Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
olnikva

Робин 22 «Поехали!» & Робин 22-2 «Поднять паруса!» & Робин 22-3 «Таинственный остров»

Рекомендованные сообщения

Яна, на машинке, конечно, быстрей получится. )))

А у меня канва плотная, я не буду обметывать. 

PrimaN, olnikva и belyasik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яна, привет!

Да промазывают клеем ПВА или малярным скотчем край обклеивают. 

Но если машинка есть, можно обработать на ней.

olnikva, belyasik и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки)) воспользуюсь чем-нибудь:smile:

Наташа, как насчет крейника? Может в самом конце робина ты мне вышлешь его, и я вышью недостающие крестики, там их совсем  мало, а так хочется, чтоб снег блестел :) Или может ты сама их вышьешь, и тогда присылать не надо, посмотришь, хорошо?:give_heart:

PrimaN и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яна, конечно, я крейник вышлю и пройдешься им, где понравится.

belyasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, PrimaN сказал:

Яна, конечно, я крейник вышлю и пройдешься им, где понравится.

Большое спасибо :give_heart::give_heart::give_heart:

PrimaN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет. У меня проблема с интернетом. Пишу с телефона. Вечером подробно все опишу. Уже десятый раз пытаюсь это отправить

musya, filkowa , olnikva и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, IDEN сказал:

Девочки, привет. У меня проблема с интернетом. Пишу с телефона. Вечером подробно все опишу. Уже десятый раз пытаюсь это отправить

Лена, хочется надеяться, что у тебя все в порядке? ЕГЭ, выпускной, все ведь хорошо?

Девочки, а как вообще дела? Я вот собираюсь завтра-послезавтра отправлять свой робин...

filkowa , belyasik, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Я как раз хотела писать Лене по поводу отправки: на какой адрес отправлять? В выходные буду паковать свой Робин, чтобы в начале следующей недели отправить.)

olnikva, filkowa , musya и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже отправлю завтра-послезавтра, а может и сегодня вечером)) Оксан, тот же адрес ведь?

filkowa , musya, olnikva и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, belyasik сказал:

Я тоже отправлю завтра-послезавтра, а может и сегодня вечером)) Оксан, тот же адрес ведь?

Да)

Готовлю инструменты, :paint2:так не терпится строительство начать :D

В ожидании старта дошила свои ромашки, вчера отвезла их в багетку!)

musya, olnikva, filkowa и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! А я сегодня отправила свой Робин Наташе, номерок скинула в личку. Оля, тебе продублировать?

Ксен40, PrimaN, musya и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, filkowa сказал:

Всем привет! А я сегодня отправила свой Робин Наташе, номерок скинула в личку. Оля, тебе продублировать?

Молодец!

Можешь продублировать на всякий случай, как тебе удобнее. :) Предыдущий раз девочки мне иногда скидывали номера, иногда нет. 

belyasik и filkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет.

Я совсем забегалась. ЕГЭ, вручение аттестатов, выпускной, подача документов. Кстати, у нас не разрешают проводить выпускной и вручение аттестатов в один день. Так что 2 дня ушло на праздники, поздравления и суету. Из неприятного - слабовато сдали биологию, всего 65 баллов. Но документы уже частично подали, надежда есть. Пока раскрывать карты не буду. Я на успокоительных препаратах, вышивать как Оля в этот период жизни не получается.  Покажу, что есть. Второй пирожок на подходе. Рамку недолго. Так как я отправляю Олесе, которая в отпуске, никто не будет  возражать, если я отправлю сразу с получением робина от Оксаны? У меня эти выходные наконец-то свободны, я постараюсь  закончить. Не знаю можно ли так, выложила маленький показ наряда на выпускной моей дочери. Если это запрещено, прошу администрацию удалить это мини видео.

И еще, Оля, прими самые искренние поздравления с прошедшим Днем Рождения. :give_heart:Удачи, здоровья, исполнения желаний!! Надеюсь, самовар на даче был??;) Розыгрыш конфет шикарный.IMG-20170629-WA0003.thumb.jpg.bb305fe4d82f4a3abc8787cf20e253da.jpg

VID-20170626-WA0037.mp4 

olnikva, irisheckin, Ксен40 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, принимай поздравления! А то уж я волновалась, куда ты пропала.

Слава Богу, основная часть завершена. 65 баллов это очень даже неплохо, главное, что другие, наверняка, выше!

Конечно же, у тебя есть еще куча времени, а то, что уже получилось, очень красиво! Мы все успеем, у нас уже опыт отличный есть. :)

Спасибо большое за поздравления! Самовар есс-но, был.

А к розыгрышу конфет ты еще можешь присоединиться.  Еще целый час есть! :)

У меня твоя ссылка не открывается. А что там?

musya, IDEN, belyasik и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю! Мне удалось посмотреть твою нарядную куколку! 

Насчёт отправки: я предполагаю в выходной всё упаковать и в понедельник после работы отправить.) 

musya, PrimaN, belyasik и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, olnikva сказал:

А к розыгрышу конфет ты еще можешь присоединиться.  Еще целый час есть! :)

Оля, решила не жадничать, закрома ломятся. Надо разгружать. Кому-то, сейчас важнее.)))

1 час назад, olnikva сказал:

У меня твоя ссылка не открывается. А что там?

123.thumb.jpg.abd2e754a5b43ed449ad5fe69e261c54.jpg:l_sunny::l_sunny:

musya, belyasik, Ксен40 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ksen40 сказал:

Насчёт отправки: я предполагаю в выходной всё упаковать и в понедельник после работы отправить.) 

Оксана, жду с нетерпением.

Ксен40 и belyasik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет всем из солнечного Сочи! Я в теме тоже периодически появляюсь :) Так что не теряйте меня :) До отпуска отправить свой Робин не получилось, поэтому отправлю сразу, как приеду. У меня все уже давно готово.

Олечка, с прошедшим тебя Днем Рождения! Желаю, чтоб все твои мечты стали реальностью! :kiss2:

Лена, поздравляю с окончанием школы! Дочка - красавица и умница (тьфу-тьфу-тьфу). Платье шикарное! :clapping:

olnikva, filkowa , musya и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, дочка-красавица! Они все такие взрослые на выпускном, что сердце замирает! Удачи в поступлении!

Олеся, приятного отдыха!

musya, Ксен40, IDEN и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

IDEN, Леночка, разреши и мне поздравить с таким праздником вашу семью. Дочка-принцесса! Пусть всё сложится у неё хорошо. Удачи!!!!

Ксен40, IDEN, olnikva и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я склерозная, забыла сообщить, что тоже отправила свой робин. Полетели птички во Владивосток!

И про табличку нашу я что-то забыла. Надо ее немножко покрасить и забросить сюда. Для стимула. :)

PrimaN, Ксен40, IDEN и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, и у меня получилось сегодня отправить.

Прошу прощения, что с левой стороны остались метки от карандаша. "Стряхнуть" я их не смогла, а стирать всю работу не решилась перед отправкой. Михайловна и Олеся, пожалуйста, пишите потом свои подписи, не обращая на них внимания. 

belyasik, filkowa , musya и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я только что с почты, Оксанчик, жди мой робин!!! В личку скину номер отправления))

PrimaN, filkowa , Ксен40 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в