Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Marteire

|Процессы Marteire: не только котолапки|

Рекомендованные сообщения

Ира, привет! Давно меня не было, только сегодня вернулась из Питера, поэтому сил хватает только спасибкать! Какой замечательный Тоторо получился, он даже без бэка уже потрясающий! Красотень!:girl_in_love:

Кисуля, Catopuma и Marteire сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, makalicha1970 сказал:

Ира, привет!

Мне кажется, что Медведица очень достойна поехать в багетку! Очень добрая и уютная работа!

А Ангелочек -мне, например, очень понравилось, как его оформили в овальное паспарту. Если бы ты сделала бэк, может, он тебе понравился бы больше?

Ника, спасибо! Несмотря на то, что с момента завершения столько времени прошло, они мне очень нравятся, да и мама моя уже давно спрашивает, как у них дела :) 

насчет ангелочка даже не знаю... Шила его с удовольствием (иначе бы меня сейчас здесь не было), а сейчас он меня совсем не радует :unknw: пусть полежит, может быть, действительно дошью бэк и - кто знает - может, и оформлю :) 

3 часа назад, olkin0107 сказал:

Ира, привет! Давно меня не было, только сегодня вернулась из Питера, поэтому сил хватает только спасибкать! Какой замечательный Тоторо получился, он даже без бэка уже потрясающий! Красотень!:girl_in_love:

Оля, с возвращением! Спасибо! :give_rose:

Catopuma, курочка, Кисуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и... Тоторо-то, можно сказать, влез без очереди :ph34r: 

ну и свято место пусто не бывает... :blush:

в общем, наконец-то, мои любимые ребята - Dimensions 13721 Holding Hands:

image.jpegimage.jpeg

ох, ну и натерпелась я сегодня с ними - сначала я чуть не прожгла канву, потом ее зажевала швейная машинка, когда я обметку делала :wackol: сам процесс вроде пошел хорошо - я просто балдею с димовских блендов!!! :tender:

Catopuma, Shetka, L-Dinka и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, а мне понравился и ангелочек и мишки)))) Милахи получились)))) Интересно как оформишь мишек)

Новый процесс  - класс! Такая приятная цветовая гамма)))

Жду фоток Тоторо)) Очень интересно посмотреть, что получилось)))

Catopuma, Кисуля и Marteire сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Anicha сказал:

Жду фоток Тоторо)) Очень интересно посмотреть, что получилось)))

И мне очень интересненько...! :girl_dance:

Marteire, Кисуля и Anicha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, Вероника, спасибо! :ea:

4 минуты назад, Anicha сказал:

Интересно как оформишь мишек)

Ой, я сегодня пока в сонном угаре собиралась на работу, вдруг испытала прилив вдохновения и, наверное, мишек пока никуда не понесу :rolleyes: есть у меня на них планы  :em: 

Anicha, Кисуля, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Marteire сказал:

Наташа, Вероника, спасибо! :ea:

Ой, я сегодня пока в сонном угаре собиралась на работу, вдруг испытала прилив вдохновения и, наверное, мишек пока никуда не понесу :rolleyes: есть у меня на них планы  :em: 

Оооооуууу, ну так это еще интереснее)))) Тогда реализуй свою хочушку-идею и фоток-фоток побольше)))))

Catopuma и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, Тоторошка и без бэка дивно хорош! Давай уже показывай конечную версию, будем все вместе любоваться )))) И с новым процессом тебя - так такие цвета нежные :wub: Удачи!

Marteire, Catopuma и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Может я что-то пропустила? А маячок что, был отложен до лучших времен или ты его прячешь от нас?

Кисуля, Marteire и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Mizeri сказал:

Может я что-то пропустила? А маячок что, был отложен до лучших времен или ты его прячешь от нас?

Нет-нет, ты ничего не пропустила - но... как бы сказать...:spiteful:

шматри, как получилось :umnik2:

я узнала, что моя подруга выходит замуж, начала искать для нее дизайн. нашла димовских деток, но не нашла их в продаже. начала вышивать маяк из закромов, но на меня напала жадность, которая не позволяет мне такую красоту из дома выпускать, так что я сделала еще один забег по магазинам и нашла деток, но не могла его сразу купить, финансы пели песни :en: вышивала маяк, потом появились деньги, но нарисовался Тотоша, которого мне надо подарить 21 июля - все было задвинуто.

теперь вот села за деток, потому что времени не так чтобы очень много до свадьбы, распыляться низззя :stop:

так что маяк у меня так и лежит с крестиками и четырьмя фрузелками :blush:  но вот в выходные поедем на дачу, раму с детками брать я, конечно, не буду, а вот маячок в самый раз - думаю, дошью :rolleyes:

в общем, Л - логика :tease:

Catopuma, Ан4оус, Кисуля и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Marteire сказал:

добавила в галерею две давно обещанные работы:

Какая прелесть!!! Особенно мишки :l_teddy: такая милота!!! Удачного оформления!!! 

13 часа назад, Marteire сказал:

ну и свято место пусто не бывает... 

Иринка, поздравляю с началом новой вышивальной истории! Как мне нравиться этот сюжет :tender: С удовольствием буду наблюдать за твоим процессом! Ровных крестиков!!! 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Galagenka сказал:

Какая прелесть!!! Особенно мишки :l_teddy: такая милота!!! Удачного оформления!!! 

Иринка, поздравляю с началом новой вышивальной истории! Как мне нравиться этот сюжет :tender: С удовольствием буду наблюдать за твоим процессом! Ровных крестиков!!! 

Галя, спасибо большое! 

Сюжет прелестный, я просто в восторге от него! :jc_cupidgirl:

Galagenka, Catopuma и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Marteire сказал:

перечитала себя и вот скажите мне - именно так процессы и множатся, да? :whistle:

да-да, по крайней мере у меня всегда так и получается, сперва мне хочется наконец-то хоть что-то сделать для себя, потом внезапно выплывает какой-нибудь подарочный повод или, еще хуже, наступает страшное время под названием *скоро НГ!*, поэтому все задвигается в сторону и начинается куча всего нового :loll: но, что характерно, то что начинается новое сильно быстрее доходит до завершения, а начатая для себя плавно обрастает пылью и грозит превратиться в махровый долгострой :)))

Shetka, Svetl@n@, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

все, девочки, психую :dash3:

решила я станок себе купить

сначала хотела напольную стойку-держатель для пялец / рамок, но муж говорит, что неустойчивая какая-то фигня получается, да и ножки-растопырки могут еще доставить неприятностей

хорошо, пошла смотреть альтернативы

во, понравился "Стриж" от Арабески

stanok-strij.jpg

нравится, что он универсальный - для пялец, для рам. что регулируется высота. что хорош и для стола, и для дивана. не нравится, что не регулируется ширина между ножками. и вдруг рама будет елозить по этим ручкам? :russian_ru:

пошла дальше. во, "Иволга".

stanok-ivolga-v-komplekte-s-gobelenovimi

так этот не факт, что по высоте регулируется. и вообще кажется более громоздким. 

девочки, хде мой рукодельный балкончик, чтоб туда все на свете можно было поставить????:girl_cray:

может, забить?

и продолжать ковыряться так? но вечно же без станка низя. 

я в панике, чтоделать, какдальшебыть :girl_impossible:

Mizeri, Vereena, Shetka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я сильно не выбирала. Нашла в инете напольный недорогой станок и купила, а вот потом уже поняла все "+" и "-". Первого, конечно больше. Мне на станке удобно шить большие сюжеты, а маленькие и на пяльцах поковырять можно. А так, как говориться, на вкус и цвет... :pardon:

Ели душа требует, то надо брать ))) 

Catopuma, Marteire, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

заказала, 13 числа обещали привезти в пункт самовывоза :ea:

извините, что я так взбаламутилась, словно решался вопрос "сейчас или никогда" :blush:

olkin0107, Anicha, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Станок, нужная вещь!!! Молодец, что заказала.

Я когда купила, первый раз натянула вышивку, поковыряла немного ее и сняла с рамы......потом долго он у меня стоял, наверно с год....потом я приняла вторую попытку и все пошло как по маслу. Теперь мне очень нравится)))

Сама сажусь на кресло, его ставлю на колени  и мне удобно получается.

2016-07-12_085057.jpg

Теперь обдумываю вторую раму к нему купить, но пока это только мысли))))

Marteire, Catopuma, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я уже мужа вчера предупредила, что завтра к нам приедет потенциально ненужная штукенция, на что он сказал: "Ну ничего. если что, сделаем апгрейд... :ea:или на дачу отвезем :laugh3:

но я настроена очень позитивно! уже не терпится получить, я вчера вся извертелась с этой рамой, не знаю, как девочкам удается класть ее на грудь - видимо, размером не вышла :en: на колени - тесно как-то... 

без стола, как ни крутись, все неудобно получалось. эх, жду-жду! :beach:

вчера совсем немножко вышила

2016-07-12 01.09.06.jpg

Anicha, Ан4оус, Vereena и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:pooh_birth_day: Я как обычно опаздун, все здесь, а я только притопала в гости! Ирина, куны это любовь:heart:, тащусь от этих котеек! Фотографии рассматривала с большим удовольствием! Маяки и море я тоже очень уважаю:friends:

Интересно посмотреть на твой станочек, сама жду со дня на день помощника!

Marteire, Кисуля, Anicha и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Marteire сказал:

чера совсем немножко вышила

2016-07-12 01.09.06.jpg

нежненькие цвета!

Кисуля и Galagenka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, привет! А я к тебе в гости)

Сколько интересного у тебя в теме) С большим удовольствием прочитала все сообщения с самого открытия, полюбовалась фотками процессов и животных) Маяки и море - это моя тема) Очень нравится, но пока не доберусь. Держась за руки - отличный подарок, романтичный и трогательный сюжет! (Кстати, у меня он тоже лежит и ждет своего часа). 

Интересно посмотреть на фото станочка, обязательно показывай после получения!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в