20 января 2018 3 часа назад, tashu02 сказал: Привет всем. Малюсенький отчетик по завершению моих птиц. Забрала из багетки , в принципе получилось то, что я и ожидала. Вроде бы хозяину понравилось. Лично у меня лёгкие сомнения - не перегружена ли рама своей пестротой. На кусочке при заказе этого было меньше и не так "давило" на меня, как при первом впечатлении рамы целиком. Ничего не перегружено! Отличное оформление!!!!! АриЯ, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 девочки, не закидывайте меня тапками, но я это вижу вот так Танечка, спасибо большое за носочки! Сейчас у нас стоят аномально низкие температуры, кухня непосредственно примыкает к коридору и как ни затыкайся - несёт по полу. Носочки спасают от этой морозяки шикарно! Иначе пришлось бы прятаться в комнате под одеялом и ждать, когда потеплеет. Что собака с удовольствием и делает) а у меня, благодаря твоему замечательному подарку, есть возможность это время провести с пользой на кухне за вышивкой!) tashu02, Хозяйка смешных зверей, Prutenok и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 Танечка, ура! Поздравляю с первым местом в Новогоднем сюрпризе!!! Даже не сомневалась в твоей победе, она полностью заслуженная!!! И в этот раз все мои фавориты попали в тройку лидеров, я прям довольна))) Mizeri, оленек, ALT и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 12 минуты назад, makalicha1970 сказал: местом в Новогоднем сюрпризе!!! Ника, спасибо!!! Я опять думала, что сегодня ещё день голосования. 21 число ассоциируется с полным днём, а на время уже не обратила внимание. Но этот процесс был таким долгим, что у меня сейчас практически все эмоции уснули. Пойду, попью кофе, "проснусь " и тогда буду реагировать в полной мере. makalicha1970, оленек, Alena Lanscowa и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 Танечка, и я поздравляю тебя! У меня фаворит был только один, и он победил! ЛюдмилаЕр, tashu02, Prutenok и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 5 минут назад, tashu02 сказал: 21 число ассоциируется с полным днём, а на время уже не обратила внимание. Тань, я в час ночи обнаружила надпись, что голосование завершено, но решила, что надо дождаться утра, чтобы точно убедиться, что я не ошиблась Mizeri, АриЯ, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 Только что, olnikva сказал: Танечка, и я поздравляю тебя! У меня фаворит был только один, и он победил! Оля, спасибо! Оно конечно очень приятно, что понравилась моя работа и отзывы были такие хорошие, и Anicha так подробно все рассказала и показала и по итогу многие поставили "спасибо" . Я первый раз участвовала в таком конкурсе и самый накал напряжения и ожидания был с момента отправки ( хоть бы дошло вовремя и нормально, хоть бы не потерялось) и до момента первого отчёта получательницы. Потом выдохнула и все, основной процесс для меня закончился. Наверное тогда переживала больше, чем нужно было и уже голосование прошло не так заметно для меня. Так что ущипните меня и я снова вернусь в реальность и буду радоваться в полной мере всему хорошему и даже замечательному, что произошло на конкурсе. Спасибо большое всем, кто проголосовал за меня!!!! АриЯ, apanjul, alena.corobova2012 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 Таня, с победой в сюрпризе! tashu02, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 Танюш, поздравляю! Победа 105% заслуженная Prutenok, АриЯ, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 Танюша, поздравляю тебя с победой, а мужа с подарком ))) А, если серьезно - ты большая молодец, у тебя получился не один сюрприз, а целая куча сюрпризов! Ты столько девочек осчастливила! И, а рамках игры, твой объективно был самым лучшим! В который раз поражаюсь твоей фантазии и таланту! И желанию порадовать! makalicha1970, Alena Lanscowa, АриЯ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 Таня, поздравляю с победой! Твои работы восхищают! Prutenok, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 Танюша, поздравляю тебя с победой в сюрпризе!!!!!!!!!!!! Alena Lanscowa, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 Танечка! С победой в сюрпризе! Бесспорная и очень красивая победа! Будут еще Сюрпризы? Mizeri, Prutenok, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 Воздух, -Solovey-, apanjul, alena.corobova2012, Графиня, оленек74, девочки, спасибо за поздравления! 11 минуту назад, оленек74 сказал: Будут еще Сюрпризы? Обязательно будут, но вот в таких играх или другим способом, пока не знаю. Но сюрпризы это так здОрово и всегда хочется чуточку праздника иногда. irisheckin, оленек, Mizeri и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 Закончена моя шовчиковая январская авантюра. Шить мне понравилось, но вот с оформлением и применением пока идей нет. Наверное придётся этой снежинке полежать в рулончике и подождать своего времени. Есть косяки симметричности, но переделывать не буду, видны не в упор и не сразу таким дилетантам , как я. Елена71, АриЯ, Svetl@n@ и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 tashu02, АриЯ, Alena Lanscowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 3 минуты назад, tashu02 сказал: как я. Таня, из всех цветов, которые подбирают вышивпльщицы , мне нравятся твои! Такая хрупкая нежность!!!!!! tashu02, оленек, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 1 час назад, tashu02 сказал: Закончена моя шовчиковая январская авантюра. Танюша, с завершением!!!!!!! Красиво получилось!!!!!!!!!! tashu02, Alena Lanscowa, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 Таня, ты королева сюрпризов! Поздравляю! 1 час назад, tashu02 сказал: Закончена моя шовчиковая январская авантюра. Шить мне понравилось, но вот с оформлением и применением пока идей нет. Наверное придётся этой снежинке полежать в рулончике и подождать своего времени. Есть косяки симметричности, но переделывать не буду, видны не в упор и не сразу таким дилетантам , как я. И с новым опытом шовчиковым! Понравилось? оленек, Svetl@n@, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 1 час назад, mamatata сказал: Таня, ты королева сюрпризов! Поздравляю! И с новым опытом шовчиковым! Понравилось? Танюша, спасибо. В принципе понравилось, только пока применения не придумаю. Да ещё у меня сегодня на фоне всех приятных новостей и в голосовании сюрприза и в окончании шовчиковой авантюры такая ложка дёгтя, что никак в себя не приду. Потеряла второй лист схемы "Мечты гурмана" и кажется навсегда. Ещё пару дней назад он был, а тут весь день искала в таких местах даже, где априори она быть не должна. Есть подозрение, что муж "навёл порядок" и не признается. Так что моя мечта остаётся мечтой. (Здесь нужен плачущий смайлик, но его даже искать руки не поднимаются) . Девочки, кто шил этот сюжет, может у вас осталась схема. Нужен только второй лист. ПОМОГИТЕ!!!!!!!! оленек, Prutenok, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 Танечка! Очень нежная и воздушная снежинка получилась! Прелесть Поздравляю с победой в сюрпризе!!! У меня не было сомнений Обидно, что листик потерялся Надеюсь проблемка решится быстро! tashu02, Mizeri, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 1 час назад, tashu02 сказал: Девочки, кто шил этот сюжет, может у вас осталась схема. Нужен только второй лист. ПОМОГИТЕ!!!!!!!! В галерее есть 4 вышитые работы. Может написать хозяйка. Вдруг у кого-то осталась схема. Я все схемы храню))) Такой нет Не переживай Танечка! Все решится tashu02, sette venerdi, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 2 часа назад, tashu02 сказал: ПОМОГИТЕ!!!!!!!! Даю подсказку. Посмотри, у кого он в закромах. АриЯ, ЛюдмилаЕр, Prutenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 Девочки, спасибо большое. Завтра одна добрейшая душа обещала выручить и прислать скан. Ну что бы я без вас делала. Точно у нас помогут решить любую проблему!!!! Prutenok, АриЯ, weron и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 6 часов назад, tashu02 сказал: Закончена моя шовчиковая январская авантюра. Шить мне понравилось, но вот с оформлением и применением пока идей нет. Наверное придётся этой снежинке полежать в рулончике и подождать своего времени. Есть косяки симметричности, но переделывать не буду, видны не в упор и не сразу таким дилетантам , как я. Танюша, работа просто прелесть! А может тебе её в подстаканник оформить? У меня они в ходу. Один использую для ножниц, чтобы не брякать ими по столу, когда все спят. оленек, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение