29 января 2018 Таня, как же ты быстро расправилась с этим набором!!! Поздравляю! Все-таки мой фаворит кусок сыра, такие в нем настоящие дырки))) 28 минут назад, tashu02 сказал: Канва смотрится отлично. Дырчатость близко хорошо видна, но смотреть на картину надо на расстоянии, поэтому пока она мне не мешает Такая рябенькая канва смотрится очень интересно! Mizeri, tashu02, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 Таня, здорово все так получилось. Кружка сияет, сыр, как "живой" Удачного оформления! tashu02, Prutenok, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 1 час назад, tashu02 сказал: Канва смотрится отлично. Дырчатость близко хорошо видна, но смотреть на картину надо на расстоянии, поэтому пока она мне не мешает. Посмотрю, что получится в оформлении. Но думаю вполне уместна замена на лён 25-27 каунта, или равномерку цвета льна, должно быть нежнее и по канве и по вышивке, тогда и шить можно в две нитки, кому в три не нравится, например. Кстати - муж посмотрел и ему понравился дизайн с одним замечанием, сказал, что на светлом фоне было бы лучше . Вот вам и разные цветовые ощущения. Спасибо, Танечка! Prutenok, оленек и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 15 часов назад, tashu02 сказал: Процесс оказался Таня, красота! Такое всё настоящее. А как сыр в кружке отражается натурально! С завершением! tashu02, оленек, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 Отличная разработка и воплощения.я вчера готовилась к одному процессу от Овен) так вообще нитки не нарезаны были.нарезАла вчера,как хотела). Хоть бы и у меня красиво получилось) ,как у тебя. Но у меня там не натюрморт,а цветочки оленек, Mizeri, Naduh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 16 часов назад, tashu02 сказал: Очень красивый дизайн! Два года подряд получали за его отшив медальку на конкурсе ко дню вышивальщицы девочки.. ЛюдмилаЕр, оленек, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 Таня, с завершением вкуснятинки! На родной канве отлично смотрится! tashu02, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 Сыр все-таки неимоверно хорОш! С завершением работы, Танюш! А яблочко - это видимо яблоко-груша - один из моих любимых сортов яблок)) Mizeri, Naduh, Графиня и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 Таня, поздравляю! Натюрморт очень хорош! Вот так незаметно, под разговоры о сыре, он и созрел. Пусть немного другой, но весьма аппетитный. makalicha1970, Mizeri, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Привет всем! Вот и пришло время вернуться к процессу, который случайно " засветила" год назад и повис он у меня красной гайкой на долгие месяцы без продолжения. Сейчас уже и не найду фото начала процесса, но там было только кусочек светлого неба, так что просто начну с продолжения.... КК Страна чёрных медведей стало на сегодня и немного крупнее фрагментик Шить мне нравится. Эта схема из серии " без чётких деталей" и вся красота рисунка видна с расстояния от одного метра. Эти лапы голубой ели смотрятся очень бархатно в реальности и мне тааак нравятся.... Шкурка медведя начала появляться. Когда шью меня даже смущают выбранные отдельные оттенки ниток, а когда смотрю на расстоянии - пазлы складываются в медвежью шубку. Процесс большой и наверное не получится шить исключительно его, хочется начать ещё что-нибудь. Пока немножко упражняюсь с шовчиками. Если кто-нибудь помнит мою снежинку январскую, так вот решила я ее немного увеличить в размерах и попробовать сделать что-то типа салфетки. Покрутила исходные элементы и сложила небольшое продолжение. Я не знаю, делают ли гаечки на такие процессы, но на всякий случай попробую показать последовательность Шовчиковый процессик по схеме Славковой Марии " Январь" ну и дальше моя фантазия на базе исключительно повторяющихся авторских элементов дизайнера ( ничего моего лично) Если получится процесс, обязательно покажу конечный результат olnikva, ОльгаВл, Елена71 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Танюша, привет!!!!Процесс КК Страна чёрных медведей -СУПЕРский, очень-очень нравится мне эта картина!!!!!!!!!!!! 1 час назад, tashu02 сказал: Такая красота!!!!!!!!! Получается так нежно-нежно, как морозный узор на окошке такой изысканный, хрупкий и нежный узор!!!! То, что ты нам сейчас показала на мой взгляд намного красивее того, что было вышито и считалось конечным результатом!!!!!! Танюша- ты очень талантливая!!!!!!!!!!! Mizeri, tashu02, Мультифрукт и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 21 минуту назад, tashu02 сказал: и Спина медведя уже показалась..Красивая будет картина(посмотрела в процессах) Prutenok, tashu02, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 52 минуты назад, tashu02 сказал: Таня, медведь отлично выходит Но шовчики - это что-то сверх прекрасное. Особенно - этот узор -Solovey-, nogres, Mizeri и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 1 час назад, tashu02 сказал: Таня, это невероятно красиво, согласна полностью с Наташей Графиня, лучше сформулировать не смогу. Удачного продолжения и создания салфетки. У медведя цветовая гамма завораживающая, как же она мне нравится, и светлые, и темные оттенки. И ели, и мощная мишкина спина - красота! Naduh, nogres, TheSunniestDay и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Танюш, отчет твой завораживает. Два процесса,два таких красивых и таких разных, по размеру и по технике,но оба заставляют зависнуть над ними,ну лично меня точно,но думаю не меня одну! Шовчии сплелись в чудесные узоры,в которых хочется рассмотреть каждый стежочек,каждую палочку снежинки. У тебя золотые руки! А у КК такие цвета приятные, масштабная и не быстрая работа. Медведь будущий просто нереальный, такой большой,просто громадный,сильный,но при всей силе и мощи не злой, нет агрессии в работе. Вот бывает в жизни ощущение от человека,когда мы понимаем что он "надежный, на него можно положится, доверять ему", так вот этот медведь -надежный,но конечно не для человека,а для своей семьи медвежьей. nogres, ЛюдмилаЕр, -Solovey- и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Танюш, да ты размахнулась с зимними кружевами! Тебе рамка на 20 см уже мала будет! Или все же достаточно? Ты напиши, а то промахнусь еще. В эти выходные наш папа работал, так что на рынок в следующие поеду. АриЯ, Мультифрукт, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 10 часов назад, tashu02 сказал: Какие морозные узоры!!! Восхитительно! ЛюдмилаЕр, АриЯ, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 1 час назад, mamatata сказал: Танюш, да ты размахнулась с зимними кружевами! Тебе рамка на 20 см уже мала будет! Или все же достаточно? Ты напиши, а то промахнусь еще. В эти выходные наш папа работал, так что на рынок в следующие поеду. Танюша, спасибо, что помнишь! На эти кружева будет маловата, но они мне так нравятся, эти круглые рамки, что если она будет, то уж точно найду, что туда вышить. -Solovey-, mamatata, Prutenok и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 11 час назад, tashu02 сказал: Если кто-нибудь помнит мою снежинку январскую, так вот решила я ее немного увеличить в размерах и попробовать сделать что-то типа салфетки Таня, а у меня чисто практический вопрос -не будут цепляться длинные стежки? Мультифрукт, -Solovey-, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Танюш, какое волшебство у тебя с шовчиками получается твоя доработка этого дизайна просто завораживает! И здорово, что вытащила медведя на свет из шкафного плена, процесс обещает быть интересным оленек, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 Спинка мишки вырисовалась... ) Снежно-затейливые морозные узоры очень шикарно смотрятся! Браво! 9 часов назад, makalicha1970 сказал: Таня, а у меня чисто практический вопрос -не будут цепляться длинные стежки? ну, если просто положить для красоты и не дышать на нее, то не будут)) Prutenok, оленек, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 10 часов назад, makalicha1970 сказал: Таня, а у меня чисто практический вопрос -не будут цепляться длинные стежки? Я сама себе задавала такой же вопрос , но другого назначения этой авантюре не придумала достойного, так что буду изнанку проклеивать ( потом покажу) и 12 минуты назад, Catopuma сказал: если просто положить для красоты и не дышать на нее, то не будут)) Prutenok, Мультифрукт, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 22 часа назад, tashu02 сказал: Шить мне нравится. Эта схема из серии " без чётких деталей" и вся красота рисунка видна с расстояния от одного метра. Эти лапы голубой ели смотрятся очень бархатно в реальности и мне тааак нравятся.... Шкурка медведя начала появляться. Когда шью меня даже смущают выбранные отдельные оттенки ниток, а когда смотрю на расстоянии - пазлы складываются в медвежью шубку. Танюша, привет!! Ура! К мишке вернулась!!! Точно, шить его - сначала ничего непонятно, какое-то месиво, набор абсурдно подобранных цветов. Я больше всего недоумевала, когда вышивала голову медведя: ни крестика чёрного, поначалу вид был какой-то синюшный с отливом "баклажанной корочки". Я даже инет перерыла, всё читала про этих канадских барибалов и рассматривала их на фотографиях. У них действительно такого окраса шерсть на голове . И только когда вся работа была вышита полностью, мне и голова понравилась, а оформленная вышивка да + на расстоянии - теперь вообще классно смотрится! nogres, TheSunniestDay, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 22 часа назад, tashu02 сказал: Пока немножко упражняюсь с шовчиками. Если кто-нибудь помнит мою снежинку январскую, так вот решила я ее немного увеличить в размерах и попробовать сделать что-то типа салфетки Вот что напоминает сразу: Танюша, вокруг твоей снежинки так и просится кайма вологодского кружева, (другого фото в инете сразу не нашла, чтобы салфетка была, а на этом конечно, длинная скатерть), но ты поняла мою "идею" маленькой салфетки)): Мультифрукт, tashu02, оленек и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 5 минут назад, Alena Lanscowa сказал: Обалденная скатерть!!! ЛюдмилаЕр, tashu02, Prutenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение