17 марта 2017 1 минуту назад, Marteire сказал: поднимала как бы вверх, а не вниз (ну вы же понимаете, о чем я, правда? ), но нет! фигак - две отрезанные пипирки! о боже! кастрированный органайзер, даже представить страшно!!! Ан4оус, yuss, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 5 минут назад, mamatata сказал: мать, проверь свои технологии! Ты первая, у кого пипирки постоянно срезаются! 5 минут назад, Svetl@n@ сказал: о боже! кастрированный органайзер, даже представить страшно!!! прислушавшись к вашим советам, я эксперимент повторю и покажу результаты! но если меня спросят, кто виноват в снижении поголовья дубковских органайзеров, я молчать не буду! Ан4оус, sette venerdi, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Только что, Marteire сказал: но если меня спросят, кто виноват в снижении поголовья дубковских органайзеров так я тебе про Пако-органайзер. Дубко я за пипирки не дергала, ничего по этому поводу сказать не могу sette venerdi, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: но цена очень кусючая увы, да. Видать поэтому, не смотря на все целые пипирки, он у меня до сих пор один. Совсем один! Ан4оус и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 3 минуты назад, mamatata сказал: так я тебе про Пако-органайзер. Дубко я за пипирки не дергала, ничего по этому поводу сказать не могу а я дёргала, и не один, и неоднократно! И всё наместе, ни одна пипирка не пострадала (ттт)! 6 минут назад, Marteire сказал: прислушавшись к вашим советам, я эксперимент повторю и покажу результаты! но если меня спросят, кто виноват в снижении поголовья дубковских органайзеров, я молчать не буду! если при неспешном вытягивании нитки вверх, за петельку, пипирка таки пострадает, я лично пришлю тебе "компенсационно-учебный" дубко из своих запасов - будешь тренироваться! Nata_Struchkowa, Ан4оус, sette venerdi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 1 минуту назад, mamatata сказал: увы, да. Видать поэтому, не смотря на все целые пипирки, он у меня до сих пор один. Совсем один! а я потому и купила дубко: мне нужно было что-то столь же удобное, но более компактное для "дорожных" процессов, чтобы с собой в отпуск брать и не трястись, что не дай Б*г в чумадане "рога" паковскому органайзеру поотшибает Marteire, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 2 минуты назад, Svetl@n@ сказал: если при неспешном вытягивании нитки вверх, за петельку, пипирка таки пострадает, я лично пришлю тебе "компенсационно-учебный" дубко из своих запасов - будешь тренироваться! эти ущербные органайзеры меня очень угнетали, я их выкинула нафиг, мне даже в голову не пришло оставить их в качестве пособия Catopuma, Svetl@n@, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: в чумадане "рога" паковскому органайзеру поотшибает о боже, какая страшная перспектива! а Пако, кстати, не склонен к отпипириванию? у меня пока все на месте! Mizeri, Svetl@n@, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 1 минуту назад, Marteire сказал: а Пако, кстати, не склонен к отпипириванию? у меня пока все на месте Читаю и ржу! Не, с Пако все отлично! Svetl@n@, Marteire, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Только что, makalicha1970 сказал: Читаю и ржу! Не, с Пако все отлично! Не ржи! У пако тоже бывают пипиропроблемы! Marteire, Ан4оус, sette venerdi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 2 минуты назад, Marteire сказал: о боже, какая страшная перспектива! а Пако, кстати, не склонен к отпипириванию? у меня пока все на месте! Только что, makalicha1970 сказал: Читаю и ржу! Не, с Пако все отлично! а вот кстати склонен, но именно в случае сильного механического воздействия: типа "упал-разбился" - видела фотки беззубого пако. Но это ж предсказуемо, потому и не рискую в дорогу брать, мало ли кто как мой чемодан подкинет при транспортировке. makalicha1970, Marteire, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 И тут уже нужен ну очень опытный пипиролог, что бы как-то решить эту проблему! Не знаю, взялся бы за нее муш, но уже была бы, однозначно, не такая красивая пипирка, как изначально. Печальное, душераздирающее зрелище! Mizeri, Svetl@n@, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 2 минуты назад, Svetl@n@ сказал: видела фотки беззубого пако. Только что, mamatata сказал: Печальное, душераздирающее зрелище! бедняжки! Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 вывод один: с любым обладателем пипирок обращаться надо очень бе-реж-но Marteire, mamatata, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 мда, прям трилогия "Один день из жизни пипироносца вышивальщицы"... Mizeri, Marteire, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: вывод один: с любым обладателем пипирок обращаться надо очень бе-реж-но это в точку! они все очень нежные! mamatata, Mizeri, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: это в точку! они все очень нежные! и ранимые Marteire, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Только что, Catopuma сказал: мда, прям трилогия "Один день из жизни пипироносца вышивальщицы"... Или дилогия : "Пипирка", "Пипирка прощается с детством" Mizeri, Marteire, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Эпилог: "Бесславный конец пипирки" Galagenka, Marteire, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 или "Прощание с пипиркой" mamatata, Svetl@n@, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Ну болтушки))) Я с вашими пипирками забыла, что написать хотела)))) Да, порядок в ниточках это особый кайф! Я сама только недавно приучила себя к порядку, стала ниточки не в моточках хранить и использовать, а на бобинки наматывать, а потом по разным коробочкам складывать ляпотааа)))) А твой органайзер бывший от же ж как себе жизнь усложняла Продвижение в мостике вполне серьезное! Молодец! Жми дальше! Marteire, Ан4оус, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Ну девыыыыыыыы!!!! Ну вы даёте!!!! Ваши пиприки сделали мой день mamatata, Mizeri, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 а вот кстати, возвращаясь к вопросу "по существу", раз не сложилось с пипирками с использованием дубко в качестве органайзера для ниток, то можно ж его использовать как органайзер для иголок (для многоцветно-игольчатых проектов) - втыкать и хвостики в "складочки" зажимать, для надежности. Я, собственно, так и делаю. Мне всё-таки кажется, что это удобнее, чем иголки в бобинках держать mamatata, sette venerdi, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 13 минуты назад, Svetl@n@ сказал: можно ж его использовать как органайзер для иголок (для многоцветно-игольчатых проектов) - втыкать и хвостики в "складочки" зажимать, для надежности я так делала, но для меня слишком плотный - иголки с усилием надо всовывать, а потом такой ежик получается - как-то не получалось аккуратно сложить / убрать... не сложилось у меня с дубко, короче mamatata, Mizeri, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Ир,вот ты ж молодец,навела порядокНадо тоже в фикс прайс сгонять. Мост теперь будешь с удовольствием отшивать Marteire сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение