Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

12 минуты назад, tashu02 сказал:

IMG_20180529_163334.thumb.jpg.edb998611a53d751ade3effdbac91fbd.jpg

в буквальном смысле осколок прошлого. Вокруг современное пространство и мир, а замок - осколок прошлого на осколке скалы.

ЛюдмилаЕр, tashu02, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, tashu02 сказал:

IMG_20180529_163808.thumb.jpg.4c13a5df0e605bec4169e9d6e6e3ab3d.jpg

Покупатели-то есть?:rolleyes:

Mizeri, nogres, tashu02 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, tashu02 сказал:

IMG_20180529_163808.thumb.jpg.4c13a5df0e605bec4169e9d6e6e3ab3d.jpgIMG_20180529_163740.thumb.jpg.33691bee3cacea761f4e6e817b15d5c7.jpgIMG_20180529_163758.thumb.jpg.af6a55bb3dff36a29f65f27c0ed2d4a6.jpg

Люблю гобелены! У нас в Москве был такой Магазин гобеленов ( может, и сейчас есть), там были и отечественные гобелены (подушки, покрывала, ткани), и французского и бельгийского производства -очень дорогие и красивые. 

apanjul, irisheckin, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот мы, вышивальщицы -на Таню с оружием даже внимания не обратили, все про подушки:mosking:! Таня, по банкам палишь?)))

mamatata, nogres, tashu02 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, makalicha1970 сказал:

Вот мы, вышивальщицы -на Таню с оружием даже внимания не обратили, все про подушки:mosking:! Таня, по банкам палишь?)))

:DНика, спасибо. Да, по банкам. 

А гобелены я тоже люблю рассматривать. Помню у бабушки висело что-то на стене ( как ковёр). Моим любимым занятием было по этому гобелену пальцами рисовать ( повторять) эти линии узоров . И ещё была репродукция картины "Неравный брак" и я Ее тоже любила рассматривать и было так жалко эту бедную невесту. Представляла, как я ей помогаю сбежать от этого старика . Вот ведь время было - Деревня обычная, а репродукция висела :good:, хотя мой дед был учителем в деревенской школе ещё до войны, а бабушка в колхозе работала, как все, за мифические трудодни. 

apanjul, olnikva, Mizeri и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, irisheckin сказал:

Покупатели-то есть?:rolleyes:

Ириша, покупателей мало, но любопытные есть. И я для себя отметила, что в этом месте

много гобеленов, ориентированных на известные картины и знаменитые сюжеты. Все для туристов из разных мест и на любые вкусы. 

Много людей, когда идёт группа централизовано. Я ждала, когда они выйдут, чтобы сделать фото. 

И вообще для меня загадка, как существуют и выживают все великие музеи и замки. Работа по содержанию колоссальная. 

41 минуту назад, mamatata сказал:

в буквальном смысле осколок прошлого. Вокруг современное пространство и мир, а замок - осколок прошлого на осколке скалы.

Вокруг пространство очень интересное и меняется по времени суток. Сейчас там песок и грязь липкая, а во время прилива все вокруг заливается водой и остаётся только дорога на высоких подпорах. А ведь когда-то никакого моста не было и представляю, как быть отрезанным от мира. С другой стороны это ведь крепость и Ее строили именно для защиты. Все враги испытывали огромные препятствия природные - или водой залито, или во время отлива зыбучие пески. 

maui, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, tashu02 сказал:

А это я уже развлекаюсь по возвращении (на даче) P80615-180424.thumb.jpg.81bc485105dd5e61d1680aa6a0727e3e.jpg

Таня, очень спортивно выглядишь! Я хотела спросить, на кого охотишься, но ты уже объяснила)))

apanjul, оленек, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

как я вовремя пришла! И тут поздравляют!) Танечка, золотая наша замечательная подруга вышивальщица и выдумщица! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Замечательная поездка и шикарные фото! Пусть впечатления останутся надолго, пусть дети почаще выбираются на такие "прогулки", а внуки радуют!)

nogres, tashu02, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

С Днем рождения!!! Пусть каждый день приносит море радости!

tashu02 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, поздравляю с Днем Рождения! Пусть жизнь не перестает радовать новыми приятными впечатлениями! :give_heart:

5b3462fd15d31_---------4.thumb.jpg.9c1717f5828f4779d2395372328548e0.jpg

Поделиться сообщением

Танечка, с днем рождения! Счастья тебе, удовольствия от жизни, любви близких, здоровья и удачи!

file.php?id=3209&filename=800x600_Y51gCi

Поделиться сообщением

Танюша, с Днем рождения! Неиссякаемого тебе источника идей, творческих порывов, счастья, любви, радостных событий и хорошего настроения!

1472404113_03.thumb.jpg.cefd097d75deffc1d640f46557e33c90.jpg

Поделиться сообщением

Танечка, с Днем рождения! Всего-всего тебе самого наилучшего!!!13.thumb.jpg.f373a3e5b5d8c9960578d1932088823e.jpg

Поделиться сообщением

Танюш, с днём рождения тебя! Здоровья, любви и неиссякаемой творческой фантазии!

Поделиться сообщением

Танюша! С Днем Рождения! Ты такая классная, добрая, милая, талантливая! Оставайся такой всегда, еще долго-долго!

Здоровья, удачи, необыкновенных путешествий, ярких впечатлений и новых невероятных творческих успехов! И, обязательно - счастья!

64c4d.thumb.jpg.3daa6dbd732e31a2267becb36c01b370.jpg

nogres, tashu02 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

С днем рождения! Всего самого наилучшего10829.jpg

tashu02 и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, с днём рождения! :pig_ball:

Всех благ тебе, полёта фантазии и новых креативных идей нам нам на удивление :l_daisy::l_daisy::l_daisy:

tashu02 и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, с Днем Рождения!:l_daisy:
Желаю тебе жизни, полной самых замечательных событий! 

Улыбок, радости, любви, здоровья и благополучия!

Поделиться сообщением

Танюш, с Днем Рождения! Всего самого-самого доброго тебе! Здоровья и счастья! :give_rose:

Поделиться сообщением

С Днем роджения, Танюш!

Здоровья, любви близких, времени на вышивку!)

Поделиться сообщением

Танюша, С Днем рождения!!!!!!!! :l_teddy::give_rose::l_sunny:

Счастья (тебе и твоей семье) большого при большого, достатка, мира, радости, верных друзей, много пополняшек в закромах, много красивых вышитых картин, крепкого здоровья!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:

s-tatyana0021.thumb.jpg.9267a68e5b8839391fe4deb9b582d89f.jpg  38205b3d55bd0a529aa343b28d310fde_37630.thumb.jpg.11ace899dbee1db9c3e0c5607cbdcc76.jpg  buket_5_0.thumb.jpeg.867e2bdd606cb83ca064c48f1c3982b2.jpeg

Поделиться сообщением

Татьяна, с днём рождения!

7A661187-90DC-4806-AD4D-B31ECC2356CD.jpeg

Поделиться сообщением

Всем добрый день.

olnikva,Naduh, Т@тьяна, maui, ЛюдмилаЕр, mamatata, makalicha1970, Путешественница,apanjul, irisheckin, -Solovey-, оленек74, Gala83, Графиня, marvlase, ОльгаВл, МамаЛё,

Девочки, дорогие мои, Оленьки, Наташи, Танечки Юляша, Марина, Ириша, Надюша, Саша, Ника, Светлана, Люся !!!!!

Огромное спасибо каждой из вас за поздравления. Я постараюсь все запомнить, все выполнить и все сделать для того, чтобы пожелания сбылись. Я слегка затаилась со своим ДР, но есть такие волшебницы, которые помнят без всяких дат. Получила кучу положительных эмоций и подпитку желания еще что-то начать новенькое вышивать.

Но пока надо все-таки дошить две работы, которые очень скоро мне понадобятся в подарки, поэтому пока шью Парочку под зонтом и Тихий город у моря. Может быть на днях покажу продолжение.

А пока хочу показать вам , какой волшебный подарок я получила как раз в канун своего ДР. Не перестаю восхищаться щедростью форумных вышивальщиц. Вот и знакомы в большинстве исключительно виртуально, и общаемся на форумных страничках, а каким-то неведомым способом некоторым удается так тонко чувствовать и настроение, и предпочтения в цветовых вариациях, и выбор сюжетов и наборов..... как будто прожит не один год рядом ...

Одна такая прекрасная фея по имени Оля прислала изумиииииительную книгу. Перелистала уже раз тридцать и хочется так много вышить из нее . 

Хотелось сфотографировать каждую страничку, но по соображениям нераспространения схем на форуме постаралась слепить некоторые в коллаж и надеюсь, что меня не будут ругать за это фото. Тематика такая обширная, какие там птицы, море, рыбы, ракушки, дети, люди, лодочки и маяки .....!!!!!!! Куча идей, как и куда это можно вышить и оформить.Кроме того, шоколад, канвушка прекрасного качества, очень приятные  по цвету и рисунку, мои любимые оттенки меланжевых ниточек и открытка по цвету сочетаемая с другими вложениями с нежными теплыми словами и пожеланиями.  В общем я теперь обладательница кучи схемок и идей на долгое время. Оля, огромное спасибо, это супер подарок!

1.thumb.jpg.c877706eb8325c04ab775a2d477ffcae.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в