Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Marteire

|Процессы Marteire: не только котолапки|

Рекомендованные сообщения

Ирина, какого красивейщего тоторо ты сделала!!!! С бэком вообще классно смотрится))) скорее бы его уже офоромили!!! 

Marteire, Catopuma и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Marteire сказал:

Вывесила в галерею Тотошу:

2016-07-10 12.10.18.jpg

Какая красота!!!!! Иринка, поздравляю с ПЕРВОЙ зеленой гаечкой!!! :clapping: Это же такое приятное событие :tender:Начало положено, так сказать!!! Так держать!!! Умничка!!! 

Кисуля, Marteire и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, вывесила небольшой фотоотчет о станочке: 

Добавлю от себя несколько фотографий кота в домике (он же уверен, что это я ему домик собрала :biggrin:)

2016-07-13 23.46.16.jpg2016-07-13 23.46.34.jpg2016-07-13 23.46.36.jpg

2016-07-13 23.46.41.jpg

Хорошуля, mamatata, ЛАДОМИРА и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, Catopuma сказал:

Если второй - он и второй себе резиденцией сделает! :biggrin:

А если и не он, так у нас Панька еще есть - она тоже выразила вчера желание занять жилплощадь :rolleyes:

Mizeri, Svetl@n@, Кисуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Классное приобретение))) А рама не съезжает на нем? тоже обдумываю подобный приобрести)))) 

Влюблена в твоего кота!!! красавец!!! надо было еще и кошечку отфотккать)))) Они у тебя очень фотогеничные, мой вообще не любит позировать, все отворачивается и убегает(((

Marteire, Хорошуля, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка! Поздравляю тебя с новым помощником в нашем вышивальном деле! Мне вчера тоже станочек пришел:) Счастливые мы с тобой:D

Anicha, Кисуля, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с приобретением помощника!!! Сейчас дело то пойдет ещё быстрей и интересней... :la_olymp:

Кисуля, Catopuma и Marteire сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго пятничного утра! :l_daisy:

1 час назад, Anicha сказал:

Классное приобретение))) А рама не съезжает на нем? тоже обдумываю подобный приобрести)))) 

Влюблена в твоего кота!!! красавец!!! надо было еще и кошечку отфотккать)))) Они у тебя очень фотогеничные, мой вообще не любит позировать, все отворачивается и убегает(((

Вероника, я вчера вышивала сидя на кровати - он достаточно устойчивый, барашки фиксируют прям намертво, рама никак по лапкам-подставкам не елозит, лежит спокойно, но если нужна изнанка - быстренько сняла, перевернула и поставила на место.

А Панька позже пришла, тоже укладывалась и охотилась на шнурки от боковой натяжки :hunter:

1 час назад, KsanaHorosheva сказал:

Ирочка! Поздравляю тебя с новым помощником в нашем вышивальном деле! Мне вчера тоже станочек пришел:) Счастливые мы с тобой:D

Оксана, спасибо! Счастливые - не то слово! Я после первого теста начала бояться, что все-таки напрасная это была покупка. Но вчера ободрилась! :l_sunny:

Никак я к тебе в гости не забегу, сейчас буду исправляться :pooh_go:

1 час назад, Galagenka сказал:

Поздравляю с приобретением помощника!!! Сейчас дело то пойдет ещё быстрей и интересней... :la_olymp:

Галя, спасибо! Пока не могу сказать, что дело ускорилось, но стало удобнее - наконец-то обе руки работают.

Подпривыкну, найду свои места для всяких мелочей и уверена - дело действительно ускорится :connie_finishline:

L-Dinka, Galagenka, Кисуля и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! 

Принесла картинки, немного, правда, но кока есть:rolleyes:

Маячок я дошила, но прошу пока гайку не зеленить - хочу после стирки добавить несколько макрофото. Спасибо :give_heart:

вот он, родной мой:

image.jpeg

девочки, любовь у меня к нему случилась невероятная! Боже, какой же он крутой, я не могу этого описать словами! :tender: очень объемный, очень фактурный! Просто конфетка!

немножко подросли детки:

image.jpeg

в эти выходные на дачу со мной поедут именно они, так что надеюсь в понедельник показать хорошую прибавку :l_training: идут очень тяжело, то ли не раскачалась еще, то ли к помощнику своему еще не привыкла, ни наю, но уже хочется ускориться, а то цигель-цигель:connie_finishline:

в те выходные начала работать над вторым мишкой для триптиха, это набор С194 от RTO:

image.jpegimage.jpeg

пока не дошью, будет моим дорожным процессом вместо медвежонка с пингвинчиком, пусть потихоньку подрастает

а еще я сегодня ездила к родителям цветы поливать, пока мои мама-папа мокнут под дождями на даче, для вас принесла фотохвасты со стен :girl_dance:

сначала мамины:

image.jpegimage.jpegimage.jpeg

а этот цветок вышил папа (а я говорила, что он молодец!:girl_dance:)

image.jpg

все, картинки кончились :russian_ru:

пошла баиньки, прям валюсь с ног...

доброй ночи, мои дорогие! :kiss:

Mizeri, Catopuma, mamatata и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Классный маячок! Хорошо, что ты его так полюбила и процесс принес столько приятных минут! Ведь это в вышивании практически главное! :l_daisy: С новым мишкой! Они милые!

Мамины и ПАПИНЫ(!) работы - просто шикарны! Молодцы они  у тебя! :good:

olkin0107, Кисуля, курочка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красивейшие работы.

Я поразилась от папиной вышивки - вот, молодец мужик! И какая хорошая картина получилась.

Mizeri, курочка, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, не скромничай! Картинок много и все такие разные! Мама молодец однозначно, а папин шедевр поразил в самое сердце! Твои работы на их фоне слегка затенились конечно ;) но все же дивно хороши :)))) и поздравляю с таким чудесным маячком! Ждем макрики, чтоб восхититься в полной мере!

Marteire, курочка, Кисуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Димовские маяки невозможно не любить, я на свой каждый день любуюсь и пылинки сдуваю(без стекла оформлен), мне кажется, он мне никогда не надоест)

У деток такие цвета нежные - красота! Ты еще и парковкой шпаришь, респект! Я так и не решусь на нее, видимо время еще не пришло, и есть страх, что ниток может не хватить...

Семья у вас вышивальная, это так здорово, когда в семье разделяют твое хобби!:good:

Catopuma, Marteire, Vereena и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, маячок получился очень красивым! А мамины и папины работы ну просто загляденье!:jc_cupidgirl: Какую красоту папа вышил, я в восторге!

Marteire, Mizeri, Кисуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, как приятно - приходишь на работу, открываешь форум, а тут столько теплых слов! :l_daisy:

1 час назад, Catopuma сказал:

Классный маячок! Хорошо, что ты его так полюбила и процесс принес столько приятных минут! Ведь это в вышивании практически главное! :l_daisy: С новым мишкой! Они милые!

Мамины и ПАПИНЫ(!) работы - просто шикарны! Молодцы они  у тебя! :good:

Я просто без ума от него! Казалось бы - такая малявка, но какой же он выразительный! 

Спрашиваю мужа, поедет ли маяк после оформления к нему на работу, ко мне на работу или дома останется.

Вова, сразу:

- К тебе на работу? Вот еще! :nea:

Пауза.

- А его что, можно к себе забрать? :rolleyes:

Я:

- Фигушки! :blum:

Я очень рада, что ему тоже очень нравится, ведь это так важно, чтобы дома нас поддерживали...

Мишки милые, не могу, ну такие классные! 

1 час назад, tavenir сказал:

Красивейшие работы.

Я поразилась от папиной вышивки - вот, молодец мужик! И какая хорошая картина получилась.

Татьяна, добро пожаловать в гости! :ea:

Папа оооочень долго покорял эту работу. Честно - думала, не дошьет. Но как видите... 

Это же триптих, да? Вот он сейчас вторую часть вышивает, буду на даче - сфотографирую ;)

Я вчера еще и другой его процесс нашла:

(девочки-модераторы, фото не для гаечки)

2016-07-20 19.36.02.jpg

Он действительно молодец - потому что он совсем у меня не усидчивый, ему все время надо двигаться, что-то делать, где-то шуршать по даче, что-то собирать / чинить / покупать, поэтому его достижения вдвойне впечатляют! 

правда, если бы мама не вышивала, думаю, папа давно бы бросил :to_pick_ones_nose2:

1 час назад, Mizeri сказал:

Ириша, не скромничай! Картинок много и все такие разные! Мама молодец однозначно, а папин шедевр поразил в самое сердце! Твои работы на их фоне слегка затенились конечно ;) но все же дивно хороши :)))) и поздравляю с таким чудесным маячком! Ждем макрики, чтоб восхититься в полной мере!

Ириша не скромничает, не скромничает :blush:

Ой, Наташа, это я еще не показала, что у мамы в Москве в работе - после такого только в сторонке тихонечко стоять можно. Я вчера нашла эту работу, но разворачивать не захотелось, потому что канву мама приметала нитками, а не зажимами. Как дошьет - покажу - это просто отвал башки, я теперь тоже хочу! 

1 час назад, Хорошуля сказал:

Димовские маяки невозможно не любить, я на свой каждый день любуюсь и пылинки сдуваю(без стекла оформлен), мне кажется, он мне никогда не надоест)

У деток такие цвета нежные - красота! Ты еще и парковкой шпаришь, респект! Я так и не решусь на нее, видимо время еще не пришло, и есть страх, что ниток может не хватить...

Семья у вас вышивальная, это так здорово, когда в семье разделяют твое хобби!:good:

Оксана, они как-то сразу отклик находят - я вот мимо этого просто не смогла пройти, а ведь я пока совсем не хомяк, покупаю по минимуму. Выбрала для себя и не смогла бы его подарить, а ведь были такие мысли. Как можно? Не представляю!

Если честно, я тоже боюсь, что может не хватить ниток - буду тогда выкручиваться как-то. Но вот я смотрю на Марину viena, она столько димовских наборов парковкой перешила, ниток всегда хватало, так что я надеюсь на лучшее, потому что шить не парковкой мне уже как-то и не очень хочется. 

Это ж они меня и подсадили, так что это скорее я разделяю хобби родителей :blush:

37 минут назад, olkin0107 сказал:

Ирочка, маячок получился очень красивым! А мамины и папины работы ну просто загляденье!:jc_cupidgirl: Какую красоту папа вышил, я в восторге!

Олечка, спасибо большое! Надеюсь, ты тоже скоро до своего доберешься - это сплошное удовольствие! :)

Девочки, спасибо за ваши теплые слова - я обязательно родителям все-все передам, уверена, им будет очень приятно! :)

ЛАДОМИРА, olkin0107, Кисуля и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Marteire сказал:

что ему тоже очень нравится

Тогда точно нужно маячок дома оставить - будете вместе на него любоваться! :girl_in_love:

Хорошуля, Кисуля, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Marteire сказал:

это я еще не показала, что у мамы в Москве в работе - после такого только в сторонке тихонечко стоять можно. Я вчера нашла эту работу, но разворачивать не захотелось, потому что канву мама приметала нитками, а не зажимами. Как дошьет - покажу - это просто отвал башки, я теперь тоже хочу! 

Ага, у меня маман тоже вышивает, причем предпочитает монохром и бежево-пастельную гамму! Я когда смотрю на это у меня глазик дергается! Я бы так точно не смогла, хотя не спорю, получается оооочень красиво, но тона не мои :unknw: 

Catopuma, Marteire, Хорошуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, привет! Отчет такой отчет:preved:!

Все-таки димовские сюжеты и результат всегда хороши! И Маяк, и Детки -все замечательно!

Мишка с медведицей -какие там приятные ниточки)))

Родителям большой привет, папа просто супер! Он сюжет сам выбирал, или взял из маминых запасов, что было?

Ты совсем уже на парковку перешла, молодец! С ней крестики и полукрестики сразу ровненькие получаются! (надо и мне все-таки разобраться с такой парковкой)

Как станок, по прежнему довольна?

Ир, а скажи, вот вы котов своих на дачу вывозите, а там они в доме сидят?

Кисуля, Catopuma, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Иринка!!! Ух, сколько картинок!!!

Поздравляю с завершением маячка! Хороший сюжет, очень красиво!!! :good2: Удачного оформления!

Детишки растут... руку набьешь вообще попрет процесс.

С началом мишек! Приятного процесса! 

9 часов назад, Marteire сказал:

сначала мамины:

9 часов назад, Marteire сказал:

а этот цветок вышил папа

Вот это красотища!!! :tender: папе респект и уважуха :yes: молодцы!

Mizeri, Catopuma, Кисуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, привет-привет!

22 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Мишка с медведицей -какие там приятные ниточки)))

Вот вчера тоже крутила-крутила пяльца, ну какие приятные нитки - такие в меру глянцевые, насыщенные, гамма замечательная - очень приятно с ними работать! :rolleyes:

Родителям большой привет, папа просто супер!

Папе передам ваши комплименты - так и скажу: папа, ты теперь звезда! может, это придаст ему сил и вдохновения :)

Он сюжет сам выбирал, или взял из маминых запасов, что было?

Если честно, я не знаю... В любом случае, прихомячил он его уже очень давно, так что, думаю, концов мы уже не найдем :D

С ней крестики и полукрестики сразу ровненькие получаются! (надо и мне все-таки разобраться с такой парковкой)

Ой, вот мои крестики не согласные! :ph34r: Понятно, что я-то носом вся в канве - все-все косяки вижу, но ровностью я совсем-совсем недовольна, прям иногда хоть перепарывай :dash: Но в целом - да, намного ровнее, чем в том же маяке без парковки, да и изнанка более аккуратная. 

Как станок, по прежнему довольна?

В целом да. Единственное - потерялось чувство мобильности. Ну вот вчера Вову допоздна ждала, могла бы сесть и пару квадратов отшить, но как представишь - это доставать его, раскладывать... целое предприятие! :wacko: 

Ир, а скажи, вот вы котов своих на дачу вывозите, а там они в доме сидят?

Да, да, да.  На улицу - только на шлейке. У нас принципиальная позиция по поводу свободного выгула, хотя меня иногда пытаются переубедить :D

LeLuzvGj7dc.jpg

Был бы вольер - выгоняли бы на целый день в вольер, но боюсь, родители совсем тогда нас котопомешанными считать начнут - не дадут разрешение на постройку вольера :cray:

makalicha1970, Mizeri, Ан4оус и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в