22 марта 2018 В 17.03.2018 в 11:53, tashu02 сказал: Таня,класс,глазки как будто ожили,как будто пелена ушла,было как то размыто,а сейчас такое ощущение,что смотрит живой взгляд медведя...Прекрасный получается медведь.. В 21.03.2018 в 10:03, tashu02 сказал: Как много продвинула.. TheSunniestDay, Mizeri, АриЯ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Привет. Шьешь ты просто мега быстро. И работа то не простая. Так бысто! Красота прлучается. Графиня, Mizeri, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 Привет всем. Так надеялись уже на приход весны, а у нас опять снег, Мороз и серость... так что остаётся только красками вышивки радоваться и ждать весеннего апреля, март не задался... Наконец у меня нарисовался третий уголок полотна и реально видно , что завершение не за горами 7500 крестиков медведика и можно начинать новый процесс с чистого листа Предпоследний отчет КК Страна чёрных медведей было Стало Самая запутанная часть брёвна закончена, а там ещё ёлочка и лапа. Надеюсь, что в следующий раз уже покажу ВСЕ ЦЕЛИКОМ Catopuma, mamatata, Кисуля и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 Танюша, очень-очень красиво!!!!!!!!! Очень-очень нравится этот мишка!!!!!!!! Уже скоренько завершишь этот процесс!!!!!!!!! Мультифрукт, apanjul, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 Тань, я в ауте от твоей скорости! Смотрю и не верю, что можно так быстро вышивать! Ещё и успевать вносить коррективы в вышивку. Медведь как живой получается. И бабочка очень клёвая получилась в отличии от кастомской. Catopuma, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 1 час назад, tashu02 сказал: Стало Красота! Очень нравится, что мишка теперь именно смотрит на бабочку. 1 час назад, tashu02 сказал: уже покажу ВСЕ ЦЕЛИКОМ Ура-ура, наконец-то мы увидим этого мощного зверя целиком, а то всё кусочками, кусочками! Мультифрукт, Prutenok, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 Танюша,поражает твоя скорость,а еще больше красота и энергетика работы. Даже через экран монитора чувствуется Мощь и одновременно Спокойствие. Красавец! И с бабочкой все замечательно. С нетерпением буду ждать завершения,хотя немного жаль будет расставаться с таким процессом) Mizeri, -Solovey-, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 3 часа назад, tashu02 сказал: 7500 крестиков медведика всего-то делов да тебе это раз плюнуть )))) Танюша, мы в тебе не сомневаемся, жми! 3 часа назад, tashu02 сказал: и можно начинать новый процесс с чистого листа новый процесс... волшебные слова Prutenok, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 Танюша, вот это рывок! Растёт медведик сказочными темпами! Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 13 часа назад, tashu02 сказал: Предпоследний отчет КК Страна чёрных медведей Ура!!! Танюша, просто нереальные скорости! Жду финала! -Solovey-, Хозяйка смешных зверей, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 Таня, Медведь красавец! Ждем финала! apanjul, Mizeri, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 В 31.03.2018 в 09:49, Графиня сказал: Уже скоренько завершишь этот процесс! В 31.03.2018 в 10:23, Путешественница сказал: Смотрю и не верю, что можно так быстро В 31.03.2018 в 10:59, ЛюдмилаЕр сказал: увидим этого мощного зверя целиком, а то всё кусочками, кусочками! В 31.03.2018 в 13:02, Мультифрукт сказал: завершения,хотя немного жаль будет расставаться с таким процессом) В 31.03.2018 в 13:28, Цыпа сказал: это раз плюнуть )))), жми! В 31.03.2018 в 22:10, Mizeri сказал: рывок! Растёт медведик В 31.03.2018 в 23:39, mamatata сказал: ! Жду финала! 2 часа назад, makalicha1970 сказал: Ждем финала! Девочки, спасибо. Я его сама жду (завершения) отчитываюсь без картинок - осталось 3500 крестиков!!!!! А Новый процесс уже так хочется начать, так что буду оооочень спешить. Хорошего всем дня , апрель все же , ждём солнышка .... makalicha1970, оленек, Графиня и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 В 02.04.2018 в 11:48, tashu02 сказал: осталось 3500 крестиков!!!!! Один лист? Таня, за тобой не угонишься Prutenok, Mizeri, tashu02 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 Ура, ура, ура!!!! Медведь закончен!!! можно зеленить гаечку было Стало конечно не обошлось без котоприемки После стирки канва села по длинной стороне на 1,5 см и по короткой на 1 см. Парочка фото до и после стирки ну и моя изнанка, на которую я не заморачиваюсь в принципе. После натяжки ее уже никто и никогда не увидит Я очень довольна и процессом и результатом. На родной 14 канве по итогу до стирки 53/35 см , после стирки размер вышивки 51,5 - 34 см. Ниток осталось много и главное достоинство этих остатков из наборов КК - они пронумерованы по номерам DMC, можно без подбора использовать при необходимости. Всем хороших выходных и тем, кто празднует, светлой Пасхи!!! Alena Lanscowa, Путешественница, nogres и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 11 минуту назад, tashu02 сказал: Таня, поздравляю! Он,как живой!!! Mizeri, Alena Lanscowa, mamatata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 Таня, молодец!!! Я же говорила, что закончишь своего Медведя и наступит весна! Поздравляю, он шикарный, шкуру так и хочется потрогать! Alena Lanscowa, irisheckin, tashu02 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 Танюша!!! Танечка!!! Поздравляю тебя с завершением!!! Как я рада, что ты закончила Медведика!!!)) Молодец!!! Изнаночка - прелесть!)) Госприёма - , вне конкуренции!)) "Котоприёмка", наверно, больше всех рада, что наконец-то у мамы появилась свободная минуточка)) 31 минуту назад, tashu02 сказал: конечно не обошлось без котоприемки apanjul, makalicha1970, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 Кому что, а мне изнанка В человеке медведе всё должно быть прекрасно: и бабочка, и бревно, и изнанка! Танюш, с окончанием! Galagenka, kreolka, sette venerdi и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 Танюша, поздравляю с завершением! mamatata, apanjul, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 С завершением медведика! Замечательный, задумчивый и спокойный! irisheckin, tashu02, TheSunniestDay и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 1 час назад, tashu02 сказал: Медведь закончен!!! Таня, поздравляю! Грандиозная работа! И я рада, что ты не отказалась от бабочки. На этом месте она действительно гораздо "правильнее" смотрится. tashu02, Mizeri, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 Танюша, поздравляю с завершением ШИКАРНОГО медведя!!!!!!!!!!!! Он-суперский!!!!!!! Изнанка у тебя замечательная!!!!!! sette venerdi, mamatata, TheSunniestDay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 Таня, медведь очень классный получился, поздравляю! Изнанка аккуратная, супер Mizeri, TheSunniestDay, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 Татьяна, с завершением работы! Медведь шикарный! mamatata, tashu02, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 Шикарная работа) Как и все твои процессы. Очень серьезная, достойная и большая) Молодец! Жду новый процесс) Mizeri, TheSunniestDay, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение