8 ноября 2016 3 минуты назад, Anicha сказал: мне тоже снежинки нравятся)))) я б бисеренки пришила)) не, бисеру - отвод, хотя я как раз бисер и хотела взять, потом думала о металлике, но мне сейчас не с руки его покупать, решила все-таки по ключу... единственное, наверное, сделаю разного размера - в одно и в два сложения накручу вразнобой... 20 минут назад, Catopuma сказал: ну, снежинки создают эффект глубины картинки и сказочности сюжета)) ну раз нааааадааа Mizeri, Anicha, Хорошуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Дверка яркая, красочная! Ну несколько снежинок можно! Атмосфера будет казаться сказочнее на вышивке Galagenka, Svetl@n@, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Привет, Иринка!!! Полностью поддерживаю девочек! Снежинку нужны, а то как-то пустовато, что ли???... Marteire, olkin0107, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 не отвертишься ты от снежинкоф)))) Mizeri, Mara_, olkin0107 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 8 минут назад, Shetka сказал: не отвертишься ты от снежинкоф)))) эт точно Mizeri, olkin0107, МамаЛё и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Снежинкам быть! Фрузики не должны отвалиться, они очень прочные заразы( я как-то неправильный фрузик отковыривала минут 15). я уже приготовилась к просмотру! МамаЛё, Mizeri, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 1 минуту назад, Хорошуля сказал: я уже приготовилась к просмотру! А что, думаешь, прям сейчас накрутят фрузелков и тут же их покажут тогда я тоже МамаЛё, Vereena, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 оооо, круть! Даешь снежинки в массы! Vereena, МамаЛё, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 9 минут назад, Mara_ сказал: А что, думаешь, прям сейчас накрутят фрузелков и тут же их покажут а вдруг! Нас же хлебом не корми, а давай скорее на финальную фотографии процесса поглазеть) Marteire, Mizeri, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 вот вы чудные - я ж на работе! Mara_, Mizeri, МамаЛё и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 2 минуты назад, Marteire сказал: вот вы чудные - я ж на работе! это не отмазка! Кисуля, Shetka, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 2 минуты назад, Marteire сказал: вот вы чудные - я ж на работе! Так вон есть люди, которые и на работе шьют Кисуля, Catopuma, olkin0107 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: это не отмазка! но... а как же... Svetl@n@, Mizeri, olkin0107 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 3 минуты назад, Mara_ сказал: Так вон есть люди, которые и на работе шьют я, кстати, пионы свои на четверть, наверное, на работе вышила, но так то на пяльцах, а тут рааааамаааа, она большая.... о, Марин, ты можешь меня поздравить, я купила себе Гаммовскую раму 53 см! Кисуля, Vereena, Ан4оус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 3 минуты назад, Marteire сказал: Марин, поздравь, я купила себе Гаммовскую раму 53 см! Здорово! Поздравляю! Нормально она на станке на твоем держится? Думаю, не очень массивная, не перевешивает станочек. Я вот на работе шить не могу и да, в основном шью на рамах, а они массивные. Mizeri, Хорошуля, olkin0107 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Только что, Mara_ сказал: Здорово! Нормально она на станке на твоем держится? Думаю, не очень массивная, не перевешивает станочек. пока только собрала ее, даже к станку не примеряла, руки как-то не дошли... думаю, все будет хорошо, она не кажется громоздкой, чутка подлиннее и все... (ааааа, дежавю!) Кисуля, Mizeri, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Ну рама 53*30 смотрится не намного больше/тяжелее той, что 45*30. Так что думаю, будет нормально на станке Кисуля, Marteire, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 я бы даже сказала, что если не ставить их рядышком, я одну от другой и не отличу скорее всего МамаЛё, Кисуля, Mara_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 О блин, девочки, поставила тушить мясо и села крутить, спустя полчаса опомнилась Удивлена, но мясо ок, обычно мне везет Mizeri, Mara_, Vereena и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Девочки, принесла! Какие же вы молодцы, что уговорили меня добавить-таки узелков - она стала совершенно волшебной Фотографий принесла что-то очень много, хотя вроде как отбирала самые удачные С бэком частично: Только с черным бэком: А здесь уже со снежком: Ну и что-то поближе: Зеленим гаечку Что могу сказать по процессу?.. По техническим нюансам я, наверное, уже обо всем писала. Приятная гамма, очень комфортная для меня. Эти замечательные синие и фиолетовые оттенки, потрясающе красивые переходы... Очень комфортно распределены цветовые области - вошел во вкус, отшивая красную полоску, немного надоела, а она уже закончилась, теперь работаем над зеленой и т.д. получается очень разнообразный процесс Бэк... его просто много, но он несложный. Обычно я бэк обвожу на схеме, чтобы не забыть ни одной черточки, здесь я бэк делала по цветной схеме на планшете и это было невероятно удобно, потому что пятна цвета на схеме и на вышивке сопоставляются мгновенно, а сам бэк очень логичен, поэтому я с ним не скажу, что очень сильно провозилась. Практически весь счетный, за исключением буквально 5-10 черточек. Фрузелки... ну, я в схему не смотрела - накрутила как захотелось, в одно и два сложения. Белфаст мне очень понравился, но все-таки я от него немного устала - рада, что следующую работу буду выполнять на Аиде. Люблю равномерку очень умеренно, без попыток заменять основу всегда и везде Скажу о чуде! Вот я смотрю на исходник или на скрин, мне нравится, но когда картинка оказывается на ткани, она становится в разы живее - казалось бы, крестики сами по себе одинаковые, но каждый имеет свой рельеф, свою фактуру, вместе они складываются в какое-то невероятное полотно - и крестиковое, и при этом очень живое. Вова вчера удивлялся, что все участки ткани имеют одинаковую высоту, а оттенки подобраны так, что шарф действительно хочется потрогать. И при этом сама картинка-то очень и очень стилизована. В результате, в момент, когда встречается правдоподобие форм и фактур и стилизованная фантастическая картинка, происходит настоящее оживление сказки. Возможно, то, что я пишу, несколько пафосно, но я сейчас нахожусь на таком эмоциональном подъеме, в таком воодушевлении - при виде этого результата (ну да, с косяками, конечно, как без них-то), что этим хочется поделиться! Надеюсь, что каждый будущий процесс будет сохранять это ощущение рождающейся сказки. Доброй ночи вам, девочки! Вдохновения! Ваша И. Аленка-2, Пикусёнок, МамаЛё и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Ирин, это волшебно! Действительно, ожившая сказка! Чудесная дверка получилась!! Shetka, МамаЛё, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Ирочка, поздравляю! Здорово получилось! Процесс замечательный, результат чудесный! Кисуля, Mara_, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Какая красота сотворилась!! Иришка волшебница и снежинки очень нужные!)) шикарные гирлянды! вот бы кто-нибудь сделал похожий дизайн с ёлочкой Mizeri, Mara_, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Ирочка, она про просто волшебная!!! Сплошная новогодняя сказка получилась! Marteire, МамаЛё, Mara_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Ирочка, она сказочная! Поздравляю!!! Ощущение, что она откроется и ты попадешь в мир нового года!!! Очень красиво! МамаЛё, Mizeri, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение