23 апреля 2018 Любопытно ты сложила котика и птичку) прямо сюжет с рассказом получился! Дерево желаний пока малопонятно, ждем проявления)) ЛюдмилаЕр, Mizeri, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 Какие неожиданные две работы! Для меня сейчас все зимнее - неожиданное Классно скомпоновала! С началом дерева. 1 час назад, tashu02 сказал: Процесс обещает быть длительным и не совсем простым. С тобой ни в чем нельзя быть уверенной! Mizeri, tashu02, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 1 час назад, tashu02 сказал: вот такая картинка Таня, ты всегда с выдумкой и фантазией! Очень интересно получилось. 1 час назад, tashu02 сказал: "Дерево желаний" С почином! Таня, а бэк там будет? TheSunniestDay, apanjul, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 обалдеть! шикарная идеи- я про птичку с котом. до меня так и не дошло - они реально вместе? если да- тогда браво! потрясающе! высший пилотаж... так, и для совсем туповатых - с цветами что? переделала? или съемка такая? "Дерево желаний" это вообще что-то нереальное.... irisheckin, tashu02, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 36 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: бэк там будет? По схеме бэка нет, но загадывать не буду 28 минут назад, Гало4ка сказал: обалдеть! шикарная идеи- я про птичку с котом. до меня так и не дошло - они реально вместе? если да- тогда браво! потрясающе! высший пилотаж... так, и для совсем туповатых - с цветами что? переделала? или съемка такая? "Дерево желаний" это вообще что-то нереальное.... Оля, спасибо, ты первая обратила внимание (написала) на цвет . Это не съемка, цвета я изменила, потому что хотела рыжего кота и серую птичку, нашу родную, может воробья . И они реально вместе на одном куске канвы. kreolka, TheSunniestDay, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 6 минут назад, tashu02 сказал: то не съемка, цвета я изменила, потому что хотела рыжего кота и серую птичку, нашу родную, может воробья . И они реально вместе на одном куске канвы. снимаю шляпу. -Solovey-, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 Танечка, доброго время суток!!! 5 часов назад, tashu02 сказал: Как ты изменила сюжет, интересно получилось!!!!! 5 часов назад, tashu02 сказал: С началом нового процеса!!!!!!!! Mizeri, -Solovey-, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 Танюш, привет! Ты, как всегда, в своём репертуаре! Браво три раза! И пусть только кто-нибудь посмеет сказать, что вышивка это не творчество, а простое тыканье иголкой по готовой схеме. Вон как ты завернула Только один момент. Не кидай тапком, а две правые руки это так задумано? Mizeri, TheSunniestDay, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 21 минуту назад, -Solovey- сказал: Вон как ты завернула Только один момент. Не кидай тапком, а две правые руки это так задумано? Светик, спасибо. Тапками не буду швырять. Это как бы две руки двух людей, но ты уже вторая, кто обратил на это внимание, так что попробую исправить на одного человека. Вот только посмотрю, какую руку менять. apanjul, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 24 минуты назад, tashu02 сказал: попробую исправить на одного человека. Таня, мне кажется, не нужно исправлять. Если это один человек, то руки навстречу друг другу трудно расположить. apanjul, оленек, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 39 минут назад, tashu02 сказал: попробую исправить на одного человека 12 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Если это один человек, то руки навстречу друг другу трудно расположить. А если одна мужская, вторая женская? Тогда не страшно, что обе правые, а очень даже логично. Mizeri, ЛюдмилаЕр, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 А мне опять все нравится,я сразу увидела что руки разного размера,и поняла,что разных людей. Мне только непонятно,а дерево как будет в итоге выглядеть? TheSunniestDay, Mizeri, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 Все,нашла и дерево) супер! Как всегда выше ожиданий) tashu02, оленек, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 3 минуты назад, weron сказал: Все,нашла и дерево) супер! Как всегда выше ожиданий) Вероника, главное, чтобы результат не оказался ниже ожиданий 47 минут назад, -Solovey- сказал: А если одна мужская, вторая женская? Тогда не страшно, что обе правые, а очень даже логично. Хочу попробовать вторую ( верхнюю) сделать детскую. Прорисую только завтра и посмотрю . Перешить ее не долго, но если будет лучше, будете все моими соавторами по руке weron, -Solovey-, Графиня и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 1 час назад, -Solovey- сказал: А если одна мужская, вторая женская? Я так и подумала. оленек, -Solovey-, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 13 часа назад, tashu02 сказал: Таня, супер! Так неожиданно, а главное, в твоем духе - сделать работу личной. 4 часа назад, tashu02 сказал: вторую ( верхнюю) сделать детскую. Я "за" эту идею. 13 часа назад, tashu02 сказал: Первая тысяча крестиков ...... как все не просто-то... А бэк будет? Mizeri, apanjul, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 40 минут назад, оленек74 сказал: как все не просто-то... А бэк будет? Оля, спасибо. По схеме бэка нет, но кто знает, как в итоге все сложится -Solovey-, apanjul, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 Доброе утро всем. Пять дней занималась исключительно "руками" . Раз уж появился вопрос к двум правым рукам рядом с птичкой, надо ситуацию исправлять. Пробовала к птичке приложить руки всех размеров и возрастов, женские и детские. Вот никак не получалось , чтобы не смущало что-то. По итогу остановилась на варианте, который меньше всего вызывает у меня сомнений. Ну и руки, которые проработаны профессионалами и которые шьешь и совсем не сомневаешься, что все правильно Продолжение процесса "Под зонтом" Prutenok, Vereena, TheSunniestDay и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 1 час назад, tashu02 сказал: По итогу остановилась на варианте, который меньше всего вызывает у меня сомнений. Можно поздравлять с завершением окончательным? Интересная получилась история. ЛюдмилаЕр, Mizeri, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 Таня, какая же ты креативная личность, я поражаюсь твоей фантазии и идеям!!! Точнее, идей тут у многих хоть отбавляй, но они так и остаются идеями, а ты их воплощаешь с таким мастерством, просто удивительно. Молодец!!! Знаешь, а я не обратила внимания, что обе руки правые, а после того, как прочла про это, сразу представила, что птичку держит один человек, а от кота и ветра загораживает другой. -Solovey-, apanjul, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 31 минуту назад, mamatata сказал: Можно поздравлять с завершением окончательным? Интересная получилась история. Возможно можно ещё экспериментировать , но для себя я решила закрыть эту тему, очень хочу уже новые работы. Просто для примера , что ещё могло бы быть Но мне показалось, что в таком маленьком сюжете очень много всякой информации, поэтому оставила одного человека. Сегодня отнесу в багетку и уж " из чего слепила, то и получила" 24 минуты назад, makalicha1970 сказал: а я не обратила внимания, что обе руки правые, а после того, как прочла про это, сразу представила, что птичку держит один человек, а от кота и ветра загораживает другой. Ника, спасибо. Лично мне тоже не очень мешали эти разные руки, да и заполнение пространства там было более гармоничное, но если вопросы появляются сразу с первыми просмотрами, значит эти вопросы справедливы. Если требуется дополнительное объяснение, значит не все зрительно правильно выполнено. В таком случае лучше чуточку поправить. Я думаю, что кто-то из тактичности заметил, но постеснялся сделать такое замечание. По итогу я всем благодарна , работа от этого получается более конкретная. -Solovey-, TheSunniestDay, Alena Lanscowa и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 31 минуту назад, tashu02 сказал: Сегодня отнесу в багетку и уж " из чего слепила, то и получила" Тань, погодь минуточку! Стала думать, точнее, представила, что держу в руке птенца...в таком положении, как сейчас у тебя, выходит, что держу его в правой руке, да? Но тогда что, держу на вытянутой руке, что ли? Логичнее, что рука должна быть прижата к груди. Короче говоря, я запуталась, но мне кажется, что такое положение, как сейчас, не совсем верно...или я ошибаюсь? Mizeri, apanjul, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 25 минут назад, makalicha1970 сказал: Тань, погодь минуточку! Стала думать, точнее, представила, что держу в руке птенца...в таком положении, как сейчас у тебя, выходит, что держу его в правой руке, да? Но тогда что, держу на вытянутой руке, что ли? Логичнее, что рука должна быть прижата к груди. Короче говоря, я запуталась, но мне кажется, что такое положение, как сейчас, не совсем верно...или я ошибаюсь? Вот запутала я вас совсем так мне и надо, зафантазировалась .... Ладно, попробую фантазировать дальше ... птичка сидит на снегу.... кот за ней наблюдает..... человек решает спасти птичку..... подходит ... присаживается на корточки.... Протягивает правую руку, берет птичку в ладонь, а левой прикрывает.... У меня такой момент на картинке. Если руки прижаты к груди, то кот уже лишний в этом сюжете и его не должно быть видно. И руки должны быть сложены крест на крест. Девочки, простите, что нагрузила вас, не получилась моя фантазия. Постараюсь впредь быть не такой активной и буду больше думать Каюсь.... ЛюдмилаЕр, Mizeri, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 4 минуты назад, tashu02 сказал: евочки, простите, что нагрузила вас, не получилась моя фантазия. Постараюсь впредь быть не такой активной и буду больше думать Каюсь.. , Таня, прости, мы больше не будем! Будь активной, пожалуйста!!! ЛюдмилаЕр, Alena Lanscowa, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 10 минут назад, makalicha1970 сказал: , Таня, прости, мы больше не будем! Будь активной, пожалуйста!!! Ника, это я виновата, перемудрила. А говорить правду всегда надо!!!! Так что я жду всегда честных комментариев. Лучше будьте и больше.... olnikva, irisheckin, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение