21 ноября 2016 2 минуты назад, Mizeri сказал: Я тут салатиков прихватила, ой че-то жратеньки кушать захотелось МамаЛё, Shetka, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 6 минут назад, Ан4оус сказал: Слонятко, глянь выше и тащи свою большую кружку! «Шахерезада Степановна! - Я готова». (с) МамаЛё, olkin0107, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 5 минут назад, Mizeri сказал: ! ой-ой, красота то какая а давайте эту рыбу кушать не будем, я с ней дружить буду и разговаривать 2 минуты назад, Marteire сказал: ой че-то жратеньки кушать захотелось а вы, товарищ, не отвлекайтесь! вот как придете к нам насовсем, так и выдадим вам порцию салатов (я там рыбку приныкала, ага) 1 минуту назад, Mizeri сказал: «Шахерезада Степановна! - Я готова». (с) от эт я понимаю! узнаю друга Слоника olkin0107, Prutenok, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 2 минуты назад, Ан4оус сказал: а вы, товарищ, не отвлекайтесь! штрогая какая Ан4оус, olkin0107, Vereena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 4 минуты назад, Marteire сказал: штрогая какая но справедливая! Ан4оус, Кисуля, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 7 минут назад, Ан4оус сказал: ой-ой, красота то какая а давайте эту рыбу кушать не будем, я с ней дружить буду и разговаривать Любой каприз :))) 8 минут назад, Ан4оус сказал: от эт я понимаю! узнаю друга Слоника И понедельник заиграл новыми красками olkin0107, Shetka, Vereena и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 3 минуты назад, Mizeri сказал: но справедливая! это мы сейчас проверим Анюта, я усе! Где мой салат? МамаЛё, Shetka, Vereena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 2 минуты назад, Marteire сказал: это мы сейчас проверим Анюта, я усе! Где мой салат? какой изволите? зелени побольше? Али ёжиков лесных? А может вам фруктов заморских? Или родные просторы вспомним? Prutenok, olkin0107, Marteire и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 мне вот вкуснее селедки под шубой ничего еще не придумали olkin0107, МамаЛё, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 6 минут назад, Marteire сказал: мне вот вкуснее селедки под шубой ничего еще не придумали она любит рыбов *вытащила заныканный салатик* а вот это меня особенно впечатлило olkin0107, Yulik, Кисуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 10 минут назад, Ан4оус сказал: а вот это меня особенно впечатлило она мечтает о своем прудике с карпами кои upd: это я к форме салата - и как они только сделали так? upd 2: ну точно, с желатином: http://cook-journal.com/recept/salaty/seledka-pod-shuboy-s-jelatinom/seledka-pod-shuboy-s-jelatinom-recept-ingridienti-foto.html Mizeri, МамаЛё, olkin0107 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 6 минут назад, Ан4оус сказал: Ааааааа, рыбу раздавило снеговиком! Prutenok, Shetka, Vereena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 5 минут назад, Marteire сказал: она мечтает о своем прудике с карпами кои upd: это я к форме салата - и как они только сделали так? мне кажется это какая-то форма, типа силиконовой... и с желатином верхний слой свеклы. Кисуля, Vereena, olkin0107 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Только что, Ан4оус сказал: мне кажется это какая-то форма, типа силиконовой... и с желатином верхний слой свеклы. ой, на почку похоже а если серьезно - офигенно! прям очень классно, мне что-то не приходило в голову использовать силиконовые формы - так, тяп-ляп наложу что мимозу, что шубу... Mizeri, МамаЛё, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 15 часов назад, Marteire сказал: Анюта, я усе! 15 часов назад, Ан4оус сказал: какой изволите? Так, считаем, гордые заявления - были, салаты - были, итого - Рыбка слово держит и как и было сказано 15 часов назад, Mizeri сказал: 15 часов назад, Marteire сказал: штрогая какая но справедливая! А вот куда опять втихую слился этот салатный вымогатель осталось не известным... Что-то у меня опять решение задачи с ответом не сходится Marteire, Ан4оус, olkin0107 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 6 минут назад, Mizeri сказал: А вот куда опять втихую слился этот салатный вымогатель осталось не известным... Покушать - покушали, попить - попили, а показ опять отложили? Mizeri, МамаЛё, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 12 минуты назад, Mizeri сказал: А вот куда опять втихую слился этот салатный вымогатель осталось не известным... Что-то у меня опять решение задачи с ответом не сходится ну ты чего ругаесся я вот, может, как Наташа Catopuma, просто в копилочку складываю все, чтобы сразу мноооого вам показать... может же такое быть, правда? 7 минут назад, Vereena сказал: Покушать - покушали, попить - попили, а показ опять отложили? Хорошуля, МамаЛё, Shetka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 Мы не ругаемся!!! Просто 16 часов назад, Marteire сказал: Анюта, я усе! Где мой салат? кто-то сказал, что усе готово! Вот мы и ждем! Mizeri, МамаЛё, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 10 минут назад, Vereena сказал: кто-то сказал, что усе готово! аааааааа, дык то работа была усе че-то вчера все были на нормальной волне, а я на своей какой-то МамаЛё, Vereena, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 48 минут назад, Mizeri сказал: Так, считаем, гордые заявления - были, салаты - были, итого - Рыбка слово держит и как и было сказано А вот куда опять втихую слился этот салатный вымогатель осталось не известным... Что-то у меня опять решение задачи с ответом не сходится Рыбка хорооошаааяяяя а салатный вымогатель видимо селедку под шубой никак не дожует 8 минут назад, Marteire сказал: че-то вчера все были на нормальной волне, а я на своей какой-то ну так потому что мы разливали, а ты только закусывала... ты хоть озвучь, когда показ то будет? МамаЛё, Marteire, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 нуууу... я вон чего делаю сейчас, так что надежда есть! если чертяки вредные не понаотвлекают меня работой, то к вечеру надеюсь что-нибудь показать Ан4оус, Хорошуля, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 Ну все, ждемс, пошля печь блинчики, пока вы тут вкуснючими салатами объедаетесь! Mizeri, Хорошуля, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 7 минут назад, Marteire сказал: я вон чего делаю сейчас ооооо, эт хорошо, не отвлекаем, делай-делай! Мож салатику принести? МамаЛё, Кисуля, olkin0107 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 38 минут назад, Marteire сказал: может же такое быть, правда? Хм... сомнительная какая-то отмазка... 28 минут назад, Vereena сказал: кто-то сказал, что усе готово! Вот мы и ждем! Вот-вот, сама призналась, практически добровольно! Народ-то уже собрался, 8 минут назад, Ан4оус сказал: ну так потому что мы разливали, выпил разогрелся, закусил приготовился к созерцанию прекрасного.... 21 минуту назад, Marteire сказал: че-то вчера все были на нормальной волне, а я на своей какой-то 10 минут назад, Ан4оус сказал: а салатный вымогатель видимо селедку под шубой никак не дожует а ты снова в кусты Не хорошо это как-то... Не по-людски... 12 минуты назад, Ан4оус сказал: ты хоть озвучь, когда показ то будет? Воооот, Рыбка дело говорит! Ан4оус, Vereena, olkin0107 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 9 минут назад, Marteire сказал: нуууу... я вон чего делаю сейчас, так что надежда есть! если чертяки вредные не понаотвлекают меня работой, то к вечеру надеюсь что-нибудь показать О! Гляньте люди, исправляется! Так, всех - в сад, мы тут фотографий ждем! 1 минуту назад, Ан4оус сказал: ооооо, эт хорошо, не отвлекаем, делай-делай! Мож салатику принести? Анют, ни надо ей салатов!!! Если селедку увидит так мы опять не дождемся ничего! Ирочка, на вот лучше чайку бодрящего попей! olkin0107, Ан4оус, Vereena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение