28 июня 2019 Танечка, с Днем рождения! Всего-всего самого наилучшего, крепкого здоровья и отличного настроения, удачи во всех начинаниях и новых творческих побед! tashu02 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2019 Танюша, с днем рождения! tashu02 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2019 Танюш, с днем рождения! Позитива, верных друзей, творческого задора, счастья, здоровья и любви! tashu02 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2019 Танечка, с Днем Рождения! Желаю всего самого лучшего, что есть на свете! ОльгаТольна и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2019 С Днем рождения, Танюш! tashu02 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2019 Танюшка - с Днем рождения! tashu02 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 Таня, поздравляю с днем Рождения!!!! tashu02 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 Дорогие мои девочки! Огромное спасибо за поздравления. Так неожиданно приятно, что столько людей пожелали мне много хороших слов и я очень надеюсь, что все сбудется....Так здорово, что мы знакомы заочно, а слова все равно такие искренние и добрые. Сестрицы по изящному искусству, Подруги по уменью вышивать! В свои работы вкладывая чувства, Готовы их другим передавать. И быт, и жизнь всемерно украшая, В душе вы поэтессы, как и я, Мы, рукодельницы, все как семья большая, Сплочённая и дружная семья. Так пусть удача нас не оставляет, Пусть будут нам подвластны бисер, гладь. Мы – рукодельницы! И ясно понимаем: Мир красками не смог без нас сиять! (интернет) ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 Танюшкен! Прими и мои поздравления, пусть и с опозданием! Твори, вытворяй, радуй себя и окружающих! Пусть жизнь тебя любит, как и ты ее! Любви, радости и счастья! tashu02 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2019 Всем привет . Покажу продвижение моей совы Было целое крыло Стало и тот же фрагмент на другом фоне целиком сделать фото пока не получается- надо раскручивать с рамы. тушка шьётся уже не так легко, как крыло, мелкие пёрышки требуют либо частой смены ниток, либо шить по цветам большие кусочки и дошивать пробелы. Но на чёрном фоне дошивать одиночки трудно и приходится искать эти клеточки более тщательно. Так что шить мелкими перебежками с полной зашивкой маленького участка легче. Как всегда чёрное сфотографировать надо ещё побегать по квартире в поисках места, поэтому два одинаковых фрагмента с разным освещением и подложкой . В реальности на темном фоне ничего не просвечивается и фон вполне черный ( а не так, как на первом фото тушки) Всем хорошего вечера Gala83, apanjul, kreolka и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2019 Таня, ты герой! На черном фоне шить эту рябь даже не представляю как. Птичка получается внушительная, прямо живая. tashu02 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2019 Танюша, здравствуй!!! Сова очень красивая!!! Продвижение в процессе очень хорошее!!! tashu02 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2019 2 часа назад, tashu02 сказал(а): Стало Какой взгляд пронзительный! Хоть и трудно шить мелкие перышки, но ради такой красоты стоит потерпеть. tashu02, apanjul и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2019 2 часа назад, tashu02 сказал(а): Как всегда чёрное сфотографировать надо ещё побегать по квартире в поисках места, Точно! Мгновенно начинает сверкать, словно рыболовная сеть ячейками. Вот бы при вышивке так светило Таня, изумительно получается! Шикарнейшая сова! irisheckin и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2019 Таня, красивый отшив получается, Сова крутая! apanjul и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2019 Танечка, прости, пожалуйста, опоздашку! Поздравляю с прошедшим Днем Рождения! Присоединяюсь к пожеланиям девочек. Люби, мечтай, твори и вытворяй. Пусть все задуманное сбывается, пусть переделки только украшают исходный дизайн и в итоге получается эксклюзивный шедевр! tashu02 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 Добрый вечер. Забрала свою оформленную Вышивальщицу. Чтобы было понятно с размером фото вместе со мной makalicha1970, ОльгаВл, maui и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 Таня, поздравляю! С занавесками очень уютная картина) tashu02 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 Ещё несколько фото деталей, которые делала не я, а мастер в багетке. Мне кажется, фото гораздо лучше получились. На них бисер виден точно irisheckin, Naduh, Виттария и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 Таня, поздравляю с оформленной Вышивальщицей! Какая она крупненькая оказалась, ей нужен отдельный простенок! Внутренний багет попал в цвет карниза, здорово! Твоя багетка постаралась- оформление красивое, подстать платью барышни! tashu02, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 1 час назад, tashu02 сказал(а): Вышивальщицу вместе со мной Ой, хороши обе! А багет с занавесочками как гармонирует) Таня, очень хорошо приодели барышню, багет такой красивый, занавесочкам под стать. apanjul, irisheckin, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 19 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Какая она крупненькая оказалась, ей нужен отдельный простенок! Я сама не ожидала, что получится так масштабно . Сегодня привезла на дачу. Здесь место нашлось для неё, наверное здесь и будет жить пока. 8 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): А багет с занавесочками как гармонирует) Таня, очень хорошо приодели барышню, багет такой красивый, занавесочкам под стать. Это в багетке мне такой предложили... глаз у мастера намётан, мне тоже нравится, как получилось. Он широкий и казалось, что будет тяжелый, но забрала и вроде бы нормально ( но слегка переживала). Люся, а как твоё оформление знойной картины, я ничего не пропустила? apanjul, makalicha1970, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 2 часа назад, tashu02 сказал(а): а как твоё оформление знойной картины Я в Галерею выложила, а в теме ещё не показывала. tashu02, makalicha1970 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2019 13 часов назад, tashu02 сказал(а): Чтобы было понятно с размером фото вместе со мной Танюша, до чего же красивая фотография! И барышня! И ты! Очень мне нравится твое оформление, как раз то, что нужно этой изысканной барышне! И, хорошо, что местечко на стенке для нее нашлось, глядишь, и приживется ) ОльгаТольна и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение