22 марта 2018 1 час назад, Mizeri сказал: Гыг у дураков мысли сходятся 49 минут назад, Mizeri сказал: прав был Лев Николаевич в своё время, надо, пожалуй, перечитать. я второй месяц планирую перечитать, опять мысли сошлись? курочка, Хозяйка смешных зверей, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 53 минуты назад, Mizeri сказал: Деуки, если хто меня слышит, пишите чаще! Пожалейте впечатлительное и обморочное животное! Ты уж определись, чаще или пожалеть? 54 минуты назад, Mizeri сказал: И эта, после земляничного варенья больше от пирожков не будешь отказываться? Кто отказывался? Я? Не было такого! Землянику умяли и не заметили! Было оч оч вкусно! linden, АриЯ, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Ира, отчет шикарнейший!!!! Что сказать - феи творят и вытворяют всякое чудо чудное и диво дивное. От чего всем становится хорошо, особенно, конечно, одариваему от Волка и птиц - в диком восторге!!!! Как здоровои оформление - Супер!!!!!! Ветер, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 2 минуты назад, АриЯ сказал: Как здоровои оформление - Супер!!!!!! Ира, спасибо большое! Catopuma, АриЯ, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 С зеленением гаечек! Сколько же красоты!!!! Чашечкам ОЧЕНЬ идет золотой ободок!!!! (А что такое слип?) Медведь такой стильный... Прямо французский шик!) но волк... Волк!!! В оформленом виде - музейный шедевр! Вот кажется, видишь в интернет-магазине наборчик, и вполне в состоянии оценить его ценность (субъективну, для себя). А потом вот посмотришь так на готовую вышивку, а тем более оформленную, в чужой темке... и пропадаешь)) Хозяйка смешных зверей, курочка, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Ой Ириш, я что-то так обалдела от оформлений, что про мишку забыла поговорить)) мне кажется получилось классно, а пенек вообще супер и не думаю что прям все заметили, что там что-то не так!) Все отлично! sette venerdi, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 2 часа назад, Catopuma сказал: я второй месяц планирую перечитать, опять мысли сошлись? весна, дуб цветёт Galagenka, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 3 часа назад, Marteire сказал: Кто отказывался? Я? Не было такого! поискать, где сие было запротоколировано и засвидетельствовано? 3 часа назад, Marteire сказал: Землянику умяли и не заметили! Было оч оч вкусно! Marteire, курочка, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Огогошеньки-гого!!! Вот это дааааааа Отчиталась по всем фронтам! ))) Привет, Ириш! Про Мишкин шафрик ты не зря написала, я его как только увидела, себе такой же захотела, классный он ))) Мишаня хороший получился! Хоть и отставники были, результат это категорически не испортило! Мне очень нравится! Все твои оформляшки хороши! Очень стильно и ни чего лишнего! Вот умеют же люди оформляться, а у меня вечно фантазии не хватает... вот вроде представляешь, что хочется, а как в багетку заходишь и все мысли нафик ))) С нетерпением буду ждать вместе с тобой готовности остальных вышивальных пирожных-сезонов! Нууу... я ждать-смотреть-наслаждаться, а ты вышивааааааать ))) Интересные сюжеты! И шьются так сладко Подарочки Девочки умнички!!!! irisheckin, linden, курочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Ириш, вот это ты выстрелила с отчетом Теперь целый месяц можно почивать на лаврах и выслушивать наши восторги Выслушай и мои. Все работы оформились на 5+! Очень-очень понравилось Ну до чего же мне понравились ноги медведя Он такой смешной и обаятельный))) МХ классный! Очень весенний и нежный. Поздравляю с подарочками! Svetl@n@, linden, Marteire и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 Слуууушай, ну я тут рядом с Флоней полежу... У вас там в кустах коньяку чаю не осталось? Я даже не знаю, о чем в первую очередь писать... Медведь хорош, чертяка, но я отсюда вижу, что мне такое не нать Дуб внезапно стремительный, но очень любовательный! немного жаль, что так быстро закончился, буду ждать остальные))) А потом у меня внезапно перехватило дыхание, в глазах помутнело и ничего кроме восторгов не помню... Очнулась под боком у друга Флони... Это даже не в десятку попадание, а куда точнее. Идеальны все и всё! Лучшего оформления, мне кажется, и не придумаешь. Для всех троих! Но багет на чашках - моя отдельная любоФф теперь буду заходить, любоваццо! irisheckin, Ветер, Marteire и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 Оооооо, сколько красоты сразу, слова разбежались... Оформленные работы супер, даже не знаю, какая лучше, каждый выбор - в яблочко! Мишаню и деревце с финишем sette venerdi, Catopuma, Svetl@n@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 О, медведь готовый. О, сколько он крови у всех попил при видимой легкости. И не все, не все шили по оригиналу, везде есть свои огрехи "ну и фиг с ним, пусть так останется". Мне он только предстоит, ну когда-нибудь. МХ классный, вот почему другие шьют его быстро и легко, а меня перфорированная бумага берет в тиски, а?! Ну вот что за несправедливость. А оформления одно другого краше. Я прям залипла на фотках. И даже золотой слип оценила, хотя к позолоте равнодушна. Подумалось, что именно он придает оформлению тот нужный эффект, который бы зеленый похерил не смог передать. И рамка волка крутая. Но особенно птицы И феи стича феячат от души, поздравляю с такими прекрасными подарками. linden, Ветер, Ан4оус и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 14 часа назад, Вышивальный кот сказал: С зеленением гаечек! Сколько же красоты!!!! Люба, спасибо большое! 14 часа назад, Вышивальный кот сказал: (А что такое слип?) Слип, или кант, - это такая супер-узкая рамка, которую используют, например, для акцента. Это вот эта белая внутренняя рамка у Волка. 14 часа назад, Вышивальный кот сказал: А потом вот посмотришь так на готовую вышивку, а тем более оформленную, в чужой темке... и пропадаешь)) Мне очень хорошо знакомо это чувство, поэтому очень приятно, что и мои работы у кого-то вызывают что-то подобное 13 часа назад, Catopuma сказал: не думаю что прям все заметили, что там что-то не так!) Спасибо, мне очень приятно это слышать, потому что я-то, ясное дело, вижу и знаю, где там мой косяк Mizeri, irisheckin, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 13 часа назад, Mizeri сказал: поискать, где сие было запротоколировано и засвидетельствовано? если не помню - значит, не было но искать, пожалуй, не стоит 12 часа назад, Galagenka сказал: Вот это дааааааа Отчиталась по всем фронтам! ))) Галя, спасибо! 12 часа назад, Galagenka сказал: Вот умеют же люди оформляться, а у меня вечно фантазии не хватает... вот вроде представляешь, что хочется, а как в багетку заходишь и все мысли нафик ))) Хочу сказать, что у меня примерно такая же проблема. Если мысли какие-то в голове и есть, то они скорее всего не те, и хозяйка мастерской и мой муж быстренько эти мысли направляют куда следует - мое дело нехитрое: я только говорю "да", "нет", "не знааааааю" 12 часа назад, Galagenka сказал: С нетерпением буду ждать вместе с тобой готовности остальных вышивальных пирожных-сезонов! 12 часа назад, irina4221 сказал: Ириш, вот это ты выстрелила с отчетом Теперь целый месяц можно почивать на лаврах и выслушивать наши восторги Дада, у меня были такие мысли 12 часа назад, irina4221 сказал: Все работы оформились на 5+! Очень-очень понравилось Ира, спасибо! 12 часа назад, irina4221 сказал: Ну до чего же мне понравились ноги медведя Смешные, да - сидит и болтает ими курочка, Ан4оус, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 6 минут назад, Marteire сказал: 13 часа назад, Mizeri сказал: поискать, где сие было запротоколировано и засвидетельствовано? если не помню - значит, не было но искать, пожалуй, не стоит если чО, могу выступить в качестве свидетеля. я даже помню, что те пирожки со щавелем были (оказывается, я зря грешу на свой склероз, всё не так сильно запущено ) Vereena, Ан4оус, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 6 часов назад, Ан4оус сказал: Слуууушай, ну я тут рядом с Флоней полежу... 6 часов назад, Ан4оус сказал: Медведь хорош, чертяка, но я отсюда вижу, что мне такое не нать 6 часов назад, Ан4оус сказал: Идеальны все и всё! Лучшего оформления, мне кажется, и не придумаешь. Для всех троих! Спасибо, Анюта! 3 часа назад, maui сказал: Оооооо, сколько красоты сразу, слова разбежались... Оля, спасибо! 2 часа назад, Каори сказал: МХ классный, вот почему другие шьют его быстро и легко, а меня перфорированная бумага берет в тиски, а?! Ну вот что за несправедливость. Ася, а мне тоже перфорированная бумага дается с большим скрипом, чем канва или пластик, но эти наборы на Аиде, причем крупной, так что тут вообще никаких проблем нет. 2 часа назад, Каори сказал: А оформления одно другого краше. Я прям залипла на фотках. Ася, спасибо! 2 часа назад, Каори сказал: И даже золотой слип оценила, хотя к позолоте равнодушна. Я тоже равнодушна (а чаще - совсем боюсь и не хочу) к позолоте и всякому такому блестящему, но здесь я этого прям просила и очень рада, что нашелся подходящий вариант Mizeri, Хозяйка смешных зверей, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 Только что, Svetl@n@ сказал: я даже помню, что те пирожки со щавелем были и были очень вкусными, а это значит, что я от них совершенно точно не отказалась Mizeri, курочка, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 1 минуту назад, Marteire сказал: тоже равнодушна (а чаще - совсем боюсь и не хочу) к позолоте и всякому такому блес Все так говорят, а потом бац!- и рамка золотая и вся в вензельках появляется! курочка, Хозяйка смешных зверей, Ан4оус и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 Только что, makalicha1970 сказал: Все так говорят, а потом бац!- и рамка золотая и вся в вензельках появляется! и бархат, бархат скачет за ними вприпрыжку! Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Ан4оус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 Иришка! Какой же классный волк получился! В широкой деревянной раме... Ммм... ему очень идет! Пока еще не видела лучшего его оформления, при том, что он довольно популярный. Да и чашки с птичками хорошо приоделись. С завершениями! Мишка классный, хоть и доставил хлопот. Ботиночки у него умильные Mizeri, курочка, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 клааас!!!! это какое-то чудо, когда есть вот такая багетка. я просто вспомнила, как буквально в среду отдавала свои пионы и как мы старались что-то выудить из как мне казалось неплохого набора паспарту и рам... но с такими рамами точно ничего не сравнится.....птицы хороши. чашечки просто изумительны. я согласна с тем, что им просто необходим этот золотой кант. а волк- это просто шедевр. настольео неожиданно этот баген не зажал вышивку- он как будто за нами подглядывает. милл хилл хорош. жду продолжения. медведь ппелестен. но как почитаешь про все прелести отшива, так начинаешь просто любоваться и перестаешь хотеть, нет..хотя все еще хочется попробовать Светиных товарищей ))) подарочки замечательнык Svetl@n@, Mizeri, Ветер и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 В 25.03.2018 в 08:30, Nata_Struchkowa сказал: Иришка! Какой же классный волк получился! В широкой деревянной раме... Ммм... ему очень идет! Пока еще не видела лучшего его оформления, при том, что он довольно популярный. Наташа, спасибо за такую похвалу, ты даже не представляешь, как это приятно слышать! В 25.03.2018 в 08:30, Nata_Struchkowa сказал: Да и чашки с птичками хорошо приоделись. С завершениями! Спасибо! 5 часов назад, Гало4ка сказал: клааас!!!! 5 часов назад, Гало4ка сказал: птицы хороши. чашечки просто изумительны. 5 часов назад, Гало4ка сказал: а волк- это просто шедевр. Оля, спасибо! 5 часов назад, Гало4ка сказал: медведь ппелестен. но как почитаешь про все прелести отшива, так начинаешь просто любоваться и перестаешь хотеть, нет..хотя все еще хочется попробовать Светиных товарищей ))) на данный момент я тоже решила занять положение "просто любоваться", хотя поклонников у Светланы столько, что очевидно, что сложности пугают далеко не всех Гало4ка, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 Подарочки крутые,описано,как всегда,со вкусом) оформленцы- вау,мой любимый стиль рам! Оконченные работы хорошенькие,ждем продолжения! С удовольствием в очередной раз почитала твою темку! Catopuma, Marteire, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 6 минут назад, weron сказал: Подарочки крутые,описано,как всегда,со вкусом) оформленцы- вау,мой любимый стиль рам! Оконченные работы хорошенькие,ждем продолжения! С удовольствием в очередной раз почитала твою темку! Вероника, спасибо! курочка, Mizeri и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение