Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

27 минут назад, tashu02 сказал(а):

Будет интересно узнать мнение со стороны по поводу крылышек, а пока дошиваю цветочки ….. потом одно крыло надо будет распороть и перешить ……. А вот какое - есть время подумать 

Тань, это субъективно очень, но мне однозначно больше нравится вариант с металликом. И нежнее, и воздушнее - всё так, как ты и предполагала! 

tashu02 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, olnikva сказал(а):

Тань, это субъективно очень, но мне однозначно больше нравится вариант с металликом. И нежнее, и воздушнее - всё так, как ты и предполагала! 

Мне тоже …… но пока вышью цветочки, может кто-то ещё напишет свой вариант предпочтения….. потом в конце буду пороть …. 

Поделиться сообщением

Таня, а покажи целиком, чтобы понятно было, как с остальным рисунком сочетается.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Надежда Минск сказал(а):

Таня, а покажи целиком, чтобы понятно было, как с остальным рисунком сочетается.

Надюша… смотри все вместе 

B73BC492-F132-4C81-A75F-E9D165A59259.thumb.jpeg.20705f4256312bb98f4e4dab41e81a1b.jpeg

Поделиться сообщением

Надежда Минск,  спасибо :kiss3:

Поделиться сообщением

Тадам тадам тадам !!!!! 

Зеленим гаечку «Королевы стрекоз»

EA3FD44A-6741-449B-B160-9E6063EBE525.thumb.jpeg.358b732386eba7768cc99ee2494513e4.jpeg

Процесс оказался безумно затягивающим, увлекательным и легким!!!

Спасибо всем, кто мысленно поддерживал меня и кому было интересно.

теперь осталось подумать, во что одеть мою стрекозу.

Всем хорошего дня :l_sunny::l_sunny::l_sunny:

Поделиться сообщением

6 часов назад, tashu02 сказал(а):

Процесс оказался безумно затягивающим, увлекательным и легким!!!

Ух ты, какой быстрый процесс! Таня, очень симпатично получилось! Вижу, что металликом крылышки обвела...

6 часов назад, tashu02 сказал(а):

теперь осталось подумать, во что одеть мою стрекозу.

У тебя желание с делом редко расходится. :) Есть предположение, что "одежда" скоро найдет свою "модель"! Удачи! :heart:

Надежда Минск и tashu02 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, от души поздравляю с тремя медалями и все три золотые! По-моему, это единственный самый лучший результат в этом году!!! Все работы достойны своей награды!!! :good2:Браво!!! Интересно есть ли у кого-то больше медалей или ты у нас самая "омедаленная"

С Праздником! Счастья, здоровья, новых достижений!!!:l_daisy:

Egelia, Надежда Минск, tashu02 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, с тройной победой! :preved:Очень разные категории, и во всех ты преуспела, да еще и со своей схемой, на минуточку! Молодец!!!

Egelia, olnikva, lefkorosida и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, спасибо !!!! Я сама совершенно точно не ожидала такого результата…. Даже немного заторможенно воспринимаю это, как будто не про меня….. а что касается общего количества, так у нас есть такие омедаленные ещё  на сайте…. 

Взаимно с днём вышивальщицы!!!! 

makalicha1970, Juliay, nataly206 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

makalicha1970, Никуша, спасибо …. Я уже выше написала, что слегка в ступоре и совсем не ожидала , что все три работы окажутся в лидерах… конечно хотелось попасть хотя бы в тройку…. Больше всего довольна именно за кота…. Очень приятно, что на сайте он кому-то понравился, значит не зря делала. 

makalicha1970 и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, tashu02 сказал(а):

а что касается общего количества, так у нас есть такие омедаленные ещё  на сайте…. 

Может быть, но я пока больше не видела:unknw:

Egelia и tashu02 сказали спасибо

Поделиться сообщением

tashu02, поздравляю с медальками :l_daisy: Особенно рада за котика и сэмплер :give_heart:, в этих категориях я голосовала и болела за Твои сказочные работы :girl_in_love:

И поздравляю с очередным финишем :good3: старинные розочки бесподобны :heart:

Поделиться сообщением

19 минут назад, Juliay сказал(а):

Может быть, но я пока больше не видела:unknw:

Посмотрите категорию прикладная Вышивка -  первое место скатерть Светланы  !!!! 

lefkorosida и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, я и здесь хочу тебя поздравить!  :heart:

Твое лидерство безусловно, и справедливо! На нашем сайте мало кто создает свои схемы в таком качестве, как получается у тебя! Это настоящее творчество, и я очень рада, что и кот, и датский семплер были достойно оценены!

А уж за Георгия мне лично было грех не проголосовать - мы с тобой "породнились" этими работами.  :l_dance:

tashu02 и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, tashu02 сказал(а):

Посмотрите категорию прикладная Вышивка -  первое место скатерть Светланы  !!!! 

Танечка, со мной тоже на "ты"! Спасибо за наводку, правда тоже 16 медалек и аж с 15г без проигрышей, здорово! Браво вам девочки!!!:clapping:

tashu02 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, поздравляю!

Болела за тебя во всех трех категориях, в последние дни ты однозначно лидировала! :good2:

Особенно рада за кота, зная его историю :heart:

lefkorosida и tashu02 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна! Поздравляю с заслуженными медалями! Три из трёх и все за первые места! Котик бесподобен, болела за него, невероятный! 

kreolka, tashu02 и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надежда Минск, Надюша, nataly206, Наташа, спасибо огромное…. Мне очень приятно, что мой кот вызывает приятные впечатления … он мне тоже особенно дорог. Надеюсь, в следующем году и вы будете участвовать в конкурсе у нас на форуме  и получите свои награды. 

оленек, Juliay, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет. 
Как-то оказалось, что все начатые процессы у меня закончились (кроме одного, но он достаточно долгоиграющий) , что я решила это не совсем правильным и надо открыть хоть одну новую красную гаечку.

Сначала зеленим гаечку по красному пасхальному яйцу 21CD30FD-3EC8-44BF-B4E6-B383B9BB23B4.thumb.jpeg.a916f311e7c7c95b3bada30be3ab465c.jpeg

Потом немножко отвлеклась на новогодний бисер. 
Гаечку не открывала на эту малютку 84E5F5F1-6C70-491D-BD3C-3529ECE123C3.thumb.jpeg.c28f9f994f6fe8280ea9a942dac48558.jpeg 

Ну и новый процесс, который хочу закончить в этом году .

Уже много лет назад меня впечатлила эта Вышивка одной замечательной девушки Ириши с ником Воздух, которого к сожалению сейчас нет на нашем сайте, но работа осталась…. Долго я хранила это желание вышить морских красавцев, особенно после моего путешествия в провинции Квебек на морскую прогулку в маленькой лодочке, на которой мы искали по океану этих великолепных касаток и нашли их. Их сила и мощь реально поражает и оставляет память на очень долгое время…. Рядом с ними чувствовала свою человеческую ничтожность и одновременно восхищение этими гигантами….

Итак: «Морские гиганты» .  
Поскольку этот набор в продаже отсутствовал, нашла схему и шью подбором по ключу.

09046827-4377-4B93-A87D-3A77B7AD55A3.thumb.jpeg.61e2c0cab519ee43afec5a4bdeabb24e.jpeg Будет EE06AD9E-2793-478F-8735-7F1132E0FC39.thumb.jpeg.8caac9f5f5f5bc5591c0758f2af8403f.jpeg

начало 47AD005F-73B1-4DF7-8A4E-D133847261BA.thumb.jpeg.eca9f79847f977aeee234597439a3a4b.jpeg и продвижения E032DB8E-6571-42FF-9595-1AF15E8ED477.thumb.jpeg.a24d42e320e4fbda6b48e7810f86cf04.jpeg77536AF8-D6B2-4074-BE41-E2EE6AA07A05.thumb.jpeg.9534d3f928a03d2090e96bf6ab03267f.jpeg

Сама Вышивка по размеру не большая, но как же зрительно великолепие этих рыб увеличивает восприятие того, что получается !!! 

Всем хорошего дня…. Завтра календарная зима !!!!:l_sunny:

lefkorosida, Catopuma, Gala83 и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, tashu02 сказал(а):

21CD30FD-3EC8-44BF-B4E6-B383B9BB23B4.thumb.jpeg.a916f311e7c7c95b3bada30be3ab465c.jpeg84E5F5F1-6C70-491D-BD3C-3529ECE123C3.thumb.jpeg.c28f9f994f6fe8280ea9a942dac48558.jpeg мы искали по океану этих великолепных касаток и нашли их. 77536AF8-D6B2-4074-BE41-E2EE6AA07A05.thumb.jpeg.9534d3f928a03d2090e96bf6ab03267f.jpeg

Танечка, с завершением пасхального яичка. 

Снегирь такой яркий получился! Ягодки смотрятся здорово!

Новый процесс замечательный! Это действительно потрясающие животные! Тебе так повезло, что ты их видела!!! Это очень здорово! А фото нет? Процесс очень быстро у тебя продвигается! Уверена, что добавится к результатам 2021 года!

kreolka, tashu02, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Juliay сказал(а):

Это действительно потрясающие животные! Тебе так повезло, что ты их видела!!! Это очень здорово! А фото нет?

Юля, спасибо… фото есть, но надо поискать в компьютере ( это было уже почти семь лет назад) может потом покажу вместе с продвижением по процессу…. 

lefkorosida, Надежда Минск, weron и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, tashu02 сказал(а):

Сама Вышивка по размеру не большая, но как же зрительно великолепие этих рыб увеличивает восприятие того, что получается !!!

Таня, вот уже даже неинтересно писать о твоей космической скорости! :) Только-только закончила несколько работ, а вот уже и новая вышита чуть ли не на треть! Пусть эти мощные морские гиганты послужат символом силы, целеустремленности, красоты и добрых дел!  :l_sunny:Ну и, может, воплотится в жизнь и ты в скором времени опять сможешь наблюдать такую красоту своими глазами!

Легких крестиков!

weron, Надежда Минск, tashu02 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, так непривычно видеть у тебя в процессах Дим))), очень красивый сюжет!
Как здорово смотрится берег, заросший хвойными деревьями ( хочется назвать это сопкой, но бывают ли они около берега, не знаю)

А косаток  я тоже видела, правда, в Средиземном море. Красивое зрелище, но страшновато, когда они выпрыгивают из воды совсем рядом с суденышком. 

tashu02, kreolka, lefkorosida и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в