10 июля 2016 Ира, привет! Давно меня не было, только сегодня вернулась из Питера, поэтому сил хватает только спасибкать! Какой замечательный Тоторо получился, он даже без бэка уже потрясающий! Красотень! Кисуля, Catopuma и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 4 часа назад, makalicha1970 сказал: Ира, привет! Мне кажется, что Медведица очень достойна поехать в багетку! Очень добрая и уютная работа! А Ангелочек -мне, например, очень понравилось, как его оформили в овальное паспарту. Если бы ты сделала бэк, может, он тебе понравился бы больше? Ника, спасибо! Несмотря на то, что с момента завершения столько времени прошло, они мне очень нравятся, да и мама моя уже давно спрашивает, как у них дела насчет ангелочка даже не знаю... Шила его с удовольствием (иначе бы меня сейчас здесь не было), а сейчас он меня совсем не радует пусть полежит, может быть, действительно дошью бэк и - кто знает - может, и оформлю 3 часа назад, olkin0107 сказал: Ира, привет! Давно меня не было, только сегодня вернулась из Питера, поэтому сил хватает только спасибкать! Какой замечательный Тоторо получился, он даже без бэка уже потрясающий! Красотень! Оля, с возвращением! Спасибо! Catopuma, курочка, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 Ну и... Тоторо-то, можно сказать, влез без очереди ну и свято место пусто не бывает... в общем, наконец-то, мои любимые ребята - Dimensions 13721 Holding Hands: ох, ну и натерпелась я сегодня с ними - сначала я чуть не прожгла канву, потом ее зажевала швейная машинка, когда я обметку делала сам процесс вроде пошел хорошо - я просто балдею с димовских блендов!!! Catopuma, Shetka, L-Dinka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 Поздравляю с начинаньицем, Ириш! Marteire, olkin0107 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Ирина, а мне понравился и ангелочек и мишки)))) Милахи получились)))) Интересно как оформишь мишек) Новый процесс - класс! Такая приятная цветовая гамма))) Жду фоток Тоторо)) Очень интересно посмотреть, что получилось))) Catopuma, Кисуля и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 4 минуты назад, Anicha сказал: Жду фоток Тоторо)) Очень интересно посмотреть, что получилось))) И мне очень интересненько...! Marteire, Кисуля и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Наташа, Вероника, спасибо! 4 минуты назад, Anicha сказал: Интересно как оформишь мишек) Ой, я сегодня пока в сонном угаре собиралась на работу, вдруг испытала прилив вдохновения и, наверное, мишек пока никуда не понесу есть у меня на них планы Anicha, Кисуля, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Только что, Marteire сказал: Наташа, Вероника, спасибо! Ой, я сегодня пока в сонном угаре собиралась на работу, вдруг испытала прилив вдохновения и, наверное, мишек пока никуда не понесу есть у меня на них планы Оооооуууу, ну так это еще интереснее)))) Тогда реализуй свою хочушку-идею и фоток-фоток побольше))))) Catopuma и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Ирина, Тоторошка и без бэка дивно хорош! Давай уже показывай конечную версию, будем все вместе любоваться )))) И с новым процессом тебя - так такие цвета нежные Удачи! Marteire, Catopuma и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Может я что-то пропустила? А маячок что, был отложен до лучших времен или ты его прячешь от нас? Кисуля, Marteire и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 7 минут назад, Mizeri сказал: Может я что-то пропустила? А маячок что, был отложен до лучших времен или ты его прячешь от нас? Нет-нет, ты ничего не пропустила - но... как бы сказать... шматри, как получилось я узнала, что моя подруга выходит замуж, начала искать для нее дизайн. нашла димовских деток, но не нашла их в продаже. начала вышивать маяк из закромов, но на меня напала жадность, которая не позволяет мне такую красоту из дома выпускать, так что я сделала еще один забег по магазинам и нашла деток, но не могла его сразу купить, финансы пели песни вышивала маяк, потом появились деньги, но нарисовался Тотоша, которого мне надо подарить 21 июля - все было задвинуто. теперь вот села за деток, потому что времени не так чтобы очень много до свадьбы, распыляться низззя так что маяк у меня так и лежит с крестиками и четырьмя фрузелками но вот в выходные поедем на дачу, раму с детками брать я, конечно, не буду, а вот маячок в самый раз - думаю, дошью в общем, Л - логика Catopuma, Ан4оус, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 перечитала себя и вот скажите мне - именно так процессы и множатся, да? Shetka, Кисуля, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 19 часов назад, Marteire сказал: добавила в галерею две давно обещанные работы: Какая прелесть!!! Особенно мишки такая милота!!! Удачного оформления!!! 13 часа назад, Marteire сказал: ну и свято место пусто не бывает... Иринка, поздравляю с началом новой вышивальной истории! Как мне нравиться этот сюжет С удовольствием буду наблюдать за твоим процессом! Ровных крестиков!!! Кисуля, Catopuma и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 2 минуты назад, Galagenka сказал: Какая прелесть!!! Особенно мишки такая милота!!! Удачного оформления!!! Иринка, поздравляю с началом новой вышивальной истории! Как мне нравиться этот сюжет С удовольствием буду наблюдать за твоим процессом! Ровных крестиков!!! Галя, спасибо большое! Сюжет прелестный, я просто в восторге от него! Galagenka, Catopuma и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 23 минуты назад, Marteire сказал: перечитала себя и вот скажите мне - именно так процессы и множатся, да? да-да, по крайней мере у меня всегда так и получается, сперва мне хочется наконец-то хоть что-то сделать для себя, потом внезапно выплывает какой-нибудь подарочный повод или, еще хуже, наступает страшное время под названием *скоро НГ!*, поэтому все задвигается в сторону и начинается куча всего нового но, что характерно, то что начинается новое сильно быстрее доходит до завершения, а начатая для себя плавно обрастает пылью и грозит превратиться в махровый долгострой :))) Shetka, Svetl@n@, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 все, девочки, психую решила я станок себе купить сначала хотела напольную стойку-держатель для пялец / рамок, но муж говорит, что неустойчивая какая-то фигня получается, да и ножки-растопырки могут еще доставить неприятностей хорошо, пошла смотреть альтернативы во, понравился "Стриж" от Арабески нравится, что он универсальный - для пялец, для рам. что регулируется высота. что хорош и для стола, и для дивана. не нравится, что не регулируется ширина между ножками. и вдруг рама будет елозить по этим ручкам? пошла дальше. во, "Иволга". так этот не факт, что по высоте регулируется. и вообще кажется более громоздким. девочки, хде мой рукодельный балкончик, чтоб туда все на свете можно было поставить???? может, забить? и продолжать ковыряться так? но вечно же без станка низя. я в панике, чтоделать, какдальшебыть Mizeri, Vereena, Shetka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 А я сильно не выбирала. Нашла в инете напольный недорогой станок и купила, а вот потом уже поняла все "+" и "-". Первого, конечно больше. Мне на станке удобно шить большие сюжеты, а маленькие и на пяльцах поковырять можно. А так, как говориться, на вкус и цвет... Ели душа требует, то надо брать ))) Catopuma, Marteire, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Галя, душу рвет в разные стороны все, возьму "Стрижа" Catopuma, Кисуля и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Marteire, Ир, я себе вот такую штуку все собиралась купить, но пока обхожусь пяльцами http://www.stitchshop.ru/shop/product_info.php?products_id=6068 Кисуля, Marteire и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 заказала, 13 числа обещали привезти в пункт самовывоза извините, что я так взбаламутилась, словно решался вопрос "сейчас или никогда" olkin0107, Anicha, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Станок, нужная вещь!!! Молодец, что заказала. Я когда купила, первый раз натянула вышивку, поковыряла немного ее и сняла с рамы......потом долго он у меня стоял, наверно с год....потом я приняла вторую попытку и все пошло как по маслу. Теперь мне очень нравится))) Сама сажусь на кресло, его ставлю на колени и мне удобно получается. Теперь обдумываю вторую раму к нему купить, но пока это только мысли)))) Marteire, Catopuma, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Я уже мужа вчера предупредила, что завтра к нам приедет потенциально ненужная штукенция, на что он сказал: "Ну ничего. если что, сделаем апгрейд... или на дачу отвезем " но я настроена очень позитивно! уже не терпится получить, я вчера вся извертелась с этой рамой, не знаю, как девочкам удается класть ее на грудь - видимо, размером не вышла на колени - тесно как-то... без стола, как ни крутись, все неудобно получалось. эх, жду-жду! вчера совсем немножко вышила Anicha, Ан4оус, Vereena и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Я как обычно опаздун, все здесь, а я только притопала в гости! Ирина, куны это любовь, тащусь от этих котеек! Фотографии рассматривала с большим удовольствием! Маяки и море я тоже очень уважаю Интересно посмотреть на твой станочек, сама жду со дня на день помощника! Marteire, Кисуля, Anicha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 31 минуту назад, Marteire сказал: чера совсем немножко вышила нежненькие цвета! Кисуля и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Ира, привет! А я к тебе в гости) Сколько интересного у тебя в теме) С большим удовольствием прочитала все сообщения с самого открытия, полюбовалась фотками процессов и животных) Маяки и море - это моя тема) Очень нравится, но пока не доберусь. Держась за руки - отличный подарок, романтичный и трогательный сюжет! (Кстати, у меня он тоже лежит и ждет своего часа). Интересно посмотреть на фото станочка, обязательно показывай после получения! Кисуля, Catopuma и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение