29 апреля 2021 Кот хорош и безупреченневероятный красавец! Восхищаюсь фотопортрет! Надежда Минск, tashu02 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 Таня, замечательный кот! Даже выражение глаз получилось! lefkorosida, kreolka и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 6 часов назад, tashu02 сказал(а): Сегодня хочу поделиться своей радостью, что я закончила своего кота , Таня, котище как живой! Здорово получилось! 6 часов назад, tashu02 сказал(а): новый готовый второй элемент Я в прошлый показ не прониклась тем, что это "птичкин семплер". А теперь рассмотрела - целых шесть узорчатых птичек, очень здорово получается! 6 часов назад, tashu02 сказал(а): Рада буду всем, кто заглянул в мою почти «замёрзшую» тему, но вашим вниманием я все ещё вполне жива lefkorosida и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 13 часов назад, tashu02 сказал(а): Какая сложная работа! Браво 13 часов назад, tashu02 сказал(а): Очень нежно, изысканно, благородно! Приходи почаще! Тебе всегда рады Надежда Минск, tashu02 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 kreolka, Наташа, Надежда Минск, Надя, olnikva, Оля, irisheckin, Ириша, спасибо большое за слова в отношении кота..... эта Вышивка важна для моих старших детей.... они ее очень ждали. Отправила им фото, пока не видели живьём , написали, что понравилось.... Сегодня несу в багетку, попробую подобрать ему одежку Сэмплер мне этот очень нравится ... как уже у меня завелось, в таких сюжетах экспериментировать с остатками ниточек легко и приятно..... работа получается как- бы «своя» по цветовой гамме точно, ну и ещё немножко разнообразия в элементы тоже добавляет некоторые отличия от оригинала.... Как- то автоматически меня тянет на хоть и не большие, но отличительные особенности от авторского варианта, но не потому, что мне не нравится проработанный начальный сюжет, скорее потому, что он позволяет это делать без особых усилий , а мне это очень интересно делать.... иногда сижу и на компьютере просто складываю эти примитивные элементы в новые узоры.... в общем - калейдоскоп .... Такая Вышивка увлекает этими маленькими законченными элементами.... практически сразу виден кусочек результата.... Покрасила ещё два куска равномерки и так хочется начать ещё один сэмплер, но боюсь опять размножить процессы и застрять с результатом, так что буду уговаривать себя не торопиться с новыми начинаниями.... weron, olnikva, lefkorosida и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 Танюша, привет!!! Такой красивый котик у тебя получился!!! tashu02 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2021 Привет! А где сэмплеры,валдани заказываешь? Мне не грозит в ближайшее время,но на ус намотаю tashu02 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2021 01.05.2021 в 10:37, weron сказал(а): Привет! А где сэмплеры,валдани заказываешь? Мне не грозит в ближайшее время,но на ус намотаю Вероника, пока наборы Валдани не заказывала..... у меня уже лежит два полных набора на сэмплеры другие.... сначала их вышью.... и ещё хочу посмотреть нитки оригинальные Валдани, когда наконец границы откроют и смогу поехать к детям.....вот тогда может куплю.... в прошлый раз меня чуть оттащили из рукодельного магазинчика после покупки двух наборов..... Валдани не дали тогда купить а тот квакер, который уже вышила - мне подарили остатки и я уже к ним подобрала мультиколлор из тех, что выпускает дмс, Анхор, Гамма...... в общем по всем возможным вариантам собирала похожие оттенки, хорошо, что квакеры позволяют вышивать по элементам и они вполне самодостаточны в разных цветах. irisheckin, lefkorosida, weron и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2021 Всем привет. У меня готова одна линия сэмплера..... фото можно добавить в процесс..... третий элемент - третья птичка и вся линия вместе Всем хорошего дня Каори, оленек, Надежда Минск и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2021 Таня, с праздником! 1 час назад, tashu02 сказал(а): У меня готова одна линия сэмплера..... Симпатичная штука получается! Такие мелкие детальки! tashu02 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2021 tashu02, какой роскошный кот получился! Чудо! tashu02 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2021 vodonika, Маша, спасибо большое. Мне очень приятно, что вам понравилось lefkorosida и vodonika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2021 Очень хочу позеленить гаечку с птичьим сэмплером !!!!! Последние фрагменты готовы и вся Вышивка целиком Всем хорошего настроения irisheckin, Хозяйка смешных зверей, lefkorosida и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2021 Очень красивый сэмплер, Танюш! tashu02 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2021 1 час назад, tashu02 сказал(а): Очень хочу позеленить гаечку с птичьим сэмплером !!!!! Таня, как красиво!!! Вообще, работа кажется очень трудоемкой. Сплошные отдельно стоящие фрагменты шить непросто. Поздравляю с такой красотой! зы. Рада, что ты опять здесь! lefkorosida и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2021 Какой красивый сэмплер, столько синих птиц единым махом))), обязательно принесут счастье, Тань! olnikva, lenning, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2021 Тань, райский сад прям получился! Ника как хорошо сказала про синих птиц)), и правда - на счастье и на удачу семплер получился, полезная вещица в каждом доме)) tashu02, makalicha1970 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2021 4 часа назад, makalicha1970 сказал(а): столько синих птиц единым махом))), обязательно принесут счастье, 3 часа назад, lenning сказал(а): Ника как хорошо сказала про синих птиц)), и правда - на счастье и на удачу Таня, и я присоединяюсь к девочкам! Семь синих птиц в одном дизайне - это уже целый ансамбль, А восьмая, зелененькая, цвет надежды. Одна надежда и семь удач - это мощно! makalicha1970, lefkorosida, tashu02 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2021 Какая красота! На каждом фрагменте свой мир, свои птицы, павлин - просто красавец, словно король - солнце tashu02 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2021 Танюша, с Днём Рождения! Здоровья, успехов, хорошего настроения! Пусть всё-будет хорошо! tashu02 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2021 Таня, с Днем рождения! Крепкого здоровья, счастья, бодрости духа, оптимизма и куража, творческого вдохновения и сбычи мечт! tashu02 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2021 makalicha1970, Ника, какая прелестная жабка !!!!!!! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2021 Таня, с Днем Рождения! Море позитива, светлого неба и счастливых лучиков в глазах! tashu02 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2021 Рада приветствовать всех, кто зайдёт на мою страничку, всех, кто вспомнит меня и всех, кто просто зайдёт в первый раз. Меня долго не было здесь, не было новых начатых работ, но я всё-таки немного вышивала в промежутках между другими занятиями и мыслями, поэтому готова показать и открыть два новых процесса . Они не будут такими быстрыми, как некоторые ранее. Для новых гаечек...... Первый процесс - давно купленная схема Волковой «Айва» Начала вышивать с самого интересного для меня элемента - ящерицы и вот она моя красотка без бэка и с бэком Начало айвы и продолжение ( пока без бэка) kreolka, Lucia-del-Umago, makalicha1970 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение