29 января 2018 Таня, как же ты быстро расправилась с этим набором!!! Поздравляю! Все-таки мой фаворит кусок сыра, такие в нем настоящие дырки))) 28 минут назад, tashu02 сказал: Канва смотрится отлично. Дырчатость близко хорошо видна, но смотреть на картину надо на расстоянии, поэтому пока она мне не мешает Такая рябенькая канва смотрится очень интересно! Mizeri, оленек, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 Таня, здорово все так получилось. Кружка сияет, сыр, как "живой" Удачного оформления! Catopuma, Naduh, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 1 час назад, tashu02 сказал: Канва смотрится отлично. Дырчатость близко хорошо видна, но смотреть на картину надо на расстоянии, поэтому пока она мне не мешает. Посмотрю, что получится в оформлении. Но думаю вполне уместна замена на лён 25-27 каунта, или равномерку цвета льна, должно быть нежнее и по канве и по вышивке, тогда и шить можно в две нитки, кому в три не нравится, например. Кстати - муж посмотрел и ему понравился дизайн с одним замечанием, сказал, что на светлом фоне было бы лучше . Вот вам и разные цветовые ощущения. Спасибо, Танечка! оленек, Prutenok и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 15 часов назад, tashu02 сказал: Процесс оказался Таня, красота! Такое всё настоящее. А как сыр в кружке отражается натурально! С завершением! оленек, apanjul, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 Отличная разработка и воплощения.я вчера готовилась к одному процессу от Овен) так вообще нитки не нарезаны были.нарезАла вчера,как хотела). Хоть бы и у меня красиво получилось) ,как у тебя. Но у меня там не натюрморт,а цветочки Naduh, -Solovey-, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 16 часов назад, tashu02 сказал: Очень красивый дизайн! Два года подряд получали за его отшив медальку на конкурсе ко дню вышивальщицы девочки.. Mizeri, Prutenok, Naduh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 Таня, с завершением вкуснятинки! На родной канве отлично смотрится! ЛюдмилаЕр, Mizeri, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 Сыр все-таки неимоверно хорОш! С завершением работы, Танюш! А яблочко - это видимо яблоко-груша - один из моих любимых сортов яблок)) Naduh, makalicha1970, Prutenok и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 Таня, поздравляю! Натюрморт очень хорош! Вот так незаметно, под разговоры о сыре, он и созрел. Пусть немного другой, но весьма аппетитный. tashu02, makalicha1970, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Привет всем! Вот и пришло время вернуться к процессу, который случайно " засветила" год назад и повис он у меня красной гайкой на долгие месяцы без продолжения. Сейчас уже и не найду фото начала процесса, но там было только кусочек светлого неба, так что просто начну с продолжения.... КК Страна чёрных медведей стало на сегодня и немного крупнее фрагментик Шить мне нравится. Эта схема из серии " без чётких деталей" и вся красота рисунка видна с расстояния от одного метра. Эти лапы голубой ели смотрятся очень бархатно в реальности и мне тааак нравятся.... Шкурка медведя начала появляться. Когда шью меня даже смущают выбранные отдельные оттенки ниток, а когда смотрю на расстоянии - пазлы складываются в медвежью шубку. Процесс большой и наверное не получится шить исключительно его, хочется начать ещё что-нибудь. Пока немножко упражняюсь с шовчиками. Если кто-нибудь помнит мою снежинку январскую, так вот решила я ее немного увеличить в размерах и попробовать сделать что-то типа салфетки. Покрутила исходные элементы и сложила небольшое продолжение. Я не знаю, делают ли гаечки на такие процессы, но на всякий случай попробую показать последовательность Шовчиковый процессик по схеме Славковой Марии " Январь" ну и дальше моя фантазия на базе исключительно повторяющихся авторских элементов дизайнера ( ничего моего лично) Если получится процесс, обязательно покажу конечный результат ОльгаВл, Цыпа, Графиня и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Танюша, привет!!!!Процесс КК Страна чёрных медведей -СУПЕРский, очень-очень нравится мне эта картина!!!!!!!!!!!! 1 час назад, tashu02 сказал: Такая красота!!!!!!!!! Получается так нежно-нежно, как морозный узор на окошке такой изысканный, хрупкий и нежный узор!!!! То, что ты нам сейчас показала на мой взгляд намного красивее того, что было вышито и считалось конечным результатом!!!!!! Танюша- ты очень талантливая!!!!!!!!!!! nogres, -Solovey-, АриЯ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 21 минуту назад, tashu02 сказал: и Спина медведя уже показалась..Красивая будет картина(посмотрела в процессах) Prutenok, Графиня, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 52 минуты назад, tashu02 сказал: Таня, медведь отлично выходит Но шовчики - это что-то сверх прекрасное. Особенно - этот узор оленек, TheSunniestDay, Мультифрукт и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 1 час назад, tashu02 сказал: Таня, это невероятно красиво, согласна полностью с Наташей Графиня, лучше сформулировать не смогу. Удачного продолжения и создания салфетки. У медведя цветовая гамма завораживающая, как же она мне нравится, и светлые, и темные оттенки. И ели, и мощная мишкина спина - красота! Naduh, sette venerdi, Catopuma и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Танюш, отчет твой завораживает. Два процесса,два таких красивых и таких разных, по размеру и по технике,но оба заставляют зависнуть над ними,ну лично меня точно,но думаю не меня одну! Шовчии сплелись в чудесные узоры,в которых хочется рассмотреть каждый стежочек,каждую палочку снежинки. У тебя золотые руки! А у КК такие цвета приятные, масштабная и не быстрая работа. Медведь будущий просто нереальный, такой большой,просто громадный,сильный,но при всей силе и мощи не злой, нет агрессии в работе. Вот бывает в жизни ощущение от человека,когда мы понимаем что он "надежный, на него можно положится, доверять ему", так вот этот медведь -надежный,но конечно не для человека,а для своей семьи медвежьей. nata2017, оленек, Prutenok и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Танюш, да ты размахнулась с зимними кружевами! Тебе рамка на 20 см уже мала будет! Или все же достаточно? Ты напиши, а то промахнусь еще. В эти выходные наш папа работал, так что на рынок в следующие поеду. АриЯ, Мультифрукт, tashu02 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 10 часов назад, tashu02 сказал: Какие морозные узоры!!! Восхитительно! apanjul, Мультифрукт, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 1 час назад, mamatata сказал: Танюш, да ты размахнулась с зимними кружевами! Тебе рамка на 20 см уже мала будет! Или все же достаточно? Ты напиши, а то промахнусь еще. В эти выходные наш папа работал, так что на рынок в следующие поеду. Танюша, спасибо, что помнишь! На эти кружева будет маловата, но они мне так нравятся, эти круглые рамки, что если она будет, то уж точно найду, что туда вышить. Catopuma, оленек, mamatata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 11 час назад, tashu02 сказал: Если кто-нибудь помнит мою снежинку январскую, так вот решила я ее немного увеличить в размерах и попробовать сделать что-то типа салфетки Таня, а у меня чисто практический вопрос -не будут цепляться длинные стежки? оленек, Mizeri, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Танюш, какое волшебство у тебя с шовчиками получается твоя доработка этого дизайна просто завораживает! И здорово, что вытащила медведя на свет из шкафного плена, процесс обещает быть интересным makalicha1970, оленек, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 Спинка мишки вырисовалась... ) Снежно-затейливые морозные узоры очень шикарно смотрятся! Браво! 9 часов назад, makalicha1970 сказал: Таня, а у меня чисто практический вопрос -не будут цепляться длинные стежки? ну, если просто положить для красоты и не дышать на нее, то не будут)) sette venerdi, Prutenok, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 10 часов назад, makalicha1970 сказал: Таня, а у меня чисто практический вопрос -не будут цепляться длинные стежки? Я сама себе задавала такой же вопрос , но другого назначения этой авантюре не придумала достойного, так что буду изнанку проклеивать ( потом покажу) и 12 минуты назад, Catopuma сказал: если просто положить для красоты и не дышать на нее, то не будут)) Prutenok, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 22 часа назад, tashu02 сказал: Шить мне нравится. Эта схема из серии " без чётких деталей" и вся красота рисунка видна с расстояния от одного метра. Эти лапы голубой ели смотрятся очень бархатно в реальности и мне тааак нравятся.... Шкурка медведя начала появляться. Когда шью меня даже смущают выбранные отдельные оттенки ниток, а когда смотрю на расстоянии - пазлы складываются в медвежью шубку. Танюша, привет!! Ура! К мишке вернулась!!! Точно, шить его - сначала ничего непонятно, какое-то месиво, набор абсурдно подобранных цветов. Я больше всего недоумевала, когда вышивала голову медведя: ни крестика чёрного, поначалу вид был какой-то синюшный с отливом "баклажанной корочки". Я даже инет перерыла, всё читала про этих канадских барибалов и рассматривала их на фотографиях. У них действительно такого окраса шерсть на голове . И только когда вся работа была вышита полностью, мне и голова понравилась, а оформленная вышивка да + на расстоянии - теперь вообще классно смотрится! nogres, Prutenok, -Solovey- и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 22 часа назад, tashu02 сказал: Пока немножко упражняюсь с шовчиками. Если кто-нибудь помнит мою снежинку январскую, так вот решила я ее немного увеличить в размерах и попробовать сделать что-то типа салфетки Вот что напоминает сразу: Танюша, вокруг твоей снежинки так и просится кайма вологодского кружева, (другого фото в инете сразу не нашла, чтобы салфетка была, а на этом конечно, длинная скатерть), но ты поняла мою "идею" маленькой салфетки)): ЛюдмилаЕр, оленек, Мультифрукт и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 5 минут назад, Alena Lanscowa сказал: Обалденная скатерть!!! Mizeri, sette venerdi, Prutenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение