7 декабря 2019 Танюша, очень грустно такое читать... Знаешь, когда мне тяжело на душе,я вспоминаю хороших людей с которыми я знакома, и на которых мне хотелось бы быть похожей. Я никогда не смогу стать как они, но то, что такие люди есть, делают мой мир лучше. Я вспоминаю про них, и мне становиться лучше. Ты одна из таких людей, и мне очень больно, что у тебя нет внутреннего спокойствия. Желаю тебе побыстрее выйти из этого состояния, нельзя грустить долго. И, желаю, скорейшего возвращения вдохновения, ведь ты делаешь такие шедевры, на которые нельзя смотреть без восхищения! И от всей души, желаю тебе таких подарков судьбы, чтобы огонь надежды и счастья разгорелся с новой силой, и хватало его не только тебе, но и всем твоим близким и далеким (эгоистично, правда же?). И я искренне верю, что чудо все же произойдет!!! olnikva, Catopuma, lenning и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 Танюша, доброго время суток, крепкого здоровья, устройства во всем, мира и благополучия!!! Очень хочется что бы у тебя все наладилось, что бы на работе было все отлично, ушло разочарование!!! И пришло желания вышивать и радовать нас и себя новыми вышивками, красотами-рукоделочками сделанными и вышитыми твоими умелыми ручками!!! Пусть все будет хорошо!!! lenning, ЛюдмилаЕр и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 06.12.2019 в 23:22, makalicha1970 сказал(а): вышей какую-нибудь новогоднюю фиговину Ника, воспользовалась твоим советом и моя новогодняя фиговина из всяческих остатков и подборов благополучно повисла на маленькой офисной елочке ( и вытащила ещё одну игрушку милл-хилл делать ) ЛюдмилаЕр, olnikva, Надежда Минск и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 06.12.2019 в 22:22, tashu02 сказал(а): Так хочется внутреннего спокойствия, а его пока нет. Танечка, привет! Желаю тебе поскорее найти спокойствие и вдохновение! А мы все совсем скоро достанем из шкафов твои волшебные игрушки, нарядим ими свои ёлки и будем с теплом, любовью и благодарностью думать о тебе! Надеюсь, это хоть чуточку тебе поможет. apanjul, tashu02, olnikva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 Танюша, тоже пожелаю тебе душевного спокойствия, оно ой как надо! Не понаслышке знаю про повышенную тревожность и всякие мысли! Но все обязательно должно наладиться! tashu02, apanjul и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 9 часов назад, tashu02 сказал(а): Ника, воспользовалась твоим советом и моя новогодняя фиговина из всяческих остатков и подборов благополучно повисла на маленькой офисной елочке Таня, я очень рада, что офисная елочка обрела такого забавного гнома на елочном шарике ( из остатков от пасхального яйца, судя по всему))) weron, tashu02 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 06.12.2019 в 23:54, tashu02 сказал(а): все будет хорошо tashu02 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2019 Добрый вечер всем. В канун наступающего нового года у меня нарисовались две небольшие работы 1 - символ года белая металлическая мышь у меня получилось их две висят на елке и можно загадывать желание, чтобы эти мыши принесли в дом достаток, спокойствие, не бежали с «корабля» , а оставались в доме, в котором им хорошо 2- подушка по схема Натальи Луневой Вышила очень быстро и процесс даже забыла фотографировать, так что сразу окончательный вариант без гаечки Lenara, Гало4ка, Хозяйка смешных зверей и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2019 Татьяна, мыши - супер! Пусть принесут в дом все, что надо А подушку "живьем" видела, руками трогала - в глубоком шоке от швейных талантов! Ввшивально-творческих успехов в новом году! tashu02 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2019 Изящная подушечка!!!! Красивая! С наступающим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2019 4 часа назад, tashu02 сказал(а): Вот не каждому имени посчастливится так удачно "угнездиться" рядом с именем великого Поэта. Таня, давно любуюсь на дизайны Лунёвой, но не могу придумать, как их адаптировать для себя. Очень рада, что среди "моей" компании на форуме, ты положила начало вышивке этих дизайнов. Если будет продолжение, с удовольствием понаблюдаю! 4 часа назад, tashu02 сказал(а): чтобы эти мыши принесли в дом достаток, спокойствие, не бежали с «корабля» , а оставались в доме, в котором им хорошо Танюша, какое отличное пожелание самой себе! Здорово, что эти мыши не "бегут с корабля", а остаются в твоем доме! Ты в кои-то веки оставила игрушки себе!!! Счастья, здоровья, благополучия и удачи тебе в Новом году! tashu02, apanjul, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 Таня, пусть новый год принесет внутренне спокойствие и умиротворение! Подушка замечательная. нежная, лиричная и сдержанная одновременно Мышки чудесные, пусть оберегают свой дом и живут в нем долго и счастливо! tashu02 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 8 часов назад, olnikva сказал(а): мыши не "бегут с корабля", а остаются в твоем доме! Ты в кои-то веки оставила игрушки себе!!! Оля, эти мыши уже висят на другой елке в другом доме. Себе я пока успела сделать только пузатенького джентельмена. Но тот дом тоже очень хороший и ему тоже нужны всяческие пожелания ..... Спасибо за отзыв о дизайне Луневой. Он легко и быстро шьётся. Ниток мало и я даже цветные вкрапления не заворачивалась с поиском точных номеров, а взяла близкие оотенки из остатков. Получилось тоже очень приемлемо... но самое главное, что мужу понравилось..... теперь дилемма - оставить себе или подарить подруге на ДР 14 января, которая тоже Татьяна.... С другой стороны, если шьётся легко ибыстро, можно ещё раз вышить, но повторяться пока не хочется..... Мне вчера подарили сэмплер от Совиного леса, так я еже его «надкусила» и пока мне понравился процесс Так что в канун уходящего года новая гаечка набор от Совиного леса «Лукоморье» немного первых впечатлений по комплектации: схема цветная и достаточно крупная. Дополнительно к общей схеме есть она же, но разделена на фрагменты, которые можно разрезать и шить с кусочков, чтобы огромный лист не маячил перед глазами и его не нужно было складывать. Ниточки финка ручного крашения- меланжевые. Шить рекомендовано в две нити, поэтому надо либо отрезать по шагу прокрасках и вытаскивать две нитки сразу, либо резать двойной шаг прокрасим и складывать пополам одну длинную нитку. Нитки скручены в красивенькие моточки и привязаны бантиком веревкой к картонке со значком из схемы. Красиво , но не очень практично с точки зрения техники вышивания - раскрутила моток, разрезала на нужные куски, а куда их потом цеплять ...... только брать свой органайзер . Поскольку цветов мало - проколола дыроколом дырки в картонке со значком и пока пробую шить так.... A64D146E-0C29-4412-8502-245541534C53.jpeg от того, что нитки скручены в красивенькие жгуты, они получились очень кривые и для пользования надо выравнивать ( я сбрызгиваю кондиционером для белья или для волос) тогда они становятся ровные и не скручиваются в узлы при отшиве. Вот такие приятные предновогодние хлопоты у меня случились Всем хороших праздников и пусть ваши желания сбудутся в наступающем году olnikva, Пикусёнок, оленек и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 Отлично на выставке зарядилась творческим духом,Татьяна! И прямо новый набор начала) tashu02 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 Приветствую, Татьяна! Приятно было познакомиться на новогодней выставке! tashu02 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2020 очень симпатичный дизайн. это замечательно начинать НГ с нового и такого красивого процесса tashu02 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2020 Таня, с Новым годом, всего тебе самого наилучшего, здоровья и вдохновения, хорошего настроения и оптимизма! " Металлические" мышки шикарны и стильны, елку нарядили как будто специально именно для них- в бело-серебристом стиле!))) Подушка по схеме Луневой очень понравилась- необычно и изящно! apanjul и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 Добрый день всем. я закончила первую работу 2020 года !!!! Шилось легко и вспомнила всю сказку, пока шила.... можно зеленить гаечку!!!! Совиный лес «Лукоморье» всем хорошего Рождества (кто празднует ) , остальным просто хорошей недели !!!! Гало4ка, АриЯ, maui и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 02.01.2020 в 14:22, makalicha1970 сказал(а): Таня, с Новым годом, всего тебе самого наилучшего, здоровья и вдохновения, хорошего настроения и оптимизма! " Металлические" мышки шикарны и стильны, елку нарядили как будто специально именно для них- в бело-серебристом стиле!))) Подушка по схеме Луневой очень понравилась- необычно и изящно! Ника, спасибо за пожелания !!! Очень рассчитываю, что все так и случится , а мышей я шила специально для этой елки. Цвета елки были определяющими для игрушек, поэтому они так и подошли ..... irisheckin, apanjul, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 Поздравляю с завершением такой сказочной работы! И с новым годом и рождеством,желаю здоровья и творческой энергии!!! tashu02 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 хорошо, очень хорошо.вот, что ни говори- все-таки разработки у них замечательные... и такие наши tashu02 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 Танюша, с первой работой тебя! Пока смотрела на твой сэмплер вспоминала эти строки) Желаю не останавливаться на достигнутом и вышивать с удовольствием новые шедевры! Творческого вдохновения, и спокойствия по жизни! ОльгаТольна и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 Таня, с наступившим Новым годом! Пусть он будет наполнен самыми добрыми и радостными событиями, встречами и сбывшимися мечтами! Спасибо тебе за то, что ты есть!!! tashu02 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 Танечка, с Днем ангела тебя! tashu02 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 Добрый вечер всем, кто заглянет на мою страничку. оформилась у меня ещё одна работа, которую я вам не показывала. Сегодня хочу показать все от начала до конца. К вышивке икон я всегда относилась с великой осторожностью и не думала, что когда-либо буду шить такой сюжет, но эту я воспринимаю скорее как старинную живопись на дереве, чем как икону в полном смысле этого слова. Простите меня все, кто думает об этом иначе, но здесь играет определенную роль наше советское настойчивое воспитание... но все же новый процесс Тея Гувернёр Mother of God гаечку можно открывать и сразу зеленить ну и сразу покажу оформление (в галерее уже есть) Рама деревянная, стекло музейна. Вышивалось не совсем легко, особенно куски с металлизированной ниткой, но это было не зря, эффект мне очень нравится . Спасибо всем, кто обратит внимание на эту работу и хорошего вам вечера . irisheckin, Каори, BlueeYeS и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение