! :smile: С завершением  "Мечты гурмана"!!!! :give_rose:Очень красиво смотрится, реалистично и аппетитно!!!!! :good2::tender:

оленек, Svetl@n@, tashu02 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, вот это скорость! :blink: Итог - потрясающий! Поздравляю с чудесным натюрмортом :give_heart: А поделись впечатлениями, как в конечном итоге канва смотрится? Нет ощущения излишней "дырчатости"?

Prutenok, оленек, apanjul и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Воздух, ЮшИрина, marvlase, Prutenok, -Solovey-, Mizeri, девочки, спасибо. Овен действительно радует подбором цветов и всей разработкой. Получается очень даже реалистично. И , что не мало важно, результат быстро получается, особенно после больших дизайнов приятно шить. :D

3 часа назад, Mizeri сказал:

А поделись впечатлениями, как в конечном итоге канва смотрится? Нет ощущения излишней "дырчатости"?

Канва смотрится отлично. Дырчатость близко хорошо видна, но смотреть на картину надо на расстоянии, поэтому пока она мне не мешает. Посмотрю, что получится в оформлении. Но думаю вполне уместна замена на лён 25-27 каунта, или равномерку цвета льна, должно быть нежнее и по канве и по вышивке, тогда и шить можно в две нитки, кому в три не нравится, например. 

Кстати - муж посмотрел и ему понравился дизайн с одним замечанием, сказал, что на светлом фоне было бы лучше :mosking:. Вот вам и разные цветовые ощущения. 

apanjul, mamatata, ЛюдмилаЕр и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в