12 июля 2016 4 часа назад, KsanaHorosheva сказал: Я как обычно опаздун, все здесь, а я только притопала в гости! Ирина, куны это любовь, тащусь от этих котеек! Фотографии рассматривала с большим удовольствием! Маяки и море я тоже очень уважаю Интересно посмотреть на твой станочек, сама жду со дня на день помощника! 43 минуты назад, Antarktida сказал: Ира, привет! А я к тебе в гости) Сколько интересного у тебя в теме) С большим удовольствием прочитала все сообщения с самого открытия, полюбовалась фотками процессов и животных) Маяки и море - это моя тема) Очень нравится, но пока не доберусь. Держась за руки - отличный подарок, романтичный и трогательный сюжет! (Кстати, у меня он тоже лежит и ждет своего часа). Интересно посмотреть на фото станочка, обязательно показывай после получения! Оксана, Маша, добро пожаловать! Станочек обязательно покажу, а как же! Меня же во все стороны распирает изнутри - на стуле усидеть не могу, а ждать еще только завтраааашнего вечера, эх Ой, по поводу любимых тем напишу, а то со стороны кажется, будто я действительно море-маньяк, а это не совсем так Вот у меня одна только прям любимая-любимая тема - это белые медведи Это я вот когда-нибудь договорюсь с жабой и все наборы и схемы с ними себе захомячу Люблю-нимагу а так я всеядная - видели бы вы мой вишлист - да по мне просто плачут специалисты Кисуля, Ан4оус, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 14 минуты назад, Marteire сказал: видели бы вы мой вишлист очень было бы интересно посмотреть, может и меня заразишь своими хотелками Медведики это хорошо, люблю животных, у меня вообще задумка вышить практически всех животных и по всей квартире картины эти развесить, персональный зоопарк так сказать , когда говорю об этом мужу он обреченно вздыхает, мол совсем жена с ума сошла...))) Marteire, Vereena, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 8 минут назад, KsanaHorosheva сказал: когда говорю об этом мужу он обреченно вздыхает, мол совсем жена с ума сошла...))) Чем бы дитя не тешилось!... Хорошуля, Vereena, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 2 минуты назад, Catopuma сказал: Чем бы дитя не тешилось!... ага, зато характер стал покладистый, вышивка же успокаивает раньше психичка была ужас-ужас так что пусть терпит меня такую добрую, но с зоопарком Marteire, Кисуля, olkin0107 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 10 минут назад, Catopuma сказал: Чем бы дитя не тешилось!... Мой, кстати, по-моему, именно эту тактику выбрал 19 минут назад, KsanaHorosheva сказал: очень было бы интересно посмотреть, может и меня заразишь своими хотелками Ой, да там куча всего как-то сразу. Это скорее просто закладки на то, что понравилось, далеко не все наборы я бы взялась шить вот-прям-щас. Периодически чищу его, чтобы совсем левые вещи не отсвечивали. Во, открыла доступ - это оказалось целым предприятием - найти все настройки отображения Кисуля, Ан4оус, L-Dinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 11 минуту назад, KsanaHorosheva сказал: ага, зато характер стал покладистый, вышивка же успокаивает раньше психичка была ужас-ужас так что пусть терпит меня такую добрую, но с зоопарком Во-во, тоже об этом хотела написать - мужикам-то отлично - женьщина их сидит себе тихонечко, радостная, увлеченная, пальчики мелким делом заняты, а это ведь не только спокойствие и покладистость, но и некоторая защита от дегенеративных изменений мозга (самое главное-то и не дописала), о как Ан4оус, L-Dinka, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 552 хотелки огого!! столько красоты нашла, жаль, что многие сняты с производства , а это такая милотааа , и это я только 2 страницы посмотрела, я такой прелести и не видела раньше Marteire, Catopuma, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 1 минуту назад, KsanaHorosheva сказал: и это я только 2 страницы посмотрела Чую сейчас у кого-то хочухи как разрастутся!!! Marteire, Mizeri, Хорошуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Только что, Catopuma сказал: Чую сейчас у кого-то хочухи как разрастутся!!! Рука порывалась нажать кнопочку "Добавить в список желаний", но разум сказал ей "сначала найди индейскую девушку в пару к индейцу,а потом кнопочки жмакай" но слюни конечно потекли,ага)) Mizeri, Кисуля, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 это что же, с индейцами затыки? у дима же их несколько... или не у дима... 552 - это жесть, конечно! я сейчас выборочно прошлась, немножко удалила а мишки - да, это я прям по поиску практически все наборы с ними добавила - я правда маньячина! вот сейчас пошла и на али заказала себе чехлов на телефон с михами мне разбивает сердце, что вот эта схема не распространяется: а вот этого набора нет в магазинах (но я и не искала прицельно, если честно) (пойду-ка поищу) (тебе лишь бы покупать что-то, а не работать!) (бе-бе-бе!) в свое оправдание скажу, что у меня очень скромные закрома - там всего три набора и еще три едет вместе со станочком Mizeri, Shetka, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 4 минуты назад, Marteire сказал: что у меня очень скромные закрома - там всего три набора и еще три едет вместе со станочком Аппетит приходит во время еды это я конечно по себе сужу, у меня тоже 3 набора в закромах было, а сейчас прибывает и прибывает, то конфетку выиграла, то феечки наши балуют, то муж любимый внимание проявил, а то хомяк разбушевался о! кстати надо сфоткать пополнения и в закрома выложить! Mizeri, Catopuma и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 11 минуту назад, KsanaHorosheva сказал: Аппетит приходит во время еды Ой, я очень надеюсь сохранить здравомыслие в этом смысле! Mizeri, Хорошуля, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 я тоже тут)) в кустах)) Тоторошка симпатяга))) и новый процессик чудесный скока медведиков в хочухах))) даешь их всех в закрома)))) Marteire, Mizeri, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 2 часа назад, Shetka сказал: я тоже тут)) в кустах)) Тоторошка симпатяга))) и новый процессик чудесный скока медведиков в хочухах))) даешь их всех в закрома)))) Да я бы с радостью, да где ж рук стока найти? Catopuma, Shetka и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 22 часа назад, Marteire сказал: в свое оправдание скажу, что у меня очень скромные закрома - там всего три набора и еще три едет вместе со станочком Вот кстати, а хде, собственно, показ закромов? Marteire, Кисуля и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 12 минуты назад, Mizeri сказал: Вот кстати, а хде, собственно, показ закромов? ни наааааю, а засем?... хвастаться там нечем я и так скажу, что там лежит: плюс два медведя едут вместе со станком: и водолей от неокрафт, в том же заказе: а я говорила, что будет неинтересно Catopuma, makalicha1970, Ан4оус и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 Только что, Marteire сказал: Ой какая милая девочка, я такую не видела ни разу раньше)))) Кисуля, Catopuma и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 5 минут назад, Anicha сказал: Ой какая милая девочка, я такую не видела ни разу раньше)))) А там есть все знаки зодиака девочка чудесная, и гамма моя любимая - прям с меня рисовали как будто Anicha, Кисуля и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 22 минуты назад, Marteire сказал: плюс два медведя едут вместе со станком: какие славные михи Catopuma, Кисуля и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 5 минут назад, курочка сказал: какие славные михи да, я решила довышить еще два сюжета и триптихом в один багет оформить для мамы - нас как раз у нее трое вот только здесь по фонам получается два синеньких и один розовый, а нас наоборот - две дочи и сын, так что синий фон буду заменять на розовый - и будет умилительная картинка, как мне кажется Catopuma, Хорошуля, L-Dinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 4 часа назад, Marteire сказал: так что синий фон буду заменять на розовый - и будет умилительная картинка, как мне кажется Отличная идея с триптихом! Кисуля, курочка, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 Девочки, спасибо за поддержку! лечу домой из багетной мастерской - Тотоша передан в заботливые руки мастера, через неделю увидим результат Кисуля, Catopuma и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Всем доброго дня! Вывесила в галерею Тотошу: Мы с Вовой его все-таки отсняли, но он оказался очень неблагодарной моделью, так что если крупный план и будет, то несколько позже, к сожалению, мой ноутбук все еще в несознанке, так что даже подготовить фото к публикации пока нет возможности У меня первая зеленая гаечка, ура-ура! Станочек вчера получила, собрала, что-то даже нафотографировала, но выложу ближе к обеду - иногда на работе приходится и поработать Желаю всем хорошего и радостного дня! L-Dinka, Shetka, Galagenka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 2 минуты назад, Marteire сказал: У меня первая зеленая гаечка, ура-ура! Поздравляю! Тотоша красавчик! С нетерпением жду фото станочка! Пусть на работе сильно не нагружают! Кисуля и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Симпатичный Тотошка! Ждем станочек! С гаечкой! Хорошуля, Кисуля и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение