Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
olnikva

Робин 22 «Поехали!» & Робин 22-2 «Поднять паруса!» & Робин 22-3 «Таинственный остров»

Рекомендованные сообщения

Ура, ура, урааааа!!!

Девочки, большое вам, большое человеческое спасибо, я так волновалась, сбила вас с толку, и сама мучилась....

Разделить только теперь как, один домик меньше всех, я могу половину взять, тот, что зелененький, вообще думала у каждого домика возьмут по крыше, среднюю часть и подъезд, как-то так... Оленька, поможешь с разделением?:) Домики-чудо, я , думаю, вам очень  понравится их вышивать)))) и по размером самое то:wink:

olnikva, musya и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ян, так нормально?

591756c6f2e8b_-2.thumb.jpg.69f6fb408eda915399991c9a11e13646.jpg

А я начала птичек! Впервые шью на Лугане, непривычен такой огромный каунт. Такие крупные крестики, что никто не ошибется. :) Показывать пока еще нечего, только вот помощница очень мешает:

DSC_0589.thumb.JPG.6a3e16a450ad264b63780c6d773ddd96.JPG

IDEN, PrimaN, svenlanos и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне очень нравится жёлтая крыша с гирляндой из шариков. Номер 7. Можно?

А у нас кот пропал... :( Был такой же рыженький...

belyasik и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

А можно мне тогда нижнюю часть домика Оксаны :blush: №8 

43 минуты назад, olnikva сказал:

помощница очень мешает:

Помощница не мешает, а очень даже помогает! Такая красота центре улеглась! Она и по цветовой гамме подходит :wink:

Оль, не планируешь ее вместе с Робином отправлять в путешествие? ^_^

olnikva и belyasik сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, ksen40 сказал:

А у нас кот пропал... :( Был такой же рыженький...

Оксан, может кот в загул ушел? Может у него поздний март? По погоде как раз на то и похоже

Поделиться сообщением

Да, обычно он больше 2-3х дней не пропадал. А сейчас уже три недели как нет его...

Lesya80 и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, ksen40 сказал:

А сейчас уже три недели как нет его...

А он вроде уже как-то пропадал надолго (насколько я помню, ты говорила), а потом пришел. Может и в этот раз также будет. 

Надеюсь, что найдется

olnikva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lesya80 сказал:

А он вроде уже как-то пропадал надолго (насколько я помню, ты говорила), а потом пришел. Может и в этот раз также будет. 

Надеюсь, что найдется

Это была кошка, его мать. Она так и не нашлась. А теперь вот и кот... 

Поделиться сообщением

Яна, мне, пожалуйста, 6-ой фрагментик. 

Оля, какая у тебя помощница красивая! А у нас в этом году котик "ушёл за радугу". :( Пока не готовы заводить нового. 

Поделиться сообщением

Я пропустила все обсуждение, но я согласна на домики))

Яна, мне номер 3.

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо большое за понимание))) Надеюсь, вам домики понравились, мне лично оччччень нравятся, яркие, позитивные, их "хочется" вышивать. Набью их синтепоном, вставлю картон, и будут игрушками :girl_in_love:. Теперь надо подумать про подписи: Оксане можно написать между окнами по вертикале Оксана и Калуга; Олесе написать над дверью Олеся, а город слева от двери по вертикале. 6 домик по вертикале вокруг дверки Ольга и Хакасия. Третий домик возле окна как-то Наташа и Челябинск. Девочки, разбираем дальше)))

Оля, какая у тебя красавица живет, помощница:give_heart: рыжуля)) такая спокойная, скромная девочка :)

Оксанчик, надеюсь, котик вернется :rolleyes:, нагуляется и придет))

Lesya80, olnikva, PrimaN и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яна, я бы взяла красные окошки под №5.

Кстати, внимание! Заметила, что на схеме домики расположены в другой последовательности. Не перепутать бы!

Оксана, не расстраивайся. Просто эти рыжие, видимо, пользуются особой благосклонностью. :) Вернется! Наша другая рыжая и очень домашняя кошка много лет назад на даче тоже ушла "в ночь" и пропала. Дети ходили по участкам, искали... А она вернулась недели через три, вся в репеях, ободранная, ощипанная... :) Отсиделась под кроватью дня три и опять ушла в ночь. :)

PrimaN, musya, Ксен40 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хорошо, Оль, тогда подпись как лучше сделать вдоль окошек, по вертикали между ними или над ними, как думаешь? И каким цветом, я думаю, белым будет хорошо, а может золотой нитью вышить все надписи?

Lesya80 и musya сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, belyasik сказал:

тогда подпись как лучше сделать вдоль окошек, по вертикали между ними или над ними, как думаешь? И каким цветом, я думаю, белым будет хорошо, а может золотой нитью вышить все надписи?

Яна, я когда делала подписи на своих домиках, столкнулась с тем, что места очень мало, нормальная фраза из двух слов помещается с трудом. Ни о каких шрифтах и речи не было. Сокращала, как могла.

Золотая нить к новогодним домикам, может, и хорошо. Только ты подумай о том, что подписи - вещь ювелирная, и редко получаются с первого раза (по своему опыту, в подписях частенько распарываю и шью по новой). Как это получится золотой нитью, большой вопрос.

Но это мое мнение, что скажут другие?

belyasik, Ксен40, Lesya80 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как я рассмотрела, м/у окнами 5 крестиков и там можно вставить подпись по вертикали. А вот вдоль дверей 4 крестика- будет не очень смотреться. Может быть под окошками, справа и слева от двери. А может и не заморачиваться с подписями?

Ксен40, musya, olnikva и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яна, в Робине 30м мы шили игрушки, и ни в одной подписи не делали. Решили, что по желанию на задниках сами хозяйки потом подпишут. У тебя есть ещё время подумать.))) Или можно ограничить подпись просто именами, или городами. 

musya, filkowa , Lesya80 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яна, не вижу никаких проблем с заменой сюжета. Мне тоже домики показались даже интересней.

belyasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пока бегали по магазинам в поисках выпускного платья))), все домики разобрали. Сейчас сижу как прибитая, платье купили и отдали в ателье на подгонку. Сейчас накручиваю себя, вдруг испортят. Не думала, что выбрать платье окажется так трудно. Да еще размерчик наш отсутствует))) Вобщем голова у меня квадратная, а это мы еще экзамены не сдавали.:wacko: Но выход один - плыть по течению. Моя подруга всегда говорит, что проблемы нужно решать по мере их возникновения, а не придумывать лишнее. Вот поделилась тут своими переживаниями.

sakineva, Lesya80, Ксен40 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, IDEN сказал:

выбрать платье окажется так трудно

Лена, как я тебя понимаю! Мы это проходили год назад!

PrimaN, Ксен40, belyasik и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, IDEN сказал:

Сейчас сижу как прибитая, платье купили и отдали в ателье на подгонку. Сейчас накручиваю себя, вдруг испортят. Не думала, что выбрать платье окажется так трудно. Да еще размерчик наш отсутствует))) Вобщем голова у меня квадратная, а это мы еще экзамены не сдавали.

Лена, мы дочке покупали выпускное платье дней за десять до выпускного. "Ходовой" 40-й размер. :) Я уже готова была отдать всё, что у меня есть, только чтобы это мучение закончилось. Сама равнодушна к вещам, но чего не сделаешь для любимого чада! А по поводу ЕГЭ вообще не заморачивайся. Девочка-отличница, всё качественно сдаст, поступит туда, куда наметили, все будет хорошо! Проблемы действительно нет никакой пока. И, главное, самой их себе не придумывать. Всё нынешнее поколение уже через это прошло, и мы вместе с ними тоже. Вон, Михална уже написала, и я ее поддерживаю! Муся-Яна-Оксана придут и тоже подтвердят. :) Я иногда и не верю уже, что три года прошло. Как вчера было. Но теперь совсем другая жизнь. 

PrimaN, Ксен40, Lesya80 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да.... Боже, как давно это было! Моя никогда не любила наряжаться. И подобрать платье для такой было ещё трудней. Первый и последний раз в жизни ею были одеты туфельки на каблучке. :D

belyasik, olnikva, musya и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочкиии, почитала я вас.... Нам до выпускного еще далеко (звЯзда моя 5-й класс заканчивает), но я его уже боюсь :ph34r:

musya, Ксен40, belyasik и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, ksen40 сказал:

Моя никогда не любила наряжаться. И подобрать платье для такой было ещё трудней. Первый и последний раз в жизни ею были одеты туфельки на каблучке.

Оксана, прям с языка сняла! Моя из джинсов не вылезает, а тут платье в пол и каблуки 10 см. 

Вот такие мы были(извините за качество фото-лучше в телефоне не нашла)

image.thumb.jpeg.56c41bdb80c07b7fa9761238ea0f6f5c.jpeg

Моя по ЕГЭ не заморачивалась, обычная контрольная. 

PrimaN, Ксен40, musya и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в