17 марта 2018 Таня, мне тоже новый мишкин взгляд очень нравится, и бабочка оленек, nata2017, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Какие вы молодцы, две Танечки! Мишка - супер, глазки - загляденье, и бабочка к месту! Красота, да и только! И, скорость твоя меня как всегда поражает! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 Всем добрый день. Малюсенький отчетик гайкозеленительный!!! Салфетка под кодовым названием "Январь" Можно было бы еще сделать кружевной край крючком, но наверное будет уже перебор стилей и сочетаний, так что пока буду считать ее завершенной. Мультифрукт, ОльгаВл, Путешественница и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 Поздравляю! прелестная штучка получилась! оленек, -Solovey-, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 Таня, очень здорово, 49 минут назад, tashu02 сказал: но наверное будет уже перебор стилей и сочетаний Согласна, сейчас получилось все, как надо! ( я думала, что ты уже МедведЯ принесла))) ЛюдмилаЕр, tashu02, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 1 час назад, tashu02 сказал: Всем добрый день. Салфетка под кодовым названием "Январь" Танюша, добрый день!!!!!!!!!! Салфетка ОЧЕНЬ красивая!!!!!!!!!!!! apanjul, -Solovey-, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 20 минут назад, makalicha1970 сказал: ( я думала, что ты уже МедведЯ принесла))) Было бы реактивно, я так ещё не могу там осталось 15000 крестиков ЛюдмилаЕр, Catopuma, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 4 часа назад, tashu02 сказал: Танюша, cалфеточка сказочная!!! Восторг-восхищение!!! 3 часа назад, tashu02 сказал: Было бы реактивно, я так ещё не могу там осталось 15000 крестиков А с Медведиком ты прямо семимильными шагами через дебри КК-го леса летишь!)), я не успеваю осмыслить вышитую часть, как у тебя через 4-5 суток следующие 1,5-2 листа схемы отшиваются!)) nogres, -Solovey-, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Доброго времени суток всем! Небольшой. Отчетик перед последним рывком к " светлому будущему" и Новым работам. Мой ведмедик растёт и переливается своей шубой все больше и больше. Прихожу с работы, сажусь его шить и обязательно перед начало поглажу его шкурку, а он благодарно косит своим взглядом и умоляет дошить ему лапу. Так что выхода у меня нет и шью с воодушевлением, хочу увидеть все целикам. Готово 3/4 работы, осталось 15000 крестиков или 4 листа схемы. КК Страна чёрных медведей Было Стало Всем хорошего дня! Gala83, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Как хорошо продвинулась работа. Какой медведь спокойный и умиротворенный... Mizeri, -Solovey-, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Таня, скорейшего завершения медведю! Как приятно читать про ваши взаимоотношения! А твой наборчик с али чьей разработки не знаешь? Это просто стыренный хаед или китайцы сами его делали? apanjul, Alena Lanscowa, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 25 минут назад, tashu02 сказал: Было Стало Всем хорошего дня! Ух, какой красавец!!!! Удачи!!!))) -Solovey-, Alena Lanscowa, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 22 минуты назад, mamatata сказал: Таня, скорейшего завершения медведю! Как приятно читать про ваши взаимоотношения! А твой наборчик с али чьей разработки не знаешь? Это просто стыренный хаед или китайцы сами его делали? Танюша, спасибо! Про разработку не знаю! Просто выбрала набор завитушек без поиска оригинала. Вот теперь жду и переживаю за качество. Есть ещё несколько, которые хотела бы купить, но там должна быть четкая проработка лиц, в чем я не уверена, поэтому выбрала этот. Здесь на такой смеси узора може будут и огрехи не супер заметны. Получу- обязательно поделюсь впечатлением. ( а там на Али может можно посмотреть, чей это набор??? Я просто не знаю, где смотреть) Mizeri, Prutenok, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 mamatata, Таня, посмотрела Хаед. Там размерчик 350/529 крестиков и 90 цветов. Судя по заявленному размеру на Али это будет что-то поменьше На 14 канве заявлен размер 38/53 см. Так что скорее всего это другая разработка. Потом напишу, когда получу. Catopuma, Prutenok, mamatata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Танюш, любо-дорого на ведмедика любоваться! Такой расслабон у него)) оленек, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Знатная зверюга! (с) irisheckin, Alena Lanscowa, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Таня, салфетка чудесная получилась, словно морозный узор на окне, а медведь здорово продвигается к своему завершению apanjul, оленек, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Танечка, салфетка получилась очень изящная! Поздравляю! И медведик растёт на глазах а глазки какие у него чудесные теперь! tashu02, оленек, Prutenok и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Таня, поздравляю с завершением салфетки! Узоры завораживают. И фото чудесное, с белыми мишками. Большой мишка почти и готов, осталось немного.Легкой иголочки! TheSunniestDay, Mizeri, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 изящная штучка! Молодец, Танюшка! Поражаюсь как ты быстро медведика двигаешь, кажется, что он должен сложно шиться, а судя по твоим показам совсем наоборот Mizeri, Alena Lanscowa, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Медведь внушает по полной, роскошный зверь! Салфеточка получилась по - настоящему зимней, словно ледяное кружево, красота. tashu02, TheSunniestDay, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 2 часа назад, Цыпа сказал: как ты быстро медведика двигаешь, кажется, что он должен сложно шиться, а судя по твоим показам совсем наоборот Надюша, вот мне он шьётся легко. Схема относительно простая. Цветов всего 38, одиночек минимум, блендов нет, цветность не сильно перемешана, где-то темное, где-то светлое. Большие куски смеси всего 4-5 цветов. Нитки нарезаны хорошо. Ну что ещё надо? Только время! Есть даже какое-то внутреннее желание более тщательной проработки деталей , но когда смотришь уже целиком на картинку, вроде бы все хорошо. Во всяком случае на готовых отшивах в Галерее мне нравится, а то, что сильно мутило мозг, слегка переделала. В общем КК не так оказался страшен, как я слышала, твоя роща производит более сильное впечатление по сложности схемы, мне так думается. apanjul, kreolka, Prutenok и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 30 минут назад, tashu02 сказал: В общем КК не так оказался страшен, как я слышала, твоя роща производит более сильное впечатление по сложности схемы, мне так думается. Не так страшен шьерт, как его малюют?)) Наверное ты права, потому что Роща совершенно не сложна, только размер большой, а так прям песня! apanjul, Mizeri, TheSunniestDay и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 nata2017, tashu02, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение