Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

makalicha1970, Ника, mamatata, Таня, olnikva, Оля, спасибо!!!!!
уже вышила 45%

очень хочется шить юбку, но с упорством заканчиваю плащ, чтобы потом не заскучать :D

По цветности я всегда «за» усиление объема оттенками, но тут например: 

8 крестиков 3772 и 30 - 632 в воротнике.... эти цвета не супер близкие, но в одной цветовой гамме .... я эти 8 крестиков просто не нахожу, да ещё они и разбросаны, практически сливаются ..... а рядом блестящий металлик сьедает это различие совсем

на руках и лице это оправдано вполне, а на яркой одежде не очень, но в этом сюжете я все же верю автору и шью все точно по схеме

olnikva, apanjul, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ААА! мой любимый ангел, про которого я всегда говорю- когда-нибудь вышью!

не знаю, как в реале, но у меня плащ такого шикарного джинсового цвета.

была бы ты поближе- скзала бы - давай дошью плащ )))))

так что считай- что   мы вдвоем его шьем

ОльгаТольна и tashu02 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гало4ка, Оля, спасибо за помощь :D 

можно сказать, что мы вдвоём вполне справились и плащ дошит.

Принимайте продолжение процесса Ангела. Поскольку начало прямо на этой же странице темы, показываю только 

продолжение для гаечки

7B9CF07B-A7C6-4088-9A7F-958776376B65.thumb.jpeg.59cfeff1f3b74dc3378c83ede7143ae4.jpeg

теперь приступаю к юбке и эти детальки просто затягивают меня шить их побыстрее, очень нравится сам процесс и надеюсь на результат 

Кисуля, nogres, Каори и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, tashu02 сказал(а):

7B9CF07B-A7C6-4088-9A7F-958776376B65.thumb.jpeg.59cfeff1f3b74dc3378c83ede7143ae4.jpeg

Тань, у меня стойкое ощущение, что это складки настоящей ткани!

tashu02 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тоже залюбовалась складками платья! Прям такой объем! Даже на экране виден, что уж говорить о том, как это вживую выглядит! 

tashu02 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивое продолжение, Таня! И это пока без бисера, самое интересное впереди!

Поделиться сообщением

14 часов назад, tashu02 сказал(а):

Принимайте продолжение процесса Ангела. 

Как красиво! Не знаю, можно ли так сказать, но платье "как живое" :l_sunny:

Надежда Минск, weron и tashu02 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет и хорошего настроения на предстоящую неделю!!!

Не могу не поделиться удовольствием продолжения моего процесса Ангела. Как же мне в кайф шить эту юбку !!!!!!
пока это только узор нитками, бисер пойдёт к вышивке после стирки, потому что кажется с бисером уже стирать не рекомендуется . Металлик на фото блестит не очень, но и в реальности он пока что «в мыле» и не такой яркий, как будет потом :D

Продолжение процесса ( можно в гаечку фото )

C015799B-2F5D-4F4E-AB73-31E3615E8A75.thumb.jpeg.4a388f3f45c1e2b1c7dd4f123416b15d.jpeg

apanjul, Гало4ка, Кисуля и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, привет!!! :l_sunny:

7 минут назад, tashu02 сказал(а):

C015799B-2F5D-4F4E-AB73-31E3615E8A75.thumb.jpeg.4a388f3f45c1e2b1c7dd4f123416b15d.jpeg

Такой плащ красивый!!! :l_daisy:

tashu02 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Супер-платьице! :)

Тань, долго вглядывалась в содержимое "внутренностей" этой юбки и искала закономерность. Почему-то кажется, что если такое нагромождение контрастных деталей, то они должны что-то значить. Но похоже, что просто геометрия. И чем дальше эта "геометрия" продвигается, тем более объемными кажутся синие фалды. Очень красивый процесс!

apanjul и tashu02 сказали спасибо

Поделиться сообщением

olnikva, Оля, ты абсолютно права. С появлением узоров синий цвет становится ярче. А узоры совершенно несимметричны и практически нет повторений форм, поэтому и шить интересно, каждый новый элемент не скучный и ждёшь, как он будет смотреться на чистом фоне канвы..... Пока узоры больше светлые, но бисер даст темные цвета, руки чешутся пришить хоть немного, но пока сдерживаю свои порывы с бисером... :D

еще мне на отшивах не очень нравится линия ареола, она получается слегка ломаная, все пытаюсь придумать, как ее «выровнять» .... есть одна идея, но получится или нет покажу после выходных. Наверное перед бисерной юбкой попробую ареол слепить.....

apanjul, olnikva и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здорово! Танюш, обязательно нужны крупные фото! Такую красоту надо показывать как можно крупнее :biggrin:

tashu02 и Надежда Минск сказали спасибо

Поделиться сообщением

mamatata, Танюша, спасибо ,

делала фото вчера почти ночью,  и искусственный свет всегда даёт искажение цвета

попробую поснимать в выходной при дневном свете и показать поближе 

mamatata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день всем !!!

У меня финиш работы!!!!

Можно зеленить гаечку

Укол иголкой... И ещё укол-

Одушевлялись линии немые.

А дальше - появился ореол,

И крылья...Крылья как живые.

Я шила ангела в подарок к торжеству,

Усталым взором глядя в очи нежные.

И мне почудилось, как-будто наяву

Взметнулись в небо крылья белоснежные.  (Интернет) 

55E11944-DCE6-4ECB-9746-D951225E841A.thumb.jpeg.51cab3a6dffd72958776256112625da6.jpeg

и немного фото завершения процесса с деталями 

2013B6D9-2FE7-4110-836C-19BA5DD6B52C.thumb.jpeg.b18934c9797d829d6b063c999dbaafc9.jpeg616CF6DE-08C4-473F-8CC3-90B6BAF42C4C.thumb.jpeg.feb3017a9febf07684b05286340a9108.jpegD8381F24-242C-421A-98CF-C43F76380473.thumb.jpeg.8a2d261d779a7a3b1ff6d92d97dea953.jpeg6C76D866-9F0D-4CF7-B3B5-09E40906706D.thumb.jpeg.dea9fa1a96aebcd08fd3710d43b17c44.jpeg

Очень довольна, что успела к намеченному сроку и мне помогли ваши добрые слова. Спасибо !!!!

mamatata, Сэйко, Catopuma и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Путешественница сказал(а):

Тань, он волшебный! 

С языка сняла) 

рассматривала с благоговением и восторгом

Путешественница и tashu02 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Сэйко сказал(а):

С языка сняла) 

рассматривала с благоговением и восторгом

Да я пыталась написать про юбку, про несимметричный узор, про бисер, но у меня слова закончились. :)

ОльгаТольна, Сэйко и tashu02 сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Путешественница сказал(а):

Да я пыталась написать про юбку, про несимметричный узор, про бисер, но у меня слова закончились. :)

не печалься, это кто-то следующий снял это все с твоего языка и обязательно скажет это Хозяйке темки в свою очередь :friends:Да не было такого, чтобы здесь человеку не отдали должное 

tashu02 и Путешественница сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, поздравляю с окончанием такой красивой работы! Прекрасный вкус у дизайнера -сумела удержаться в минимуме цветов, хотя, наверное, просились в юбку и красные, и зеленые вкрапления...но, нет! Устояла! 

apanjul и tashu02 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, отвечаю всем сразу, кто заметил моего Ангела. 
СПАСИБО всем огромное, мне оооочень приятно, но этот ангел действительно достойный! 
Юбку шила просто с упоением, сначала безумно нравился узортолько нитками, смотрела и думала - ну зачем ещё и бисер, если и так красота !!!! Потом начала пришивать бисер и тоже он меня заворожил.

Но после отшива бисера точно пришла к моему собственному мнению - ниток можно было столько и не смешивать, многие одиночки просто утонули под бисером и хорошо виден узор только в местах, где бисера нет. Конечно фон ниточки дают, без сомнения, но не все оправдано с моей частной точки зрения.

Разработка  очень хороша

Один номер бисера не понравился в работе. Все кругленькие бусины, а этот не очень круглый и даже на 14 каунте бусины толкаются и кривятся....

Вчера отнесла в багетку и скоро ( две недели )  жду результат ..... 

Есть ещё один хочушный ангел полной комплектации, но покарешила его не шить, устала от металлика - три работы подряд это уже напряжно, хотя приспособилась практически как нитками - рука набилась и шилось не так сложно, как первая работа. 

Gala83, irisheckin, Сэйко и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, makalicha1970 сказал(а):

Танечка, поздравляю с окончанием такой красивой работы! Прекрасный вкус у дизайнера -сумела удержаться в минимуме цветов, хотя, наверное, просились в юбку и красные, и зеленые вкрапления...но, нет! Устояла! 

Ника, спасибо. Один номер бисера содержит радужные оттенки и мелькают и красный и зелёный, но не много. Я это бисер назвала бензиновый -  как пятно  разливается на воде и он всеми цветами играет .

apanjul и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, спасибо за фото в подробностях! Очень красивая работа! Поздравляю с завершением! Как всегда, стремительно и неотвратимо :biggrin:

Поделиться сообщением

Всем привет!!!
Весна, день Космонавтики, Пасха у католиков, Вербное воскресенье у православных, солнышко за окном ,,,,,,,, 

Всем здоровья, здоровья и ещё тысячу раз здоровья близким, любимым, друзьям, знакомым..... берегите себя !!!!

Оформились две моих работы и уже они в Галерее - «Лукоморье»   https://www.stitch.su/users/ready-works/tashu02
    и «Ангел». https://www.stitch.su/users/ready-works/tashu02

Сегодня у нашей семьи планировался ещё один праздник - ровно 40 лет назад два человека решили узаконить свои отношения и создать семью. Очень хотели мы отметить эту дату с близкими и друзьями, но сегодня все праздники виртуальные. Ангел у меня вышивался как Ангел любви для нас с мужем, но потом он стал «Ангелом хранителем» для всех, кого я люблю, кто мне дорог, кто мне интересен, о ком я помню и с кем общаюсь..... пусть и вам всем, мои дорогие, кто помнит меня и иногда читает мою темку, этот Ангел поможет остаться здоровыми и счастливыми.... всех обнимаю :heart:

makalicha1970, olnikva, оленек и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

tashu02,  Танечка, мои поздравления.

Ангел оформился великолепно. пусть его крылья хранят вашу семью

Лукоморье так неожиданно оделось. так ему это идет!

tashu02 и lenning сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в