30 апреля 2018 Всем привет. вот и меня сразил вирус размножения процессов, которому я долго сопротивлялась, но сейчас не смогла устоять. Недели две меня волновали и провоцировали в хорошем смысле некоторые фото и некоторые обсуждения. Люся @ЛюдмилаЕр , твои фото вашей весны и цветущих растений просто не выходят у меня из головы. Такое волшебное время года сейчас у вас сейчас и хочется на юг к морю, и хочется отпуска... А потом рассуждения о южных городах и таких морских запахах, особенных... с солёным привкусом и запахом фруктов, цветов и моря, который нигде не повторяется.... В общем, неделю мне это все снилось и мечталось и чтобы приблизить хоть чуть чуть эти ощущения причастности родился новый процесс. Два года набор пролежал в закромах , нравится до сих пор не меньше, чем раньше. Приглашаю всех в лето, на берег моря с его особенной аурой в маленьких южных городах РТО " Тихий город у моря" канва 14, оттенков 58 чистых плюс 6 блендов, размер 198*160 крестиков и море удовольствия от начала процесса Всем хорошей недели! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Sky026 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 Танечка, доброго впемя суток!!!! С началом нового процесса!!!!!! Alena Lanscowa, -Solovey-, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 5 часов назад, tashu02 сказал: Приглашаю всех в лето, на берег моря с его особенной аурой в маленьких южных городах Тань, какое интересное начало! И не с края, и не из середины! Наверное, с самого "вкусного" для тебя кусочка? Не знаю, стоит ли поздравлять "с размноженьицем", ибо для меня до сих пор открыт вопрос, насколько это мне здорово и удобно. Поздравлю, пожалуй, с дыханием весны (все-таки на картине весна, а не лето), и с тем букетом ароматов, который витает над данным полотном! Легких крестиков! Mizeri, tashu02, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 17 минут назад, olnikva сказал: Тань, какое интересное начало! И не с края, и не из середины! Наверное, с самого "вкусного" для тебя кусочка? Оля, спасибо, смотрю на эту картину и так мне тепло и спокойно, кажется, что лето с полуденным тихим зноем. Конечно деревья ещё только только начинают распускаться, но это так не похоже на нашу весну , которая там практически как лето у нас . А начала с меркантильным интересом использования времени. Это просто граница крестиков моря и полукрестиков неба. Процесс начала на даче и там его буду шить ( дома зонтик шьётся) , а вот в небе не очень много оттенков и вполне можно брать на работу в перерыв повышивать, если будет получаться. apanjul, nogres, olnikva и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 Таня, согласна с Олей, что это весна, но море тут прекрасно, а ещё мне очень нравятся горы за бухтой, на дальнем плане. Морские процессы смотреть - это меня хлебом не корми, очень люблю . apanjul, -Solovey-, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 7 часов назад, tashu02 сказал: Какая красивая презентация! Мулине волной плещет! Чудесный процесс) -Solovey-, Mizeri, Alena Lanscowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 48 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Таня, согласна с Олей, что это весна, но море тут прекрасно, а ещё мне очень нравятся горы за бухтой, на дальнем плане. Морские процессы смотреть - это меня хлебом не корми, очень люблю . И мне очень нравится это море и горы. И контуры лодочек вдали.... и отражения лодочек такие спокойные. Так бывает рано утром, штиль.... смотрю на этот сюжет и так становится спокойно, никаких лишних эмоций, кажется что все и везде хорошо, и нет проблем, и нет необходимости куда-то спешить, все у всех хорошо.... Наверное это мой сюжет по внутренним ощущениям. -Solovey-, apanjul, Alena Lanscowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 8 часов назад, tashu02 сказал: Всем привет. вот и меня сразил вирус размножения процессов, которому я долго сопротивлялась, но сейчас не смогла устоять. Недели две меня волновали и провоцировали в хорошем смысле некоторые фото и некоторые обсуждения. Люся @ЛюдмилаЕр , твои фото вашей весны и цветущих растений просто не выходят у меня из головы. Такое волшебное время года сейчас у вас сейчас и хочется на юг к морю, и хочется отпуска... РТО " Тихий город у моря" Танечка, с началом нового процесса!!! Красивый!!! Лёгких крестиков и побольше свободного времени!)) Тебя "сразил вирус размножения процессов"?? я аж в альбом с процессами заглянула......, вдруг что пропустила? Танюша, так у тебя всё закончено, а такие большие работы, которые ты уже начала до городка у моря, надо обязательно "разбавлять" чем-то. Наверно. Иногда хочется видеть результат поскорее. Иногда просто необходимо сменить цветовую гамму. Или просто уже "достаёт" объёмчик. Я вот "упёрлась" зачем-то в своих птичек, сдерживаюсь, чтобы что-то новое не начать (именно из-за того, чтобы процессы не размножать), но и вышивается медленно этот "дзен", конца и края ему нет, и тема и цвета - совсем не летние((( Тоже засматриваюсь на вышивки с цветами, - очень уж хочется лета/солнышка, чего-то яркого , в общем, ... начать новый процесс. Вот посмотрю ещё немного на тебя и .........может быть начну тоже что-то? Mizeri, irisheckin, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 1 час назад, irisheckin сказал: Мулине волной плещет! 8 часов назад, tashu02 сказал: оттенков 58 чистых плюс 6 блендов, Ого!!!.. 64 цвета???.. Никогда бы не подумала, что столько.... -Solovey-, оленек, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 Какой шикарный новый процесс! Мне так нравятся эти цвета, такие не яркие, приглушенные, но создающие настроение! ОльгаТольна, оленек, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 потрясающе! как мне нравятся эти акварельные дизайны у рто ждем оформления твоих кото-ручек)))) tashu02, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 18 часов назад, Alena Lanscowa сказал: Ого!!!.. 64 цвета???.. Никогда бы не подумала, что столько.... Я тоже не ожидала, что там столько оттенков. Некоторых ниток всего по 2 пасмочки. Совсем немного используется, но для результата наверное надо. 4 часа назад, apanjul сказал: Какой шикарный новый процесс! Мне так нравятся эти цвета, такие не яркие, приглушенные, но создающие настроение! Юляша, сама шью и любуюсь, нравится очень и шьётся пока в удовольствие 22 минуты назад, Гало4ка сказал: потрясающе! как мне нравятся эти акварельные дизайны у рто ждем оформления твоих кото-ручек)))) Оля, Ох уж эти которучки . Будут готовы 4-го. Посмотрим, что получится. Mizeri, -Solovey-, Alena Lanscowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 Танюша, прелестный процесс у тебя начался! А может и правда получится и в реальности окунуться в эту тихую, теплую, куротную атмосферу! оленек, Mizeri, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 Таня, привет. Ну ты даешь, соединить так две картины, браво! Кот и птичка шикарно получились! И с новым процессом тебя! tashu02, Mizeri и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 В 01.05.2018 в 17:37, tashu02 сказал: Ох уж эти которучки Смешное название Таня, В 30.04.2018 в 14:44, tashu02 сказал: и хочется отпуска... А потом рассуждения о южных городах и таких морских запахах, особенных... с солёным привкусом и запахом фруктов, цветов и моря, который нигде не повторяется.... как же я согласна! Новый процесс с таким радостным весенним настроением. Почти как "грачи прилетели". Под зонтиком становится все романтичнее. Легких крестиков и стежков! tashu02, Mizeri, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 1 час назад, оленек74 сказал: как же я согласна! Новый процесс с таким радостным весенним настроением. Почти как "грачи прилетели". Под зонтиком становится все романтичнее. Легких крестиков и стежков! Оля, спасибо. Новый процесс меня затягивает полностью. А зонтик тоже потихоньку шьётся. Уже фата готова. Но к моему великому сожалению я узнала, что с этим подарком катастрофически опоздала. Изменились обстоятельства и теперь не знаю, кому он достанется. В 01.05.2018 в 21:24, mamatata сказал: Танюша, прелестный процесс у тебя начался! А может и правда получится и в реальности окунуться в эту тихую, теплую, куротную атмосферу! Танюша, кажется получится твоё предсказание в некоторой мере. В конце мая ухожу на две недели в отпуск с большими намерениями о красивом отдыхе В 02.05.2018 в 10:19, Sky026 сказал: Таня, привет. Ну ты даешь, соединить так две картины, браво! Кот и птичка шикарно получились! И с новым процессом тебя! Вера, спасибо ! Завтра будут готовы кот и птица. Новый процесс очень нравится, так что шьётся в удовольствие ... первая лодочка поплыла.... kreolka, Sky026, ОльгаВл и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 Только что, tashu02 сказал: лучше ведь, чем на обложке? Очень нравится! А поворот событий то какой! Мистика? tashu02, Mizeri, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 7 часов назад, tashu02 сказал: Уже фата готова. Фата? Я всегда думала, что это солнечные лучи сквозь волосы светят. 7 часов назад, tashu02 сказал: первая лодочка поплыла... Обожаю бирюзовые оттенки! apanjul, -Solovey-, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 3 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Фата? Я всегда думала, что это солнечные лучи сквозь волосы светят. Обожаю бирюзовые оттенки! Люся, опять я перелистала все работы ( и гобелен и крестик) и все- таки больше склоняюсь к лёгкой фате . Но может это я так неправильно вижу? Может это солнце так играет с воображением? Надо поискать оригинал рисунка ( завтра только смогу) Alena Lanscowa, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 5 минут назад, tashu02 сказал: Может это солнце так играет с воображением? Надо поискать оригинал рисунка ( завтра только смогу) Похоже, что солнечные лучи? Catopuma, Mizeri, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 8 часов назад, makalicha1970 сказал: Похоже, что солнечные лучи? Похоже. Похоже на свидание, а не на свадьбу Они так увлеклись друг другом, что не заметили, как закончился дождь и вышло солнце... Таня, а ты к свадьбе хотела вышить? Mizeri, makalicha1970, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 54 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Похоже. Похоже на свидание, а не на свадьбу Они так увлеклись друг другом, что не заметили, как закончился дождь и вышло солнце... Таня, а ты к свадьбе хотела вышить? Люся, хотела именно к свадьбе Нашла эту акварель, художник Елена Сотская Думаю, что здесь есть интрига, скорее всего это солнце, но горохи по краю светлого ареола справа мне видятся легкой вуалью. Наверное это хорошо, что можно по ситуации додумывать образ и интерпретировать к любому событию и сюжету. Может потому что я выбрала его именно к свадьбе, я увидела намек на фату. mamatata, оленек, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 Танюш, а мне кажется к свадьбе хорошо, не обязательно же дарить к свадьбам изображения людей в свадебной атрибутике (фата и т.п.) Этот сюжет очень воздушный, легкий, трепетный, символизирует любовь, взаимопонимание, нежность. оленек, tashu02, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 Только что, Catopuma сказал: Этот сюжет очень воздушный, легкий, трепетный, символизирует любовь, взаимопонимание, нежность. Очень согласна!!!! И небольшое продолжение сюжета "Под зонтом" было Стало. ЛюдмилаЕр, оленек, Gala83 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 15 минут назад, Catopuma сказал: Этот сюжет очень воздушный, легкий, трепетный, символизирует любовь, взаимопонимание, нежность. Правильно мыслите, товарищ! Я ведь тоже к свадьбе вышивала просто пару, не в свадебных нарядах. irisheckin, apanjul, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение