6 декабря 2020 Такая сложная работа, и такой темп! Таня, уверена, что ты справишься в намеченный срок! musya, olnikva и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 olnikva, Оля, makalicha1970, Ника, спасибо .... я очень хочу закончить до НГ , поэтому все забросила... загадала желание - а оказалось, что это такая ответственность и если не успею, а оно не сбудется (желание) - буду типа сама виновата .... наверное пока больше ничего загадывать не буду, особенно со сроками Надежда Минск, makalicha1970, olnikva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 Всем привет. я закончила Святого Георгия, чему безмерно рада!!! Зеленим гаечку !!! было Продолжение и финиш оформлять буду после Нового года. Ну и для настроения мои новые игрушки для ёлки (правда висеть будут не на моей ) Всем хорошего настроения и подготовки к Новому году!!!! Palex, Сэйко, Графиня и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 Танечка, поздравляю!!! Когда оформлять понесешь? tashu02 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 Надежда Минск, Надюша, спасибо . Оформление после НГ. Я с 11 января в отпуске, вот и попробую тогда оленек и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 Таня, поздравляю! Все, как задумала, так и получилось. Отлично! Как я рада, что ты сделала игрушки! Лисы харизматичные такие)). А зайчик молодец, хорошо кушал, упитанный такой получился, зимой точно не холодно будет)) tashu02, musya, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 lenning, Леночка, спасибо.... на игрушки подтолкнули просьбой сделать именно лисичку , чему я даже рада... не забыла, как их делать и надеюсь, что вернусь к ним основательно ( во всяком случае заготовок уже наделала штук 60 ). lenning, Графиня, musya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 39 минут назад, tashu02 сказал(а): lenning, Леночка, спасибо.... на игрушки подтолкнули просьбой сделать именно лисичку , чему я даже рада... не забыла, как их делать и надеюсь, что вернусь к ним основательно ( во всяком случае заготовок уже наделала штук 60 ). Да ну ладно! Разве навыки такие забудутся! Ну лиса шикарная получилась. Лис тоже хорош, но вот это движение хвоста... кокетливая береточка.. musya, tashu02, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 Танечка, привет!!! С завершением процесса!!!Что- то новенькое будешь начинать вышивать или, что начатое продолжать? Игрушечки такие классные, очень хороши, прелесть просто!!! tashu02 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 Графиня, Наташа, спасибо. Пока буду заканчивать начатое - сэмплер и зиму Риолис.... а потом уже подумаю, что начать новое .... Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 А рождественскую скатерть? Как раз к Рождеству tashu02 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 Таня, поздравляю, ты молодец, успела к сроку вышить такую сложную и красивую работу! Удачного оформления! tashu02 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 17 часов назад, tashu02 сказал(а): я закончила Святого Георгия, чему безмерно рада!!! Таня, поздравляю с окончанием! Очень рада, что твои планы осуществились. Так быстро успела! Я просто в восхищении,как такое возможно. 17 часов назад, tashu02 сказал(а): Ну и для настроения мои новые игрушки для ёлки (правда висеть будут не на моей ) О, это что-то новое в твоей игрушечной "линейке"! Елочное предприятие "Игрушки от Ташу" пополняется новыми дизайнами! Теперь каждый новый год вспоминаю тебя добрым словом, когда наряжаю свою елку. Всего тебе самого хорошего, Танечка, в новом году! Здоровья, творчества, радости от родных и близких! lenning, musya, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 1 час назад, olnikva сказал(а): Теперь каждый новый год вспоминаю тебя добрым словом, когда наряжаю свою елку. Оль, а покажи Танину игрушку, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 8 минут назад, lenning сказал(а): Оль, а покажи Танину игрушку, пожалуйста. Лена, посмотри в Таниной теме за конец 2017 года. Приблизительно отсюда. Девочки давали ссылки на свои темы, где выкладывали танины подарки. Мои вот. tashu02, lenning и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 10 минут назад, olnikva сказал(а): Лена, посмотри в Таниной теме за конец 2017 года. Приблизительно отсюда. Девочки давали ссылки на свои темы, где выкладывали танины подарки. Мои вот. Потрясающе.... Не видела. Спасибо большое! tashu02 и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 Тань, мои восхищения!! Очень рада, что ты вернулась в этом году к игрушкам. tashu02 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 olnikva, Оля, lenning, Лена, спасибо вам огромное за приятные слова .... я рада, что остался кусочек радости в этих маленьких ватных комочках и они кому-то нравятся..... И если бы не слова поддержки, может и забросила бы совсем, но если это действительно вызывает улыбку и хорошее настроение, буду делать дальше ещё что-нибудь в этом стиле. Вдруг к следующему Новому году будет опять целая елка игрушек новых makalicha1970, Надежда Минск, musya и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 57 минут назад, tashu02 сказал(а): я рада, что остался кусочек радости в этих маленьких ватных комочках и они кому-то нравятся..... И если бы не слова поддержки, может и забросила бы совсем, но если это действительно вызывает улыбку и хорошее настроение, буду делать дальше ещё что-нибудь в этом стиле. Вдруг к следующему Новому году будет опять целая елка игрушек новых Как бросать??? Таня, да ты что! Они у тебя... живые! Неповторимые! Категорически нельзя бросать! tashu02, Надежда Минск, musya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 2 часа назад, tashu02 сказал(а): рада, что остался кусочек радости в этих маленьких ватных комочках и они кому-то нравятся. Таня, даже не сомневайся! Третий год с большим удовольствием украшаем свою елочку твоими чудесными игрушками! Не прекращай их делать, даже не думай! musya, Татуся, olnikva и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 makalicha1970, Ника, какая прелесть твоя елочка .... на ней столько рукотворных игрушек!!!! Невероятно празднично и ещё заметила елочку на стенке- тоже один из моих любимых сюжетов.... настоящее новогоднее настроение .... и подарочки под елкой - супер !!! irisheckin, musya, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 lenning, Лена, у меня всегда дилемма - Вышивка или игрушки, но если надо выбирать - почему то выбирается Вышивка.... хоть и от игрушек оторваться трудно, когда втянешься.... спасибо, что тебе понравились эти малыши .... постараюсь к следующему НГ сделать что-то новенькое ( но можно и старенькое.... практически все раздала и у меня осталось только штук пять, не больше) makalicha1970, olnikva, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 tashu02, Таня, ты меня в очередной раз не просто поразила, а потрясла! Сколько же в тебе творческой энергии и фантазии! tashu02 и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 5 часов назад, tashu02 сказал(а): И если бы не слова поддержки, может и забросила бы совсем, но если это действительно вызывает улыбку и хорошее настроение, Поддержу Нику! И, кстати, не третий год, а уже четвертый!!! У нас к сожалению, в этом году всё на ёлку не влезло, что хотелось бы. Наша старая искусственная очень маленькая, а живую в этом году не стали покупать. Но вот как-то так. Я надеюсь, "своё" ты точно узнаешь! Татуся, musya, BlueeYeS и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 9 минут назад, olnikva сказал(а): Поддержу Нику! И, кстати, не третий год, а уже четвертый!!! У нас к сожалению, в этом году всё на ёлку не влезло, что хотелось бы. Наша старая искусственная очень маленькая, а живую в этом году не стали покупать. Но вот как-то так. Я надеюсь, "своё" ты точно узнаешь! Оль, у тебя наверно ёлку можно назвать "Ёлка друзей". Я там Юлины сапожки увидела, помимо Таниных игрушек. Наверняка и Лены-Ленары что-то есть. olnikva, Путешественница, tashu02 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение