23 августа 2021 Второй мой новый процесс - тоже давняя хочушка, которая пролежала почти четыре года после приобретения, пока я решила ее начать Эсте «Дитя, озарённое солнцем». Я называю этот процесс «Ассоль» мое начало процесса и то, что готово сегодня , а это 20% всей работы Впечатления от процесса неоднозначные. Для меня очень усложнена схема одиночками в фоне. Рядом стоят значки, которые содержат бленды самых близких по оттенку ниток..... для моего глаза это слишком тонкие оттенки, которые я не вижу..... пока эту часть картины шить было не очень весело и иногда просто уставала от частой смены нитки без видимых признаков изменения картинки..... наверное поэтому часто бросала и переключалась на другие сюжеты... Очень хочется дойти до какого-то определённого яркого деталями участка, но по краям много темных невыразительных кусков..... так что похоже этот процесс будет долгим. Всем хороших последних летних денёчков и яркого начала осени weron, maui, makalicha1970 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2021 20 минут назад, tashu02 сказал(а): Первый процесс - давно купленная схема Волковой «Айва» Начала вышивать с самого интересного для меня элемента - ящерицы Таня, привет! Как я рада тебя здесь видеть! И какой процесс замечательный начала! Я бы тоже с ящерки начала, уж очень она живая, настоящая. И хотя ты не обещаешь огромных "скоростей", но я знаю твою стремительность в вышивке, и что-то подсказывает, что очень скоро мы увидим и айву, и все произведение целиком! Легких крестиков и хорошего настроения! Не очень жалую ЭСТэ, но всегда совершенно искренне восхищаюсь теми, кто шьет эти работы. Желаю тебе удачи тебе и в этом проекте! lefkorosida, weron, tashu02 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2021 2 часа назад, olnikva сказал(а): что-то подсказывает, что очень скоро мы увидим и айву, и все произведение целиком! Оля, спасибо...... но этот процесс я шью только два вечера в неделю ( он у меня в городской квартире, а там летом я только два вечера остаюсь, все остальное время после работы и выходные на даче сейчас) поэтому он у меня движется медленно... эту часть шила, пожалуй, около трех месяцев, но осталось 30%... так что буду стараться закончить побыстрее, очень хочется самой посмотреть, как на этих камушках будет выглядеть сюжет . А из-за этих же камней не буду зашивать полукрестики фона на схеме.... kreolka, lefkorosida, olnikva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2021 Таня, привет! Ты легких путей в вышивке не ищешь! Наконец-то добралась до Ассоль, молодец! Я помню, как ты рассказывала и показывала, как тебе на работе подарили этот набор, как мы еще обсуждали, вышивать ли его тебе целиком или чуть подсократить))), оставив только девочку... Не представляю, как у тебя хватает терпения на такие большие вышивки! Волкова на фоне Эстэ кажется простой))) Удачи тебе, не пропадай! weron, lefkorosida, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2021 makalicha1970, Ника, спасибо..... как ты все помнишь? Четыре года прошло ..... скучаю без внучки, вот решила всё-таки вышить ей эту картину.... вышивать буду долго, загадала чтоб хоть когда закончу границы открыли..... а рыжего кота пришлось ей отправлять почтой. Только так теперь и общаемся - почта да интернет ( хорошо , что он пока ещё работает и не хотелось бы, чтобы вирус и на него подействовал) я радуюсь, что картина дошла нормально без повреждений, а они радуются, что наконец получили lefkorosida, makalicha1970, Путешественница и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2021 25 минут назад, tashu02 сказал(а): как ты все помнишь? Дело в том, что тогда было интересно ( это основное), много народу общалось, был какой-то драйв, что ли 27 минут назад, tashu02 сказал(а): загадала чтоб хоть когда закончу границы открыли. Хорошее желание! Думаю, под таким многие подпишутся))) 30 минут назад, tashu02 сказал(а): рыжего кота пришлось ей отправлять почтой Вышивка с историей получилась! olnikva, weron, tashu02 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2021 Танечка, привет!!! Классно, что ты появилась у себя в теме!!! Красиво смотрится вышитое в процессах и уже вышито не мало!!! 18 часов назад, tashu02 сказал(а): а рыжего кота пришлось ей отправлять почтой. Танюша, белпочтой отправляла вышитого котика? weron и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2021 2 часа назад, Графиня сказал(а): белпочтой отправляла вышитого котика? Наташа, привет . Да, посылку отправляла заказной почтой... упаковку только заказывала в багетной мастерской..... они знают, как упаковать, чтобы стекло и рама не разбились при пересылке. Самое удивительное, что через океан дошло за 10 дней, а вторую маленькую отправляла в пригород Минска - гуляла по просторам нашей почты почти 40 дней..... irisheckin, Графиня и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2021 Таня, твоя Ассоль не может оставить равнодушной, сказочный сюжет! Хотя и непростой, но при желании и твоем терпении и умении это не проблема tashu02 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2021 24.08.2021 в 13:16, tashu02 сказал(а): Самое удивительное, что через океан дошло за 10 дней, а вторую маленькую отправляла в пригород Минска - гуляла по просторам нашей почты почти 40 дней..... Может бОльшую часть времени работа провисела у тайного поклонника твоего творчества на почте и было жаль расставаться?)) Тань, ты верна себе в выборе сюжетов. Необычно, сложно, интересно! tashu02 и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 Добрый вечер всем. Не очень быстро у меня движется эта Вышивка ( получается вышивать этот сюжет только два вечера в неделю) , но кое что уже можно показать…. Айва Екатерины Волковой… фото можно в гаечку Чуть выше на страничке виден этот процесс, как было, поэтому показываю только продолжение… сама Айва дошита А в целом пока это выглядит вот так остались листочки и закончить Бэк. Всем спокойной ночи и хороших снов . оленек, Lenara, Гало4ка и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 34 минуты назад, tashu02 сказал(а): А в целом пока это выглядит вот так Тань, ну классно же! Какая же чудесная разработка! tashu02 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2021 13 часов назад, olnikva сказал(а): Тань, ну классно же! Какая же чудесная разработка! Да, Оля, мне тоже нравится….. разработка классная. Лежали схемы у меня года четыре , наверное, но так и не разонравились….. и шить не очень сложно, Бэк только уж очень цвета меняет по одной линии буквально через два-три стежка…. Приходится бесконечно менять нитку. Но у Волковой практически во всех сюжетах много бэка и он везде цветной….. вот дошью айву и начну инжир olnikva, irisheckin, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2021 И на сегодня ещё небольшое продолжение моего Эсте ( Дитя, озарённое сиянием Божьим - кажется так она называется у автора) было Стало Это 25% всей работы…… потихоньку двигаюсь вперёд У нас сегодня сплошная серая дождливая холодная осень, но все равно Всем хорошего дня Графиня, kreolka, ОльгаВл и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2021 9 минут назад, tashu02 сказал(а): Бэк только уж очень цвета меняет по одной линии буквально через два-три стежка…. Приходится бесконечно менять нитку. Но у Волковой практически во всех сюжетах много бэка и он везде цветной….. Да, это точно. буквально полкрестика, и цвет меняется. И ведь нельзя сказать, что напрасно. Все у Катерины точно сбалансировано. Однако я после ее "Клубнички" решила сделать ооооооооочень большой перерыв, хотя изначально планировала сразу шить еще одну ее разработку. Так и не поднимается рука пока. Хотя весь комплект (ткань, нитки) уже собран, осталось только начать. 10 минут назад, tashu02 сказал(а): вот дошью айву и начну инжир Вот ты действительно герой! Не устаешь шить очень сложные работы. Еще и Эстэ в комплекте... lefkorosida, lenning, tashu02 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 Всем привет. У меня на Ассоль 33% и надо перемотать раму…. Показываю, что у меня есть на сегодня…. Фото для гаечки. все ноги готовы…. Пока шила фон и ноги слева- близко вообще не понимала, что получается, да ещё Вышивка была к верху ногами….. но когда сделала фото, тогда уже понятно, что там в углу и совсем иначе вырисовываются детали, появилось солнышко и блики от него. Всем хорошего дня irisheckin, Колбасуля, lenning и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 Поздравляю с очередным большим продвижением Такими темпами границы не успеют открыть Грандиозная работа! tashu02 и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 9 часов назад, lefkorosida сказал(а): Такими темпами границы не успеют открыть Вот куда они денутся…. Придётся открыть , как только дошью…. Желания надо выполнять lefkorosida и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 слов нет- титанический труд, особенно при таком количестве фона. получается очень красиво. tashu02, Надежда Минск, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 14 часов назад, tashu02 сказал(а): Вот куда они денутся…. Придётся открыть , как только дошью…. Желания надо выполнять Татьяна, одна надежда на Твою волшебную иголочку Мне вообще такая скорость для Эстэ и такой сложной работы кажется невероятной. Беладонна, Надежда Минск и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 04.10.2021 в 08:29, tashu02 сказал(а): Всем привет. У меня на Ассоль 33% и надо перемотать раму…. Показываю, что у меня есть на сегодня…. Фото для гаечки. все ноги готовы…. Пока шила фон и ноги слева- близко вообще не понимала, что получается, да ещё Вышивка была к верху ногами….. но когда сделала фото, тогда уже понятно, что там в углу и совсем иначе вырисовываются детали, появилось солнышко и блики от него. Всем хорошего дня Танюша, привет!!! Очень хорошее продвижение у тебя в процессе!!! Хорошего дня и хорошего настроения!!! tashu02 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 04.10.2021 в 08:29, tashu02 сказал(а): Какая красота! И такая скорость отшива сложной работы, браво! tashu02 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 Всем привет А я сегодня пришла позеленить гаечку !!!! Процесс - схема Екатерины Волковой Айва с ящерицей Последние два фото в процесс листочки без бэка и вся картинка в целом завершённая Поскольку канва у меня с принтом камушков, полукрест фона на схеме я не шила….. Теперь можно начинать что-то новое . Возможно это будет инжир с жуком, чтобы оформить потом все вместе, а может быть что-то ещё не очень большое, потому-то одного большого процесса Эсте мне более чем достаточно . Пока перебираю свои запасы и выбираю . Всем хорошего дня Надежда Минск, ОльгаВл, Хозяйка смешных зверей и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 Танечка, привет!!! С завершением айвы! Айва классная такая! tashu02 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение