10 июня 2016 14 часа назад, Marteire сказал: шо-то я приуныл... Иринка, не вешать нос!!! Всё будет ОК!!!! 14 часа назад, Marteire сказал: больше никаких крестиков без разметки Я вот тоже без разметки вышивать не могу, часто ошибаюсь. А подружка моя вообще не понимает как можно шить с разметкой, говорит, что она её только отвлекает и мешает. Маячок классный очень он мне нравится. Marteire, Кисуля, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Блин, такие хорошки кунчики!Сама бы их с удовольствием потискала!!! Я тоже вот расстраиваюсь, когда вроде бы сидишь по несколько часов, не отрываясь, а получается как-то совсем мало! А теперь у меня совсем нет времени на вышивку, хотя безумно хочется уже закончить Но не стоит унывать, как говорится! Терпения нам и побольше времени на любимое дело! Galagenka, Кисуля, olkin0107 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Всем привет! Спасибо за то, что заглядываете на огонек 12 часа назад, -Solovey- сказал: Ирин, попробуй стежкоукладчик. Для меня сей девайс стал приятным открытием и спасением. Света, я думала о нем. Но я шью одной рукой, без станка, без ничего - насколько им будет возможно пользоваться в таких условиях? 8 часов назад, olkin0107 сказал: Красота! Цветочки уже зацвели вдоль заборчика Цвятоооочки, дя Вот вроде дизайн небольшой, цвета почти не успевают надоесть, но я все равно была таааак рада с этими цветочками повозиться - пусть и одиночками. И сразу картинка заиграла 7 часов назад, Catopuma сказал: Не унывай! Все получится обязательно! Пипидастры! 1 час назад, makalicha1970 сказал: Ирина, привет! Коты супер!!! Захожу на них полюбоваться, можешь им так и передать Про крестики в три и более нити -не переживай, после стирки они станут гораздо лучше, ровнее! Ника, добро пожаловать! Передам обязательно, правда, боюсь зазнаются Я очень-очень надеюсь на стирку! 1 час назад, Galagenka сказал: Иринка, не вешать нос!!! Всё будет ОК!!!! Я вот тоже без разметки вышивать не могу, часто ошибаюсь. А подружка моя вообще не понимает как можно шить с разметкой, говорит, что она её только отвлекает и мешает. Маячок классный очень он мне нравится. Галя, спасибо за группу поддержки Я с разметкой вышивала предыдущую работу - до сих пор не отглаженных мишек - тогда я швейными нитками разметила квадраты по 5 и 10 крестиков - хоть работа была и небольшая, но это было такооооое подспорье! Особенно когда много переходов между близкими оттенками, как ориентироваться... не знаю, не получается... вот сейчас тоже сижу над канвой, считаю-считаю-считаю... ищу эти одиночки, чтобы цвяточек влепить... пересчитывать приходится - бррр... уже б хотя бы бумажный скотч налепила и координаты бы написала, так нет! это я только на работе о нем помню мононить меня вывела из себя, с ней у меня ничего не вышло... сейчас заказала себе маркер, буду осторожно пробовать если что-то пойдет не так, в следующий раз также простыми нитками размечу, но буду распарывать нужный квадрат - дешево и сердито! ... Galagenka, Mizeri, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Только что, Marteire сказал: я шью одной рукой, без станка, без ничего - насколько им будет возможно пользоваться в таких условиях? Попробовала сейчас. Не так удобно, как если шить двумя, но возможно. В любом случае, надо пробовать. У нас, вон, сколько вариантов было кто на какой палец надевает. Кисуля, Catopuma, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 Ох девочки... Разошлась я сегодня не на шутку... Вам если покажется, что тут не так чтобы очень прибавилось, знайте - это все белый заборчик вводит вас в заблуждение немного вроде приловчилась я побеждать толстокрестики, бесить они меня стали намноооого намного меньше... Утомленная я поползла на боковую чего и вам желаю;-) Маса, ОльгаТольна, Anicha и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 Хороший заборчик и цветочки - растут ! Marteire, Sky026 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 Всем привет! В Москве потихоньку разгуливается погода, ура-ура! Надеюсь, вас природа тоже радует солнышком вчера маяком совсем не получилось позаниматься - мы ездили на дачу, отвозили немного вещей, вернулись уже поздно, так что... Но зато я провела с пользой два часа в электричке в одну и другую сторону: мой фанатичный мишколюб добрался до набора фирмы "Алиса" "Все дорогое - для тебя" 0-121: на руках, без ножниц и пялец очень шустренько появилась вот такая пушистая мишкина голова: Единственное замечание у меня к канве - ну она прям деревянная! Ниточки ооочень мягкие, очень приятные на ощупь - мне кажется, в пионах были какие-то другие, менее глянцевые, что ли... В общем, у меня теперь есть дорожный процесс Ан4оус, Shetka, -Solovey- и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Ирина, привет А я в гости Симпатичный маячок у тебя, и пиончики хороши :))) Давай фотографируй уже что еще есть и кажи людям! Котам передай, что у них стало еще одним горячим поклонником больше и поцелуй в пяточку Второго кота муж мой точно не переживет, а мне так хотелось котеночка.... Nata_Struchkowa, Sky026, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 3 минуты назад, Mizeri сказал: Ирина, привет А я в гости Симпатичный маячок у тебя, и пиончики хороши :))) Давай фотографируй уже что еще есть и кажи людям! Котам передай, что у них стало еще одним горячим поклонником больше и поцелуй в пяточку Второго кота муж мой точно не переживет, а мне так хотелось котеночка.... Наташа, добро пожаловать! А вот может вечером и покажу кой-чего Пяточки поцелую Кисуля, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Цитата А вот может вечером и покажу кой-чего А вот и не покажу шплю я, иголкой тык тык мимо нужных дылоцек Catopuma, Mizeri, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 7 часов назад, Marteire сказал: шплю я, иголкой тык тык мимо нужных дылоцек Спать - тоже дело полезное не выспавшись - какое уж тут вышивание! Marteire, Galagenka, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 7 часов назад, Marteire сказал: А вот и не покажу шплю я Ничо, пяточки можно и во сне целовать! Marteire, Кисуля, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 1 час назад, Mizeri сказал: Ничо, пяточки можно и во сне целовать! Пяточки, особенно розовый комплект, могут и во сне прийти - это очень, с одной стороны, мило, а с другой стороны, достаточно тяжко - просыпаешься ты ночью, а у тебя на груди лежит 7 кг урчащего счастьяиногда Макс ложится рядышком, и вы вот так засыпаете - я свою лапу на него кладу, а он своей мою руку обнимает - милота сплошная maui, olkin0107, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Цитата Страницы из нового каталога Отсюда https://vk.com/vorchanie_bobra Ой, девочки, увидела сканы нового каталога Риолиса - и кого я там вижу! Sky026, Galagenka, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 11 минуту назад, Marteire сказал: и кого я там вижу! хе-хе... кунчик! А мне дракон понравился еще!!! Mizeri, Marteire, olkin0107 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Catopuma, Наташ, да там много вкусненького! Почему-то не получилось нормально вставить цитату, чтобы с ссылкой сразу - бабах Но мне низззя, хомяк атата по попе получит olkin0107, Sky026, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 16 минут назад, Marteire сказал: Пяточки, особенно розовый комплект, могут и во сне прийти - это очень, с одной стороны, мило, а с другой стороны, достаточно тяжко - просыпаешься ты ночью, а у тебя на груди лежит 7 кг урчащего счастьяиногда Макс ложится рядышком, и вы вот так засыпаете - я свою лапу на него кладу, а он своей мою руку обнимает - милота сплошная Наш зайчик тоже с нами спит, только у нас 7,5 килограмм сплошного счастья Благо со мной только в обнимку или под бочок, сверху тоже прилечь пытается, но сваливается, бедолага, ему на мне места маловато а вот мужу и так достается :))) olkin0107, Ан4оус, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Mizeri, Наташа, а может у нас тоже 7,5, я че-то не знаю - это Вова периодически Макса взвешивает, я как-то не запоминаю - вижу только, что зопа и щеки ширятся а мужья - они просто удобнее, видимо: наша кошь если приходит любиться, то обязательно ложится на грудь - по-другому ей не прикольно, так вот на Вовке лежать ей явно удобнее, чем на меня - он и гладит правильнее, а ко мне она ложится, только когда муж либо спит еще, либо когда его дома нет olkin0107, Sky026, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 пустите в гости?)) Ирина, привет! я тоже пришла на процессы поглядеть и на котиков посмотреть (несмотря на то, что я 100-процентный собачатник))))) Маяк уже близится к завершению такой красивый процесс, а мимимишка от Алисы просто чудо Sky026, -Solovey-, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 48 минут назад, Shetka сказал: пустите в гости?)) Конечно, пустим! Аня, добро пожаловать! Маяк действительно замечательный - мне буквально несколько ниточек осталось дошить и начнется бээээк постараюсь к выходным доделать, чтобы в отпуске с легким сердцем переключиться на Тоторо мишка славный, да - добрый и светлый дизайн, пусть и не по сезону немного, но я с ума схожу по белым мишкам - они мне в радость в любое время года Shetka, Mizeri, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 7 минут назад, Marteire сказал: постараюсь к выходным доделать, Ирин, спасибо за теплый прием)) Значит скоро будет первая гаечка зелененькой Кисуля, -Solovey-, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Ой, я очень надеюсь, что она будет зеленой скоро, но как назло не складывается - возвращаюсь домой, муж ходит загадошный и хитро улыбается че хитрый такой, спрашиваю "Я решил проблему с просмотром кино на даче!" (Так я узнала, что у нас с этим есть какая-то проблема ). Он купил проектор посадил кино смотреть - как отказать, обидится же... Эх, мужики - такие мальчишки Vereena, Svetl@n@, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 6 часов назад, Marteire сказал: Эх, мужики - такие мальчишки ))))) это да)) зато как круто) проектор киносеанс на двоих) -Solovey-, Sky026, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Тара-тара-там тадам! Хоть у меня впереди еще марафонский бэк, не смогла удержаться - сняла с пялец. Девочки, это просто окошко! Ты как будто в окошко смотришь. Уж насколько у меня кривые крестики, и все равно вживую потрясающее впечатление! Ну и опять же - дурная башка рукам покоя не дает: пошла немножко покрутила узелков Пришла к выводу, что их надо крутить на швейную иглу, заленилась и все убрала пока ходила туда-сюда, пришли помощнички. Кошь недовольна - хотела помочь, а ее прогнали У кота щастье - наконец-то он дорвался до маркера! Все время порывался стащить, но получал от меня не маркер, а по шее И пяльцевая ловушка для котика: В общем, не будет от меня зеленой гайки в эти выходные - завтра укатываем на дачу на две недели. Маячок остается дома, пущай ждет... Пикусёнок, maui, -Solovey- и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Главное дошила - ура! Вот отдохнешь и как забэчишь! Хорошего отдыха, Ириш! -Solovey-, Marteire, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение