Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
olnikva

Робин 22 «Поехали!» & Робин 22-2 «Поднять паруса!» & Робин 22-3 «Таинственный остров»

Рекомендованные сообщения

Девочки - да, это на мне японки "вырвались вперед". :mellow: А я думала, они первые должны быть, а потом Осень?! надо было вам меня поправить. Ну да ладно теперь уже... :) 

......

Оля - а я вот мечтаю, что когда детей через 6 лет "поступлю", то куплю на первом этаже где-нибудь в новостройке (там дешевле) нежилое, и организую там мааааленький бизнесок.

Например, лавочку какую-нибудь, да хоть вышивально-хобби-галантерейную!!  ...Буду сидеть там за прилавком, вышивать^_^, аудиокнижки слушать. А местное население будет ко мне заглядывать за разной швейной мелочевкой. Ну а если что - некогда будет или невыгодно - можно и сдавать помещение.

PrimaN, Ксен40, musya и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, queen-margo сказал:

Оля - а я вот мечтаю, что когда детей через 6 лет "поступлю", то куплю на первом этаже где-нибудь в новостройке (там дешевле) нежилое, и организую там мааааленький бизнесок.

Хм... Поди купи в гэ Москве нежилое маааааааааааленькое помещение. Без порток останешься.  :)

Я об этом уже несколько лет думаю...

musya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет.

Кексы я отправила, трек Леночке тоже прислала. До Нового года, думаю последняя отправка. Сегодня не выдержала очереди на Главпочтамте, отправила из другого отделения. Надеюсь, все будет хорошо.

IMG-20161204-WA0002.jpgIMG-20161204-WA0003.jpg

musya, belyasik, Ксен40 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лен - ну по-моему в итоге все ок получилось? Потом же еще в середине не кекс будет, а надпись, и несимметричная. Так что выбиваться не будет. :) Молодец!

Оля - а ты в новостройке, за кольцом посмотри, там дешевле. Ипотеку подумай. Еще вариант, экстремальный, правда, в более дешевом городе начать. Потом обратно на Мск апгрейд сделать. 

Я когда-то уехала из Иркутска в свой родной Улан-Удэ, тк там дешевле было бизнес начать. (правда, лучше бы я так не делала - дешевле-то да, а населения мало и нищее - вот потому и дешевле)

Но вокруг Мск города ведь не как У-Удэ, 450тыс населения со средней з/платой 15-20тр. Не зачахнет уж думаю, какая-нибудь там прачечная, или маникюрный салон, или зоомагазин например. Жители большого микр-на будут приходить, в больших городах же не наездишься, все возле дома хотят инфраструктуру. 

Можно партнера поискать - родню или подружек, вдвоем скинуться, и начать вдвоем легче. 

Я в Спб интересовалась, на окраине (но внутри КАД!) коммерч. стоит в пределах 100тр за квадрат, от застройщика. 120тр/квм уже от собственника. Если найти 50-60квм (небольш. помещение) то это вполне подъемно. И не намного дороже местных жилых площадей, кстати! на 20-30% всего. Для сравнения - в моем городе коммерч. площади в 2р дороже жилых. Если в центре - в 3 раза!

То есть можно поискать, подумать, посчитать. :) Если Мск кв-ру (а они же в 3 раза дороже остальной россии, кроме Спб!) например продать - то хватит и на нежилое, и себе на жилое тоже в обычном городе-то!:D

musya, PrimaN, belyasik и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Рита, ты во многом ошибаешься. Издалека всё видится совсем иначе. Но дискутировать, если честно, не хочется. Прости.

Наташ, зацени? Если все ок, отправлю завтра-послезавтра.

DSC_0572.JPGDSC_0576.JPG

И обновленная табличка:

Снимок.JPG

queen-margo, PrimaN и musya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, принимай работу, я закончила :girl_wacko: 

Подпись, конечно, какая-то крупная получилась( Но переделать не в силах, Олечка, если что не нравится, переделай, пожалуйста сама, хорошо? Я старалась, как могла. Бэк сделала легко, а вот подпись далась трудно, отправлю сегодня-завтра :give_rose:

DSC07021.JPG

DSC07024.JPG

PrimaN, musya, olnikva и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, забыла написать: голубыми ниточками, где должна быть надпись, я сделала стежком вкрипкреп, по-моему так называется, и так выглядит лучше, чем просто пройтись стежками по клеточкам:)

olnikva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яночка , всё отлично, и подпись тоже. Мне очень нравится! Можно отправлять!

belyasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна, какая прелесть! И скоро ко мне поедет!

Девочки, а мы будем в декабре отправления делать? И у нас пред праздничные хлопоты скоро начнутся, и на почте ажиотаж. ???

musya, belyasik и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ко мне едет цветочек от Наташи, я его вышью быстро; и думаю, что до 15 декабря можно  делать отправления, по крайней мере мне для Оксаны быстро доходит, и от Наташи ко мне быстро доходят бандерольки :)

Оля, как отправлю, сразу напишу в личку (сегодня или завтра)))

PrimaN, olnikva и musya сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ksen_s40 сказал:

Девочки, а мы будем в декабре отправления делать?

16 минут назад, belyasik сказал:

и думаю, что до 15 декабря можно  делать отправления,

Я бы, наверное, тоже согласилась с Яной, что до 15-го еще можно, а потом сделать месячный перерыв (береженого Бог бережет). Я завтра собираюсь отправить бабочек Мусе (только дождусь Наташиного разрешения).

Ксен40, musya, PrimaN и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, olnikva сказал:

Наташ, зацени? Если все ок, отправлю завтра-послезавтра.

DSC_0572.JPGDSC_0576.JPG

Оля, все супер! Отправляй!))

queen-margo, Аленка-2, musya и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я тут упаковала конверт, чтобы послать бабочек дальше, вложила магнитик и тут меня кольнуло... А ведь в полученных мною "бабочках" не было вложено ни одного магнита. Это так и должно быть? Вроде бы Наташа просила Калугу и Краснодар...

PrimaN и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, olnikva сказал:

Девочки, я тут упаковала конверт, чтобы послать бабочек дальше, вложила магнитик и тут меня кольнуло... А ведь в полученных мною "бабочках" не было вложено ни одного магнита. Это так и должно быть? Вроде бы Наташа просила Калугу и Краснодар...

Оля, когда зашел разговор о магнитиках, бабочки от меня уже улетели. Но я надеюсь, что мы не в последний раз видимся, еще будет возможность обменяться недостающими магнитиками. :D

PrimaN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, ksen_s40 сказал:

Оля, когда зашел разговор о магнитиках, бабочки от меня уже улетели. Но я надеюсь, что мы не в последний раз видимся, еще будет возможность обменяться недостающими магнитиками. :D

Нет, я не то хотела сказать. Я лично магниты не собираю, и для меня никто ничего не вкладывает. А вот для остальных я заготовила. Поздно правда спохватились, но Москва - не самый эксклюзивный город, наверное, у тех, кому я не успела отправить, московские магниты, все равно уже есть.

Да, так вот. Насколько понимаю, если робин Наташин, то в него нужно вкладывать магниты для Наташи. Просто уточнила, успел ли туда вложить магнит кто-то из вас. Потому что в посылке их не было.

PrimaN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я не успела. :)

Специально я тоже магнитики не собираю. Но хочется иметь по одной штучке из тех городов, с которыми я пересекаюсь на форуме. ))) 

olnikva и PrimaN сказали спасибо

Поделиться сообщением

С бабочками летел Краснодар... Хоть убейте, не помню,  просила я Краснодар или нет, но сын  уже повесил на холодильник :blush:  если кто-то ждёт - маякните, я с кексами пришлю)

PrimaN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, elena_kostar сказал:

С бабочками летел Краснодар... Хоть убейте, не помню,  просила я Краснодар или нет, но сын  уже повесил на холодильник :blush:  если кто-то ждёт - маякните, я с кексами пришлю)

Ну правильно. В Наташином робине ехал магнит для Наташи. а в твоём бы приехал для тебя. :)

Поделиться сообщением

Бабочки упорхнули на Дальний Восток ускоренным отправлением. Надеюсь, не замерзнут в пути. :)

Трек отправила Мусе и Наташе.

зы. Обратила внимание, что уже в третий раз стоимость моего отправления совершенно идентична, а вес - разный. Мне объяснили, что стоимость "изменяется" через каждые "полкило". :)

Ксен40, belyasik, musya и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 06.12.2016 at 15:22, olnikva сказал:

Ну правильно. В Наташином робине ехал магнит для Наташи. а в твоём бы приехал для тебя. :)

Тогда с кексами его отправлю:blush: я такая непутевая.. 

PrimaN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, elena_kostar сказал:

Тогда с кексами его отправлю:blush: я такая непутевая.. 

Лена, да не нужно отправлять, тем более кексы к Рите поедут, до меня не доберутся. Оставляй магнит себе, не отбирай у сына)). Хватит еще магнитиков в Краснодаре, тем более мелкий у нас снова на море просится (и вообще решил летчиком стать - а это прямая дорога в Краснодарский авиационный :lol:)

queen-margo, Ксен40 и belyasik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, мне так неудобно :en: 

Я чё-то затупила... 

Поделиться сообщением

Девочки, привет.

Я вообще обратила внимание на стоимость отправления, у меня колеблется от 60 руб до 180 руб, зависит от работника почты еще. Очень странно.

А с магнитиками не ожидала такой востребованности Краснодара, что-нибудь придумаем))):D

Кексы скоро у Лены будут. Думаю правильно будет сделать сейчас перерыв по отправке, на почте ужас творится перед Новым годом, можем еще потерять. Куры в Краснодаре на сортировке, сердце замирает.

musya, olnikva, PrimaN и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я же заявление написала на увольнение. Меня нагрузили по полной, но я терпеливо вычеркиваю дни в календаре .  Так дальше жить нельзя, полностью быть одержимой работой. Сделала вывод, что для меня офис дома не подходит. :wacko:Праздники проведу с семьей, а потом уже буду думать. Мысль об отдыхе и вышивке греет мне душу.:l_sunny:

musya, PrimaN, Ксен40 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, IDEN сказал:

Девочки, я же заявление написала на увольнение.

Лена, поздравляю с принятием важного решения!

Похоже, безработных в нашей компании заметно прибавляется. :wub:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в