7 декабря 2016 1 час назад, IDEN сказал: Я вообще обратила внимание на стоимость отправления, у меня колеблется от 60 руб до 180 руб, зависит от работника почты еще. Очень странно. Я раньше не обращала внимания, как колеблется стоимость. Думала, расчет идет пропорционально весу (т.е. каждый грамм прибавляет стоимость). Но в последнее время отправляю только во Владивосток, и только первым классом (после того, как посылка шла поездом больше трех недель, решила подстраховываться). И когда вчера расплачивалась на почте, вдруг поняла, что число 264 руб.32 коп. вижу отнюдь не впервые (у меня на цифры профессиональная память). Спросила у оператора, почему так, она объяснила, что сумма меняется только через каждые 500 грамм. IDEN, Ксен40, musya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 Я сегодня получила цветочки от Наташи))) там три магнита, один из них из УУ от Риты, это ведь не для меня?? Рита говорила, что с чашками отправит мне, чет я запуталась... А для Лены Корсар надо магнит из Уфы? olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 23 минуты назад, belyasik сказал: Я сегодня получила цветочки от Наташи))) там три магнита, один из них из УУ от Риты, это ведь не для меня?? Рита говорила, что с чашками отправит мне, чет я запуталась... А для Лены Корсар надо магнит из Уфы? Яна, в "цветочках" магниты для Лены Костаревой (это робин Лены). А твои магниты будут в ТВОЕМ робине - вместе с чашечками. Общее правило: подарки вкладываются для того, ЧЕЙ РОБИН. Ксен40, belyasik и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 18 часов назад, IDEN сказал: Девочки, я же заявление написала на увольнение. Меня нагрузили по полной, но я терпеливо вычеркиваю дни в календаре . Так дальше жить нельзя, полностью быть одержимой работой. Сделала вывод, что для меня офис дома не подходит. Праздники проведу с семьей, а потом уже буду думать. Мысль об отдыхе и вышивке греет мне душу. Лена, праздники зато получатся настоящие!! А потом может быть можно будет и обратно предложиться? ну если захочешь... Они как раз наверное за это время кого-то найдут, и уже работа не будет вся на одном человеке? ..Я получила Чашки сегодня. Тыковку начала, постараюсь закончить на днях. Я уже забыла - магнит же надо вкладывать? Лена-иден?? Блин, с этим ремонтом память моя перегрузилась, и я не помню. Кажется надо было, и с Байкалом? некогда листать вверх, напомни Лен пжл! olnikva, belyasik, musya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 Рита, магнит мне нужен queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Я сегодня вышила цветочек , завтра сделаю бек и подпись! Леночка, тебе магнит нужен?? Наташа, давай мне быстрее матрешек , хотелось бы в этом году порадовать подарочком к Новому году Оксану!!! А в следующем году вышью только Осень для Иден PrimaN, Ксен40, olnikva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 Девочки, к сожалению, не смогла сегодня забрать курочек. Мигрень жуткая, два часа в очереди не выстояла бы. Так что только через неделю смогу, как раз уволюсь, время появится, так что простите. PrimaN, olnikva, musya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 Мой цветочек готов, Лена, принимай! Отзовись!!! Если нравится, могу отправить сегодня, или уже в понедельник. queen-margo, musya, PrimaN и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 1 час назад, belyasik сказал: Мой цветочек готов, Лена, принимай! Отзовись!!! Если нравится, могу отправить сегодня, или уже в понедельник. Я за сегодня! belyasik и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 2 часа назад, IDEN сказал: Девочки, к сожалению, не смогла сегодня забрать курочек. Мигрень жуткая, два часа в очереди не выстояла бы. Так что только через неделю смогу, как раз уволюсь, время появится, так что простите. Сочувствую, Лена. Сама иногда сутками мучаюсь. И давно хотела сказать: как работник ОТЗ, я просто в шоке от твоего режима работы! IDEN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 Эх, не сглазить бы... (три тьфу)! Какие же мы, все-таки скоростные! Если вспомнить, что начали в середине августа, то прошло всего только 4 месяца, а мы близки к завершению. Конечно, новый год немного затормозит, но всё равно все - большие молодцы. Лена, Яна, не переживайте! Эти несколько дней ничего не решат, т.к., наверное, до нового года это уже последние наши отправки, не будем испытывать судьбу с Почтой России. Так что курочки от Лены и цветочки от Оксаны явно поедут дальше уже в 2017 году. Девочки, мне так комфортно с вами, что уже ищу картинку для нового робина. И надеюсь, что кто-то из вас захочет "повторить" нашу игру. PrimaN, musya, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 Оля, полностью согласна компания у нас шустрая оказалась. Я думала, на год игра растянется, а тут на картинке только 2-х цветочков не хватает. Девочки, мне кажется пора корректировать свои списки желаний. Оксана, не бойся, я ничего менять не собираюсь. Леночка, обращаюсь к тебе, цветы скоро закончим, пора уже решить, чего желает душа.))) belyasik, Ксен40, olnikva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 3 часа назад, olnikva сказал: Эх, не сглазить бы... (три тьфу)! Какие же мы, все-таки скоростные! Девочки, мне так комфортно с вами, что уже ищу картинку для нового робина. И надеюсь, что кто-то из вас захочет "повторить" нашу игру. Я тоже потихоньку запасаюсь наборчиками и схемками на разное количество участников. PrimaN, olnikva, IDEN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 14 часа назад, ksen_s40 сказал: Я тоже потихоньку запасаюсь наборчиками и схемками на разное количество участников. ..А моя хотелка - елочные игрушечки!! А на обрат. стороне города и подписи! ...Или еще я попробовала бы бискорнюхи/батончики всякие повышивать, на равномерке. А то так, без повода и не доберусь попробовать! Их тоже можно на елку подвесить. Только проблемно, наверное, будет найти простые схемы, чтобы быстро и несложно вышить. ...Тыкву я вчера закончила почти, осталась там пара листиков да подпись. Во вторник постараюсь выслать. Девочки, тогда можно я Чашки уже в новом году начну? Потому что после 20-х чисел действительно лучше не отправлять почтой, не рисковать. Ну а тогда я и вышью свою Чашку спокойно уже на каникулах. А до нов. года может хоть успею неск. традиционных игрушек на свою елку сделать? Запланировала аж 18шт, а в итоге на сегодня только одна готова. Ксен40, musya, olnikva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 В прошлом году я несколько посылок отправляла перед НГ. Все было нормально, только они гораздо дольше шли, чем обычно. И я нервничала, переживала, когда долго обновлений на сайте не было. Согласна, что сейчас у нас начнутся пред праздничные хлопоты, и можно пока перерыв в Робине сделать. А кто справляется, тот может и отправить. Я, наверное, завтра домики получу. Начну потихоньку вышивать. Но отправлю всё-таки после НГ. musya, olnikva, PrimaN и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Девочки, простите за молчание... заботы одолели( Яна, Уфа у меня есть) Цветочек классный получился! Все не было времени посмотреть, как там кексы. если пришли, то завтра заберу. PrimaN, Ксен40, queen-margo и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 В 11.12.2016 at 08:16, queen-margo сказал: ..А моя хотелка - елочные игрушечки!! А на обрат. стороне города и подписи! Перед такой замечательной идеей я уже не устояла. 30й Робин именно на эту тему. ))) Но ведь можно и повториться. Игрушек и кривулек великое множество! Я сегодня вот такую дособрала. yuss, Аленка-2, Lakis и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Оксана, какая красивая кривулька, прелесть!!! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Наша обновленная табличка. Ежели кого забыла, поправьте. А то с нашими космическими скоростями я, похоже, не успеваю все отслеживать. PrimaN, musya, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 К Оксане цветочки поехали))) на почте вечером никого! ура! PrimaN, olnikva, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 А я получила домики. Присматриваюсь к схеме. Канва понравилась. НГ я буду встречать с охапкой робинов, наверное. А как встретишь, так и проведешь... Зато сразу после праздников побегу на почту. Будет ведь, что отправить. ))) belyasik, musya и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Оля, меняй табличку Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 2 часа назад, belyasik сказал: Оля, меняй табличку Слушаюсь! belyasik, Ксен40, PrimaN и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 16 часов назад, ksen_s40 сказал: Перед такой замечательной идеей я уже не устояла. 30й Робин именно на эту тему. ))) Но ведь можно и повториться. Игрушек и кривулек великое множество! Я сегодня вот такую дособрала. Ооо, Оксана, спасибо за наводку! Обязательно пойду туда наблюдать за процессом. Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 В 09.12.2016 at 22:08, belyasik сказал: Наташа, давай мне быстрее матрешек , хотелось бы в этом году порадовать подарочком к Новому году Оксану!!! А вот и матрешки! Завтра смогу отправить! musya, olnikva, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение