4 декабря 2016 Девочки - да, это на мне японки "вырвались вперед". А я думала, они первые должны быть, а потом Осень?! надо было вам меня поправить. Ну да ладно теперь уже... ...... Оля - а я вот мечтаю, что когда детей через 6 лет "поступлю", то куплю на первом этаже где-нибудь в новостройке (там дешевле) нежилое, и организую там мааааленький бизнесок. Например, лавочку какую-нибудь, да хоть вышивально-хобби-галантерейную!! ...Буду сидеть там за прилавком, вышивать, аудиокнижки слушать. А местное население будет ко мне заглядывать за разной швейной мелочевкой. Ну а если что - некогда будет или невыгодно - можно и сдавать помещение. PrimaN, Ксен40, musya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 10 минут назад, queen-margo сказал: Оля - а я вот мечтаю, что когда детей через 6 лет "поступлю", то куплю на первом этаже где-нибудь в новостройке (там дешевле) нежилое, и организую там мааааленький бизнесок. Хм... Поди купи в гэ Москве нежилое маааааааааааленькое помещение. Без порток останешься. Я об этом уже несколько лет думаю... musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Девочки, привет. Кексы я отправила, трек Леночке тоже прислала. До Нового года, думаю последняя отправка. Сегодня не выдержала очереди на Главпочтамте, отправила из другого отделения. Надеюсь, все будет хорошо. musya, belyasik, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Лен - ну по-моему в итоге все ок получилось? Потом же еще в середине не кекс будет, а надпись, и несимметричная. Так что выбиваться не будет. Молодец! Оля - а ты в новостройке, за кольцом посмотри, там дешевле. Ипотеку подумай. Еще вариант, экстремальный, правда, в более дешевом городе начать. Потом обратно на Мск апгрейд сделать. Я когда-то уехала из Иркутска в свой родной Улан-Удэ, тк там дешевле было бизнес начать. (правда, лучше бы я так не делала - дешевле-то да, а населения мало и нищее - вот потому и дешевле) Но вокруг Мск города ведь не как У-Удэ, 450тыс населения со средней з/платой 15-20тр. Не зачахнет уж думаю, какая-нибудь там прачечная, или маникюрный салон, или зоомагазин например. Жители большого микр-на будут приходить, в больших городах же не наездишься, все возле дома хотят инфраструктуру. Можно партнера поискать - родню или подружек, вдвоем скинуться, и начать вдвоем легче. Я в Спб интересовалась, на окраине (но внутри КАД!) коммерч. стоит в пределах 100тр за квадрат, от застройщика. 120тр/квм уже от собственника. Если найти 50-60квм (небольш. помещение) то это вполне подъемно. И не намного дороже местных жилых площадей, кстати! на 20-30% всего. Для сравнения - в моем городе коммерч. площади в 2р дороже жилых. Если в центре - в 3 раза! То есть можно поискать, подумать, посчитать. Если Мск кв-ру (а они же в 3 раза дороже остальной россии, кроме Спб!) например продать - то хватит и на нежилое, и себе на жилое тоже в обычном городе-то! musya, PrimaN, belyasik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Рита, ты во многом ошибаешься. Издалека всё видится совсем иначе. Но дискутировать, если честно, не хочется. Прости. Наташ, зацени? Если все ок, отправлю завтра-послезавтра. И обновленная табличка: queen-margo, PrimaN и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Оля, принимай работу, я закончила Подпись, конечно, какая-то крупная получилась( Но переделать не в силах, Олечка, если что не нравится, переделай, пожалуйста сама, хорошо? Я старалась, как могла. Бэк сделала легко, а вот подпись далась трудно, отправлю сегодня-завтра PrimaN, musya, olnikva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Да, забыла написать: голубыми ниточками, где должна быть надпись, я сделала стежком вкрипкреп, по-моему так называется, и так выглядит лучше, чем просто пройтись стежками по клеточкам olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Яночка , всё отлично, и подпись тоже. Мне очень нравится! Можно отправлять! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Яна, какая прелесть! И скоро ко мне поедет! Девочки, а мы будем в декабре отправления делать? И у нас пред праздничные хлопоты скоро начнутся, и на почте ажиотаж. ??? musya, belyasik и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Ко мне едет цветочек от Наташи, я его вышью быстро; и думаю, что до 15 декабря можно делать отправления, по крайней мере мне для Оксаны быстро доходит, и от Наташи ко мне быстро доходят бандерольки Оля, как отправлю, сразу напишу в личку (сегодня или завтра))) PrimaN, olnikva и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 1 час назад, ksen_s40 сказал: Девочки, а мы будем в декабре отправления делать? 16 минут назад, belyasik сказал: и думаю, что до 15 декабря можно делать отправления, Я бы, наверное, тоже согласилась с Яной, что до 15-го еще можно, а потом сделать месячный перерыв (береженого Бог бережет). Я завтра собираюсь отправить бабочек Мусе (только дождусь Наташиного разрешения). Ксен40, musya, PrimaN и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 17 часов назад, olnikva сказал: Наташ, зацени? Если все ок, отправлю завтра-послезавтра. Оля, все супер! Отправляй!)) queen-margo, Аленка-2, musya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Девочки, я тут упаковала конверт, чтобы послать бабочек дальше, вложила магнитик и тут меня кольнуло... А ведь в полученных мною "бабочках" не было вложено ни одного магнита. Это так и должно быть? Вроде бы Наташа просила Калугу и Краснодар... PrimaN и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 9 часов назад, olnikva сказал: Девочки, я тут упаковала конверт, чтобы послать бабочек дальше, вложила магнитик и тут меня кольнуло... А ведь в полученных мною "бабочках" не было вложено ни одного магнита. Это так и должно быть? Вроде бы Наташа просила Калугу и Краснодар... Оля, когда зашел разговор о магнитиках, бабочки от меня уже улетели. Но я надеюсь, что мы не в последний раз видимся, еще будет возможность обменяться недостающими магнитиками. PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 22 минуты назад, ksen_s40 сказал: Оля, когда зашел разговор о магнитиках, бабочки от меня уже улетели. Но я надеюсь, что мы не в последний раз видимся, еще будет возможность обменяться недостающими магнитиками. Нет, я не то хотела сказать. Я лично магниты не собираю, и для меня никто ничего не вкладывает. А вот для остальных я заготовила. Поздно правда спохватились, но Москва - не самый эксклюзивный город, наверное, у тех, кому я не успела отправить, московские магниты, все равно уже есть. Да, так вот. Насколько понимаю, если робин Наташин, то в него нужно вкладывать магниты для Наташи. Просто уточнила, успел ли туда вложить магнит кто-то из вас. Потому что в посылке их не было. PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Я не успела. Специально я тоже магнитики не собираю. Но хочется иметь по одной штучке из тех городов, с которыми я пересекаюсь на форуме. ))) olnikva и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 С бабочками летел Краснодар... Хоть убейте, не помню, просила я Краснодар или нет, но сын уже повесил на холодильник если кто-то ждёт - маякните, я с кексами пришлю) PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 55 минут назад, elena_kostar сказал: С бабочками летел Краснодар... Хоть убейте, не помню, просила я Краснодар или нет, но сын уже повесил на холодильник если кто-то ждёт - маякните, я с кексами пришлю) Ну правильно. В Наташином робине ехал магнит для Наташи. а в твоём бы приехал для тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Бабочки упорхнули на Дальний Восток ускоренным отправлением. Надеюсь, не замерзнут в пути. Трек отправила Мусе и Наташе. зы. Обратила внимание, что уже в третий раз стоимость моего отправления совершенно идентична, а вес - разный. Мне объяснили, что стоимость "изменяется" через каждые "полкило". Ксен40, belyasik, musya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 В 06.12.2016 at 15:22, olnikva сказал: Ну правильно. В Наташином робине ехал магнит для Наташи. а в твоём бы приехал для тебя. Тогда с кексами его отправлю я такая непутевая.. PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 5 часов назад, elena_kostar сказал: Тогда с кексами его отправлю я такая непутевая.. Лена, да не нужно отправлять, тем более кексы к Рите поедут, до меня не доберутся. Оставляй магнит себе, не отбирай у сына)). Хватит еще магнитиков в Краснодаре, тем более мелкий у нас снова на море просится (и вообще решил летчиком стать - а это прямая дорога в Краснодарский авиационный ) queen-margo, Ксен40 и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Девочки, привет. Я вообще обратила внимание на стоимость отправления, у меня колеблется от 60 руб до 180 руб, зависит от работника почты еще. Очень странно. А с магнитиками не ожидала такой востребованности Краснодара, что-нибудь придумаем))) Кексы скоро у Лены будут. Думаю правильно будет сделать сейчас перерыв по отправке, на почте ужас творится перед Новым годом, можем еще потерять. Куры в Краснодаре на сортировке, сердце замирает. musya, olnikva, PrimaN и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Девочки, я же заявление написала на увольнение. Меня нагрузили по полной, но я терпеливо вычеркиваю дни в календаре . Так дальше жить нельзя, полностью быть одержимой работой. Сделала вывод, что для меня офис дома не подходит. Праздники проведу с семьей, а потом уже буду думать. Мысль об отдыхе и вышивке греет мне душу. musya, PrimaN, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 20 минут назад, IDEN сказал: Девочки, я же заявление написала на увольнение. Лена, поздравляю с принятием важного решения! Похоже, безработных в нашей компании заметно прибавляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение