17 марта 2017 у меня гейша зависла на металлике mamatata, Mizeri и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 3 минуты назад, Svetl@n@ сказал: у меня гейша зависла на металлике там много осталось? может, пообещать себе награду за завершение процесса? Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: у меня гейша зависла на металлике Только что, Marteire сказал: там много осталось? может, пообещать себе награду за завершение процесса? еще один вопрос, а где глянуть можно? Svetl@n@, Mizeri и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 8 минут назад, Marteire сказал: там много осталось? может, пообещать себе награду за завершение процесса? осталось чуть-чуть: дейзи-лэйзи и металлик. Обычно для меня награда - это скорейшее начало нового процесса, но поскольку у меня невышиванец, то и нового ничего особо не хочу. Точнее хочу так много, что не знаю, с чего начать. 5 минут назад, mamatata сказал: еще один вопрос, а где глянуть можно? ну как сказать... у меня все фотки дома на компе . Я что-то совсем обленилась процессы выкладывать. Понимаю, что нада, может в компании, уже бы и закончила mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: ну как сказать... у меня все фотки дома на компе . Я что-то совсем обленилась процессы выкладывать. Понимаю, что нада, может в компании, уже бы и закончила Домик, процессы. Ждем. Ты только обзаведись хозяйством, а народ уж подтянется. А задержишься с отчетом, еще и отпинают поторопят. Давай-давай! Прямо вот на выходных и займись! Mizeri, Ан4оус и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Только что, mamatata сказал: Домик, процессы. Ждем. поддерживаю! я и на вышитые работы посмотреть очень хочу Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 1 минуту назад, mamatata сказал: Домик, процессы. Ждем. Ты только обзаведись хозяйством, а народ уж подтянется. А задержишься с отчетом, еще и отпинают поторопят. Давай-давай! Прямо вот на выходных и займись! ха! на выходных!!! сказала тож! У меня их нет (пока) по крайней мере до 1 апреля. mamatata, Mizeri и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Только что, Marteire сказал: поддерживаю! я и на вышитые работы посмотреть очень хочу может я их того, в "сжатых" выложу? Mizeri, mamatata и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: У меня их нет (пока) по крайней мере до 1 апреля. ну тогда на будних, что тут остается это тебя работой так озаботили? Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: может я их того, в "сжатых" выложу? выкладывай в Сжатых, если так комфортнее, только это все равно не помешает нам тебя попинать поторапливать mamatata, Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: может я их того, в "сжатых" выложу? не, ну вы посмотрите на нее! Тему давай! Я может похулиганить хочу, а как я в сжатых хулиганить буду? Marteire, Ан4оус, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Только что, Marteire сказал: ну тогда на будних, что тут остается - на будних у меня 9 часовой рабочий день , прихожу домой и комп уже даже видеть не хочу, и писать ничего не хочу. сегодня вот просто отлыниваю от работы - надоело, не могу больше сосредоточиваться, с вами тут "разгружаюсь" Mizeri и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: надоело, не могу больше сосредоточиваться, с вами тут "разгружаюсь" понимаю, у меня у самой дурдом на этой неделе Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 4 минуты назад, Svetl@n@ сказал: может я их того, в "сжатых" выложу? 2 минуты назад, mamatata сказал: не, ну вы посмотрите на нее! Тему давай! Я может похулиганить хочу, а как я в сжатых хулиганить буду? Смотри, Свет, а то Таня сейчас того лося в пальто и красных штанах приведет и как начнет хулЮганить! Marteire, Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: - на будних у меня 9 часовой рабочий день ты кто? Marteire и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 1 минуту назад, mamatata сказал: не, ну вы посмотрите на нее! Тему давай! Я может похулиганить хочу, а как я в сжатых хулиганить буду? "чукча не писать, чукча - читатель", я сижу в кустах и тихонечко всех "лайкаю" Mizeri и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: Смотри, Свет, а то Таня сейчас того лося в пальто и красных штанах приведет и как начнет хулЮганить! к-к-какого т-т-того? Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Только что, Marteire сказал: к-к-какого т-т-того? фтрафна уже? Svetl@n@, Mizeri и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Только что, Catopuma сказал: Смотри, Свет, а то Таня сейчас того лося в пальто и красных штанах приведет и как начнет хулЮганить! Какое фулюганство в красных штанах? Нет, в красных штанах мы фулюганить не будем! Красные штаны мы снимем и пофулюганим! Ан4оус, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: Смотри, Свет, а то Таня сейчас того лося в пальто и красных штанах приведет и как начнет хулЮганить! лося? - кажется я что то пропустила, или склероз... ааа, кажется припоминаю, это новогодний что ль? 1 минуту назад, mamatata сказал: ты кто? инженер *гордиццо* а что? Mizeri, mamatata, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: "чукча не писать, чукча - читатель", я сижу в кустах и тихонечко всех "лайкаю" ничего не знаю! В гости хочу! Mizeri и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Только что, mamatata сказал: ничего не знаю! В гости хочу! да не умею я, писать... и что надо будет всё-всё "от рождества христова" расписывать? - кто да что, зачем и почему? mamatata, Mizeri и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 2 минуты назад, Svetl@n@ сказал: инженер *гордиццо* а что? обалдеть, сурьезная какая! а в какой области? Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 IT - электронная морская картография и навигация linden, Ан4оус, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 2 минуты назад, mamatata сказал: ничего не знаю! В гости хочу! Только что, Svetl@n@ сказал: да не умею я, писать... и что надо будет всё-всё "от рождества христова" расписывать? - кто да что, зачем и почему? у меня и с собой припасено! и зачем расписывать? само после третьей расскажется! mamatata, Ан4оус, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение