11 июня 2017 А я только стабильно на одном, на нашем, уже несколько лет, а другие даже не нужны filkowa , Ксен40, olnikva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 А я вообще терпеть не могу ни "бабские" форумы, ни активное общение в сети в принципе. Хотя за последние года два в это верится с трудом. И что здесь задержалась, то только благодаря тому, что беседуют не только о памперсах и приготовлении борща. Как правильно сказала Яна, я тоже здесь уже несколько лет (уже почти шесть) и другие форумы не нужны. Хорошо здесь! filkowa , Lesya80, musya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 Всем привет! Я тут тоже немного выпала из жизни со своими выпускниками, работой и Сюрпризом, но вроде можно выдохнуть. Правда, платье, похоже придется шить, зато в Сюрпризе осталось самое легкое (но очень волнительное) - ожидание. . К концу месяца готова точно буду , там же у меня полукрест olnikva, musya, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 Девочки, привет! Всех с праздником! Я на вышивальную тему тоже только на нашем форуме общаюсь Да и то, больше читаю, чем пишу. Чукча больше читатель, чем писатель. И по поводу отправки Робина. Оль, я уезжаю в отпуск 22-го числа, вернусь 8-го. Мне свою посылку когда лучше отправить? До отпуска или после? filkowa , belyasik, olnikva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 Ну, вроде "перекличка" прошла почти успешно. Все живы-здоровы и заняты делом. Леночка-Муся, ау? Как там твои вышивальные дела? Тебя почти совсем не видно... Мамы выпускниц, вам еще раз удачи и терпения! 1 час назад, Lesya80 сказал: Оль, я уезжаю в отпуск 22-го числа, вернусь 8-го. Мне свою посылку когда лучше отправить? До отпуска или после? Олесь, отправляй сейчас! Ну, в смысле, как сможешь. Чего ему лежать... Я тогда по времени сама скорректирую. filkowa , musya, Lesya80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 28 минут назад, olnikva сказал: Олесь, отправляй сейчас! Хорошо! На неделе тогда все окончательно подготовлю и отправлю olnikva, musya, belyasik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 12 часа назад, olnikva сказал: Ну, вроде "перекличка" прошла почти успешно. Все живы-здоровы и заняты делом. Леночка-Муся, ау? Как там твои вышивальные дела? Тебя почти совсем не видно... Девочки, всем привет! Я не потерялась, забегаю сюда часто, но времени хватает пока только на спасибки. Чем и стараюсь отмечаться. Усиленно шью робин, крестики уже практически все закончены, доделываю бэк. Вот пара фоток, но сделала их еще до праздников, поэтому сейчас бэка больше. Все мои силы сейчас отнимает конечно же хозяйство. Вкратце так - 6 кур, 1 петух и .... 18 утят-уток. Точнее из 7 первых утят уже выросли вполне себе большие утки и еще мы взяли 11 утят. Очень надеюсь выкроить часик хотя бы на работе и сделать подробный отчет с фотками в своей теме. Дома на это вообще нет времени. Мы даже на море еще не были ни разу (поездку за ракушкой на ближайший пляж я не считаю). А так хочется..... Прям как в отчете про вывшивку: БылоСтало Фотки новичков пока не скинула на комп, но обещаю. IDEN, Аленка-2, filkowa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Муся, ты герой! belyasik, olnikva, Lesya80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 8 минут назад, musya сказал: Девочки, всем привет! Лен, я прям даже и не знаю, что в первую очередь комментировать. Из серии "было-стало". То ли вышивку, то ли птичник. Глаза разбегаются. Красивые-то какие! Да, пора уже, пора тебе сделать большой отчет в своей теме. Давно ведь обещаешь! И пока читала, фраза вертелась в голове, но Оксана ее тут же и написала: Цитирую Оксану и себя: МУСЯ, ТЫ ГЕРОЙ! Ксен40, filkowa , musya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 1 минуту назад, olnikva сказал: Цитирую Оксану и себя: МУСЯ, ТЫ ГЕРОЙ! Поддерживаю девочек! Слов нет belyasik, musya, olnikva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 Девочки, всем привет У меня во всю идет подготовка в моем робине, вернее,в нашем, подготовила три куска канвы, расчертила, подписала кто где будет вышивать, и начала свою крышу вышивать Муся, утята твои бесподобны такие холесенькие)))) потом петухов сфоткай)) olnikva, musya, IDEN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2017 Я дошила свою крышу Подготовила три куска канвы, осталось обметать края , на следующей неделе готова отправить Оксане А у вас как дела? PrimaN, filkowa , Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2017 1 час назад, belyasik сказал: Я дошила свою крышу Молодец! А я готова на следующей неделе всё отправить Лене. А Олеся уехала отдыхать до 8 июля, и так и не смогла мне отправить свой Робин. Тут небольшая задержка, но думаю, что это совсем не страшно. Все молчат, и правда, как дела, девочки? Стартуем на следующей неделе? Наташа, Лены, как ваши дела? PrimaN, filkowa и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2017 Ух ты, здорово, Яна! Да, до старта осталось меньше недели. Я на следующей неделе отправлю. Адресок у меня уже есть. Правда мне тоже надо обметать тряпочку и купить приветственную вкусняшку! belyasik, olnikva, musya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2017 2 минуты назад, filkowa сказал: и купить приветственную вкусняшку! Оль, это на твое усмотрение. Но мы изначально договаривались на бюджетный вариант отправления - чтобы не тратиться и не увеличивать вес посылки. Только магниты - для тех, кто собирает. А так, конечно же, это ваш с Наташей "междусобойчик", в данном случае тебе виднее, как поступить. Девочки, не забудьте про сопроводительные записки и шрифты! filkowa , musya, PrimaN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2017 У нас какая цепочка отправлений? Всегда забываю или путаюсь. Михайловна-Наташа-Яна-Оксана-Иден- ? Иден кому отправляет? Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2017 5 минут назад, belyasik сказал: У нас какая цепочка отправлений? Всегда забываю или путаюсь. Михайловна-Наташа-Яна-Оксана-Иден- ? Иден кому отправляет? Владивосток-Абакан-Челябинск-Уфа-Калуга-Краснодар-Электросталь-Москва filkowa , PrimaN, musya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2017 А я никак с подписью не справлюсь. Начала это дело, и никак не получается распределить их равномерно. Крутила, крутила, и решила отложить, подумать. А канву успела подпортить карандашом и маркером.( Сейчас вроде бы "увидела", как сделаю... Постараюсь к середине следующей недели быть готовой на все сто! Яна и Наташа, мои апплодисменты! Читаю сюрпризную тему и периодически теряю дар речи! Это что-то!!! belyasik, filkowa , musya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2017 Всем привет! Я еще шью, но к концу недели закончу и отправлю)) Ольга Михална, Вы там это... не сильно меня балуйте )) а то ж привыкну )) p.s. Оля, вкусняшка совсем не обязательна )) Оксана, спасибо, да все Сюрпризы - закачаешься , я б и до половины не додумалась того, что девочки сделали! belyasik, Ксен40, olnikva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2017 32 минуты назад, ksen40 сказал: Яна и Наташа, мои апплодисменты! Читаю сюрпризную тему и периодически теряю дар речи! Это что-то!! Это точно!!! Я поняла, что я бездарность! Девочки, вы просто мегасуперрукодельницы!!! 27 минут назад, PrimaN сказал: Ольга Михална, Вы там это... не сильно меня балуйте )) а то ж привыкну )) p.s. Оля, вкусняшка совсем не обязательна )) Да, я ж чисто символически. PrimaN, musya, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2017 Поздравляю ведущую нашего Робина Ольгу с Днём Рождения!!! Желаю творческого настроения и новых шедевров!!! PrimaN и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 Оля, с Днём рождения! Здоровья, счастья, благополучия! olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 С днем рождения, Оля Желаю здоровья, творческих успехов, женского счастья, пусть все будет только хорошо и отлично olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Девочки, большое спасибо за поздравления! Приглашаю в мою тему, у меня случаю небольшой, но приятный "конфеткопад". IDEN, filkowa , Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Девочки, привет)) на меня такая лень напала...что не хочу я обметывать края канвы, начала, но не могу, лень, как представлю, что три куска канвы надо шить сразу в руках слабость какая-то... вроде бы я где-то читала, что девочки края канвы мажут каким-то клеем, или чем-то другим, не помню , вы не знаете? Или шв.машинку достать и оверложить зиг-загом? Что лучше? Уж больно канва сыпучая, так бы и так оставила... Ксен40 и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение