5 января 2023 33 минуты назад, irina4221 сказал(а): Ты сама ее красила? Ирина, уже ответила Оле выше, но повторюсь , что эту основу я покупала готовую специально для этих двух дизайнов Волковой ( Айва и инжир) в Канаде 3 года назад. Так что не все я сама крашу пока оленек, пеларгония, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2023 23 минуты назад, tashu02 сказал(а): Ирина, уже ответила Оле выше, но повторюсь , что эту основу я покупала готовую специально для этих двух дизайнов Волковой ( Айва и инжир) в Канаде 3 года назад. Идеально подходит к обоим дизайном, без нее оба немного голо смотрятся, особенно на фоне детальнейшей проработки. tashu02, kreolka, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2023 1 час назад, olnikva сказал(а): жука я, кстати, тоже шила, Оля, а ты шила четвертинки (петиты) полным крестиком или половинкой????? Мне как-то целые крестики не очень нравятся….а полукрестики «проваливаются» относительно высоты полных нормальных крестиков…… olnikva и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2023 Какой шикарный инжир, и наверняка очень вкусный! Основа красивая, подходит замечательно к этому дизайну! 38 минут назад, tashu02 сказал(а): основу я покупала готовую специально для этих двух дизайнов Волковой А сейчас бы, уже, наверное, покрасила сама!))) Таня, очень хороший старт, поздравляю! tashu02, оленек, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2023 29 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Какой шикарный инжир, и наверняка очень вкусный! Основа красивая, подходит замечательно к этому дизайну! А сейчас бы, уже, наверное, покрасила сама!))) Таня, очень хороший старт, поздравляю! Ника, спасибо. Основа мне тоже очень нравится, как и всем вам. Я ее когда увидела, у меня даже сомнений никаких не было, для каких сюжетов я ее покупаю. Самой красить клёво, но когда есть готовая, то радость не меньше, поскольку сразу виден результат, никаких красок и стирок. ……. PrimaN, makalicha1970, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2023 1 час назад, tashu02 сказал(а): Оля, основа эта куплена готовая. На таком же куске я вышивала айву. Она есть уже в Галерее оформленая. Я так привыкла, что ты все делаешь сама, что прямо удивилась даже. По стилю похожи на "твои". 49 минут назад, tashu02 сказал(а): Оля, а ты шила четвертинки (петиты) полным крестиком или половинкой????? Мне как-то целые крестики не очень нравятся….а полукрестики «проваливаются» относительно высоты полных нормальных крестиков…… Таня, да, полные. Но шила на Линде, а у тебя, наверное, основа помельче. Вот кусочек моего процесса, тут хорошо видно: svetlana62, Gala83, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2023 Всем добрый вечер. Что-то все участницы нашего совместника молчат сегодня….. наверное ушли « все в сад» Придётся мне сегодня начать серию отчетов …. Схема Е.Волковой «инжир» Было И за 10 дней продвижение Бэк на жуке Одна половинка инжира крестиковая часть завершена и все вместе сейчас вот так шьется гораздо медленнее, чем я думала…. Все-таки четвертинки лично меня тормозят… дошью вторую половинку нижнего фрукта и буду делать Бэк, а он там не очень простой…. Так что планы мои по времени благополучно рушатся Надежда Минск, lenning, kreolka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2023 8 минут назад, tashu02 сказал(а): Всем добрый вечер. Что-то все участницы нашего совместника молчат сегодня….. наверное ушли « все в сад» Потому что сегодня у нас лишь 10, а отчеты 5, 15 и 25, а ты, Танечка, просто торопыга! ( хорошо, что еще не весь готовый инжир принесла, вот был бы номер!))) 11 минут назад, tashu02 сказал(а): Так что планы мои по времени благополучно рушатся Ничего не рушится, ты же, наверное, на десятидневку их рассчитывала, а принесла раньше! lefkorosida, lenning, olnikva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2023 4 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Потому что сегодня у нас лишь 10, а отчеты 5, 15 и 25, а ты, Танечка, просто торопыга! ( хорошо, что еще не весь готовый инжир принесла, вот был бы номер!))) Ничего не рушится, ты же, наверное, на десятидневку их рассчитывала, а принесла раньше! Сразу вспомнилось из советского прошлого "недоперевыполнил план" svetlana62, lenning, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2023 28 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Потому что сегодня у нас лишь 10, а отчеты 5, 15 и 25, а ты, Танечка, просто торопыга! ( хорошо, что еще не весь готовый инжир принесла, вот был бы номер!))) Ничего не рушится, ты же, наверное, на десятидневку их рассчитывала, а принесла раньше! Вот ведь не торопыга, а клуша бестолковая…. я посчитала, что десять дней интервал, а сегодня 10-е число … а в голове от всяких праздников ещё шумит …. Вот я и выскочила, какчерт из табакерки….. сижу и смеюсь в голос… муж смотрит как на очумелую и ничего понять не может…. ну ладно , как получилось, пусть это будет за 15-е число. И теперь у меня аж две недели до следующего отчета ….. Надежда Минск, sunny981, musya и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2023 44 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Сразу вспомнилось из советского прошлого "недоперевыполнил план" Такое слово было?))) Ой, ничего себе! 18 минут назад, tashu02 сказал(а): а в голове от всяких праздников ещё шумит …. Вот я и выскочила, какчерт из табакерки Ты просто, Тань, по Стичу соскучилась))) 19 минут назад, tashu02 сказал(а): ну ладно , как получилось, пусть это будет за 15-е число. И теперь у меня аж две недели до следующего отчета ….. А можно и 15 сделать отчет, чтоб в график вернуться, так сказать! Надежда Минск, olnikva, tashu02 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2023 28 минут назад, makalicha1970 сказал(а): А можно и 15 сделать отчет, чтоб в график вернуться, так сказать! Поддерживаю)). Тань, ты такими темпами, через 2 недели принесешь и жука оформленного и деревеньку законченную)) Ну а если серьёзно, то темпы твои, конечно, впечатляют! Инжир получается очень натуральный, прям не столько вкус, сколько консистенцию его на языке чувствую)), ну а жук вообще без комментариев, он живой! lefkorosida, tashu02, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2023 2 часа назад, tashu02 сказал(а): Всем добрый вечер. Добрый вечер, Танюша! Красиво инжир смотрится и жук классный! Надежда Минск, svetlana62 и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2023 1 час назад, tashu02 сказал(а): И теперь у меня аж две недели до следующего отчета ….. Нечего, нечего отлынивать!!! Раз задала темп, то надо соответствовать! Тань, ну уже скучно петь гимны твоей скорости. И я с Никой и Леной согласна - точно в следующий раз мы увидим готовые инжиры, а еще через 10 дней деревеньку! Надежда верно заметила , и "недоперевыполненный" план надо срочно довыполнять. Красивая очень работа! 1 час назад, tashu02 сказал(а): и смеюсь в голос… муж смотрит как на очумелую и ничего понять не может…. Ну так зато посмеялась и мужа повеселила. Хороший день! tashu02, makalicha1970, lenning и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2023 Всем привет…. Я сегодня мужественно дождалась наших отчетов « из сада, куда ушли все» и только сейчас решилась на свой…. А то вдруг опять перепутаю даты и всех взбудоражу Пожалуй начну с окружения и елки Сделать фото из окна сегодня не получилось ( не было с утра меня дома, а сейчас уже темно) но когда возвращалась домой сняла вечернее фото нашей дворовой елки . Даже лампочки ещё сегодня сияют а это наша приподъездная елочка утренняя ну и моя домашняя никаких новых игрушек в этом году на ней нет, вот зайцы только под елкой вполне уместны в этом году… ну и обязательно подарочные игрушки вешаю всегда. Они мне сразу навевают тепло ваших рук и уют дома… наверное посыл в них очень искренний и позитивный…. Ну и ещё в качестве бонуса для себя связала носочки новые А сейчас отчёт по процессу Следующие фото можно в гаечку Е Волкова «Инжир» Какое фото показать из разряда было теперь теряюсь, поскольку показывала не вовремя кое что пару дней назад, так что буду показывать только новое. Конечно я все перепутала в прошлый раз и решила, что по плану ничего не успеваю, но с учётом вдруг подаренных мне дополнительных пяти дней к отчету я дошила то, что хотела Эти разрезанные половинки инжира шилась очень сложно из-за безумного количества мелкокрестиков, бэка и близких оттенков ниток…. Почти 80% это бленды… Половинки инжира без бэка дальше появляется Бэк и вся картинка на сегодня К бэку у меня есть вопросы…. Но я его вышила и успокоилась …. Дальше все понятнее и проще будет точно , нут надеюсь быстрее дело пойдёт. Если бы не Сага, то попасть точно по схеме в линии бэка для меня было бы очень проблемно, а так там есть функция просмотра картинки бэка с цветом ниток, что очень облегчило мне работу это фото не для гаечки Вот по этому изображению мне шить было легче и точнее попадала в схему пеларгония, sunny981, mag и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2023 22 минуты назад, tashu02 сказал(а): Я сегодня мужественно дождалась наших отчетов « из сада, куда ушли все» и только сейчас решилась на свой…. А то вдруг опять перепутаю даты и всех взбудоражу Таня, а я-то уже думала, что ты не появишься в своей теме! Вроде бы, по нашим темам активно прошлась, а у себя - молчишь! Хорошо, что пять дней, которые так курьезно "приросли", не изменили твоего желания еще раз показать столько интересного. Ну, про инжир... Это вообще что-то... Что-то вообще невыразимое словами. Это я имею в виду "половинки" в разрезе и бэк. Конечно, сразу видно, что замороченное невообразимо. Но ты, как всегда справилась! Кто б сомневался! Невероятно сложная разработка, а у тебя все внешне легко и просто. И только слова твои говорят об ином. 26 минут назад, tashu02 сказал(а): сняла вечернее фото нашей дворовой елки "Произвольная программа" удалась! Сразу три елочки, и все разные. Таня, а твоя домашняя... Что-то я не нашла твоих фигурок авторских, только шарики остались? Неужели всех человечков раздарила? Или теперь какая-то новая концепция? Замечательно вписался в интерьер семплер от Пермин. Какой же он огромный!!! Но так здорово смотрится с елкой, да и вообще этот уголок, похоже, прямо для него! Вот так посмотришь на работы, которые понравились в интерьере, и сразу желание повторить. Озадачилась я... 30 минут назад, tashu02 сказал(а): связала носочки новые И тоже все в тему! Здорово! Надежда Минск, Путешественница, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2023 8 минут назад, olnikva сказал(а): Неужели всех человечков раздарила? И Да, Оля, всех раздарила….Но я не расстраиваюсь, я их вижу на елочках у друзей и меня радует, что их вешают все же на ёлку, несмотря на их уже не новое производство… Остались только две девочки из глины…. На верху одна хорошо видна в красном платье возле Деда Мороза от Ники… вторая в белой пачке возле сапожка от Юли .и нескладный голубой заяц сверху мой тоже висит Ну и мои вышитые гномы в этом году сделала несколько новых из серии зверушек, так их сразу забрали, а себе потом не нашла времени…. Поставила себе в планы к следующей елке все же наделать новых… irina4221, BlueeYeS, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2023 19 минут назад, tashu02 сказал(а): На верху одна хорошо видна в красном платье возле Деда Мороза от Ники… вторая в белой пачке возле сапожка от Юли .и нескладный голубой заяц сверху мой тоже висит О, вот теперь увидела, и зайца тоже углядела! Да... Надо же... Такой огромный "коллектив" человечков, и ни одного не осталось. А раз раздарила - то это вообще-то здорово! Значит, всем так понравилось, что был стимул раздарить даже "своих". 22 минуты назад, tashu02 сказал(а): Но я не расстраиваюсь, я их вижу на елочках у друзей и меня радует, что их вешают все же на ёлку, несмотря на их уже не новое производство… 23 минуты назад, tashu02 сказал(а): в этом году сделала несколько новых из серии зверушек, так их сразу забрали, а себе потом не нашла времени… А как приятно, когда видишь, что твои подарки любимы. Что не зря вдохновлялась над их созданием, не зря дарила... Люди наряжают елку и вспоминают тебя добрым словом. Во всяком случае я - именно так и делаю. И желаю добра всем, кто сделал мою елку такой удивительной индивидуальностью! lefkorosida, kreolka, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2023 1 час назад, tashu02 сказал(а): Ну и ещё в качестве бонуса для себя связала носочки новые Она еще и вяжет Таня, а есть что-то, чего ты не умеешь делать, а?!))) Как мне понравилась твоя елочка и сэмплер над ней! Все так красиво сочетается 1 час назад, olnikva сказал(а): А как приятно, когда видишь, что твои подарки любимы. Что не зря вдохновлялась над их созданием, не зря дарила... Люди наряжают елку и вспоминают тебя добрым словом. Во всяком случае я - именно так и делаю. Оля, полностью согласна! Тань, какие у вас нарядные елочки у подъезда! 2 часа назад, tashu02 сказал(а): Половинки инжира без бэка дальше появляется Бэк Инжир шикарен! У нас в магазинах он появляется в августе-сентябре, и я всегда стараюсь не пропустить этот момент. irina4221, lefkorosida, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2023 Таня, глядя на инжир приходится себя просто уговаривать, что он не настоящий и хочется тут же отогнать от него самого настоящего жука! Потрясающая проработка схемы, ну и само собой - труд вышивальщицы. Сэмплер действительно очень красивый! Как здорово, что люди хотят украсить не только свои дома, но и устроить праздник во дворе/районе и украсить елочки olnikva, tashu02, lefkorosida и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2023 Танечка, привет! Я промолчала прошлый раз просто из-за нехватки времени, а так я с большим интересом и удовольствием почитала и посмотрела твой отчет. Прекрасная ёлка и очень интересные игрушки. Я ждала и в этом году, что может ты что сделала ещё и покажешь), но вдохновение оно такое, с ним не договоришься особо, я тебя понимаю, а уж когда для себя задумала что-то сделать, то время не выкроишь, это верно. Носки очень необычные! Первые за счет меланжа красиво смотрятся, таким ниткам узоры даже и лишние, наверно, а вот зеленые чудо, как хороши! Инжир красив, но очень сложно! Я наслышана о схемах Волковой, хотя эта сложность наверно оправдана, возможно иначе картины были бы не такими живыми, что хочется уже съесть инжир и прогнать жука, у которого на этот инжир тоже, похоже, виды))) Спасибо за кусочек зимнего Минска! Очень любопытно было посмотреть, а что там у вас)) Путешественница, lefkorosida, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2023 Всем привет. Что-то в нашем импровизированном совместнике сегодня тишина…. Наверное все в саду Может я опять перепутала даты совместных отчетов, но раз уж я здесь, все равно отчёт у меня есть… И УРА!!!!!!! Я это сделала !!!!! зеленим гаечку Е. Волкова «инжир» Было продолжение процесса поэтапно и вот он мой финиш во всей своей красе!!!! эта часть шилась гораздо проще и быстрее и в итоге я очень рада, что закончила, потому что в целом это не самый комфортный процесс для меня был. В качестве произвольной программы впечатлений и событий вокруг фото из окна сейчас не получается- темно, но могу показать как в выходные у меня было на даче…. Там все гораздо радостнее и светлее даже вечером . Ну а кроме вышивки у меня ещё три пары носочков , а помогал мне мой Трифон На сегодня все у меня, а я жду вас всех из сада со своими отчетами Ирина irina4221, Ника makalicha1970,Оля olnikva, lefkorosida, Оксана ———- Аууууууу всем хорошего вечера irina4221, ЛюдмилаЕр, Танагра и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2023 Таня, мои поздравления, очень красивый результат! ( на жука я стараюсь не обращать внимания, боюсь их), а вот инжир рассматриваю с большим удовольствием! 59 минут назад, tashu02 сказал(а): но могу показать как в выходные у меня было на даче…. Там все гораздо радостнее и светлее даже вечером Это правда, такая красота! 1 час назад, tashu02 сказал(а): помогал мне мой Трифон Какой симпатичный Трифон! Сразу видно, что вязать любит и умеет! lefkorosida, Надежда Минск, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2023 Танюша, во-первых, поздравляю тебя с Татьяниным днем!!! Как он удачно пришелся на день нашего отчета! Кто б сомневался, что жуки и инжиры будут вышиты стремительно. И месяца не прошло! Я не представляю, как у тебя так получается! Прекрасный дизайн, отличная пара к уже имеющемуся! Такая умиротворительная картина с дачи! Напомнает картинку с глянцевого календаря. Январь... и танина дача... И снег белый, и свет такой рассеянный, теплый... И домик уютный. И вот мы тоже виртуально побывали на твоей даче! Котик и носочки в качестве домашнего задания внесли еще больше уюта в твой репортаж... Надежда Минск, mag, lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2023 Вот это да!! Уже финиш у такой сложной работы, нет слов! Поздравляю Пусть оформится и радует глаз Трифон такой милашка, а волшебный взгляд "покорми хозяйка, я такой изголодавшийся" а уж как ковер ему подходит, под цвет глаз Носочкам завидую со страшной силой. Сразу видно профессионала и модели разные, и идеальное сочетания цветов, красота! А я вот сама купила пару мотков шерсти на носки, но все не соберусь связать хоть одну пару. На даче настоящая зима с пушистым снегом. Фонарь на домик светит и шоколадную ночь мне напоминает. Но остается главный вопрос: а что будет следующим в нашем саду? svetlana62, оленек, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение