6 ноября 2021 27 минут назад, tashu02 сказал(а): Будет интересно узнать мнение со стороны по поводу крылышек, а пока дошиваю цветочки ….. потом одно крыло надо будет распороть и перешить ……. А вот какое - есть время подумать Тань, это субъективно очень, но мне однозначно больше нравится вариант с металликом. И нежнее, и воздушнее - всё так, как ты и предполагала! tashu02 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2021 Только что, olnikva сказал(а): Тань, это субъективно очень, но мне однозначно больше нравится вариант с металликом. И нежнее, и воздушнее - всё так, как ты и предполагала! Мне тоже …… но пока вышью цветочки, может кто-то ещё напишет свой вариант предпочтения….. потом в конце буду пороть …. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2021 Таня, а покажи целиком, чтобы понятно было, как с остальным рисунком сочетается. tashu02 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2021 11 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Таня, а покажи целиком, чтобы понятно было, как с остальным рисунком сочетается. Надюша… смотри все вместе ОльгаВл, Гало4ка, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2021 Металлик без вариантов tashu02 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2021 Тадам тадам тадам !!!!! Зеленим гаечку «Королевы стрекоз» Процесс оказался безумно затягивающим, увлекательным и легким!!! Спасибо всем, кто мысленно поддерживал меня и кому было интересно. теперь осталось подумать, во что одеть мою стрекозу. Всем хорошего дня Каори, Gala83, kreolka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2021 6 часов назад, tashu02 сказал(а): Процесс оказался безумно затягивающим, увлекательным и легким!!! Ух ты, какой быстрый процесс! Таня, очень симпатично получилось! Вижу, что металликом крылышки обвела... 6 часов назад, tashu02 сказал(а): теперь осталось подумать, во что одеть мою стрекозу. У тебя желание с делом редко расходится. Есть предположение, что "одежда" скоро найдет свою "модель"! Удачи! tashu02 и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Таня, от души поздравляю с тремя медалями и все три золотые! По-моему, это единственный самый лучший результат в этом году!!! Все работы достойны своей награды!!! Браво!!! Интересно есть ли у кого-то больше медалей или ты у нас самая "омедаленная" С Праздником! Счастья, здоровья, новых достижений!!! tashu02, Надежда Минск, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Таня, с тройной победой! Очень разные категории, и во всех ты преуспела, да еще и со своей схемой, на минуточку! Молодец!!! irisheckin, nataly206, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Юля, спасибо !!!! Я сама совершенно точно не ожидала такого результата…. Даже немного заторможенно воспринимаю это, как будто не про меня….. а что касается общего количества, так у нас есть такие омедаленные ещё на сайте…. Взаимно с днём вышивальщицы!!!! makalicha1970, Juliay, nataly206 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 makalicha1970, Никуша, спасибо …. Я уже выше написала, что слегка в ступоре и совсем не ожидала , что все три работы окажутся в лидерах… конечно хотелось попасть хотя бы в тройку…. Больше всего довольна именно за кота…. Очень приятно, что на сайте он кому-то понравился, значит не зря делала. makalicha1970 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 1 час назад, tashu02 сказал(а): а что касается общего количества, так у нас есть такие омедаленные ещё на сайте…. Может быть, но я пока больше не видела tashu02 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 tashu02, поздравляю с медальками Особенно рада за котика и сэмплер , в этих категориях я голосовала и болела за Твои сказочные работы И поздравляю с очередным финишем старинные розочки бесподобны tashu02 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 19 минут назад, Juliay сказал(а): Может быть, но я пока больше не видела Посмотрите категорию прикладная Вышивка - первое место скатерть Светланы !!!! Juliay и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Таня, я и здесь хочу тебя поздравить! Твое лидерство безусловно, и справедливо! На нашем сайте мало кто создает свои схемы в таком качестве, как получается у тебя! Это настоящее творчество, и я очень рада, что и кот, и датский семплер были достойно оценены! А уж за Георгия мне лично было грех не проголосовать - мы с тобой "породнились" этими работами. tashu02 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 5 минут назад, tashu02 сказал(а): Посмотрите категорию прикладная Вышивка - первое место скатерть Светланы !!!! Танечка, со мной тоже на "ты"! Спасибо за наводку, правда тоже 16 медалек и аж с 15г без проигрышей, здорово! Браво вам девочки!!! Egelia и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Таня, поздравляю! Болела за тебя во всех трех категориях, в последние дни ты однозначно лидировала! Особенно рада за кота, зная его историю tashu02 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 Татьяна! Поздравляю с заслуженными медалями! Три из трёх и все за первые места! Котик бесподобен, болела за него, невероятный! tashu02, kreolka и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 Надежда Минск, Надюша, nataly206, Наташа, спасибо огромное…. Мне очень приятно, что мой кот вызывает приятные впечатления … он мне тоже особенно дорог. Надеюсь, в следующем году и вы будете участвовать в конкурсе у нас на форуме и получите свои награды. оленек, Juliay, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2021 Всем привет. Как-то оказалось, что все начатые процессы у меня закончились (кроме одного, но он достаточно долгоиграющий) , что я решила это не совсем правильным и надо открыть хоть одну новую красную гаечку. Сначала зеленим гаечку по красному пасхальному яйцу Потом немножко отвлеклась на новогодний бисер. Гаечку не открывала на эту малютку Ну и новый процесс, который хочу закончить в этом году . Уже много лет назад меня впечатлила эта Вышивка одной замечательной девушки Ириши с ником Воздух, которого к сожалению сейчас нет на нашем сайте, но работа осталась…. Долго я хранила это желание вышить морских красавцев, особенно после моего путешествия в провинции Квебек на морскую прогулку в маленькой лодочке, на которой мы искали по океану этих великолепных касаток и нашли их. Их сила и мощь реально поражает и оставляет память на очень долгое время…. Рядом с ними чувствовала свою человеческую ничтожность и одновременно восхищение этими гигантами…. Итак: «Морские гиганты» . Поскольку этот набор в продаже отсутствовал, нашла схему и шью подбором по ключу. Будет начало и продвижения Сама Вышивка по размеру не большая, но как же зрительно великолепие этих рыб увеличивает восприятие того, что получается !!! Всем хорошего дня…. Завтра календарная зима !!!! Надежда Минск, makalicha1970, weron и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2021 26 минут назад, tashu02 сказал(а): мы искали по океану этих великолепных касаток и нашли их. Танечка, с завершением пасхального яичка. Снегирь такой яркий получился! Ягодки смотрятся здорово! Новый процесс замечательный! Это действительно потрясающие животные! Тебе так повезло, что ты их видела!!! Это очень здорово! А фото нет? Процесс очень быстро у тебя продвигается! Уверена, что добавится к результатам 2021 года! lefkorosida, tashu02, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2021 3 минуты назад, Juliay сказал(а): Это действительно потрясающие животные! Тебе так повезло, что ты их видела!!! Это очень здорово! А фото нет? Юля, спасибо… фото есть, но надо поискать в компьютере ( это было уже почти семь лет назад) может потом покажу вместе с продвижением по процессу…. Путешественница, оленек, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2021 2 часа назад, tashu02 сказал(а): Сама Вышивка по размеру не большая, но как же зрительно великолепие этих рыб увеличивает восприятие того, что получается !!! Таня, вот уже даже неинтересно писать о твоей космической скорости! Только-только закончила несколько работ, а вот уже и новая вышита чуть ли не на треть! Пусть эти мощные морские гиганты послужат символом силы, целеустремленности, красоты и добрых дел! Ну и, может, воплотится в жизнь и ты в скором времени опять сможешь наблюдать такую красоту своими глазами! Легких крестиков! lefkorosida, weron, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2021 Таня, так непривычно видеть у тебя в процессах Дим))), очень красивый сюжет! Как здорово смотрится берег, заросший хвойными деревьями ( хочется назвать это сопкой, но бывают ли они около берега, не знаю) А косаток я тоже видела, правда, в Средиземном море. Красивое зрелище, но страшновато, когда они выпрыгивают из воды совсем рядом с суденышком. lefkorosida, Путешественница, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение