3 мая 2021 1 час назад, Tata44 сказал(а): Хороша шкатулочка! Понравился опыт окрашивания канвы чаем? Можно отдать в школу, учителю труда и рукоделия. Да, любопытно получается, правда, немного непредсказуемо, но это неплохо Уже поспрашивала учителей, не всех, конечно, но у них там программа, им не рекомендуется отвлекаться и отходить в сторону, как я поняла. И в библиотеке тоже не требуется, куда я обычно отдаю ненужные книги, им там лучше бы художественную литературу или совсем новые издания. Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 Ван Гог. Даже не знаю, видны ли изменения АриЯ, Полли, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2021 Совушка от Искусницы (процесс из апрельских стартов). Tata44, АриЯ, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2021 04.05.2021 в 20:11, vodonika сказал(а): Ван Гог.Даже не знаю, видны ли изменения Пусть не видны, но они же есть! Можно рядом предыдущее фото ставить Было и Стало, тогда и получится сравнить 17 часов назад, vodonika сказал(а): Совушка от Искусницы (процесс из апрельских стартов). Хороша малышка, половина уже есть! vodonika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2021 3 часа назад, Tata44 сказал(а): Пусть не видны, но они же есть! Можно рядом предыдущее фото ставить Было и Стало, тогда и получится сравнить Хороша малышка, половина уже есть! Да, надо так и делать! Марина, спасибо большое! Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2021 Ван Гог. Было и стало : Leutnant Ripley, Tata44, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2021 11 часов назад, vodonika сказал(а): стало : Половина, наверное, уже есть? vodonika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2021 1 час назад, Tata44 сказал(а): Половина, наверное, уже есть? Надеюсь, что да Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2021 Отчет по Ван Гогу за прошедший месяц: АриЯ, Хозяйка смешных зверей, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2021 23 минуты назад, vodonika сказал(а): Отчет по Ван Гогу за прошедший месяц: Не густо, один-два цвета, да? Мария, а чего сюда не принесла ангела такого красивого? vodonika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2021 16 часов назад, Tata44 сказал(а): Не густо, один-два цвета, да? Мария, а чего сюда не принесла ангела такого красивого? Сама не понимаю Всего цветов 60, шью то синим, то зеленым, то желтым, уже немного в глазах рябит от синевы На работе-то сказали, что осталось совсем чуть-чуть! Принесу ангела, спасибо! Рада, что понравился! Вечером сфотографирую, очень нежные цвета бисера. Интересно, что часть бисера шьется с пайетками, это редкость, мне кажется. Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2021 Икона Ангел-хранитель. Картины бисером. Хозяйка смешных зверей, АриЯ, Дикая белочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2021 13 часов назад, vodonika сказал(а): Икона Ангел-хранитель. Картины бисером. Здорово получается! Красиво. vodonika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2021 1 час назад, Tata44 сказал(а): Здорово получается! Красиво. Марина, спасибо большое! Очень приятно! Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2021 Цветочная улица Взгляд филина. PANNA. АриЯ, Дикая белочка, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2021 6 часов назад, vodonika сказал(а): Цветочная улицаВзгляд филина. PANNA. Обе работы на загляденье! Я бы не смогла от таких оторваться и вышивать что-другое. vodonika и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2021 4 часа назад, Tata44 сказал(а): Обе работы на загляденье! Я бы не смогла от таких оторваться и вышивать что-другое. Спасибо, Марина! Но я же еще и Ван Гога шью Хоть разорвись Tata44 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2021 18 часов назад, vodonika сказал(а): Спасибо, Марина! Но я же еще и Ван Гога шью Хоть разорвись А если не разрываться? Шить один, который ближе к цели, закончить, а потом всё остальное? Egelia и vodonika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2021 9 минут назад, Tata44 сказал(а): А если не разрываться? Шить один, который ближе к цели, закончить, а потом всё остальное? Если я шью одну и ту же работу, не отвлекаясь, то как-то быстро надоедает. Вроде бы я флегматик, но люблю часто менять если не вид деятельности, то хотя бы объект. Ван Гог, в общем, шьется на работе, икона - воскресный процесс. Хотя надо бы, надо бы себя ограничить, да... Egelia и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2021 Marie, Здравстуй. Смотрела Ван Гога и ужасалась - это ж сколько шахматки и одиночек! Какая ты молодец, вышиваешь такую сложную работу - но ооооочень красиво получается! А еще, я к тебе с песней. Дартаньяны отлично поют по русски! Egelia, Palex, vodonika и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2021 08.08.2021 в 16:53, АриЯ сказал(а): Marie, Здравстуй. Смотрела Ван Гога и ужасалась - это ж сколько шахматки и одиночек! Какая ты молодец, вышиваешь такую сложную работу - но ооооочень красиво получается! А еще, я к тебе с песней. Дартаньяны отлично поют по русски! Дорогая Ирина, добрый день! Очень приятно посмотреть немецкую группу с французским названием и с песней по-русски! Здорово, спасибо большое! Как раз сегодня решила выложить отчет по Ван Гогу, было и стало. Утомилась от этого процесса последнее время. Жду финиша. Рада, что сюжет нравится! Хозяйка смешных зверей, Palex, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2021 4 часа назад, vodonika сказал(а): Процесс не из лёгких, но тем приятней видеть приближающийся финиш! vodonika и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2021 13 часов назад, Tata44 сказал(а): Процесс не из лёгких, но тем приятней видеть приближающийся финиш! Спасибо! В сентябре пойду в отпуск на месяц, хочу закончить! Egelia, АриЯ и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2021 19 минут назад, vodonika сказал(а): хочу закончить Marie, обязательно заканчивай! Картина великолепная будет! Сейчас хорошие продвижения!!# и я тобой восхищаюсь, я б запуталась давно. Egelia, ОльгаТольна, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2021 11 минут назад, АриЯ сказал(а): Marie, обязательно заканчивай! Картина великолепная будет! Сейчас хорошие продвижения!!# и я тобой восхищаюсь, я б запуталась давно. Спасибо за поддержку!!! Нет, там нет ничего страшного, вряд ли бы кто-то запутался, но нелогичная схема. Впрочем, цвета схемы. конечно, следуют за нелогичностью оригинальной картины. Tata44, Egelia и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение