Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Marteire

|Процессы Marteire: не только котолапки|

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, Marteire сказал:

тадааам:

20160924_200342.jpg

Красавец! Я КК ни разу не вышивала, говорят, что он очень сложный!!! Мама молодец, ты ее на форум не пригласила еще?

Кисуля, курочка, Marteire и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Я КК ни разу не вышивала, говорят, что он очень сложный!!!

Я начиталась ужасов про него, боюсь даже смотреть в его сторону. Уж если обычный Жанлин меня чуть рассудка не лишил, то с КК вообще бы не справилась:o

makalicha1970, Mizeri, Marteire и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

я маму зазывала на форум, зазывала, тем более что она свои работы вывешивает на свою страничку вк и фб, но вот сюда пока не пришла - может, не совсем понимает, что это совсем по-другому круто, не так, как соцсети... буду продолжать пытаться :) 

мама тогда попросила лошадку и я выбрала ту, которая мне понравилась больше всего. почему-то тогда риолисовская пара от моего внимания ускользнула, так бы я, наверное, их выбрала... или все равно этого, я что-то не знаю, они все классные :) я, если честно, не думала, что он такой зубодробительный, была наивная и зеленая и сложность набора оценить не могла, отзывы не читала, только отшивы посмотрела и все... когда мама показала мне буклет.... :blink: думаю, ну все... как мама будет это шить... честно - боялась, бросит... особенно, когда начали поступать отзывы о рассыпанном пшене по канве :D но мама оооочень не любит что-то не доделывать, поэтому потихоньку, помаленьку... и когда прогресс перевалил через экватор, я уже не сомневалась, что она обязательно его закончит... :rolleyes: и то, чуть больше полугода вышло, и это с учетом перерыва на дачный отпуск! мне кажется, это очень и очень бодро! 

я не знаю, смогла бы я справиться с КК, у них очень немного дизайнов, которые мне нравятся... и даже не в самих дизайнах дело... я просто не очень люблю, когда вышивка прикидывается чем-то другим... пока, по крайней мере, у меня не лежит душа к таким правдоподобным разработкам, потому что для меня вышивка - это вышивка, а живопись - это живопись... :unknw:

но вот этот конь... он просто волшебный, вот его бы я наверное себе взяла бы! :P

Иржи, Vereena, Mizeri и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Marteire сказал:

не знаю, смогла бы я справиться с КК, у них очень немного дизайнов, которые мне нравятся... и даже не в самих дизайнах дело... я просто не очень люблю, когда вышивка прикидывается чем-то другим... пока, по крайней мере, у меня не лежит душа к таким правдоподобным разработкам, потому что для меня вышивка - это вышивка, а живопись - это живопись... :unknw:

Как ты интересно сформулировала! Я отношусь к вышивке так же, в моей голове мысль звучит так: вышивка это декоративно -прикладное искусство, поэтому должно быть видно, что это вышивка!)))

А по поводу соц сетей и форума- наверное, кто к чему привык, но вот лично мне соц сети вообще не подошли для общения, хотя я пыталась. А кто-то успевает и тут, и там, и многие отсюда перешли ВК, а тут забросили свои темы...

olkin0107, Кисуля, Marteire и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, лошадка просто шикарна! Такая красотища! Мама твоя просто герой! За такой небольшой промежуток времени вышить такой шедевр!:clapping:

Анна_С, Хорошуля, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вау! Какой конь шикарный! Ты молодец, что подарила набор, мама молодец, что вышила! Конь волшебный получился! 

Кисуля, курочка, Marteire и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лошадка суперская, мне нравиться когда вышивки чем-то на картины похожи, когда разработаны все детали, когда плавные линии. Еще очень понравилось оформление, ничего лишнего но работа смотрится великолепно с такой рамкой. маме благодарность за такую красоту:tender:

Marteire, Кисуля и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Marteire сказал:

20160924_200342.jpg

Супер-коняшка от Кустом Крафтс!

Какой красивый коняшка! Мне мало какие дизайны с кониками нравятся - но этот - хорОш! :clapping:

olkin0107, оленек, Marteire и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ай-нанэ-нанэ, нанэ-нанэ... Ваша Ира пришла, что-то вам принесла :buba:

Сначала давний-давний должок - готовые мишки! А то гаечка уже зеленая, а мишки в ней до сих пор не отбэканные :D

DSC_2272.JPGDSC_2271.JPG

И новый процесс - Тардис

Тардис.jpgDSC_2308.JPGDSC_2309.JPGDSC_2314.JPGDSC_2315.JPG

Ох, ну Белфаст... :acute:дыдочки крошечные, сам он тоненький, все, что под рамой находится, просвечивает, крокодильчики на раме его обижают... как обычно - первые несколько заснеженных квадратов шли прям еле-еле, а потом ... ох, девочки, цвета просто :wub: волшебство!

надоела мне парковка - из-за мелкого каунта хвостики вечно под руками мешаются...  шью цветами по очереди, ошибаюсь, конечно, куда без этого, но пока так... бэк делаю сразу по ходу - так и глаз радуется больше, и меньше работы на конец... вот эти мелкие не-пойми-что - это фрузелки :blush: наверное, я их потом отпорю и попробую заменить каким-нибудь матовым белым бисером... 

в общем, вот... не очень бохато, конечно, но хоть что-то :)

всем хорошей недели! :ea:

olkin0107, ЛАДОМИРА, Galagenka и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, Marteire сказал:

И новый процесс - Тардис

Какой красивый процесс! Дверка волшебная и не просто волшебная, а зимне-волшебная! Красота какая! :l_teddy:

курочка, Кисуля, Marteire и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, какую красоту ты принесла!!! К мишкам (не смотря на всю красоту) мы привыкли))) А новый процесс - это шик! Такие цвета яркие, верю что волшебно!!!:jc_cupidgirl:Очень-очень классно!

Marteire, Catopuma, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мишки чудные, теперь все готовы?

Новый процесс красивый, цвет ткани обалденный, дыдочки маленькие, на фото их вообще не видать (я даже полезла смотреть, чему соответствует Белфаст, как-то я в названиях путаюсь:crazy:, запомнила только Мурано и Линду, а льны по каунтам различаю).

2 часа назад, Marteire сказал:

это фрузелки :blush: наверное, я их потом отпорю и попробую заменить каким-нибудь матовым белым бисером... 

Может, их все же в конце крутить? А то сейчас накрутишь, а потом пороть, двойная работа!

Кисуля, курочка, Хорошуля и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за то, что не забываете :blush:

2 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Мишки чудные, теперь все готовы?

аха :dance:

как з/п получу, понесу... :russian_ru:

4 минуты назад, makalicha1970 сказал:

запомнила только Мурано и Линду, а льны по каунтам различаю).

О, Белфаст как Мурано, получается. Мелкотня, короче. А ведь есть еще и 36, и 40 каунты :to_pick_ones_nose2:

знаю, что при работе на темной основе советуют что-то светлое подкладывать, чтобы дыдочки видны лучше были... пфффф, с Белфастом этот номер не проходит! Рябит в глазах так, что вышивать невозможно :)

в общем, я уже подпривыкла к нему, нравится очень! крестики получаются такие пухленькие, объемные, по сравнению с Линдой выходят намного более живыми ! 

5 минут назад, makalicha1970 сказал:

Может, их все же в конце крутить? А то сейчас накрутишь, а потом пороть, двойная работа!

Я имела в виду уже накрученные :) Пока больше не кручу, неудобно очень, их на сладкое оставлю :)

Mizeri, курочка, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Marteire сказал:

спасибо за то, что не забываете :blush:

На возраст намекаешь? :crazy:

1 минуту назад, Marteire сказал:

Я имела в виду уже накрученные :)

Правильно намекаешь, судя по всему:D

Ириш, а ты на ФР ходила?

Catopuma, Marteire, курочка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, makalicha1970 сказал:

На возраст намекаешь? :crazy:

как можно! :angel:

1 минуту назад, makalicha1970 сказал:

Ириш, а ты на ФР ходила?

нет! это было волевое усилие - просмотрев все фотографии за четверг и пятницу, я поняла, что мне НЕЛЬЗЯ! новинки РТО просто разорвали мое сознание, я теперь хочу стоооолько всего, что просто сорвалась бы нафиг :en: 

вот жалко, что на встречу не смогла приехать - дела домашние не пустили -_-

курочка, Catopuma, Ан4оус и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

мне тоже РТО понравились, не знаю уж, купила бы я или нет, но на фото выглядит очень здорово.

Встречи проводятся регулярно,так что попадешь обязательно еще!)))

курочка, Catopuma, Хорошуля и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, makalicha1970 сказал:

не знаю уж, купила бы я или нет,

я бы совершенно точно купила бы эти чашки:

P_20160929_121451_1_p.jpg 

вот эти маки:

P_20160929_121745_p.jpg

и вот эти носки:

P_20160929_121426_1_p.jpg

ну насколько они крутецкие, словами не сказать! и это именно что must-have (сплю и вижу!), а есть еще куча разработок, которые просто понравились, но может я бы и устояла :)

Аленка-2, Svetl@n@, Хорошуля и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А чашки это частичка,ты знаешь?

Носки прикольные,да!

А мне очень новогодние наборы с Ангелом, Котенком и Лошадкой понравились, хотя и есть сомнения, что куплю.

курочка, Кисуля, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, makalicha1970 сказал:

А чашки это частичка,ты знаешь?

знаю, да :unsure:

не совсем понимаю пока соотношение вышивки и рисунка, но они такие мои-мои, что меня, наверное, даже частичка не испугает - быстрее вышью! :)

мне тоже ооооочень понравились ангелочек и лошадка! но третьим дизайном к ним я скорее представляю будильник -  если и буду брать, то все три :) меня просто пока отталкивают именно что новогодние сюжеты, сами дизайны просто потрясающие! :) хм, а котенок-то совсем не новогодний - его можно просто так купить :ea:

P_20160929_121246_p.jpg 

Catopuma, Кисуля, Anicha и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

и вот еще два дизайна, которые не оставляют меня равнодушной - обязательно их куплю!

Скриншот 2016-10-03 14.44.01.png

девочка с лисой

Скриншот 2016-10-03 14.44.28.png

и эта потрясающая барышня с бабочкой. Блин, не люблю бабочек, не хочу черный фон, но она волшебная! :wub:

Catopuma, ЛАДОМИРА, Anicha и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 27.9.2016 at 11:33, Marteire сказал:

я просто не очень люблю, когда вышивка прикидывается чем-то другим...

:kiss2:

Marteire, Кисуля и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

с завершением Мишек! очаровашки они! 

Новый процесс такой красочный, яркий! сплошное буйство красок, на льне очень выигрышно смотрится!:good:

P_20160929_121426_1_p.jpg носки зачетные! они на равномерке? 

Marteire, Mizeri и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в