19 декабря 2022 15.12.2022 в 18:16, tashu02 сказал(а): снежок на елочку Татьяна, благодаря вашим находкам и фантазии ангел получился уникальным, по-настоящему ледяным и морозным! А как волшебно искрится снежок! И эта богато расшитая одежда! Чудесно! Вы случайно не были на выставке "Чароуны Млын" на прошлой неделе? Хотелось бы узнать о впечатлениях. Интересно, похожа ли эта выставка на нашу "Формулу рукоделия"? kreolka, оленек, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2022 Raduga777, Наташа, спасибо большое за тёплые слова. Мы все стараемся сделать наши работы как можно лучше и интереснее. На нашей выставке в этом году я не была, так что сравнить мне трудно, тем более, что и Формулу рукоделия живьём я тоже никогда не видела, только видео и фото с впечатлениями других. Raduga777, olnikva, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2022 Таня, снова нечто чудесное у тебя родилось. Ангел приобрел дополнительные краски и уютное содержание. оленек, Raduga777 и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2022 Каори, Acя, спасибо большое. Очень приятно, что мои добавочки не кажутся очень лишними…. И мне хотелось, чтобы сюжет стал «теплее», а Ангел из Ледяного превратился в «хрустального», как заметила Оля…. оленек, Каори и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2022 19.12.2022 в 15:01, Raduga777 сказал(а): Вы случайно не были на выставке "Чароуны Млын" на прошлой неделе? Хотелось бы узнать о впечатлениях. Интересно, похожа ли эта выставка на нашу "Формулу рукоделия"? Примерно как Смоленск на Москву Масштабы несопоставимы. В этом году я не ездила, сужу по прошлым, которые проходили в "хорошие" годы. И по рассказам. На "Млыне" нет крупных производителей (их у нас вообще нет в этом секторе) , только ремесленники, и их немного. Во-первых, народу сейчас не до хэнд-мейд изделий, все чаще хватает только на самое необходимое. Во-вторых, ремесленников все больше прижимают экономически, что на фоне падения спроса приводит к фатальным последствиям. И судя по изменениям, которые будут с 1 января, скоро их вообще не останется Путешественница, оленек, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2022 Таня, это - необыкновенно красиво! И ткань и придумка со снегом - что-то нереальное. Сама дизайнер не смогла бы придумать лучше. Надежда Минск, lefkorosida, olnikva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2022 irina4221, Ириша, спасибо…. Дизайн и без снега хорош, но согласна, что стало немного реалистичнее. На самом деле в дизайне там должны шиться мелкие крестики-снежинки блестящей ниточкой, которые я не шила, а просто насыпала снежной крошки…. оленек, lefkorosida, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2022 Всем привет. хочу сегодня показать Продолжение процесса Зеленая деревенька. У меня готово три домика (всего из должно быть шесть) Было и Продолжение третьего домика без бэка а сейчас половина улочки во всей своей завершённой красе На этом куске тряпочки получился размер около 70*29 меня радует результат. Он точно не скучный ….. поскольку это планируется не в раму, Бэк делала не совсем по схеме…. Отрисовывала только основные линии домиков, фигурки человечков и аксессуаров к ним…. На крышах и стенах «карандашные» прорисовки линий не вышивала….. Всем предпраздничного настроения и хороших выходных впереди Гало4ка, kreolka, Маса и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2022 44 минуты назад, tashu02 сказал(а): Таня, какая красивая улочка получается, да уж не бедненькая однако деревенька усадьбы такие! Не типовые, с индивидуальными архитектурными проектами! Интересно рассматривать! kreolka, Надежда Минск, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2022 28 минут назад, Juliay сказал(а): Таня, какая красивая улочка получается, да уж не бедненькая однако деревенька усадьбы такие! Не типовые, с индивидуальными архитектурными проектами! Интересно рассматривать! Юля, очень точно…. Я даже не знаю , почему «деревенька» в названии. Но наверное у них там деревеньки именно такие, а не наши…. Нашу деревеньку во всех ее красотах я уже вышила, пусть теперь и такая появится…. Кстати обе деревеньки будут в одном доме… одна в качестве картины на стене, а вторая в качестве подушек на кровати надеюсь, что подружатся…. PrimaN, Путешественница, Juliay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2022 2 часа назад, tashu02 сказал(а): На этом куске тряпочки получился размер около 70*29 Таня, я правильно поняла, что три вышитых домика заняли 70 см, или вся тряпочка 70 см, а вышита пока половина? Очень классно получается! оленек и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2022 1 минуту назад, makalicha1970 сказал(а): Таня, я правильно поняла, что три вышитых домика заняли 70 см, или вся тряпочка 70 см, а вышита пока половина? Очень классно получается! Ника, это вышитая часть трёх домиков 70 см. Тряпочка на вторую половину будет новая…..и тоже вышито будет по длинне столько же . дети заказали две длинные декоративные подушки на кровать….. будут лежать рядом и создавать впечатление длинной улицы Надежда Минск, kreolka, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2022 Таня, Ангел волшебный! Хрупкая красота и нежность. Правильно Оля сказала - хрустальный. Идея с блеском отличная! Надо пробовать применять, спасибо 3 часа назад, tashu02 сказал(а): Очень нравится твоя идея и воплощение! Подушки в таком варианте станут как семейные реликвии kreolka, Juliay, tashu02 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2022 1 час назад, tashu02 сказал(а): Ника, это вышитая часть трёх домиков 70 см. Тряпочка на вторую половину будет новая…..и тоже вышито будет по длинне столько же . дети заказали две длинные декоративные подушки на кровать….. будут лежать рядом и создавать впечатление длинной улицы Про подушки-то я помню))) Интересно их увидеть живьем, конечно, потому что цифры цифрами, а в реальности 70 см оказываются совсем другими Juliay, lefkorosida, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2022 Ну вот и наступают самые волшебные и желанные праздники уходящего года. Пусть у каждого будет Ангел-хранитель, который укроет и накормит, защитит и убережёт, принесёт мир и спокойствие, сохранит тепло и свет в доме, душе и сердце, исполнит мечты, окружит любовью и искренностью. Ну а мой Ангел уже готов и очень надеюсь, что все будет хорошо…. Ведь теперь и он будет мне помогать …. Никак не смогла поймать реальный цвет рамы и вышивки… но надеюсь позже при дневном свете что-то получится лучше Всем предновогоднего настроения и завершения годовых планов, чтобы потом начать новые!!!! musya, lenning, Gala83 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2022 23 часа назад, tashu02 сказал(а): Ну вот и наступают самые волшебные и желанные праздники уходящего года. Пусть у каждого будет Ангел-хранитель, который укроет и накормит, защитит и убережёт, принесёт мир и спокойствие, сохранит тепло и свет в доме, душе и сердце, исполнит мечты, окружит любовью и искренностью. Таня, какое прекрасное пожелание! То, что так необходимо сейчас и всегда! И ангел прекрасный! Пусть сработают все пожелания и надежды, связанные с ним, чтоб охранял как следует! tashu02, lefkorosida и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2022 Таня, Ангел волшебный! Пусть все-все сбудется и исполнится!!! Надежда Минск, lefkorosida и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2022 оленек74, Оля, спасибо огромное. конечно исполнится…. Обязательно надо надеяться, но и самой тоже не сидеть сложа руки…. Вот планирую, что начать следующее вышивать Надежда Минск, lefkorosida и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2022 24.12.2022 в 14:30, tashu02 сказал(а): Ну а мой Ангел уже готов и очень надеюсь, что все будет хорошо…. Ведь теперь и он будет мне помогать …. шедеврально мои поздравления tashu02, Надежда Минск и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2023 Всем привет в Новом 2023 году. Хочется, чтобы этот год был лучше прошедшего, а для этого (в том числе) с надеждой и удовольствием вступаю в новый междуусобчик - совместник под названием «Все в сад» Название придумала Ника @makalicha1970, поддержала Оля @olnikva, согласилась я и ещё несколько желающих, которых я с нетерпением жду с их начинаниями. А пока открываю свою новую гаечку схема Е. Волковой «Инжир». Будет и начало моего процесса Жук в «сад» уже почти заполз, а вот что касается инжира, то он оказался для меня значительно сложнее, чем Айва из этой же серии. ТАКОЕ!!!!! количество микрокрестиков в этой схеме, что они сводят меня с ума а ещё потом по ним будет идти Бэк разного цвета …. Но все пытаюсь строго по схеме вышивать. Посмотрим- на сколько меня хватит Хозяйка смешных зверей, Каори, оленек и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2023 Поздравляю с фульминантным стартом! В такой сложной схеме а жук почти готов, да и задел у инжира немалый. Микрокрестики идут через одну нитку? Кстати сказочная основа, идеально подходит! оленек, olnikva, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2023 23 минуты назад, tashu02 сказал(а): и удовольствием вступаю в новый междуусобчик - совместник под названием «Все в сад» Таня, феноменально "вступила"! Как всегда, в первых рядах! Чудесный дизайн (жука я, кстати, тоже шила, но отдельно от инжира - помню, что очень он заковыристый, а про инжир даже думать страшно) Очень интересная основа, любопытно, как будет смотреться на ней дизайн. Тебе впору увлечение покраской основ ставить наравне и вышивкой! Ура, мы стартовали с лозунгом "Все в сад!". Оксана уже отчиталась, я тоже сейчас это сделаю. Надеюсь, что к вечеру (а кое-кто к утру) все нас догонят! В добрый час! svetlana62, kreolka, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2023 Таня, шикарный старт. Дизайны Волковой очень реалистичные и, как я уже неоднократно слышала, довольно сложные. Но результат того стоит. 8 минут назад, lefkorosida сказал(а): Кстати сказочная основа, идеально подходит! Полностью согласна. Ты сама ее красила? lefkorosida, svetlana62, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2023 36 минут назад, olnikva сказал(а): чень интересная основа, любопытно, как будет смотреться на ней дизайн. Тебе впору увлечение покраской основ ставить наравне и вышивкой! Оля, основа эта куплена готовая. На таком же куске я вышивала айву. Она есть уже в Галерее оформленая. 42 минуты назад, lefkorosida сказал(а): Микрокрестики идут через одну нитку? Оксана, пойду смотреть ваш процесс сейчас, а эти мелкокрестики как четвертинки одного крестика через одну ниточку …. Уж не знаю видно ли , но они везде мне кажется, что их слишком много и в картине они почти не будут заметны, но получается хорошенькая канавка для бэка… Каори, svetlana62, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение