14 октября 2021 Мария, у Вас был День Рождения? Три дня назад?! Можно, я, припозднившись, в Вашем любимом ин.язовском стиле... Ведь День Рождения- это не один день хорошего настроения, а много, целый букет чувств, предвкушений и послевкусия, много радостных дней! Ich wünsche dir Glück und Zufriedenheit, Sonnenschein und Heiterkeit, Liebe, Lachen, Zärtlichkeit Und ganz viel Albernheit. Wir wünschen dir alles Gute und Liebe zu deinem ganz besonderen Tag! Geschenke, Lachen, Sonnenschein, es muss dein Geburtstag sein! Ich wünsche dir dazu alles Liebe und viel Glück Und vom Kuchen hätt’ ich gern ein Stück! vodonika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 Эх, и я пропустила.... исправляюсь... Принимай от меня поздравления, Мария! Пусть жизнь будет яркой и красивой, наполненной романтикой и радостными событиями!!!!!!!!! vodonika, ОльгаТольна и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2021 14.10.2021 в 12:28, Leutnant Ripley сказал(а): Мария, у Вас был День Рождения? Три дня назад?! Можно, я, припозднившись, в Вашем любимом ин.язовском стиле... Ведь День Рождения- это не один день хорошего настроения, а много, целый букет чувств, предвкушений и послевкусия, много радостных дней! Ich wünsche dir Glück und Zufriedenheit, Sonnenschein und Heiterkeit, Liebe, Lachen, Zärtlichkeit Und ganz viel Albernheit. Wir wünschen dir alles Gute und Liebe zu deinem ganz besonderen Tag! Geschenke, Lachen, Sonnenschein, es muss dein Geburtstag sein! Ich wünsche dir dazu alles Liebe und viel Glück Und vom Kuchen hätt’ ich gern ein Stück! Дорогая Ольга, спасибо большое, очень приятное немецкое поздравление! 14.10.2021 в 13:13, Tata44 сказал(а): Эх, и я пропустила.... исправляюсь... Принимай от меня поздравления, Мария! Пусть жизнь будет яркой и красивой, наполненной романтикой и радостными событиями!!!!!!!!! Дорогая Марина, спасибо огромное! Очень тронута. Цветы прекрасны... И мои цветы, кстати. Ирисы. Давно не выкладывала. Осталось совсем чуть-чуть. Со вспышкой и без. Tata44, Хозяйка смешных зверей, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2021 Закончила бархатные ирисы, пожалуйста, позелените гаечку. Хозяйка смешных зверей, Egelia, Дикая белочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 18.10.2021 в 15:26, vodonika сказал(а): Закончила бархатные ирисы, пожалуйста, позелените гаечку. Поздравляю, Мария! Как быстро ты с бисером справляешься! Ирисы с такими сочными оттенками Оформлять будешь? vodonika и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 15 минут назад, Tata44 сказал(а): Поздравляю, Мария! Как быстро ты с бисером справляешься! Ирисы с такими сочными оттенками Оформлять будешь? Спасибо большое, Марина! Не знаю, мне показалось, что с этой работой я довольно долго возилась. Завтра уже отдаю на оформление! Увидела в группе Вконтакте, что твоя березка готова, поздравляю! Tata44 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2021 18.10.2021 в 15:26, vodonika сказал(а): Поздравляю с завершением! Красиво получилось. kleona, Tata44, vodonika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2021 1 час назад, Egelia сказал(а): Поздравляю с завершением! Красиво получилось. Спасибо большое, Валентина! Набор очень хорошего качества, приятно было шить. Tata44 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2021 19.10.2021 в 22:00, vodonika сказал(а): Спасибо большое, Марина! Не знаю, мне показалось, что с этой работой я довольно долго возилась. Завтра уже отдаю на оформление! Увидела в группе Вконтакте, что твоя березка готова, поздравляю! Спасибо! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 Ирисы оформились. Как обычно, в островской багетке, по мотивам, предложенным на обложке набора. Palex, Хозяйка смешных зверей, Дикая белочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 56 минут назад, vodonika сказал(а): Ирисы оформились. Как обычно, в островской багетке, по мотивам, предложенным на обложке набора. Хорошо сочетаются цветочки с оформлением! Поздравляю, Мария! vodonika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 1 час назад, Tata44 сказал(а): Хорошо сочетаются цветочки с оформлением! Поздравляю, Мария! Спасибо большое, Марина! Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2021 Завершила новогодний сюжет от фирмы "Овен". Надеюсь, что до праздника успею оформить работа легкая, но, на мой взгляд, грубоваты нитки, вообще как-то материалы не понравились. Хотя в целом производит такое светящееся впечатление, как я и ожидала. Пожалуйста, позелените гаечку. оленек, Tata44 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2021 9 часов назад, vodonika сказал(а): Завершила новогодний сюжет от фирмы "Овен". Прекрасные фонарики! На черной основе эффект свечения потрясающий получается! vodonika и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2021 19 часов назад, Tata44 сказал(а): Прекрасные фонарики! На черной основе эффект свечения потрясающий получается! Марина, спасибо большое! К новому году уже будут освещать мою квартиру Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2021 47 минут назад, vodonika сказал(а): Марина, спасибо большое! К новому году уже будут освещать мою квартиру Здорово! А ты по одной оформляешь? Не собираешь по две-три? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2021 1 час назад, Tata44 сказал(а): Здорово! А ты по одной оформляешь? Не собираешь по две-три? Там в серии у "Овна" несколько аналогичных новогодних сюжетов, на черной канве и с яркими желтыми нитками. Четыре, кажется. Но мне только этот понравился, остальные — совершенно не мое. Сейчас у меня из новогоднего картина с домиком (до праздников лежит в шкафу) и вот эти фонарики, просто повешу в разные комнаты. Сейчас вот мучаюсь, как оформить фонарики... Подумала: а может, сделать что-то прикладное. Хотела баннер, но подвесов в нашем городе не продают. Но время еще есть оленек и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2021 1 час назад, vodonika сказал(а): Сейчас у меня из новогоднего картина с домиком (до праздников лежит в шкафу) Очень здорово, кстати, оформился! Я была как раз в багетном домике, когда им новенький этот багет пришёл, это было в июне, кажется. 1 час назад, vodonika сказал(а): Там в серии у "Овна" несколько аналогичных новогодних сюжетов, на черной канве и с яркими желтыми нитками. Четыре, кажется. Нет, я не про это спрашивала. Ты когда вышьешь работы, не накапливаешь их по две три сразу чтобы оформлять, а по одной оформляешь? 1 час назад, vodonika сказал(а): Сейчас вот мучаюсь, как оформить фонарики... Подумала: а может, сделать что-то прикладное. Хотела баннер, но подвесов в нашем городе не продают. Но время еще есть Баннер очень удобная штука. Особенно для новогодних вышивок - свернул и убрал! А подвесы надо смотреть интернет-магазинах, или в группах в контакте. Я посмотрю, если найду, скажу где. А какой длины подвес смотреть ( ширина у фонариков в чистом виде будет какая?) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2021 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Очень здорово, кстати, оформился! Я была как раз в багетном домике, когда им новенький этот багет пришёл, это было в июне, кажется. Нет, я не про это спрашивала. Ты когда вышьешь работы, не накапливаешь их по две три сразу чтобы оформлять, а по одной оформляешь? Баннер очень удобная штука. Особенно для новогодних вышивок - свернул и убрал! А подвесы надо смотреть интернет-магазинах, или в группах в контакте. Я посмотрю, если найду, скажу где. А какой длины подвес смотреть ( ширина у фонариков в чистом виде будет какая?) Спасибо большое, да, мне тоже очень нравится домик Когда как, бывает по одной, бывает даже по пять-шесть. Но иногда сразу хочется, иногда что-то срочно, в общем, по-разному. Спасибо большое, ширина 15 см. Можно, наверное, 16-17 см сделать, там канвы хватит. Я тоже уже начала искать подвесы в интернет-магазинах, но в группах Вконтакте не пробовала, если вдруг что-то подскажешь, буду очень признательна. Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 Ван Гог. Взгляд филина. оленек, Хозяйка смешных зверей и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 2 часа назад, vodonika сказал(а): Ван Гог.Взгляд филина. Ух-ты, как хорошо продвинулась, Мария! Праздничные дни нам в помощь, да? Совсем чуток осталось! vodonika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 14 минут назад, Tata44 сказал(а): Ух-ты, как хорошо продвинулась, Мария! Праздничные дни нам в помощь, да? Совсем чуток осталось! Марина, спасибо!!!!! С филином уже виден конец процесса, а вот с Ван Гогом не знаю, не знаю, сильно сомневаюсь, очень занудно, полно одиночек... И устаю от синей гаммы цветов, или уже мне это кажется Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2021 «Овен», «Волшебство». Оформлено в багетке Марины Колосовой, ученицы Айвара Пожарского, Санкт-Петербург. Тамилла, Дикая белочка, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2021 27.11.2021 в 08:13, vodonika сказал(а): «Овен», «Волшебство». Оформлено в багетке Марины Колосовой, ученицы Айвара Пожарского, Санкт-Петербург. Мария, как здорово! И где ты её нашла, эту багетку, в Пскове? vodonika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2021 9 минут назад, Tata44 сказал(а): Мария, как здорово! И где ты её нашла, эту багетку, в Пскове? Нет, она работает в Питере в районе Лиговского проспекта. Дочь отвезла и сдала на оформление. Мы сначала хотели самому Пожарскому отдать, но он не работает с антибликом, а тут, по его словам, нужно было антибликовое стекло. И он сам посоветовал обратиться к Марине. Результатом очень довольны! Но я еще в реальности не видела работу. Жду! Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение