18 ноября 2016 Я японочками на выходных наверное займусь. На неделе некогда было - очередной ремонт у меня начался. В понед. отчитаюсь, во вторник отправлю; магнит с Байкалом приготовила, вложу. musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 Я тоже на выходных возьмусь за кексик. Посмотрела Олину табличку, у нас "экватор." Половина сюжетов отшита. PrimaN, queen-margo, musya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 А я цветочки забрала! musya, olnikva, belyasik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 11 минуту назад, IDEN сказал: Посмотрела Олину табличку, у нас "экватор." Половина сюжетов отшита. Да, это мы резво! За три месяца уже половина всех сюжетов. И еще два робина-рекордсмена: в чашечках и японках вышито по пять сюжетов. Наверное, Новый год несколько снизит наши бодрые темпы? Очень заиграло "Осеннее утро" после того, как появилась белочка. Прямо чудо как хорош! Муся, у меня вопрос к тебе - ты не отправляла его еще? А то смотрю в табличку, вижу "дырку". Стараюсь вносить изменения у себя сразу после того, как в форуме появляется соответствующее сообщение. Но, вроде бы, Лена еще не писала? musya и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 Девочки! -ну вот, вчера начала сегодня закончила! Японские девчонки лидируют - 6 из 8-ми вышиты! И неудивительно - я прочитала в описании, что они являются символом женской дружбы. Это же как раз наш случай - женская вышивальная "междугородная" дружба! Оксана - принимай, подпись я правильно разместила ? olnikva, Ксен40, PrimaN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 20 часов назад, olnikva сказал: Да, это мы резво! За три месяца уже половина всех сюжетов. И еще два робина-рекордсмена: в чашечках и японках вышито по пять сюжетов. Наверное, Новый год несколько снизит наши бодрые темпы? Очень заиграло "Осеннее утро" после того, как появилась белочка. Прямо чудо как хорош! Муся, у меня вопрос к тебе - ты не отправляла его еще? А то смотрю в табличку, вижу "дырку". Стараюсь вносить изменения у себя сразу после того, как в форуме появляется соответствующее сообщение. Но, вроде бы, Лена еще не писала? Муся мне отправила, уже в пути olnikva и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 1 час назад, queen-margo сказал: Девочки! -ну вот, вчера начала сегодня закончила! Японские девчонки лидируют - 6 из 8-ми вышиты! И неудивительно - я прочитала в описании, что они являются символом женской дружбы. Это же как раз наш случай - женская вышивальная "междугородная" дружба! Оксана - принимай, подпись я правильно разместила ? Рита, спасибо! Появилась очередная прелесть! Замечательно получилось! А ко мне птички приближаются. Жду с нетерпением! PrimaN, queen-margo, belyasik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 Рита, жутко переживаю, разместила свою картинку, и только сейчас понимаю, что на клетки три нужно было опустил вниз. Вышито прилично, не знаю что теперь делать. Разместила как на картинке вверху, а тут симметрично получается. Нужно от донышка .было начинать. queen-margo и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 С интернетом проблемы, с телефона фото не грузится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 47 минут назад, IDEN сказал: Рита, жутко переживаю, разместила свою картинку, и только сейчас понимаю, что на клетки три нужно было опустил вниз. Вышито прилично, не знаю что теперь делать. Разместила как на картинке вверху, а тут симметрично получается. Нужно от донышка .было начинать. Лен - да я думаю ничего страшного! Ну чуть повыше будет. Подписью наверное можно уравновесить.? Если нижнюю строчку подписи поднять не на 4, как кекс, а на 2 клетки; а верх. строчку подписи повыше, на 4 клетки вверх (по сравнению с соседними подписями). Тогда расст. между строчками подписи увеличится, и место под кексом "заполнится". Да и все. Думаю не страшно, некот. кексы же "ниже ростом", ну а этот чуть выше дном получится. Не переживай, общей картины это не испортит. IDEN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Девочки, птички от Яны благополучно до меня добрались! olnikva, musya, belyasik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Ко мне приехали бабочки! Но забрать не знаю когда смогу... Может даже завтра) Вообще, у нас очень быстро робин шьется и путешествует))) PrimaN, olnikva, belyasik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Рита, с Днём Рождения!!! queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Рита, поздравляю с Днем Рождения!!! Счастья, любви, удачи!!! queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Рита, я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Успехов в исполнении всех твоих грандиозных задумок, Счастья, здоровья тебе и близким! queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Рита, с днем рождения queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Девочки - спасибо большое за поздравления! Очень-очень приятно! Я вчера их посмотрела, только ответить не успела. Я получила следующий робин, кот. "осенний". Тоже мне понравился, очень красивый! Буду тыковку вышивать. И отправила японочек, номер пошлю Наташе. Вчера получился хороший для меня день! Во-первых, лучшая моя школьная подружка сказала что приедет из Франции на новый год на родину, в Улан-Удэ. Значит - 2017 новый год мы встретим весело! Она хочет организовать встречу нг в молодежном театре (есть в нашем городе такой камерный театр, расположенный прямо в подвале жилого дома). Позовет кучу разнообразного народа из театрально-музыкальной своей тусовки (она певица, а отец и брат в театре работают, режиссер и актер). Значит будет новогодний "капустник", большой стол, фейерверки и классная дискотека до утра! А вторым подарком для меня стало то, что мужу моему предложение хорошее по работе поступило! Не помню писала я вам или нет, что американская фирма, в кот. он работал 6 лет, продалась и поменяла структуру, все офисы по миру закрыли, вот в конце ноября закрывается последний, питерский офис. Всех работников увольняют. (Компания софтовая, программы выпускает) Ну и вот, непонятно было, что теперь с работой будет? На самый крайний случай я думала в Питер поедем, там работу можно найти быстро и с зар. платой хорошей. Но теперь кажется необходимость срочно переезжать отпадает, тк пришло к нему несколько предложений по удаленной работе, и оплату предлагают не ниже. А даже и выше! Такие вот хорошие новости вчера меня порадовали. PrimaN, musya, elena_kostar и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Рита, как все здорово, и с подружкой и с мужем Я получила домики Олины, вчера еще, но пока не решаюсь сесть за иголочку, все рассмотрела...готовлюсь к очередному подвигу PrimaN, Ксен40, olnikva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Рита, рада за вас! Столько замечательных событий сразу! А я вчера начала вышивать птичку. Самый страшный момент - найти отправную точку отшива! И чуть не начала шить в две ниточки, вовремя спохватилась. В общем, со всем разобралась, процесс пошёл. Единственное, пока не поняла(или где- то упустила), где подпись делать. olnikva, queen-margo, musya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Ух ты, сколько новостей сразу! Прочитала тему, и сразу пришлось открывать нашу табличку и делать в ней очередные изменения! Девочки, мы все такие молодцы! 43 минуты назад, belyasik сказал: не решаюсь сесть за иголочку, все рассмотрела...готовлюсь к очередному подвигу Яночка, не бойся! Рисунок очень простой. Нет сложных переходов цвета, всё контрастно и просто, практически инженерная графика, шпарь себе по прямым линиям. В этих домиках, на мой взгляд, самое сложное - крыша. А тебе и она не досталась. Да, забыла сказать. Там бэком на схеме есть название магазина, его шей, не надо. Так что работа чуть упрощается. Я потом, скорее всего, туда буду вставлять ваши ники. 33 минуты назад, ksen_s40 сказал: Единственное, пока не поняла(или где- то упустила), где подпись делать. Оксана, по-моему, Лена говорила о том, что подписи просто на свободном месте, через 1 нить основы. 2 часа назад, queen-margo сказал: А вторым подарком для меня стало то, что мужу моему предложение хорошее по работе поступило! Рита, очень рада за вашу семью, дай Бог, чтобы всё получилось! Кстати, психологи говорят, чтобы самим быть успешными, надо общаться с успешными людьми. Так что с удовольствием общаюсь с тобой! У меня сейчас в этом смысле полоса черная, буду набираться позитива. belyasik, PrimaN, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 1 час назад, queen-margo сказал: Такие вот хорошие новости вчера меня порадовали. Рита, очень рада за тебя и твоих родных! Пусть все и дальше удачно складывается! 19 минут назад, ksen_s40 сказал: А я вчера начала вышивать птичку. Самый страшный момент - найти отправную точку отшива! И чуть не начала шить в две ниточки, вовремя спохватилась. В общем, со всем разобралась, процесс пошёл. Единственное, пока не поняла(или где- то упустила), где подпись делать. Оксана, Оля все правильно написала про подпись. Но если будет очень сложно, то в конце вместе решим. Только что, olnikva сказал: У меня сейчас в этом смысле полоса черная, буду набираться позитива. Оля, держись! Наша белая полоса обязательно к нам придет. Она уже виднеется на горизонте! olnikva, queen-margo и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 1 час назад, olnikva сказал: Там бэком на схеме есть название магазина, его шей, не надо. Яна, только сейчас прочла, какую хрень я написала. Имела в виду, что название магазина бэком ШИТЬ НЕ НАДО! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 1 час назад, olnikva сказал: Яна, только сейчас прочла, какую хрень я написала. Имела в виду, что название магазина бэком ШИТЬ НЕ НАДО! Я поняла olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Спасибо за добрые слова, девочки! Оля - ну ты вот заканчивай про черную полосу - говорить, писать и думать, понимаешь ли! Наверное все к лучшему происходит, и значит впереди тебя ждет лучшая работа или зар. плата или коллектив... Или даже все это вместе! Ведь Москва - это же самый "трудоустройный" и "высоко-зарплатный" город в нашей стране, значит обязательно найдется хороший вариант! Надо поискать. И еще - повесить изображение лошади на северную стену квартиры - это вышивальная примета! ...\А если по фен-шую - то в зону севера, кот. отвечает за карьеру и учебу (в центральной части северной стены квартиры) можно поместить статуэтку или изображение черепахи. Китайцы любят черепаху-дракона (у нее голова драконья), но пойдет любая черепашка, хоть даже детская игрушка! А в зону юга (слава, успех) - в центральной части всей южной стены квартиры - можно поместить изображение летящего орла, или феникса. Я вот мужу посоветовала на заставке рабочего компа поставить фоновую фотографию - чтобы орел летел высоко над горами, и лучше заснеженными. Он нашел фотку со снежными вершинами, а с орлом говорит "некогда мне искать". belyasik, PrimaN, olnikva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение