24 ноября 2016 Ритуля, с опозданием поздравляю с днем рождения!!!! Желаю, чтобы все твои грандиозные планы свершились, все было в твоей семье хорошо и благополучно! Я забрала бабочек, но шить не знаю, когда буду...в выходные еду к маме, поэтому, наверное, на следующей неделе только queen-margo, musya, olnikva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 2 часа назад, queen-margo сказал: Ведь Москва - это же самый "трудоустройный" и "высоко-зарплатный" город в нашей стране, значит обязательно найдется хороший вариант! Надо поискать. Рита, большое спасибо за "феншуйное" пожелание. И хотя я мало верю в такие вещи, но сейчас готова выполнять все советы, если они не несут вреда окружающим. Поэтому черепаха сразу же была извлечена из закромов и помещена к северной стене (у меня как раз на этой стороне монитор находится). Фото прилагается, но т.к.размеры черепашки всего 3см, получилось не очень-то качественно - черепаха по центру, с красной веревочкой. По поводу "высокозарплатного города Москвы", то на сегодняшний день это очень большое заблуждение. Зарплаты "урезаны" в 2-3 раза (сужу по себе и по тому, как получала раньше), а найти работу даме моего возраста уже очень проблематично. Да, раньше было по-другому, но не теперь, увы. Вышитый орел у меня тоже есть, но не парящий. Как считаешь, подойдет? Уже четвертый год никак не оформлю. 13 минуты назад, elena_kostar сказал: Я забрала бабочек, но шить не знаю, когда буду...в выходные еду к маме, поэтому, Лена, если хочешь, можешь пока передать бабочек мне! Могу подъехать, куда скажешь. queen-margo, musya и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Олечка, я постараюсь в воскресенье вышить, мне очень не сподручно туда-сюда передавать... мы и так с опережением графика вышиваем))) olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 3 минуты назад, elena_kostar сказал: Олечка, я постараюсь в воскресенье вышить, мне очень не сподручно туда-сюда передавать... мы и так с опережением графика вышиваем))) Лен, да все нормально, мы действительно с космической скоростью тут все. Никто ж не стоит с топором, чтобы Лена срочно в воскресенье шила бабочек... Извини, если в моем сообщение такое вдруг услышалось. Просто подумалось, что если тебе совсем недосуг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Рита, и я присоединяюсь поздравлениям, с Днем Рождения тебя! Пусть твои замыслы осуществляются самым наилучшим образом! queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Спасибо за поздравления, еще раз!! Оля - черепашка с красной вязочкой - отлично! Орел - тоже классный, он же не отдыхает на скале, и не сидит понурый или больной. Он летит, охотится - очень янское изображение. (не от слова Яна , а от слова ян - энергия активности то есть). Должен будет такой талисман привнести активность в твою жизнь. И надо еще почистить комп и телефон. От ненужных контактов, файлов разных со старой работы - тогда на освободившееся место должно прийти новое, заполнить пустоту. Новые контакты, новые рабочие файлы... Я на прош. неделе вот хорошо почистила телефон, удалила почти тысячу уже ненужных фоток за последний год. И архив фоток на компе тоже - упорядочила, разобрала, за последние полгода. И вот сегодня.... - у меня появился новый телефон!! Мы давно караулили его со скидкой, и я денежку копила, и вот сегодня скараулили! черная пятница же была, распродажи. Может это и совпадение, а может и не только.... PrimaN, olnikva, belyasik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 31 минуту назад, queen-margo сказал: Может это и совпадение, а может и не только.... Рита, поздравляю с приобретением нового телефона! Это большой праздник. Особенно для такой "технической" и упорядоченной головы, как у тебя! Спасибо за полезные комментарии по поводу орла. Это было последней каплей перед тем, чтобы я НАКОНЕЦ-ТО (!!!) отнесла его в багетку (уже запланировала на понедельник). Шился он в 2013 году совсем по другому поводу, но зная его серьезное значение я тогда загадала, чтобы дочь поступила в университет (она как раз переходила в 11 класс). Но я загадывала "неправильно", а потом прочитала, что нужно начинать в определенный день, писать желание, как-то его в себе "нести" во время вышивки... В общем, "птичка" вышилась довольно быстро, но до багетки так и не дошла. Но теперь чувствую - ПОРА ВЕШАТЬ!!! Что до "прочистки" ненужных файлов в компьютере и телефоне, так меня хлебом не корми, дай чего-нибудь поудалять и повыбрасывать. Так что мои комп, телефон и шкаф всегда свободны от ненужных вещей. Девочки, у нас на этой неделе столько продвижений, что я, пожалуй, еще раз закину табличку. queen-margo, PrimaN и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Все здорово, быстро движемся к финалу, ну почти))) Я сегодня начала вышивать домик...и опять ничего не вижу, так обидно, хочу вышивать, схема наипростейшая, ниточки отлично себя ведут, но пошью крестиков 10-15 и все, глаза слезятся. Я уже торшер уронила на 45 градусов к себе, надо, кстати настольную лампу купить, и завтра пойду покупать очки посильнее, я уж забыла, у меня были 0,5, а сейчас надо купить 0,75, так ведь , Оля? Рита, у меня есть вышитые лошадки димовские Волна, их можно на северную сторону повесить? А то они у меня на южной висят) Ксен40, PrimaN, queen-margo и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 15 минут назад, belyasik сказал: пошью крестиков 10-15 и все, глаза слезятся. Я уже торшер уронила на 45 градусов к себе, надо, кстати настольную лампу Яночка, ну не мучься ты! Если такие проблемы, то и брось, отправляй дальше! Здоровье дороже. Не надо себя заставлять! А я все равно буду знать, что мой робин побывал в Уфе, и Яна вышила на нем свои 15 крестиков. 17 минут назад, belyasik сказал: завтра пойду покупать очки посильнее, я уж забыла, у меня были 0,5, а сейчас надо купить 0,75, так ведь , Оля? У меня очки +0,75 и +0,5. Меняю по настроению. musya и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Оля, спасибо))) я все равно постараюсь вышить, время еще есть, домики мне так нравятся, я их ХОЧУ вышить , лишь бы крестики ровненькие были olnikva и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Девочки, привет. Надеюсь закончить на этих выходных, там уже курочки на подходе. Я так и не уволилась. Сижу по 12-14 часов в сети на работе. Деньги очень нужны, у моей девочки появились проблемы с глазами, очень дорого у нас лечение стоит. Ой, девчонки, я такой красивый маяк вышила, а мечта не совсем такая, как я хотела сбылась. Наверное, главное верить. Я теперь на приметы вышивать не буду. Моя верующая подруга в церковь ходит, за себя и меня просит( мы теперь в одной структуре работаем), бывает неделя полегчает, сама на молебен сходила, попросила успокоения своей души. Честно скажу помогло мне. Стало на душе легче. Два дня интернет не работал, работа скопилась, но как то разгребла и за себя и за "того парня", это я про замещение. Ритуля, извини, что с очень большим опозданием, но все же с Днем Рождения! Пусть мечты сбываются! Ты умница, такие дела проворачиваешь, молодец. Честно скажу, очень переживала за ошибку в вышивке своего кекса, ты классно придумала, на выходных займусь. olnikva, PrimaN, queen-margo и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 elena_kostar, Елена, с днём рождения! Желаю благополучия, радости и счастья! elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 10 часов назад, IDEN сказал: Ой, девчонки, я такой красивый маяк вышила, а мечта не совсем такая, как я хотела сбылась. Наверное, главное верить. Лена, держись! В последнее время мне кажется, что чем мы меньше верим и надеемся, тем реальнее сбыча мечт. Почему-то все хорошее обычно случается не тогда, когда его ждешь. Я тоже шила маяк в прошлом году, но совершенно "мимо", к сожалению. А твой маяк очень красивый, мне очень понравилась замена канвы на голубой фактурный лён. Может быть и желание еще только на пути к исполнению! Так что для достижения цели все средства хороши. А ты еще и все усилия к этому прикладываешь. Здоровье ребеночка - это вообще самое важное. Пусть все у вас будет хорошо и со здоровьем, и со средствами! belyasik, Ксен40 и IDEN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 Ленчока Костарева, с Днем рождения! Всего тебе самого-самого лучшего! elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 Леночка! Поздравляю с Днем Рождения!!! Здоровья, счастья, любви!!! elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 Ленусик, поздравляю с днем рождения , пусть жизнь будет сладкой как мед и всегда сияет как elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 Леночка kostar, присоединяюсь к поздравлениям! С Днём Рождения!!! elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 Леночка, musya, посмотри что у меня получилось. Оставить подпись в этом уголочке или переделать? belyasik, musya, elena_kostar и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 Оксана, все замечательно! Мне очень нравится, спасибо! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 20 часов назад, belyasik сказал: Я сегодня начала вышивать домик...и опять ничего не вижу, так обидно, хочу вышивать, схема наипростейшая, ниточки отлично себя ведут, но пошью крестиков 10-15 и все, глаза слезятся. Я уже торшер уронила на 45 градусов к себе, надо, кстати настольную лампу купить, и завтра пойду покупать очки посильнее, я уж забыла, у меня были 0,5, а сейчас надо купить 0,75, так ведь , Оля? 20 часов назад, olnikva сказал: Яночка, ну не мучься ты! Если такие проблемы, то и брось, отправляй дальше! Здоровье дороже. Не надо себя заставлять! А я все равно буду знать, что мой робин побывал в Уфе, и Яна вышила на нем свои 15 крестиков. У меня очки +0,75 и +0,5. Меняю по настроению. У меня зрение минусовое со школы, но минус не очень большой и стабильный (-2,75), поэтому всегда в очках и до недавнего времени было все нормально. А сейчас стали происходить возрастные изменения и стало хуже - то я в очках и читала(вышивала) и вдаль смотрела, а теперь как у дальнозорких вблизи стала плохо видеть, приходится очки снимать или через низ смотреть. В общем морока тоже. А у мужа всегда 100% зрение было, но с возрастом развилась дальнозоркость. Так у него сейчас 4 вида очков - для дали, для чтения, для компа, для телевизора. Н это ему так врач выписывал. Вот он мучается, да еще и ломает постоянно. Хотя + не очень большой, +3 или 2,5 кажется. 16 часов назад, IDEN сказал: Девочки, привет. Надеюсь закончить на этих выходных, там уже курочки на подходе. Я так и не уволилась. Сижу по 12-14 часов в сети на работе. Деньги очень нужны, у моей девочки появились проблемы с глазами, очень дорого у нас лечение стоит. Леночка, держись! Здоровья и тебе и дочке! И все обязательно наладится. 5 часов назад, olnikva сказал: В последнее время мне кажется, что чем мы меньше верим и надеемся, тем реальнее сбыча мечт. Почему-то все хорошее обычно случается не тогда, когда его ждешь. Я тоже шила маяк в прошлом году, но совершенно "мимо", к сожалению. А твой маяк очень красивый, мне очень понравилась замена канвы на голубой фактурный лён. Может быть и желание еще только на пути к исполнению! Так что для достижения цели все средства хороши. А ты еще и все усилия к этому прикладываешь. Ну не зря наверное говорят, что желание надо отпустить. А если желание в точности не исполняется, значит будет что-то еще лучшее. Я как-то тщательно анализировала неприятные и даже трагические события в своей жизни и пришла к выводу, что в итоге все стало лучше благодаря этим событиям. queen-margo, PrimaN, olnikva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 Закончила чашечки.Яна, принимай. Правда фото не очень удачно цвета отображает, на самом деле все очень красиво. Подпись еле вмещалась из-за города, поэтому написала имя Лена, а не Елена. В общем все готово к отправке, но это уже будет только после вторника. Что-то я подзабыла, Яна, магнитик тебе положить? PrimaN, belyasik, olnikva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 Мусенька, чашечка прелестна!!! А в общем так красиво получается, прям не ожидала , магнитик, да, положи, пожалуйста, если можно с тигром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 Леночка, с Днем рождения! elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 Всем привет! по порядку )) Лена, с Днем Рождения! Счастья, здоровья, удачи! А я закончила цветочки - принимай букет! (глянь, может чего поменять нужно) Магнитик нужен вроде или нет? belyasik, olnikva, elena_kostar и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 В 25.11.2016 at 21:25, belyasik сказал: Я сегодня начала вышивать домик...и опять ничего не вижу, так обидно... Яна, отпишись, как в новых очках, получается? Просто мы в рукодельный отдел с мужем заходили еще весной и там хозяйка в лупе-очках вышивала, я примерила - вроде удобно, и муж купил ))). Но я ими не пользуюсь, брали на случай, если канва очень мелкая будет, поэтому могу с цветочками выслать для пробы. Вот такие (кстати у нас в два раза они дешевле чем в Димшопе) belyasik, Ксен40 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение