Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Такая сложная работа, и такой темп! Таня, уверена, что ты справишься в намеченный срок!

olnikva, musya и tashu02 сказали спасибо

Поделиться сообщением

olnikva, Оля, makalicha1970, Ника, спасибо .... я очень хочу закончить до НГ , поэтому все забросила... 

загадала желание - а оказалось, что это такая ответственность и если не успею, а оно не сбудется (желание) - буду типа сама виновата .... 

наверное пока больше ничего загадывать не буду, особенно со сроками :D:D:D

Надежда Минск, olnikva, weron и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет.

я закончила Святого Георгия, чему безмерно рада!!!

Зеленим гаечку !!!
было 2D5B9BE2-F7AF-4944-8B8D-EB39F4FE4F05.thumb.jpeg.6c013284b2588050e941c4abf2dbd885.jpeg  Продолжение CF0E1761-DFB8-407E-884C-E6241C5CFBB3.thumb.jpeg.c346b16d310336eadc5c1be672712852.jpeg и финиш AE1AD7C9-3DD1-46E0-B8BA-777A28B9D6A3.thumb.jpeg.5583ab82a647600185acbc75b5c3d17c.jpeg

оформлять буду после Нового года. 

Ну и для настроения мои новые игрушки для ёлки (правда висеть будут не на моей ):D

49433376-CB82-434B-8AE6-A768AF316ACD.thumb.jpeg.5f3d65cbb711d8fc6ba0f1219e3c9b0a.jpeg

Всем  хорошего настроения и подготовки к Новому году!!!! :l_santa:

kreolka, makalicha1970, lenning и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надежда Минск, Надюша, спасибо .
Оформление  после НГ. Я с 11 января в отпуске, вот и попробую тогда 

Надежда Минск и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, поздравляю! Все, как задумала, так и получилось. Отлично!

Как я рада, что ты сделала игрушки! :tender: Лисы харизматичные такие)). А зайчик молодец, хорошо кушал, упитанный такой получился, зимой точно не холодно будет))

Поделиться сообщением

lenning, Леночка, спасибо.... на игрушки подтолкнули просьбой сделать именно лисичку , чему я даже рада... не забыла, как их делать и надеюсь, что вернусь к ним основательно ( во всяком случае заготовок уже наделала штук 60 :D). 

Поделиться сообщением

39 минут назад, tashu02 сказал(а):

lenning, Леночка, спасибо.... на игрушки подтолкнули просьбой сделать именно лисичку , чему я даже рада... не забыла, как их делать и надеюсь, что вернусь к ним основательно ( во всяком случае заготовок уже наделала штук 60 :D). 

Да ну ладно! Разве навыки такие забудутся! Ну лиса шикарная получилась. Лис тоже хорош, но вот это движение хвоста... кокетливая береточка.. :good2:

Поделиться сообщением

Танечка, привет!!! С завершением процесса!!!:l_daisy:Что- то новенькое  будешь начинать вышивать или, что начатое продолжать? :blush:

Игрушечки такие классные, очень хороши, прелесть просто!!! :girl_in_love::clapping:

tashu02 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Графиня, Наташа, спасибо. Пока буду заканчивать начатое - сэмплер и зиму Риолис.... а потом уже подумаю, что начать новое .... 

Графиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, поздравляю, ты молодец, успела к сроку вышить такую сложную и красивую работу! Удачного оформления! 

Поделиться сообщением

17 часов назад, tashu02 сказал(а):

я закончила Святого Георгия, чему безмерно рада!!!

Таня, поздравляю с окончанием! Очень рада, что твои планы осуществились. Так быстро успела! Я просто в восхищении,как такое возможно.

17 часов назад, tashu02 сказал(а):

Ну и для настроения мои новые игрушки для ёлки (правда висеть будут не на моей )

О, это что-то новое в твоей игрушечной "линейке"! :) Елочное предприятие "Игрушки от Ташу" пополняется новыми дизайнами!

Теперь каждый новый год вспоминаю тебя добрым словом, когда наряжаю свою елку. Всего тебе самого хорошего, Танечка, в новом году! Здоровья, творчества, радости от родных и близких! :l_sunny::l_santa:

Надежда Минск, kreolka, musya и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, olnikva сказал(а):

Теперь каждый новый год вспоминаю тебя добрым словом, когда наряжаю свою елку. 

Оль, а покажи Танину игрушку, пожалуйста. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, lenning сказал(а):

Оль, а покажи Танину игрушку, пожалуйста. 

Лена, посмотри в Таниной теме за конец 2017 года. Приблизительно отсюда. Девочки давали ссылки на свои темы, где выкладывали танины подарки. Мои вот.

tashu02, kreolka и lenning сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, olnikva сказал(а):

Лена, посмотри в Таниной теме за конец 2017 года. Приблизительно отсюда. Девочки давали ссылки на свои темы, где выкладывали танины подарки. Мои вот.

Потрясающе.... Не видела. Спасибо большое!

olnikva и tashu02 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тань, мои восхищения!! Очень рада, что ты вернулась в этом году к игрушкам. 

Поделиться сообщением

olnikva, Оля, lenning, Лена, спасибо вам огромное за приятные слова ....

я рада, что остался кусочек радости в этих маленьких ватных комочках и они кому-то нравятся.....

И если бы не слова поддержки, может и забросила бы совсем, но если это действительно вызывает улыбку и хорошее настроение, буду делать дальше ещё что-нибудь в этом стиле. Вдруг к следующему Новому году будет опять целая елка игрушек новых :l_santa:

MolliE, оленек, musya и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, tashu02 сказал(а):

я рада, что остался кусочек радости в этих маленьких ватных комочках и они кому-то нравятся.....

И если бы не слова поддержки, может и забросила бы совсем, но если это действительно вызывает улыбку и хорошее настроение, буду делать дальше ещё что-нибудь в этом стиле. Вдруг к следующему Новому году будет опять целая елка игрушек новых :l_santa:

Как бросать??? Таня, да ты что! Они у тебя... живые! Неповторимые! Категорически нельзя бросать! 

musya, kreolka, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, tashu02 сказал(а):

рада, что остался кусочек радости в этих маленьких ватных комочках и они кому-то нравятся.

Таня, даже не сомневайся! 417DAD0A-085D-4480-A966-0137862D4B4E.thumb.jpeg.d743b0d77dd18ccb7b3f53a100e6b97f.jpeg

Третий год с большим удовольствием украшаем свою елочку твоими чудесными игрушками!

Не прекращай их делать, даже не думай!

BlueeYeS, ОльгаВл, Catopuma и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

makalicha1970, Ника, какая прелесть твоя елочка .... на ней столько рукотворных игрушек!!!! Невероятно празднично и ещё заметила елочку на стенке- тоже один из моих любимых сюжетов.... настоящее новогоднее настроение .... и подарочки под елкой - супер !!! 

Поделиться сообщением

lenning, Лена, у меня всегда дилемма - Вышивка или игрушки, но если надо выбирать - почему то выбирается Вышивка.... хоть и от игрушек оторваться трудно, когда втянешься.... 

спасибо, что тебе понравились эти малыши .... постараюсь к следующему НГ сделать что-то новенькое ( но можно и старенькое.... практически все раздала и у меня осталось только штук пять, не больше) 

BlueeYeS, lenning, kreolka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

tashu02, Таня, ты меня в очередной раз не просто поразила, а потрясла! Сколько же в тебе творческой энергии и фантазии! 

tashu02 и lenning сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, tashu02 сказал(а):

И если бы не слова поддержки, может и забросила бы совсем, но если это действительно вызывает улыбку и хорошее настроение,

Поддержу Нику! И, кстати, не третий год, а уже четвертый!!! У нас к сожалению, в этом году всё на ёлку не влезло, что хотелось бы. Наша старая искусственная очень маленькая, а живую в этом году не стали покупать. Но вот как-то так. Я надеюсь, "своё" ты точно узнаешь! :)

DSC_0536.thumb.JPG.68f6dcb19a9879b8c7e42bda48070c1d.JPG

irisheckin, BlueeYeS, musya и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, olnikva сказал(а):

Поддержу Нику! И, кстати, не третий год, а уже четвертый!!! У нас к сожалению, в этом году всё на ёлку не влезло, что хотелось бы. Наша старая искусственная очень маленькая, а живую в этом году не стали покупать. Но вот как-то так. Я надеюсь, "своё" ты точно узнаешь! :)

DSC_0536.thumb.JPG.68f6dcb19a9879b8c7e42bda48070c1d.JPG

Оль, у тебя наверно ёлку можно назвать "Ёлка друзей". Я там Юлины сапожки увидела, помимо Таниных игрушек. Наверняка и Лены-Ленары что-то есть.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в