27 декабря 2016 3 минуты назад, Catopuma сказал: да уж... а ты в шубе пришла? канеш! тебе какая шуба больше нравится? Mara_, Prutenok, Иржи и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Только что, Marteire сказал: но-но-но, что за намеки! я ж о человеке забочусь, чтобы не замерзла! "тепло ли тебе, девица?" (с) Vereena, Mizeri, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Только что, Ан4оус сказал: Ан4оус, Vereena, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Иришка, какой отчет!!!! Сколько всего!!! Какая ты молодец! С чего б начать то...... Сумка зачетная! Цвет очень красивый! А вышивка вообще сделала сумку уникальной вещью. Маячок чудесный! Мне нравится оформление! А мишки расчудесные! Классный триптих! И продвижения в процессах! Уже пол подсолнушка есть МамаЛё, Marteire, Vereena и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 54 минуты назад, Catopuma сказал: эт практически зарисовка с натуры... Catopuma, Mizeri, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 13 минуты назад, Ан4оус сказал: эт практически зарисовка с натуры... терзают нашу рыбку? кто посмел? Marteire, Кисуля, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Сумка получилась отпадная, если такую получить, то от радости действительно будешь прыгать до потолка. Мишки оформились великолепно, все очень гармонично получилось, в них просто не возможно не влюбиться Marteire, Кисуля, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Ирочка, вот умеешь ты высиживать мега-отчеты! У меня не хватает терпения Оформление мишек очень понравилось! Зачем ты так терзаешься? Не изводи себя больше так. Здорово получилось! Подарок просто волшебный, мамуля будет самой счастливой! Маячок очень хорошо смотрится. Хороший выбор. Ну а тардис - так это вообще шедевр. Обожаю эксклюзивные аксессуары. Чтобы в единственном экземпляре! Супер!!! Процессы отлично продвигаются. Умница, когда только все успеваешь! Catopuma, Prutenok, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Ириша, напишу еще раз-очень все замечательно получилось, а сумка вообще супер!!! Ты делаешь прекрасные всем подарки,молодец!!! Кисуля, Marteire, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 19 часов назад, Catopuma сказал: терзают нашу рыбку? кто посмел? Наташик, нормуль всё, у меня конец года на работе всегда такой. Это надо просто пережить) Mizeri, Marteire, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Иришка, сколько красоты принесла! Сумка получилась просто офигенская! Такой цвет! Красотища! А мишки просто чудо! Мне очень оформление понравилось! Так здорово смотрятся! Вобщем подарки у тебя получились замечательные! irisheckin, Кисуля, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Девочки! 23 часа назад, Catopuma сказал: Ира, отметай все сомнения, все оформлено шикарно!! 23 часа назад, Mizeri сказал: Ириша, зачем столько нервничала, все оформлено просто шикарно! 23 часа назад, turu сказал: Прекрасное завершение года! Молодчинка! 23 часа назад, Galagenka сказал: Огогогоооо!!!!!!!!!! Вот это отчет!!!! ... Ируся, поздравляю со всеми оформляшками! Всё удалось на славу!!! 22 часа назад, Vereena сказал: Ируська-лапуська, не переживай! Все офигительно!!! 22 часа назад, Ан4оус сказал: Ирин, буду краткой: офигенно ВСЁ! 22 часа назад, Mara_ сказал: Иришка, какой отчет!!!! Сколько всего!!! Какая ты молодец! 20 часов назад, Анна_С сказал: Сумка получилась отпадная, если такую получить, то от радости действительно будешь прыгать до потолка. Мишки оформились великолепно, все очень гармонично получилось, в них просто не возможно не влюбиться 15 часов назад, makalicha1970 сказал: Ириша, напишу еще раз-очень все замечательно получилось, а сумка вообще супер!!! Ты делаешь прекрасные всем подарки,молодец!!! 1 час назад, olkin0107 сказал: Иришка, сколько красоты принесла! Сумка получилась просто офигенская! Такой цвет! Красотища! А мишки просто чудо! Мне очень оформление понравилось! Так здорово смотрятся! Вобщем подарки у тебя получились замечательные! 20 часов назад, МамаЛё сказал: Ирочка, вот умеешь ты высиживать мега-отчеты! Девочки, вы не представляете, как мне приятно читать ваши теплые слова! Все сомнения давно позади - вчера вечером всю пленку сняли, чтобы переснять работы, сидела перед медведями и смотрела на них... сижу, сама себе завидую ну... маме завидую и Вове - он сегодня уже увез маяк на работу, я ему поручила хвастаться! сказал, что будет шучу 20 часов назад, МамаЛё сказал: Процессы отлично продвигаются. Умница, когда только все успеваешь! Оля, с трудом успеваю и далеко не все! Вы бы видели клоки шерсти по углам, все бы вопросы сразу отпали Сейчас покажу, как вчера получилось снять работы и заменю фото в галерее. Svetl@n@, Цыпа, Vereena и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Вот, так получше: Mizeri, Анна_С, olkin0107 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 1 минуту назад, Marteire сказал: Вот, так получше: Ну все.... И из-за такой красоты ты столько переживала! Marteire, МамаЛё, Анна_С и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 8 минут назад, Marteire сказал: Вот, так получше: Очень здорово!!! Такой красотой конечно надо хвастаться, правильно ты Вове поручила Marteire, Vereena, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Иришка, оформление просто потрясное!! Marteire, Кисуля и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Ооох, лепота да и только! От сумки тихонечко попискиваю, здорово получилось! Модняче! За медведиков зря переживала - они прекрасно оформились, мишки мимишки Димовские маяки хороши все! Оформление удачное, мне все, что дерево/под дерево нравится, а-ля натюрэль) Shetka, МамаЛё, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 3 часа назад, Shetka сказал: Иришка, оформление просто потрясное!! 39 минут назад, Хорошуля сказал: Ооох, лепота да и только! девочки, спасибо! Кисуля, Хорошуля, olkin0107 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 ой, только заметила - если периферийным зрением приглядеться, в стекле у медведей можно увидеть колесо велика, который у меня за спиной стоял - кажется, что глюк, а развидеть уже не получается Catopuma, Mizeri, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 13 минуты назад, Marteire сказал: ой, только заметила - если периферийным зрением приглядеться, в стекле у медведей можно увидеть колесо велика, который у меня за спиной стоял - кажется, что глюк, а развидеть уже не получается я увидеть не смогла, но велики - это хорошо)))) это я одобряЭ Кисуля, Marteire, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 15 минут назад, Ан4оус сказал: я увидеть не смогла, но велики - это хорошо)))) это я одобряЭ ничего-ничего, я тоже сначала не видела, а теперь все - призрак велика недвусмысленно намекает Кисуля, Vereena, olkin0107 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Мишки и маяк оформились великолепно, без лишней мишуры и смотрятся очень гармонично, как будто и родились в этих одежках, ну а сумка с Тардис - это что-то Кисуля, МамаЛё, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 2 минуты назад, CherepOlka сказал: Мишки и маяк оформились великолепно, без лишней мишуры и смотрятся очень гармонично, как будто и родились в этих одежках, ну а сумка с Тардис - это что-то Ольга, спасибо за теплые слова, мне очень приятно! Mizeri, МамаЛё, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 2 часа назад, Marteire сказал: ой, только заметила - если периферийным зрением приглядеться, в стекле у медведей можно увидеть колесо велика, который у меня за спиной стоял - кажется, что глюк, а развидеть уже не получается даже полезла узнавать, что такое периферийное зрение и хде оно у меня располагается Колесо разглядела сразу, как только ты об этом сообщила, до этого конечно же не обратила внимания Mizeri, Кисуля, olkin0107 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 периферическим проф.деформация, что вы хотите, я совсем окосела, правда хочу лежать и... просто лежать, короче... и слов не слышать.. и слов не говорить.. и никаких слов не писать, а то я вам тут понапишу... Кисуля, МамаЛё, Ан4оус и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение