21 сентября 2016 ... и все разбежались? девочки, не бросайте меня - у меня занудный договор аренды, я не могу больше Кисуля, Mizeri, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 5 минут назад, Marteire сказал: сейчас проверим Кисуля, Marteire и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 1 минуту назад, Marteire сказал: ... и все разбежались? а кто к нам вот так вот вышел? Catopuma, Кисуля и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 Только что, Mizeri сказал: а кто к нам вот так вот вышел? Кисуля, Mizeri и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 никто никто не вышел тут тока такие ходют: честна-честна Catopuma, Кисуля и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 1 минуту назад, Marteire сказал: тут тока такие ходют: честна-честна Ну вот, так значительно лучше, ну а мы стойкие, закаленные, договорами аренды нас не напугаешь! Marteire, Кисуля и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 9 минут назад, Marteire сказал: девочки, не бросайте меня - у меня занудный договор аренды, я не могу больше Держись! Marteire, Кисуля, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 Цитата мы стойкие, закаленные, договорами аренды нас не напугаешь! 4 минуты назад, Vereena сказал: Держись! Вера, Наташа, спасибо! вот представьте себе то-самое-чувство, когда накануне шеф рассказывал, какая ты классная, нужная и вообще какое счастье, что ты есть в компании, а ты мечтаешь только написать заявление и уйти нафих, потому что ну никак больше... просто никак Кисуля, Catopuma, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 2 часа назад, Marteire сказал: Вера, Наташа, спасибо! вот представьте себе то-самое-чувство, когда накануне шеф рассказывал, какая ты классная, нужная и вообще какое счастье, что ты есть в компании, а ты мечтаешь только написать заявление и уйти нафих, потому что ну никак больше... просто никак Чёйта ты, Мать, расклеилась? ты или погоди я метнусь почитаю все, что "до" или начинай сначала.. Marteire, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 11 минуту назад, Marteire сказал: вот представьте себе то-самое-чувство, когда накануне шеф рассказывал, какая ты классная, нужная и вообще какое счастье, что ты есть в компании, а ты мечтаешь только написать заявление и уйти нафих, потому что ну никак больше... просто никак Жуткое чувство :((((( Не плачь, маленький, все будет хорошо! А в отпуск сбегать никак низя? Иногда помогает. Ну или хотя бы с работы пораньше. У меня на .... ээээ... одной из прошлых работ шеф был, так к тому можно было подойти со словами "Шеф, пойду я, а? - Очень надо? - Очень! - Ну иди..." И ведь понимал, что дел у меня никаких нет, просто я работать больше не могу, от слова *совсем* Кисуля, Catopuma, olkin0107 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 3 минуты назад, Сэйко сказал: Чёйта ты, Мать, расклеилась? ты или погоди я метнусь почитаю все, что "до" или начинай сначала.. Оль, ты ничего не пропустила - просто усталость, задолбанность, и немного зат.... усталость Только что, Mizeri сказал: Жуткое чувство :((((( Не плачь, маленький, все будет хорошо! А в отпуск сбегать никак низя? Иногда помогает. Ну или хотя бы с работы пораньше. У меня на .... ээээ... одной из прошлых работ шеф был, так к тому можно было подойти со словами "Шеф, пойду я, а? - Очень надо? - Очень! - Ну иди..." И ведь понимал, что дел у меня никаких нет, просто я работать больше не могу, от слова *совсем* Вот мне грех жаловаться - у меня примерно такая же фигня! вот писала я заявление на отгул, когда на свадьбу ходила... свадьба в четверг, после четверга выходить в пятницу тупо! я написала заявление на два дня, приношу директору... он смотрит-смотрит, потом на календарь и выдает: - Давай ты напиши только на четверг, а в пятницу просто не приходи. - Ну низя так, ну я написала уже (мне жутко неудобно!) - Ну, Ир, ну у тебя же дела, правильно? - Ну...... типа того... - Ну вот и иди. Он классный дядька, очень! Мы болеем без больничных, можем отпроситься, можем припоздниться, никаких отчетов, никакой волокиты, надо мной, фактически, только директор, я сама решаю, сколько я могу взять в работу и никто слова не скажет... з/п стабильная, люди нормальные! и вот ведь... последние несколько месяцев накрывает все чаще и чаще... отпуск помогает на неделю-две... после летнего вышла когда... как будто не уходила... Ан4оус, Анна_С, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 11 минуту назад, Marteire сказал: надо мной, фактически, только директор, Надо мной тоже только директор, но у нас все четко: больничный лист сдавать, отпуск по графику, если не по графику заявление о переносе, отпрашивалки по заявлению и потом это время отрабатывать. Некоторые в коллективе не довольны, а меня устраивает: для отпрашивания не надо распинаться у директора зачем надо время (в заявление написано по семейный обстоятельствам), а отработка вообще плевое дело, за год столько времени после работы набегает, что и хватает для графика учета рабочего времени у кого ненормированный рабочий день (график это специально для проверяющих ведем) Marteire, Mizeri, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 19 минут назад, Marteire сказал: и вот ведь... последние несколько месяцев накрывает все чаще и чаще... хм... в таких случаях еще помогает изучение рынка труда и непосредственный опыт/рассказы друзей и знакомых у которых все далеко не так радужно и благополучно на работе Vereena, Catopuma, Анна_С и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 Только что, Mizeri сказал: хм... в таких случаях еще помогает изучение рынка труда и непосредственный опыт/рассказы друзей и знакомых у которых все далеко не так радужно и благополучно на работе я знаю, изучаю, ругаю себя, стараюсь видеть положительные стороны, не унывать и ждать более благополучного момента для смены работы, сейчас куда-то рыпаться с такого тепленького места нельзя... мне как-то даже неудобно, что меня так развезло..... момент слабости, ну нам же девочкам можно... чуууууть-чуть Кисуля, olkin0107, Анна_С и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 Анна_С, Аня, ты знаешь, я когда работала в поликлинике, мне было даже как-то комфортнее от большей строгости в плане вот бумажных всяких вещей... больничные, заявления, графики... все как-то четче было, меньше конфликтов... и вот да, не надо отпрашиваться - написал бумагу и ушел когда надо... у нас отработки не было, но за дополнительный рабочий день можно было получить отгул... Catopuma, Mizeri, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 3 минуты назад, Marteire сказал: момент слабости, ну нам же девочкам можно... чуууууть-чуть иногда себя ну прям оооооочень хочется пожалеть :))) и нельзя себе в это отказывать! и лучше к нам, чем истерики на работе закатывать, хотя... мне года полтора назад наконец-то пересмотрели нагрузку только после того, как я окончательно съехала с катушек и минут пятнадцать визжала как пилорама :))) интересно, если я как-нибудь поплакать решу, чего будет? Marteire, L-Dinka, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 Такие периоды и мысли у всех бывают их просто надо пережить, отпустить ситуацию и жить одним днем, что будет, то будет. Везде свои подводные камни, и всю узнаешь только тогда, когда окунешься. С стороны то, у соседа всегда урожай лучше 3 минуты назад, Marteire сказал: Аня, ты знаешь, я когда работала в поликлинике, мне было даже как-то комфортнее от большей строгости в плане вот бумажных всяких вещей... больничные, заявления, графики... все как-то четче было, меньше конфликтов... и вот да, не надо отпрашиваться - написал бумагу и ушел когда надо... у нас отработки не было, но за дополнительный рабочий день можно было получить отгул... Я тоже больше люблю когда все четко, а то не знаешь с какой стороны на какой кобыле подъехать и какое настроение. И память у некоторых бывает короткая (избирательная), когда отпускали один раз помнят, а сколько после работы остаешься не видят Кисуля, Catopuma, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 4 минуты назад, Mizeri сказал: в таких случаях еще помогает изучение рынка труда и непосредственный опыт/рассказы друзей и знакомых у которых все далеко не так радужно и благополучно на работе Вот это, кстати, очень стимулирует если не любить, то хоть ценить свою работу! У меня тоже бывают периоды, когда хочется послать всех лесом и просто уйти с этой каторги, а потом я смотрю на свою одноклассницу, которая уже больше года работу найти не может совсем и понимаю - а не так уж у меня тут и плохо))) Marteire, Catopuma, L-Dinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 7 минут назад, Vereena сказал: , а потом я смотрю на свою одноклассницу, которая уже больше года работу найти не может совсем и понимаю - а не так уж у меня тут и плохо))) Это точно, сейчас такое время, что достойную работу очень тяжело найти. Вот все сидят тихо и терпят. Хорошо хоть любимая вышивка по вечерам спасает, есть где отвлечься и получить приятные эмоции. Catopuma, L-Dinka, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 добила гадкий договор аренды - это все он виноват! не люблю, когда по-английски пишут не по-английски можно и пообедать девочки, спасибо большое за поддержку! здорово, когда можно о самых разных заботах поболтать... перекинешься парой слов, уже и полегче становится... спасибо, правда! Кисуля, Ан4оус, Vereena и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 14 минуты назад, Marteire сказал: обила гадкий договор аренды - это все он виноват! не люблю, когда по-английски пишут не по-английски УРА!!! Поздравляю! 14 минуты назад, Marteire сказал: можно и пообедать Приятного аппетита! Кисуля, Marteire и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 Не хандри, Иришка! Это все осень - кушай витаминки! осенью тоже очень классно и красиво! Marteire, Mizeri, olkin0107 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 Мишки такие душевные у тебя вышились, чудная картинка все-таки. А усталость она пройдет рано или поздно, ты держись только. Тем более шеф хороший и зарплата стабильная. Скоро НГ и чудеса вместе с ним. Ан4оус, Catopuma, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 всем привет! я жадина-говядина, ни готовых медведей, ни начало Тардис, ни шовчиков вам не принесла зато! если вы помните, пару месяцев назад, когда я хвасталась папиными и мамиными работами, я сказала, что у мамы в работе нечто просто вау! тадааам: Супер-коняшка от Кустом Крафтс! Я подарила этот набор маме на прошлый день рождения, она начала работу в конце января этого года, пару недель назад закончила, а вчера забрала готового из багетной мастерской. Вживую целиком я его пока не видела, но те фрагменты, которые мама показывала, заставляют меня спросить себя, а не хочу ли я и себе такого же? Yulik, makalicha1970, оленек и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 8 минут назад, Marteire сказал: Супер-коняшка от Кустом Крафтс! Прекрасная лошадка Мама молодец Продолжаю ждать Тардис Marteire, Mizeri, olkin0107 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение