24 октября 2016 Какие цвета во флажках замечательные, я как раз вернулась к мальчику с чемоданом, так что разделяю твои восторги Mizeri, Кисуля и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 В 21.10.2016 at 18:15, Marteire сказал: Девочки, нам дали визы!!! Спасибо за вашу поддержку! что-то я так из-за нашей поездки распереживалась, ужас а кто хочет получить открытку из Таллина? айда в личку! Я хоть и не поддерживала, так как не в курсе событий была, но я очень рада, что есть отличные новости! Mizeri, Кисуля и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 В 21.10.2016 at 09:51, Marteire сказал: Ириша, какие цвета, божечки-кошечки! Они на самом деле шикарны!!! Поздравляю с визой, погуляйте как следует, от души!!! Кисуля, Mizeri, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Дружочек, а вы когда за границу то отчаливаете? успеешь нам еще разочек волшебную дверь показать? Mizeri, Shetka, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 2 часа назад, Ан4оус сказал: Дружочек, а вы когда за границу то отчаливаете? успеешь нам еще разочек волшебную дверь показать? 10 ноября тока, так что моя дверь еще и оскомину набить успеет Кисуля, Shetka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 11 час назад, МамаЛё сказал: Я хоть и не поддерживала, так как не в курсе событий была, но я очень рада, что есть отличные новости! 7 часов назад, makalicha1970 сказал: Поздравляю с визой, погуляйте как следует, от души!!! Mizeri, makalicha1970, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 14 минуты назад, Marteire сказал: 10 ноября тока, так что моя дверь еще и оскомину набить успеет Та ладнаааа, оскомину... Как раз успеем налюбоваться! Marteire, Mizeri, olkin0107 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Тардис- такая красота!!!! Впервые вижу этот дизайн, да и слово это первый раз слышу!!!! Mizeri, Marteire, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 56 минут назад, Marteire сказал: оскомину набить успеет не успеет)))) трэбуем показ)))) Marteire, Mizeri и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 45 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Тардис- такая красота!!!! Впервые вижу этот дизайн, да и слово это первый раз слышу!!!! Надежда, добро пожаловать! Рассказываю Есть такой сериал - "Доктор Кто", породивший какую-то невероятную толпу фанатов и ставший основой для невероятного количества фанарта. Скажу честно: я о нем только слышала и сама так ни одной серии и не смотрела, ну вот как-то прошел он мимо меня. Вообще я не сторонник взаимодействия с фанартами, не будучи в теме соответствующего произведения, так как чувствую себя неуютно, не понимая каких-то нюансов. Но здесь у меня наличествует невероятная любовь к иллюстратору - Лене Гнедковой Ее я обожаю во всех проявлениях, несколькими страницами ранее я показывала другие ее работы - они волшебные и очень самобытные. Приведу цитату из Википедии из статьи про сериал: Цитата Доктор — эксцентричный инопланетный путешественник великого ума, который сражается с несправедливостью, путешествуя во времени и пространстве на своей старой машине времени под названием ТАРДИС, часто в сопровождении спутников-землян. ТАРДИС выглядит как британская полицейская будка[12] 1960-х, но внутри она гораздо больше, её название является аббревиатурой от Time And Relative Dimension In Space (TARDIS). Доктор принадлежит к расе Повелителей Времени с планеты Галлифрей. Так что я вышиваю машину времени Придет Марина курочка и, может быть, что-то расскажет, потому что она вроде проявила узнавание этого артефакта 1 час назад, Ан4оус сказал: Та ладнаааа, оскомину... Как раз успеем налюбоваться! 46 минут назад, Shetka сказал: не успеет)))) трэбуем показ)))) Позжее, все позжее Mizeri, Ан4оус, olkin0107 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 3 часа назад, Marteire сказал: так что моя дверь еще и оскомину набить успеет Не дождешься! Там такие цвета, что хоть вообще из твоей темы не уходи До 10ого ты нам ее ведь еще пару раз точно показать успеешь? 1 час назад, Marteire сказал: Рассказываю Есть такой сериал - "Доктор Кто", Прелесть какая! Спасибо, за подробный рассказ, теперь хотя бы примерно буду знать, что это, а то думала что я одна, темная, не в курсе и спросить стеснялась Catopuma, Ан4оус, Shetka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Только что, Mizeri сказал: До 10ого ты нам ее ведь еще пару раз точно показать успеешь? Девочки, дык мы всего-то на выходные едем - вы даже не заметите моего отсутствия Пару раз точно покажу Mizeri, Vereena, Shetka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Сегодня утром думала заказать себе Мурано синего цвета. Внимание, вопрос: Для чего? Блин, вылетело из головы. Зашла на сайт Шелковой Нити и не могу вспомнить. Вроде витаминки пила, а толку... olkin0107, Кисуля, Vereena и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Только что, Marteire сказал: Сегодня утром думала заказать себе Мурано синего цвета. Внимание, вопрос: Для чего? Блин, вылетело из головы. Зашла на сайт Шелковой Нити и не могу вспомнить. Вроде витаминки пила, а толку... ты заказывай, а там разберешься для чего... Galagenka, Marteire, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 4 минуты назад, Catopuma сказал: ты заказывай, а там разберешься для чего... а размер-то какой брать? Vereena, Кисуля, olkin0107 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 што вы там берете)))) мне тожа нада)))) Mizeri, Кисуля, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 7 минут назад, Marteire сказал: Сегодня утром думала заказать себе Мурано синего цвета. Внимание, вопрос: Для чего? Блин, вылетело из головы. Зашла на сайт Шелковой Нити и не могу вспомнить. Вроде витаминки пила, а толку... 2 минуты назад, Marteire сказал: а размер-то какой брать? 70 на 70 бери, не ошибешься Кисуля, Catopuma, Shetka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 4 минуты назад, Shetka сказал: што вы там берете)))) мне тожа нада)))) тряпочки! мы же феффочки Mizeri, Shetka, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 ох) это мне по душе) "главное купить, потом разберемся" ))) я тут тоже себе тряпочку выбрала) практически заказ оформила, но вовремя остановилась) вспомнила, что схему то я еще не купила) вернее не разобралась можно ли ее вообще купить) Marteire, Vereena, L-Dinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 3 минуты назад, Shetka сказал: вернее не разобралась можно ли ее вообще купить) ну-ка, ну-ка, интересно Vereena, Кисуля и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 52 минуты назад, Mizeri сказал: Прелесть какая! Спасибо, за подробный рассказ, теперь хотя бы примерно буду знать, что это, а то думала что я одна, темная, не в курсе и спросить стеснялась Наташик, а ты гугли как я и усё)))) Хотя про Тардис я откуда-то раньше знаю, не помню откуда... Сериал не смотрела, если чО... Shetka, Кисуля, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 3 минуты назад, Marteire сказал: ну-ка, ну-ка, интересно я про Nimue, во такую , пока так и не разобралась можно ли схему купить Catopuma, Кисуля, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 7 минут назад, Ан4оус сказал: Наташик, а ты гугли как я и усё)))) Я обычно также делаю, а тут как-то некогда было! А на работе ко мне давно привыкли и рассказывая про фильмы/игры для меня обычно отдельные пояснения дают. Раз картина маслом была, девки что-то такое обсуждают и говорят *а вообще это из Гарри Поттера если что*, я так оживилась и отвечаю *да-да, я знаю, про Гарри Поттера мне уже рассказывали* )))) ржач стоял знатный, теперь эту крылатую уже фразу как что так мне и припоминают :)))) Nata_Struchkowa, Ан4оус, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 13 минуты назад, Shetka сказал: я про Nimue, во такую , пока так и не разобралась можно ли схему купить ВАУ! шикарная дама! я теперь тоже такую хочу, хотя это не совсем моя тема... но барышня с холодным оружием... это выше моих сил... удачи с поисками! мне нельзя, у меня план... мне нельзя... нельзя... нельзя... Mizeri, Catopuma, Shetka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 19 минут назад, Shetka сказал: пока так и не разобралась можно ли схему купить все, я тебя поняла - на севе стоит out of stock. Никогда этого не понимала - как схема может быть out of stock Кисуля, Shetka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение