20 сентября 2017 Ира, какие пополняшечки привлекательные!!! Крестики растут! И перышко, и чашки! И мишка такой лапочка получается!!!! Мимими!!!! Catopuma, Mizeri, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 1 минуту назад, Galagenka сказал: Ух класссссс!!! Крестики залюбуешься Пополняшки Галя, спасибо! 1 минуту назад, Galagenka сказал: Я вот не поклонник данного жанра, а сын заинтересовался. Пока ещё ни чего не читал... в интернете электронные книге все по платной подписке доступны, вот и мается парень. Ирусь, а ты с какого произведения рекомендуешь начать знакомство с Кингом? Сыну 17 лет. С какого? Ой, сложно-то как... Будь он постарше, я бы предложила прям с "11/22/63" и начать, но там все-таки есть политические всякие темы, вряд ли это очень интересно в этом возрасте. К 17 годам я уже прочитала "Зеленую милю", и это было прекрасно. Если сына фильм не смотрел, то роман можно (и нужно) читать. Если смотрел, все равно стоит, но может быть не так интересно. Все хвалят "Сияние", но я осталась равнодушна. Люблю цикл "Темная башня", первая книга - "Стрелок". Начинала читать тоже примерно в таком же возрасте. Но! Он очень длинный (7 книг) и очень неровный по жанрам и динамике. Но я его все равно обожаю, даже думаю перечитать залпом, чтобы устаканить впечатления Svetl@n@, irina4221, Galagenka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 1 час назад, Marteire сказал: Благодаря Лине @linden мои закрома пополнились двумя замечательными наборами, которые я очень хотела, а город от РТО я вообще чуть было не купила пару недель назад Отличные наборы! Понимаю твою радость 1 час назад, Marteire сказал: Неожиданно было немножко свободного времени на работе и я решила повышивать своего практически забытого Мишку с пингвиненком: Не забывай его! такой милаш 1 час назад, Marteire сказал: Прочитала книгу Стивена Кинга "11/22/63" Кинга прочитала почти всего. в последние годы как-то уже не так следила за новинками, последние его книги как-то меньше стали приносить удовольствия. Но вот недавно начала Мистер Мерседес, и вроде так ничего! linden, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 2 часа назад, Marteire сказал: Главная новость данного отчета - возвращение моих котиков-путешественников в рамках Робина 27 Ириш, поздравляю, прочитала, что ты собираешься делать из котиков подушку! Не жааалко? 2 часа назад, Marteire сказал: Благодаря Лине @linden мои закрома пополнились двумя замечательными наборами, Чудесные сюжеты! Прирост в Чашках и Мишке отличный! Все-таки ротация стимулирует, хоть и бесит иногда Стивена Кинга я читала Воспламеняющая взглядом, может, и еще что-то, но сейчас не вспомню, ну, и фильмы смотрела, страшно, аж жуть! Svetl@n@, курочка, irina4221 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 Ириша, все Робины прекрасны! И подарочки замечательные ))) буквально на днях держала этот же РТОшный город в руках, потом вспомнила, что твои котики уже едут к тебе и решила пока воздержаться от покупки как оказалось - не зря ))) В чашечках так интересно наблюдать как стремятся друг к другу тёплая и холодная волна цвета ))) И спасибо за книжный обзор, целую вечность кажется Кинга не читала И вспоминая, что из него читала в 17 лет, я нынешняя даже не знаю что посоветовать, кроме того, что нельзя детям такие книжки давать Catopuma, Marteire, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 Ириш, привет! Поздравляю с чудесными приобретениями. Мишутка очень милашный получается Такой лапуся. И чашечки заметно продвинудись Я обратила внимание на то, что ты по-разному запяливаешь ткань в канву. Это у тебя какая-то своя особая система или как карта ляжет? irisheckin, Marteire, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 21 час назад, курочка сказал: Отличные наборы! Понимаю твою радость Не забывай его! такой милаш Мариша, спасибо! Мишаня - зайка, согласна! Уже не забуду - надеюсь, на этой неделе доделаю. 19 часов назад, makalicha1970 сказал: Ириш, поздравляю, прочитала, что ты собираешься делать из котиков подушку! Не жааалко? Ника, спасибо за поздравления! Я такая радостная! ну посмотрим, может, и не в подушку 19 часов назад, makalicha1970 сказал: Прирост в Чашках и Мишке отличный! Все-таки ротация стимулирует, хоть и бесит иногда Бесит-то, может, и бесит, но я все равно по своему старому графику вышиваю Стоило разрешить себе от него отступать, как сопротивляться стало неинтересно - лайфхак! 21 час назад, курочка сказал: Кинга прочитала почти всего. в последние годы как-то уже не так следила за новинками, последние его книги как-то меньше стали приносить удовольствия. Но вот недавно начала Мистер Мерседес, и вроде так ничего! а "последние" - это какие, например? я вот Кинга люблю очень, но совершенно не ориентирусь в хронологии - например, вчера для меня стало сюрпризом, что "Кэрри" - это его самая первая опубликованная работа, а "Сиянию" уже 40 лет Из нового хвалят "Мистер Мерседес", "Страна радости" и вот "11/22/63", но я пока их читать не планирую - когда-нибудь попозже. 19 часов назад, makalicha1970 сказал: Стивена Кинга я читала Воспламеняющая взглядом, может, и еще что-то, но сейчас не вспомню, ну, и фильмы смотрела, страшно, аж жуть! О, "Воспламеняющая взглядом" - это была моя первая прочитанная у Кинга книга, мне мама посоветовала Кстати, как-то так получилось, что я не читала ничего такого чисто "ужасного" - мне попадались книги с большим упором на психологизм и тот факт, что самое страшное чудовище - это человек может, поэтому я всегда с некоторым замешательством читаю эпитет "Король Ужасов" Исключение составляет, наверное, "Кладбище домашних животных", но оно меня оставило равнодушной 18 часов назад, Mizeri сказал: Ириша, все Робины прекрасны! И подарочки замечательные ))) Спасибо! 18 часов назад, Mizeri сказал: буквально на днях держала этот же РТОшный город в руках, потом вспомнила, что твои котики уже едут к тебе и решила пока воздержаться от покупки как оказалось - не зря ))) Да, вот так вот совпало 18 часов назад, Mizeri сказал: В чашечках так интересно наблюдать как стремятся друг к другу тёплая и холодная волна цвета ))) А мне-то как было интересно - я все с ужасом ждала момента, когда станет ясно, что нижний и центральный фрагмент не состыкуются, потому что чукча не считатель - чукча вышиватель Пронесло! 18 часов назад, Mizeri сказал: И спасибо за книжный обзор, целую вечность кажется Кинга не читала И вспоминая, что из него читала в 17 лет, я нынешняя даже не знаю что посоветовать, кроме того, что нельзя детям такие книжки давать Хехе Хозяйка смешных зверей, Catopuma, maui и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 6 минут назад, irina4221 сказал: Ириш, привет! Поздравляю с чудесными приобретениями. Мишутка очень милашный получается Такой лапуся. И чашечки заметно продвинудись Я обратила внимание на то, что ты по-разному запяливаешь ткань в канву. Это у тебя какая-то своя особая система или как карта ляжет? Ира, спасибо за теплые слова! Вообще - "как карта ляжет", да. Но обычно я запяливаю традиционно, чтобы внутреннее кольцо было с изнаночной стороны. Но резиновые пяльца, в которые запялен мишка, обладают неприятной особенностью окрашивать канву и мне нравится думать, что запялив работу наоборот, я спасу канву от пятен на лицевой стороне... а как оно будет на самом деле, я не знаю - пока не передвигала работу, да и боюсь немножко irisheckin, Catopuma, irina4221 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 23 часа назад, Marteire сказал: классненькие наборы! город тАкой акварельный! Чашки мозаичные - красиво смотрятся, а про мишку я недавно вспоминала и удивлялась, чего ты его не закончишь...) Спасибо за обзор книги! irisheckin, ОльгаТольна, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 39 минут назад, Catopuma сказал: классненькие наборы! город тАкой акварельный! дяяяя так ручки чешутся 39 минут назад, Catopuma сказал: Чашки мозаичные - красиво смотрятся, а про мишку я недавно вспоминала и удивлялась, чего ты его не закончишь...) да как закончить-то, если не вышивать хотела взять его в дорогу в Белгород, да в последний момент выложила, так бы дошила его давно 47 минут назад, Catopuma сказал: Спасибо за обзор книги! 36 минут назад, Zlatodara сказал: Ира, чашечки очень красивые! Сама чуть не соблазнилась на этот набор, но вовремя вспомнила, что еще от Доме лежат не вышитые. Инна, спасибо! Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 В 20.09.2017 в 13:44, Galagenka сказал: Как интересно.... Я вот не поклонник данного жанра, а сын заинтересовался. Пока ещё ни чего не читал... в интернете электронные книге все по платной подписке доступны, вот и мается парень. Ирусь, а ты с какого произведения рекомендуешь начать знакомство с Кингом? Сыну 17 лет. Как быстро растут чужие дети. Уже семнадцать! А ведь совсем недавно был маленьким и невинным ребенком . У меня из Кинга есть "Кристина", "Воспламеняющая взглядом", "Томминокеры". Вроде что-то еще есть, но не помню что конкретно. Так что если что - свисти, дам Илюшке почитать. Catopuma, Marteire, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 Ира, поздравляю с возвращением робина и с пополняшками, они чудесные) А ты чашечки принесешь на московскую встречу? Очень интересно их посмотреть)) Я на выставку поеду скорей всего в четверг, так что на встречу постараюсь приехать как и ты к 14.00)) Твоя идея выкладывать отзывы о прочитанном мне очень понравилась, не против, если у тебя ее позаимствую? Catopuma, Mizeri, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 57 минут назад, yuss сказал: Ира, поздравляю с возвращением робина и с пополняшками, они чудесные Спасибо! 57 минут назад, yuss сказал: А ты чашечки принесешь на московскую встречу? Очень интересно их посмотреть)) Принесу, конечно! А то на третью встречу подряд приходить с пустыми руками - это как-то не серьезно 59 минут назад, yuss сказал: Я на выставку поеду скорей всего в четверг, так что на встречу постараюсь приехать как и ты к 14.00)) Ой, хорошо как! 59 минут назад, yuss сказал: Твоя идея выкладывать отзывы о прочитанном мне очень понравилась, не против, если у тебя ее позаимствую? Она была настолько на поверхности, что я эту идею даже не воспринимаю как свою, поэтому, конечно, не против, а очень даже за! irina4221, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Иришка, спасибо за интересный обзор! Я зачиталась! Кинга читала только в юности.... как давно это было..жуть... Вообще понимаю, что пора завязывать с вышивкой и возвращаться к чтению книг, библиотеку свою создаю, книги покупаю, а читать нет времени... Все на потом откладываю. После твоей рецензии заинтересовалась произведением и пошла искать книгу на озоне ))) спасибо за просвещение))) Хозяйка смешных зверей, Catopuma, yuss и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Ира, какой у тебя отчет красивый! Перышки на робине нежнейшие, посудка радует многоцветьем, а за вышивкой Алисиных малышек я могу наблюдать бесконечно Mizeri, ОльгаТольна, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 3 часа назад, turu сказал: ....библиотеку свою создаю, книги покупаю... Вот за это - МОЛОДЕЦ!!!!!!!!! 3 часа назад, turu сказал: Вообще понимаю, что пора завязывать с вышивкой... А вот с этого момента поподробней.... Sky026, Catopuma, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 3 часа назад, turu сказал: Иришка, спасибо за интересный обзор! Я зачиталась! Пожалуйста, Цыпа! 3 часа назад, turu сказал: Вообще понимаю, что пора завязывать с вышивкой и возвращаться к чтению книг, библиотеку свою создаю, книги покупаю, а читать нет времени... Все на потом откладываю. у меня эти два интереса тоже воюют друг с другом, но я нашла для себя некоторый баланс - читаю я в дороге, иногда на работе, а дома - только перед сном, уже в постели, а больше сама не могу, даже при наличии времени, - в какой-то момент слова просто перестают в меня влезать наверное, если приходят такие мысли, стоит делать перерыв и прислушиваться к себе - соскучишься или нет... если соскучишься, то пытаться найти баланс между интересами, а если нет... ну значит, так тому и быть... maui, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 3 часа назад, maui сказал: Ира, какой у тебя отчет красивый! Перышки на робине нежнейшие, посудка радует многоцветьем, а за вышивкой Алисиных малышек я могу наблюдать бесконечно Оля, спасибо большое! Mizeri, maui, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 2 часа назад, Galagenka сказал: А вот с этого момента поподробней.... Ну фто сказать, вышивка отбирает кучу времени. Доходит до того, что занимаясь долгое время какими-нибудь домашними делами думаю о том, сколько бы я навышивала за это время. Похоже это уже клиника ))))))) Т.е. вышивальный азарт не проходит и, соответственно, все остальные дела и увлечения уходят на второй план, а это не правильно, согласись. Надо кодироваться 1 час назад, Marteire сказал: у меня эти два интереса тоже воюют друг с другом, но я нашла для себя некоторый баланс - читаю я в дороге, иногда на работе, а дома - только перед сном, уже в постели, а больше сама не могу, даже при наличии времени, - в какой-то момент слова просто перестают в меня влезать Здорово! У меня нет такой возможности, пыталась читать на работе в обед, но нас в кабинете 5 человек и все время шум-гам -тарарам, уйти в себя с книгой не получается. Ну, а вечером - я же вышивааааю сижу до того момента когда спать все разумные сроки прошли и надо нестись срочно укладываться спать, не до чтения уже. В общем, я выше резюмировала - надо кодироваться от вышивки. Другого пути решения проблЭмы не вижу 1 час назад, Marteire сказал: наверное, если приходят такие мысли, стоит делать перерыв и прислушиваться к себе - соскучишься или нет... если соскучишься, то пытаться найти баланс между интересами, а если нет... ну значит, так тому и быть... Ну вот только Рощу дошью и сапожок... и сову... и игрушки на елку? .. и.... тогда точно брошу! ну или перерыв сделаю )))) Marteire, irisheckin, Маса и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 1 минуту назад, turu сказал: и.... тогда точно брошу! батюфки... Цыпа, Mizeri, Galagenka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 10 минут назад, turu сказал: Надо кодироваться "Здравствуйте, я Надя, и я вышивальный алкоголик". 10 минут назад, turu сказал: пыталась читать на работе в обед, но нас в кабинете 5 человек и все время шум-гам -тарарам, уйти в себя с книгой не получается. мне тоже бывает тяжело сосредоточиться, но я обычно вставляю наушники и либо включаю тихонько фоновую музыку, либо вообще ничего не включаю - все-таки помогает немного отфильтровать окружающую суету. ОльгаТольна, maui, Маса и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 31 минуту назад, turu сказал: Надо кодироваться Ну зачем так кардинально то???? Мож какой график составить??? Ну там 2 через 2 (2 - вышиваю, 2-читаю)... а??? Вышивка, согласна, забирает все свободное время и даже часть времени отведенного на сон, но как же хочется поскорее вышить тот или иной сюжет и радоваться... и хвалить себя любимую... и прыгать от счастья, что ты у себя такая МАЛАДЭСССС.... и как вот без всего этого жить???!!! Короче... однозначно график )))) Catopuma, Мультифрукт, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Ириш,спасибо за такой разноплановый отчет! С удовольствием прочитала про книгу,Кинг почему-то прошел мимо меня,так вот захотелось восполнить этот пробел. Чашки хорошо продвинулись,красивые И поздравляю с новыми наборами, После дождя входит у меня в списке желаний в дюжину "Любовь навсегда", за тебя искренне рада. Медвежонок такой милый, много у Алисы умилительных сюжетов, они и радуют и умиляют и как отдыхалочки подходят. Marteire, Svetl@n@, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 9 минут назад, Мультифрукт сказал: Ириш,спасибо за такой разноплановый отчет! С удовольствием прочитала про книгу,Кинг почему-то прошел мимо меня,так вот захотелось восполнить этот пробел. Таня, спасибо! Очень приятно слышать, что мои мини-отзывы могут сподвигнуть на прочтение книги 10 минут назад, Мультифрукт сказал: Чашки хорошо продвинулись,красивые И поздравляю с новыми наборами, После дождя входит у меня в списке желаний в дюжину "Любовь навсегда", за тебя искренне рада. Медвежонок такой милый, много у Алисы умилительных сюжетов, они и радуют и умиляют и как отдыхалочки подходят. Спасибо! Mizeri, Мультифрукт, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 2 часа назад, turu сказал: Ну фто сказать, вышивка отбирает кучу времени. Доходит до того, что занимаясь долгое время какими-нибудь домашними делами думаю о том, сколько бы я навышивала за это время. Похоже это уже клиника ))))))) Т.е. вышивальный азарт не проходит и, соответственно, все остальные дела и увлечения уходят на второй план, а это не правильно, согласись. Надо кодироваться Здорово! У меня нет такой возможности, пыталась читать на работе в обед, но нас в кабинете 5 человек и все время шум-гам -тарарам, уйти в себя с книгой не получается. Ну, а вечером - я же вышивааааю сижу до того момента когда спать все разумные сроки прошли и надо нестись срочно укладываться спать, не до чтения уже. В общем, я выше резюмировала - надо кодироваться от вышивки. Другого пути решения проблЭмы не вижу Ну вот только Рощу дошью и сапожок... и сову... и игрушки на елку? .. и.... тогда точно брошу! ну или перерыв сделаю )))) Цыпа, солнечная моя!!! а чем тебе аудиокниги не угодили?))) и вышиваешь и "читаешь"!)) Sky026, Marteire, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение