6 ноября 2021 27 минут назад, tashu02 сказал(а): Будет интересно узнать мнение со стороны по поводу крылышек, а пока дошиваю цветочки ….. потом одно крыло надо будет распороть и перешить ……. А вот какое - есть время подумать Тань, это субъективно очень, но мне однозначно больше нравится вариант с металликом. И нежнее, и воздушнее - всё так, как ты и предполагала! tashu02 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2021 Только что, olnikva сказал(а): Тань, это субъективно очень, но мне однозначно больше нравится вариант с металликом. И нежнее, и воздушнее - всё так, как ты и предполагала! Мне тоже …… но пока вышью цветочки, может кто-то ещё напишет свой вариант предпочтения….. потом в конце буду пороть …. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2021 Таня, а покажи целиком, чтобы понятно было, как с остальным рисунком сочетается. tashu02 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2021 11 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Таня, а покажи целиком, чтобы понятно было, как с остальным рисунком сочетается. Надюша… смотри все вместе Каори, Гало4ка, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2021 Металлик без вариантов tashu02 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2021 Тадам тадам тадам !!!!! Зеленим гаечку «Королевы стрекоз» Процесс оказался безумно затягивающим, увлекательным и легким!!! Спасибо всем, кто мысленно поддерживал меня и кому было интересно. теперь осталось подумать, во что одеть мою стрекозу. Всем хорошего дня оленек, Хозяйка смешных зверей, weron и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2021 6 часов назад, tashu02 сказал(а): Процесс оказался безумно затягивающим, увлекательным и легким!!! Ух ты, какой быстрый процесс! Таня, очень симпатично получилось! Вижу, что металликом крылышки обвела... 6 часов назад, tashu02 сказал(а): теперь осталось подумать, во что одеть мою стрекозу. У тебя желание с делом редко расходится. Есть предположение, что "одежда" скоро найдет свою "модель"! Удачи! Надежда Минск и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Таня, от души поздравляю с тремя медалями и все три золотые! По-моему, это единственный самый лучший результат в этом году!!! Все работы достойны своей награды!!! Браво!!! Интересно есть ли у кого-то больше медалей или ты у нас самая "омедаленная" С Праздником! Счастья, здоровья, новых достижений!!! Egelia, Надежда Минск, tashu02 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Таня, с тройной победой! Очень разные категории, и во всех ты преуспела, да еще и со своей схемой, на минуточку! Молодец!!! Egelia, olnikva, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Юля, спасибо !!!! Я сама совершенно точно не ожидала такого результата…. Даже немного заторможенно воспринимаю это, как будто не про меня….. а что касается общего количества, так у нас есть такие омедаленные ещё на сайте…. Взаимно с днём вышивальщицы!!!! makalicha1970, Juliay, nataly206 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 makalicha1970, Никуша, спасибо …. Я уже выше написала, что слегка в ступоре и совсем не ожидала , что все три работы окажутся в лидерах… конечно хотелось попасть хотя бы в тройку…. Больше всего довольна именно за кота…. Очень приятно, что на сайте он кому-то понравился, значит не зря делала. makalicha1970 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 1 час назад, tashu02 сказал(а): а что касается общего количества, так у нас есть такие омедаленные ещё на сайте…. Может быть, но я пока больше не видела Egelia и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 tashu02, поздравляю с медальками Особенно рада за котика и сэмплер , в этих категориях я голосовала и болела за Твои сказочные работы И поздравляю с очередным финишем старинные розочки бесподобны tashu02 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 19 минут назад, Juliay сказал(а): Может быть, но я пока больше не видела Посмотрите категорию прикладная Вышивка - первое место скатерть Светланы !!!! lefkorosida и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Таня, я и здесь хочу тебя поздравить! Твое лидерство безусловно, и справедливо! На нашем сайте мало кто создает свои схемы в таком качестве, как получается у тебя! Это настоящее творчество, и я очень рада, что и кот, и датский семплер были достойно оценены! А уж за Георгия мне лично было грех не проголосовать - мы с тобой "породнились" этими работами. tashu02 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 5 минут назад, tashu02 сказал(а): Посмотрите категорию прикладная Вышивка - первое место скатерть Светланы !!!! Танечка, со мной тоже на "ты"! Спасибо за наводку, правда тоже 16 медалек и аж с 15г без проигрышей, здорово! Браво вам девочки!!! tashu02 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Таня, поздравляю! Болела за тебя во всех трех категориях, в последние дни ты однозначно лидировала! Особенно рада за кота, зная его историю lefkorosida и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 Татьяна! Поздравляю с заслуженными медалями! Три из трёх и все за первые места! Котик бесподобен, болела за него, невероятный! kreolka, tashu02 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 Надежда Минск, Надюша, nataly206, Наташа, спасибо огромное…. Мне очень приятно, что мой кот вызывает приятные впечатления … он мне тоже особенно дорог. Надеюсь, в следующем году и вы будете участвовать в конкурсе у нас на форуме и получите свои награды. оленек, Juliay, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2021 Всем привет. Как-то оказалось, что все начатые процессы у меня закончились (кроме одного, но он достаточно долгоиграющий) , что я решила это не совсем правильным и надо открыть хоть одну новую красную гаечку. Сначала зеленим гаечку по красному пасхальному яйцу Потом немножко отвлеклась на новогодний бисер. Гаечку не открывала на эту малютку Ну и новый процесс, который хочу закончить в этом году . Уже много лет назад меня впечатлила эта Вышивка одной замечательной девушки Ириши с ником Воздух, которого к сожалению сейчас нет на нашем сайте, но работа осталась…. Долго я хранила это желание вышить морских красавцев, особенно после моего путешествия в провинции Квебек на морскую прогулку в маленькой лодочке, на которой мы искали по океану этих великолепных касаток и нашли их. Их сила и мощь реально поражает и оставляет память на очень долгое время…. Рядом с ними чувствовала свою человеческую ничтожность и одновременно восхищение этими гигантами…. Итак: «Морские гиганты» . Поскольку этот набор в продаже отсутствовал, нашла схему и шью подбором по ключу. Будет начало и продвижения Сама Вышивка по размеру не большая, но как же зрительно великолепие этих рыб увеличивает восприятие того, что получается !!! Всем хорошего дня…. Завтра календарная зима !!!! lefkorosida, Catopuma, Gala83 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2021 26 минут назад, tashu02 сказал(а): мы искали по океану этих великолепных касаток и нашли их. Танечка, с завершением пасхального яичка. Снегирь такой яркий получился! Ягодки смотрятся здорово! Новый процесс замечательный! Это действительно потрясающие животные! Тебе так повезло, что ты их видела!!! Это очень здорово! А фото нет? Процесс очень быстро у тебя продвигается! Уверена, что добавится к результатам 2021 года! kreolka, tashu02, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2021 3 минуты назад, Juliay сказал(а): Это действительно потрясающие животные! Тебе так повезло, что ты их видела!!! Это очень здорово! А фото нет? Юля, спасибо… фото есть, но надо поискать в компьютере ( это было уже почти семь лет назад) может потом покажу вместе с продвижением по процессу…. lefkorosida, Надежда Минск, weron и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2021 2 часа назад, tashu02 сказал(а): Сама Вышивка по размеру не большая, но как же зрительно великолепие этих рыб увеличивает восприятие того, что получается !!! Таня, вот уже даже неинтересно писать о твоей космической скорости! Только-только закончила несколько работ, а вот уже и новая вышита чуть ли не на треть! Пусть эти мощные морские гиганты послужат символом силы, целеустремленности, красоты и добрых дел! Ну и, может, воплотится в жизнь и ты в скором времени опять сможешь наблюдать такую красоту своими глазами! Легких крестиков! weron, Надежда Минск, tashu02 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2021 Таня, так непривычно видеть у тебя в процессах Дим))), очень красивый сюжет! Как здорово смотрится берег, заросший хвойными деревьями ( хочется назвать это сопкой, но бывают ли они около берега, не знаю) А косаток я тоже видела, правда, в Средиземном море. Красивое зрелище, но страшновато, когда они выпрыгивают из воды совсем рядом с суденышком. tashu02, kreolka, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение